Просмотр полной версии : Компьютер вырубается и перезапускается
Третья_мелочь
23.01.2010, 20:24
иногда при этом пишет, что система восстановлена после серьезного сбоя. Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть?
Неисправная память
Битые секторы на винчестере
Неисправна материнская плата
Неисправен блок питания
.......
Программные ошибки
-сделайте восстановление системы
-переустановите систему, если первое не поможет
-сделайте восстановление системы
-переустановите систему, если первое не поможет
+1
или перегрев
или перегрев
Блин, перегрев забыл! :009:
Третья_мелочь
23.01.2010, 22:18
Спасибо! Начну с очистки вентилятора. :)
Чучундрик
24.01.2010, 19:03
Спасибо! Начну с очистки вентилятора. :)
Как у вас успехи? У нас тоже самое было всю прошлую неделю -тоже решили почистить. Почистили............ Теперь он вообще не включается! :( Зато чииистый! :) Надо, видимо, кого-то искать, чтоб помогли....................
Это Вы хорошо почистили... :))
Может, выдернули проводок, которым кнопка подключается?
*Женечка*
24.01.2010, 20:50
Какой у вас антивирус?
martinrigs
24.01.2010, 23:03
перегрев. доп кулер+чистка старого,
снимите боковые крышки и выдвиньте от стены(если стоит рядом)
Чучундрик
29.01.2010, 17:19
Это Вы хорошо почистили... :))
Может, выдернули проводок, которым кнопка подключается?
Да уж...... не то слово...... :(
Проводок? :005: Их там много! :) Какая кнопка? Включения? Надо посмотреть!
Ох, если это проводок!!! :015: Пылесосил-то муж, а не я :)
Спасибо за мысль :flower:
У меня тоже вчера дочкин комьютер умер.
Сначала включался и тут же в перезагрузку уходил, а потом и вовсе перестал включаться.
Вытащили блок питания. На нем забит вентилятор, не крутился совсем. Поставили другой вентилятор. Закрутился.
Компьютер пару раз опять попытался запуститься и опять в перезагрузку уходил..... А теперь вообще не хочет включаться. На нажатие кнопки полнейшая тишина.
Это всё таки блок питания сдох? ... Или где в другом собака порылась?
А как мне узнать какой блок питания подойдёт моему компу. В поиске набрала циферки и буковки списанные с корпуса БП (АТХ 400W (Р4) Codegen), но поиск точно такую же комбинацию не выдаёт. Предлагает вариации. А я переживаю что б не купить тот который не встанет.
И ещё... есть ли где схемка или картинка, что б посмотреть подключение всех проводов. А то есть сомнение, что что то недовоткну.
Экспрессия
30.01.2010, 13:09
А как мне узнать какой блок питания подойдёт моему компу. В поиске набрала циферки и буковки списанные с корпуса БП (АТХ 400W (Р4) Codegen), но поиск точно такую же комбинацию не выдаёт. Предлагает вариации. А я переживаю что б не купить тот который не встанет.
И ещё... есть ли где схемка или картинка, что б посмотреть подключение всех проводов. А то есть сомнение, что что то недовоткну.
http://shop.key.ru/shop/goods/47972/, но вариантов еще масса, все завит от начинки вашего компа, может и 300 Ватт хватит.
По поводу подключения, ошибиться будет проблематично, как никак защита от дурака на всех разъемах есть.
Берите аналогичный на 400-450 Вт. По результатам смотрите, в нём была причина или есть что-то ещё.
AntiDuck
30.01.2010, 16:18
Отсоедините и принесите старый в магазин. Либо продадут подходящий, либо оживят старый (если сильно попросите). Я однажды старый восстанавливал ... но очень попросили - я скорее сторонник купить новый, это безопаснее, прежде всего для Вас и Вашего компьютера.
Старый проблемный, востановленный может коротнуть .... это довольно опасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.