Вход

Просмотр полной версии : Как правильно подобрать питание?

natuttis
23.01.2010, 20:26
Поделитесь опытом.... Пора начинать овощи. Но в темках прочитала, что на многие фирмы баночных овощей детки плюются. Так как лучше: купить несколько банок разных фирм и каждый день давать разные на пробу????

ТаняМамаВари
23.01.2010, 20:39
Наш педиатр советует только Герберовские и фрукты и овощи они самые натуральные, без добавок, я слушаюсь :))
А плеваться будет, Вы их сами попробуйте :010: , особенно после фруктовых. Наша врач советует пошире улыбку и делать вид, что вам то это пюре очень-очень нравиться :))

Milkshake
23.01.2010, 20:46
я с Гербер начинала от того, что они однокомпонентные и если что будет видна реакция...начинала с брокколи...через 4 дня дала цветную капусту...через неделю еще что-то...так все пробовала и теперь у нас разнообразное меню...сейчас еще Семпер едим картошка+цукини...очень дочки нравится

vta
23.01.2010, 20:53
Мой кабачок Бич Нат уплетал только так. Сегодня дала цв.капусту Гербер, тоже понравилась.

irina-viktor
23.01.2010, 20:57
я давала одной фирмы втечение нескольких дней. первые пару-тройку дней не понимал что это было,давился временами.потом привык. начинали с кабачка ханц

natuttis
23.01.2010, 22:43
Наш педиатр советует только Герберовские и фрукты и овощи они самые натуральные, без добавок, я слушаюсь :))
А плеваться будет, Вы их сами попробуйте :010: , особенно после фруктовых. Наша врач советует пошире улыбку и делать вид, что вам то это пюре очень-очень нравиться :))

Улыбку пошире- это, конечно, круто.
Но мы фруктовые еще не давали, после каш дадим

Tiramisu
23.01.2010, 22:52
мне гербер самой на вкус очень нравятся и овощи и фрукты. В семпере вкус крахмала ощущается, хотя мясо семпер я даю.

Викот
23.01.2010, 23:17
Муж попробовал, чуть не подпрыгнул: "Как такое едят?" Мне тоже по вкусу гербер нравится, да и малышке.

ТанюсяИ
24.01.2010, 13:34
Говорят то говорят. что Гербер очень хороший. Сразу начала его покупать. Так во фруктовых пюре имеется витамин С, у нас аллергия((((((( пока решила сделать перерыв и кормлю черносливом. в нем нет витамина С. А вот овощи только начну сегодня!

RaMashka
24.01.2010, 14:13
Мой ребенок ест все, поэтому покупаю разные фирмы. Цены смотрю и состав, чтоб более или менее натурально было.Хотя сейчас уже менее категарично отношусь к составу, чем сейчас. Но в основном гербер получается. Пробовали Бабушкино лукошко, но чего-то после него ребенок как то очень активно срыгивал. А фрукты их покупаю иногда. У них баночки удобные для закручивания собственных заготовок))))
А вот мы мясо начали есть, мясо вобще не знаю, какое брать. Тёма нормальное мясо?

natuttis
24.01.2010, 14:25
А вот мы мясо начали есть, мясо вобще не знаю, какое брать. Тёма нормальное мясо?

В других темках по разному про Тёму пишут. Но вроде бы ничего.Мы еще не пробовали, нам рано.

Натали-Купчино
24.01.2010, 14:57
Тёма нормальное мясо?

Попробовали говядину. 5 дней - полет нормальный. Но мне по вкусу напоминает субпродукты. Не написан процентный состав мяса (а жаль). ест полбанки (50 гр) с овощами. Буду пробовать индейку и кролика (если у них есть)