Вход

Просмотр полной версии : Ваш вечерний досуг с детишками.

anfiska
23.01.2010, 20:29
Привет,всем!Ну не любим мы с малышом сидеть дома!Утром-все понятно-можно в театр,можно в музей собраться.А вот после нашего дневного сна (встаем где-то после 17-00),куда можно пойти?Машина только у нашего папы,который работает посменно.Сейчас просится на улицу,где темно и холодно,но бродить там совсем нет желания.Есть какие-нибудь интересные идеи?

Волоокая Селедка
23.01.2010, 20:55
Можно в гости сходить, мы так и делали с подружкой.

мама АНИ
23.01.2010, 21:10
можно в какой-нибудьТЦ забуриться, где есть детская площадка с лазалками, типа океевской.

Дисанна
23.01.2010, 21:40
мы в магазин ходим , заодно и подышали:)

Дисанна
23.01.2010, 21:44
а вам можно в Радугу , у вас она там рядом , там все есть и кино и кафе и магазины и детские каталки

irihonya
23.01.2010, 21:53
Привет,всем!Ну не любим мы с малышом сидеть дома!Утром-все понятно-можно в театр,можно в музей собраться.А вот после нашего дневного сна (встаем где-то после 17-00),куда можно пойти?Машина только у нашего папы,который работает посменно.Сейчас просится на улицу,где темно и холодно,но бродить там совсем нет желания.Есть какие-нибудь интересные идеи?

А мы вечером после садика ходим кататься на горку на санках. У нас во дворе деревянная горка залитая, кататься одно удовольствие. Горка- из нашего детства. Я тоже решила вспомнить детсво и села в детские санки. И мы с дочкой по очереди катаемся на санках. Знаете, какое УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Вечером дома занимаемся - пишем буквы, слова. Выполняем задания в развивающихся книжках. Обязательный ритуал - чтение книги.

Costa_del_Sol
23.01.2010, 21:54
А мы вечером после садика ходим кататься на горку на санках. У нас во дворе деревянная горка залитая, кататься одно удовольствие. Горка- из нашего детства. Я тоже решила вспомнить детсво и села в детские санки. И мы с дочкой по очереди катаемся на санках. Знаете, какое УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Вечером дома занимаемся - пишем буквы, слова. Выполняем задания в развивающихся книжках. Обязательный ритуал - чтение книги.

Мыс Вами в одном дворе живем :))
вопроса куда пойти гулять тоже не возникает

Дисанна
23.01.2010, 21:58
. У нас во дворе деревянная горка залитая, кататься одно удовольствие. Горка- из нашего детства. Я тоже решила вспомнить детсво и села в детские санки. И мы с дочкой по очереди катаемся на санках. Знаете, какое УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

думала таких уже не бывает

irihonya
23.01.2010, 21:59

Мы на Карташихина ходим:support:

Costa_del_Sol
23.01.2010, 22:00
Мы на Карташихина ходим:support:

оооо, значит - не в одном :009:....значит не одна такая суперская горка, как у нас :080:

Дисанна
23.01.2010, 22:02

да вы просто героины ,вы в такой холод еще можете гулять:001:? куда то добежать и то замерзаем , не гулять уже неделю не гуляем, тепличные наверное:008:

irihonya
23.01.2010, 22:05
да вы просто героины ,вы в такой холод еще можете гулять:001:? куда то добежать и то замерзаем , не гулять уже неделю не гуляем, тепличные наверное:008:

Что самое интересное - после таких гуляний ни у меня, ни у ребенка нет отмороженных конечностей. Руки и ноги теплые, а это самое главное. И мне не холодно, т.к. я двигаюсь. А то бедные родители стоят замороженные и смотрят, как их дети с горок катаются.

Мы не тепличные:)

Costa_del_Sol
23.01.2010, 22:15
Ну я тоже на горке катаюсь сама с удовольствием, туда-сюда с санками и мелкой в зубах - не замерзнешь...горочка высокая, ступенечки крутые...да и радости море - и аппетит у етей нагуливается...:019: я дома сидеть терпеть не могу :)

anfiska
24.01.2010, 01:34
У нас только неосвещенная горка рядышком в парке Авиаторов.Как-то неуютно совсем по темноте))).Спасибо всем,девочки,за идеи!

sapa
24.01.2010, 12:28
оооо, значит - не в одном :009:....значит не одна такая суперская горка, как у нас :080:

Ой, а где у нас такая горка? Мы на Морской наб, ближе к Наличной. далеко нам до нее?

ФЕБА
24.01.2010, 12:55
В магазин ходим -пока идем-гуляем, в Меге детские площадки, вечером обычно на горке гуляем, у нас во дворе самодельную огромную горку родители сделали - класс, столько удовольствия - и не холодно, когда двигаешься