Вход

Просмотр полной версии : где купить безлактозную смесь

little-lion
23.01.2010, 20:29
Вопрос в общем, вот в чем. У моей малявки дикая аллергия на лактозу и единственное, что мы можем есть вместо молока - это безлактозную молочную смесь. До сих пор ели enfamil lactofree. Но его сняли с производства и он постепенно исчез из магазинов. Уже не могу найти нигде. С моей точки зрения - его ценность в том, что лактозы там нет, а белок молока - есть, все др. безлактозные смеси, которые я смотрела, не содержат молочного белка, а только растительные жиры или сою.

Вопрос 1 - может кому-то попадалась еще эта смесь - где???
Вопрос 2 - есть ли аналоги и где продаются?

Сразу скажу, что безлактозное молоко, козье молоко и т.д. я попробовала по-моему все существующее - цветем страшно.

Заранее благодарю за ответы.

~мама Катя~
23.01.2010, 21:47
а нутрилон безлактозный.

Викот
23.01.2010, 23:25
Прозвоните детские магазины и спросите. Есть Нутризон, НАН безлактозный и пр. Справочная магазинов ЗМ: 369-64-89. У магазинов Дети не помню, дам от Дети на Энергетиков, у них спросите общую справочную. 225-36-85.

люблю жизнь
23.01.2010, 23:38
Я покупала НАН безлактозный в Здоровом малыше.

little-lion
24.01.2010, 01:59
Ну, может у кого были и более удачные варианты, но, когда я что-то пыталась выяснить через справочное ЗМ - то они называют магазины, где этого товара нет и не было уже давно. Я уже и поштучно почти все магазины прозвонила. А в Детях эта смесь вообще не продавалась никогда. Нутрилон и НАН - посмотрю состав, что-то меня там смущало.

А так, всем спасибо.

Valt
24.01.2010, 02:21
А где вы покупали безлактозное молоко и какой фирмы? Раньше покупала Биомакс "Безлактозный" в Детях и Клевер "Безлактозный" в "Перекрестке". Но тперь не найдти ни того, ни другого

Valt
24.01.2010, 02:21
Я покупала НАН безлактозный в Здоровом малыше.

НАН "Безлактозый" самый дешевый в Окее - 399руб