PDA

Просмотр полной версии : В советские времена за это сажали.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:11
Ругайте меня я лохушка. Я опять купила вещь втридорога. Сначала, в прошлом году еще, фильтр купила в аквариум дороже намного чем везде.. Теперь купила себе сумку в подарок на ДР, а сегодня прошлась по магазинам и вижу ее.. эту же самую сумку только ровно вполовину дешевле..здесь непечатное С момента покупки той сумки прошло 16 дней.. Блин.. Ну что же это такое а? Ну ладно фильтр, я тогда не знала что это такое, как выбирать, где есть и поэтому.. Но сумка.. три дня ходила присматривалась а нет ли где такой же но подешевле.. Не было. И вот те на.. Ну ведь обидна..
А нет ли у нас каких таких законов, ну запрещающих неосновательное обогащение что ли? Пойти может в магазин все-таки поскандалить? Чек есть. Или ничего не выйдет?
В нелюбимом всеми совке такое считалось спекуляцией и светила за это хорошая уголовная статья.

Николя
23.01.2010, 21:14
:010:

Урусут™
23.01.2010, 21:14
я лохушка..:031:

tanchik_k
23.01.2010, 21:15
ТАк верните товар:) и усё... Если чек сохранился:)

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:16
ТАк верните товар:) и усё... Если чек сохранился:)

Дак 14 дней прошло.

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:21
:031:

Мне реально аж нехорошо.. На эти деньги я могла купить две такие сумки..

Южный ктототам
23.01.2010, 21:23
Мне реально аж нехорошо.. На эти деньги я могла купить две такие сумки.. при желании можно еще в интернет-магазинах глянуть или на каких-нибудь рынках вещевых:) там можно и в четыре раза дешевле найти:))

cantata
23.01.2010, 21:25
Мне для счастья надо что-то купить, а потом увидеть это же, но намного дороже.
Автор, может Вам вкоре повезет таким образом ))) верю в справедливость.

Crazyblondy
23.01.2010, 21:26
Мне реально аж нехорошо.. На эти деньги я могла купить две такие сумки..
Закупки тебе в помощь. Есть очень хорошая и регулярная закупка "Планета сумок". (Не реклама, если чо). Там точно не лоханёшься с ценником.

Я себе недавно за 300 рэ хороший такой саквояжик там взяла. Текстильный, вместительный и с большим количеством карманов.

Сомневаюсь, что увижу его в магазинах дешевле. Но я и хожу по тряпочным магазинам редко. Скучно там.

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:28
Мне для счастья надо что-то купить, а потом увидеть это же, но намного дороже.
Автор, может Вам вкоре повезет таким образом ))) верю в справедливость.

Я тоже в нее верю.. Но чего-то запаздывает справедливость, сумку я купила 16 дней назад..

Мур
23.01.2010, 21:34
Ни про возврат, ни про срок за спекуляцию :) не подскажу, просто поддержу : ну невозможно все места обойти с возможной продажей желаемого, так что время от времени , думаю, практически любой на это попадается :(.Конечно, жаль переплаченных денег, а уж особенно, если лишних нет ( это просто уточнение, не имею в виду конкретно вас)
А вообще старый анекдот вспоминается : Вчера зашли с подругой в "Снежную королеву",увидела шубу,которую недавно купила в бутике,но в два раза дешевле.Очень разочаровалась.А сегодня мы случайно зашли на китайский рынок... Захотелось повеситься...

Мур
23.01.2010, 21:35
Omasi, как мы с вами одновременно ... :))

ALëNA
23.01.2010, 21:35
Закупки тебе в помощь. Есть очень хорошая и регулярная закупка "Планета сумок". (Не реклама, если чо). Там точно не лоханёшься с ценником.

Я себе недавно за 300 рэ хороший такой саквояжик там взяла. Текстильный, вместительный и с большим количеством карманов.

Сомневаюсь, что увижу его в магазинах дешевле. Но я и хожу по тряпочным магазинам редко. Скучно там.

+1
даже и добавить нечего. Тут в ОЗ выбор в несколько раз больше чем в магазинах ;) на любой вкус

я как врубилась в закупки теперь на них подсела и подсаживаю подруг, ибо таких цен не бывает

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:36

ОЗ конечно хорошо, но не для меня, мне надо все щупать и видеть вживую и мерить все в том числе и сумки..
И я бы даже не возмутилась если бы разница не была столь существенной.. Я купила сумку за 2700, 100 руб типа скидка, вообще-то 2800 стоила, а увидела сегодня ее за 1350.. Просто аут полный..

Omasi
23.01.2010, 21:37
Omasi, как мы с вами одновременно ... :))
Я свое удалила, баньки испугалась:))

ЧудА!
23.01.2010, 21:41
Что толку теперь убиваться!надо уже любить ту ,что есть ,хоть и задорого.
А всех магазинов не обойдёшь,чтоб найти такую же с перламутровыми пуговичками и подешевле:))

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:46
Ведь хотели же вроде ввести фиксированную планку возможной наценки на продтовары.. И надо ввести! И не только на прод но и на пром. А то что получается, ведь наверняка у одного поставщика по одной цене покупали, только кто-то сделал 100% наценку, а кто-то больше 300% и ничего.. Купил и сам дурак получаешси.

Мур
23.01.2010, 21:47
Я свое удалила, баньки испугалась:))
Ну переправить пару слов и всё ОК :)) . А в баньку не, не надо :))

NatalyS
23.01.2010, 21:47
Что толку теперь убиваться!надо уже любить ту ,что есть ,хоть и задорого.

+1. Автор, не расстраивайтесь Вы. Считайте, что та сумка, которая дешевле, разорвется через месяц.:flower:
PS. И вообще, зачем Вы рассматривали сумки сегодня, если уже купили себе новую две недели назад?!

Головокружение
23.01.2010, 21:48

:031::031::031:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:49
+1. Автор, не расстраивайтесь Вы. Считайте, что та сумка, которая дешевле, разорвется через месяц.:flower:
PS. И вообще, зачем Вы рассматривали сумки сегодня, если уже купили себе новую две недели назад?!

Дык сапоги пошла позырить.. И тут оп-па висит моя сумочка и ценничек на ей. Если будет настроение, я таки все-таки пойду ругаццо.

Южный ктототам
23.01.2010, 21:51
Дык сапоги пошла позырить.. И тут оп-па висит моя сумочка и ценничек на ей. Если будет настроение, я таки все-таки пойду ругаццо. так вас же не заставляли ее покупать:009:

NatalyS
23.01.2010, 21:52
Если будет настроение, я таки все-таки пойду ругаццо.

Ну и что Вам это даст? Еще больше себе настроение испортите. А потом с кем ругаться? С продавцами, с администраторами? Так не они же цены устанавливают. :ded:

НоваяЖизнь
так вас же не заставляли ее покупать:009:

Ну а не свинство разве такую наценку ставить, нет?

Costa_del_Sol

Спасибо за новодку :flower:

Malenkay_Katenka
23.01.2010, 21:53
ОЗ конечно хорошо, но не для меня, мне надо все щупать и видеть вживую и мерить все в том числе и сумки..
И я бы даже не возмутилась если бы разница не была столь существенной.. Я купила сумку за 2700, 100 руб типа скидка, вообще-то 2800 стоила, а увидела сегодня ее за 1350.. Просто аут полный..
я бы тоже удавилась:010:

Николя
23.01.2010, 21:53

Нет.

NatalyS
23.01.2010, 21:54

Честно? Нет! Откуда Вы знаете закупочную цену, доставку и прочее?

Южный ктототам
23.01.2010, 21:55
Ну а не свинство разве такую наценку ставить, нет? а это законом не запрещено:ded: можно сходить в магаз рангом покруче, есть вероятность, что найдете там ту же сумку в пару раз дороже. о чем ругаться? я не поняла

НоваяЖизнь
Ну и что Вам это даст? Еще больше себе настроение испортите. А потом с кем ругаться? С продавцами, с администраторами? Так не они же цены устанавливают. :ded:

А может чего-нибудь даст. Может счас придет кто-то с подобным опытом, расскажет как удачно поругаться.. Кстати после покупки офигительно задорого фильтра аквариумного я таки зашла потом в этот магаз и просто сказала им, что такая наценка это не есть хорошо, наплела что якобы ими может ОБЭП заинтересоваться, что это типа мошенничество.. Через неделю фильтры уценили.

Malenkay_Katenka
Закупки тебе в помощь. Есть очень хорошая и регулярная закупка "Планета сумок". (.
мне вот она не очень полюбилась(помню весь каталог перерыла и все как то не то)
очень хорошие закупки у мадам белка( у нее пара таких закупок: одна сумки эль ганза(сорри за русский) и ывторая сумки азаро,деборо и жатс)
еще популярная закупка сумок Пола

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:57
я бы тоже удавилась:010:

Вот и я почти..
Могла блин 2 сумки купить и еще деньги бы остались..

NatalyS
Вот и я почти..
Могла блин 2 сумки купить и еще деньги бы остались..

Зачем Вам две одинаковые сумки?:))

А может чего-нибудь даст. Может счас придет кто-то с подобным опытом, расскажет как удачно поругаться.. Кстати после покупки офигительно задорого фильтра аквариумного я таки зашла потом в этот магаз и просто сказала им, что такая наценка это не есть хорошо, наплела что якобы ими может ОБЭП заинтересоваться, что это типа мошенничество.. Через неделю фильтры уценили.

Ага, прямо там все сразу устыдились. Вам от этого легче стало?

НоваяЖизнь
Нет.

А что это? Грамотное ведение бизнеса?

ирушка
23.01.2010, 21:58
:031::031:

+ мульон
мне вот она не очень полюбилась(помню весь каталог перерыла и все как то не то)
очень хорошие закупки у мадам белка( у нее пара таких закупок: одна сумки эль ганза(сорри за русский) и ывторая сумки азаро,деборо и жатс)
еще популярная закупка сумок Пола

еще есть пару закупок:008:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 21:58
Зачем Вам две одинаковые сумки?:))

Продала бы одну кому-нить за 2800..
Шутю конечно.. Мне реально совесть бы не позволила навариваться так нагло на лохах.

ирушка
23.01.2010, 21:59
Шутю конечно.. Мне реально совесть бы не позволила навариваться так нагло на лохах.

бизнес:fifa:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:00
Честно? Нет! Откуда Вы знаете закупочную цену, доставку и прочее?

Магазины находятся рядом. Сумки идентичные один в один, проверила.. Поставшик один и тот же стопудово.. Просто в одном из магазинов чересчур наглый и жадный хозяин чтоб его..

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:01
бизнес:fifa:

Совесть!

Николя
23.01.2010, 22:03

:046:
Котишка, признавайтесь! Вы случайно не владелица того самого магазинчика, пардоньте бутика :010:, где сумками торгуют?

NatalyS
23.01.2010, 22:03
Мне реально совесть бы не позволила навариваться так нагло на лохах.

Сочувствую. Шутка.
Нет, ну правда, откуда Вы знаете, почему настолько разная цена на одинаковые сумки? Может разные поставщики, разная доставка, разная таможня, в конце концов, разная аренда. Цены ведь не с потолка берут.

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:04
:046:
Котишка, признавайтесь! Вы случайно не владелица того самого магазинчика, пардоньте бутика :010:, где сумками торгуют?

С чего бы.. Нет не владелица.

NatalyS
Магазины находятся рядом. Сумки идентичные один в один, проверила.. Поставшик один и тот же стопудово.. Просто в одном из магазинов чересчур наглый и жадный хозяин чтоб его..

Но этот жадный и наглый хозяин нашел своего покупателя - Вас. И от того, что Вы придете к нему ругаться, он не станет менее жадным и наглым, поверьте.

Paikea
Автор, я бы поняла Ваше возмущение, если б Вам продали по такой цене жизненно необходимый Вам продукт или лекарство.
А так - злиться остается только на себя, ИМХО.

LYLYN
23.01.2010, 22:05
Сочувствую.Я сама переживаю когда что-то куплю дороже ,когда можно было купить дешевле.:005:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:07
Сочувствую. Шутка.
Нет, ну правда, откуда Вы знаете, почему настолько разная цена на одинаковые сумки? Может разные поставщики, разная доставка, разная таможня, в конце концов, разная аренда. Цены ведь не с потолка берут.

Ну я поработала и в торговле.. Не с потолка цены берут, накручивают кто сколько, кто во что горазд.. Но обычно цена конечная все-таки не в разы отличается.. Я бы еще поняла различие в 500, ну в 700 рублей, неприятно но объяснимо, но тааакое различие..:010: Это нечто. Несусветная наглость. Никогда больше там ничего не куплю.

Николя
23.01.2010, 22:07
С чего бы.. Нет не владелица.

да как-то жилка торгашеская в вас чувствуется :fifa:

Даффна
23.01.2010, 22:08
:031::031::031:

:031::031::031::031::031::031:

Это капитализм, детка :030: (с)

НоваяЖизнь
Но этот жадный и наглый хозяин нашел своего покупателя - Вас. И от того, что Вы придете к нему ругаться, он не станет менее жадным и наглым, поверьте.

Надо как-то проучить. Я верю в справедливость, эта справедливость делается конкретными людьми.

NatalyS
Ну я поработала и в торговле.. Не с потолка цены берут, накручивают кто сколько, кто во что горазд.. Но обычно цена конечная все-таки не в разы отличается.. Я бы еще поняла различие в 500, ну в 700 рублей, неприятно но объяснимо, но тааакое различие..:010: Это нечто. Несусветная наглость. Никогда больше там ничего не куплю.

Раз Вы работали в торговле, тогда тем более не понимаю Вашего праведного гнева, если честно.:008:

Николя
23.01.2010, 22:09
Никогда больше там ничего не куплю.

А вот это, наконец-то, правильное решение :flower:

НоваяЖизнь
:031::031::031::031::031::031:

Это капитализм, детка :030: (с)

А в ж такой капитализм? В смысле нафиг. Слабо нам интересно..

Даффна
Надо как-то проучить. Я верю в справедливость, эта справедливость делается конкретными людьми.
:0038:
Раз Вы работали в торговле, тогда тем более не понимаю Вашего праведного гнева, если честно.:008:

ППКС

Antony
Совесть!

При чем здесь совесть? Свободный рынок в действии. Не нравится цена не покупайте в этом месте. Существует практически аксиома. За какую бы цену Вы не приобрели товар. Всегда есть место, где он стоит дешевле.
Вас никто не заставлял её покупать именно там, а не в соседнем более дешевом магазине. Не надо перекладывать бремя своего свободного выбора на других.

Южный ктототам
Надо как-то проучить. Я верю в справедливость, эта справедливость делается конкретными людьми. а причем тут справедливость? вас никто не обманул, в чем несправедливость?:009:

NatalyS

Робин Гуд?:016:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:10

Почему? Я продавцом работала, человек подневольный.. Как цены фомируются видела и только.. Повлиять на них я никак не могла.

NatalyS
23.01.2010, 22:11
А вот это, наконе-то, правильное решение :flower:

+1.

NatalyS
23.01.2010, 22:12
Почему? Я продавцом работала, человек подневольный.. Как цены фомируются видела и только.. Повлиять на них я никак не могла.

Сами и ответили. Смысл идти в магазин ругаться с продавцами? Или будете требовать встречи с хозяином, глав.бухом и генеральным директором, причем желательно одновременно?

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:12
При чем здесь совесть? Свободный рынок в действии. Не нравится цена не покупайте в этом месте. Существует практически аксиома. За какую бы цену Вы не приобрели товар. Всегда есть место, где он стоит дешевле.
Вас никто не заставлял её покупать именно там, а не в соседнем более дешевом магазине. Не надо перекладывать бремя своего свободного выбора на других.

Спекуляция это в действии. И неосновательное обогащение неких наглых граждан.

Николя
23.01.2010, 22:13

:080::080::080: Явки/пароли, плиз "конкретных людей" не подскажите?

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:13
Сами и ответили. Смысл идти в магазин ругаться с продавцами? Или будете требовать встречи с хозяином, глав.бухом и генеральным директором, причем желательно одновременно?

Именно. Беседу с хозяином буду требовать.. Ну если пойду конечно.. Для этого надо достичь некоей точки кипения..

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:14

:080::080::080: Явки/пароли, плиз "конкретных людей" не подскажите?

Я про себя. Я всегда за справедливость и если чо могу ей поспособствовать.

NatalyS
23.01.2010, 22:15
Именно. Беседу с хозяином буду требовать.. Ну если пойду конечно.. Для этого надо достичь некоей точки кипения..

Ну-ну. Я наконец поняла, зачем этот топ. Вы нас используете в качестве кипятильника!!! Доводите себя до кипения?

Antony
23.01.2010, 22:15
Для этого надо достичь некоей точки кипения..

А ЛВ используется как способ подогрева? :))

Южный ктототам
23.01.2010, 22:16

вы мазохистка, что ли?:016:

Даффна
23.01.2010, 22:16
Мамочки! :010:

А как насчёт цен на жильё, на лекарства, ... ?

Дак вот оно наконец-то!!! Явление! А народ тут в соседнем топе сокрушается, не знает, где такого человека найти в Губерматери!
Пойдёте?

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:17
Ну-ну. Я наконец поняла, зачем этот топ. Вы нас используете в качестве кипятильника!!! Доводите себя до кипения?

Я вообще надеялась, что посочувствуете.. Но раз так, то побудьте хоть кипятильником.
Я не люблю ругаться, это под настроение, сейчас напрочь нет его, упадок сил какой-то..

ganuta
23.01.2010, 22:18
Именно. Беседу с хозяином буду требовать.. Ну если пойду конечно.. Для этого надо достичь некоей точки кипения..0,5 для стимула и всё...

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:19
вы мазохистка, что ли?:016:

Я реалистка. Пойду только в том случае если буду уверена в положительном результате..

Николя
23.01.2010, 22:19

Котишка, мы живем не в СССР, с его государственным планированием на пятилетки.

Мы живём, в РФ, в условиях свободного рынка.

И свободного выбора ... магазинов, кстати, тоже ;)

грымзочка
23.01.2010, 22:20
Котишка, ну не повезло....
Я, к примеру, после того, как чЁ нить куплю, стараюсь какое-то время на это не смотреть, чтоб не расстроиться, что купила дороже :))
А бегать по всему городу в поисках подешевле это не для меня...
Да фиг с ними.... Это не стоит Ваших душевных переживаний :flower:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:20
Мамочки! :010:

А как насчёт цен на жильё, на лекарства, ... ?

Дак вот оно наконец-то!!! Явление! А народ тут в соседнем топе сокрушается, не знает, где такого человека найти в Губерматери!
Пойдёте?

А что с жильем? По моему там цены весьма стабильны, на одинаковое цена почти что одинакова.
Лекарства тоже не в разы..
Пойду конечно. Только народ не рад будет, я же коммунизм строить начну.

NatalyS
23.01.2010, 22:21
Я реалистка. .

Я чуть мандарином не подавилась.:)) На реалистку Вы совсем не похожи, если судить по предыдущим высказываниям.:073:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:21
Котишка, мы живем не в СССР, с его государственным планированием на пятилетки.

Мы живём, в РФ, в условиях свободного рынка.

И свободного выбора ... магазинов, кстати, тоже ;)

Какая жалость.. Хочу в СССР. По моему в нем все было разумнее устроено, намного.

Южный ктототам
23.01.2010, 22:22
Я реалистка. Пойду только в том случае если буду уверена в положительном результате.. ну слава богу. значит не пойдете все-таки:) не веселите людей, им и так тяжело работается;)

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:22
0,5 для стимула и всё...

Тады вообще весь магазин снесу напрочь.. Не надо лучше..

Николя
23.01.2010, 22:23
А что с жильем? По моему там цены весьма стабильны, на одинаковое цена почти что одинакова.
Лекарства тоже не в разы..
Пойду конечно. Только народ не рад будет, я же коммунизм строить начну.

:010: Мама, роди меня обратно

Матильда Жабовски
23.01.2010, 22:23
Котишка, ну не повезло....
Я, к примеру, после того, как чЁ нить куплю, стараюсь какое-то время на это не смотреть, чтоб не расстроиться, что купила дороже :))
А бегать по всему городу в поисках подешевле это не для меня...
Да фиг с ними.... Это не стоит Ваших душевных переживаний :flower:

ППКС.

Всегда где-то что-то дешевле, где-то что-то дороже...
Разумный мониторинг.. Ну и бывает что вот "хочу ЭТО и пофиг сколько стоит"...

Южный ктототам
23.01.2010, 22:24
Какая жалость.. Хочу в СССР. По моему в нем все было разумнее устроено, намного. канешна:)) там вообще ниче в магазах не было нормального:)) а потому и расстраиваться не о чем

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:25
Я чуть мандарином не подавилась.:)) На реалистку Вы совсем не похожи, если судить по предыдущим высказываниям.:073:

Реалистка реалистка и прагматик.. Я Козерог, Вам известно как Козероги упорны в дотижении цели? И насколько реально они оценивают свои силы? 100% по этим пунктам.

Antony
23.01.2010, 22:26
Какая жалость.. Хочу в СССР. По моему в нем все было разумнее устроено, намного.

Так и хочется поинтересоваться возрастом респондента. :073:

Матильда Жабовски
23.01.2010, 22:26

Т.е. Вы хотите стоять в очередях за сапогами и кастрУлями и есть колбасу за 2.20???

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:27
канешна:)) там вообще ниче в магазах не было нормального:)) а потому и расстраиваться не о чем

Зато сейчас благодать.. Одно китайское г.. По хорошей цене. Шито в подвале, лейблы фирменные.. И разгулялись спекулянты и ворье всякое.

Баптистина
23.01.2010, 22:27

Ну вы даете! "Вспомнила бабушка молодые годы" :013:

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:28
Т.е. Вы хотите стоять в очередях за сапогами и кастрУлями и есть колбасу за 2.20???

А Вы ее пробовали? За 2.20 то колбасу? Уверяю вас она и рядом не лежала с той помесью говяжьих жил и туалетной бумаги которую сейчас продают под видом колбасы.

Матильда Жабовски
23.01.2010, 22:29
Зато сейчас благодать.. Одно китайское г.. По хорошей цене. Шито в подвале, лейблы фирменные.. И разгулялись спекулянты и ворье всякое.

В совеЦкие времен о китайском Г приходилось тока мечтать))

И в туалетах покупали джЫнсы у тех же спекулянтов:004:

НоваяЖизнь
Так и хочется поинтересоваться возрастом респондента. :073:

Да древняя уже совсем, недавно это выяснили..

Южный ктототам
Зато сейчас благодать.. Одно китайское г.. По хорошей цене. Шито в подвале, лейблы фирменные.. И разгулялись спекулянты и ворье всякое. так вы не берите, то что в подвале шито;) фабрики тоже ниче так шьют:ded: лучше, конечно, хотя бы очередь не надо за всяким гауном с вечера занимать;)

Матильда Жабовски
А Вы ее пробовали? За 2.20 то колбасу? Уверяю вас она и рядом не лежала с той помесью говяжьих жил и туалетной бумаги которую сейчас продают под видом колбасы.

Да-да!
Я в курсе что в деЦтве была трава зеленее, небо голубее и прочее и прочее и прочее))

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:31

Не знаю ничего про туалеты. Мне вещи шили в ателье, очень неплохие вещи получались. О китайском не мечтала. И сейчас это не предел моих мечтаний.

Malenkay_Katenka

о да было нелегкое время
у меня мама все до сих пор сокрушается,что бабушка была главбух в торговле,могла достаь луну с неба, а она мечтала о джинсах,говорит хоть бы разок пошла против принципов и достала мне эти джинсы

грымзочка
Ну сырки глазированные точно были вкуснее!!! :))

НоваяЖизнь
23.01.2010, 22:32
так вы не берите, то что в подвале шито;) фабрики тоже ниче так шьют:ded: лучше, конечно, хотя бы очередь не надо за всяким гауном с вечера занимать;)

Фабрики сейчас не те что раньше.. Подвальные фабрики.. Китайскими очумелыми ручками шьют.

NatalyS

Спекуляция это в действии. И неосновательное обогащение неких наглых граждан.

Я всегда за справедливость и если чо могу ей поспособствовать.

Слова истинного реалиста......

Матильда Жабовски
Не знаю ничего про туалеты. Мне вещи шили в ателье, очень неплохие вещи получались. О китайском не мечтала. И сейчас это не предел моих мечтаний.

Кто мешает сейчас вещи в ателье шить? :065:

Antony
Мне вещи шили в ателье, очень неплохие вещи получались. О китайском не мечтала.

Что сейчас мешает продолжить эту практику?

Malenkay_Katenka
а китайское раньше было между прочим не чита этому г китайскому нынешнему,если был китай,то фабричный

Южный ктототам
23.01.2010, 22:34
Фабрики сейчас не те что раньше.. Подвальные фабрики.. Китайскими очумелыми ручками шьют. ателье еще не закрыты:ded: продолжайте шить. сумки там тоже шьют, кстати:ded:

NatalyS
23.01.2010, 22:34
а китайское раньше было между прочим не чита этому г китайскому нынешнему,если был китай,то фабричный

Так и сейчас вообще-то китайские товары разные бывают.