Вход

Просмотр полной версии : собираем статистику - кто еще болеет?

Инна и Соник
23.01.2010, 21:13
собсна - вопрос.
мы сегодня ночью стенозно кашляли, сегодня - темпа ползет к 38, сопли прозрачные присутствуют.
болели прошый раз с 19 по 27 декабря.. до этого - в последних числах ноября. до этого - в 20-х числах октября. до этого - в середине сентября. до этого - 1 сентября. и так далее, даже на лето не прерываясь. мягко говоря забадалась уже..
вот. поплакалась..

Timoxa
23.01.2010, 21:40
Как я вас понимаю! Мы сегодня опять заболели. За два месяца 4 бронхита! 3 курса антибиотиков...... Я в шоке! Сижу дома два месяца с ним, в сад сходили ( в общей сложности) 10 дней. Жуть. Уже все испробовали. В понедельник будем записываться к алергологу

bosya
23.01.2010, 21:56
и мы болеем....стеноз был тоже 2 дня назад....5-й за последние 1,2 года....
сейчас сопли, немного кашель...температурка....

Krosh
23.01.2010, 21:57
У меня оба ребенка болеют, причем страшая, кот. и принесла из сада вирус,выздоровев и заразив младшую, через несколько дней опять заболела :( Хорошо, хоть без температуры.Симптомы те же, что и у Вас: кашель, насморк,температура.Сегодня я от них тоже заразилась. :( Болеем часто, особенно младший ребенок: летом,осенью, зимой.Наша педиатр сказала:"Это чтобы жизньь малиной не казалась".

Ленточка
23.01.2010, 22:02
доча сегодня заболели - а в понед. у дочи день рождения!! Так обидно!!!

niko4ka
23.01.2010, 22:09
У дочки сначала кашель начился , через 3 дня ветрянка началась.2 вируса вместе.Вот ветрянка уже прошла( корочки остались), а кашель еще есть.Сидит дома.Уже в сад хочет, так не хочется с кашлем в сад вести.Хорошо бабуля согласна посидеть с в ней недельку еще дома.

Китри
23.01.2010, 22:16
Два дня уже сильно заложен нос, что нам категорически противопоказано из-за рецидивирующих отитов: болели до этого с 30 декабря по 15 января (двухсторонним серозным отитом) :010: , до этого с 11 декабря гриппом :(, до этого с 6 октября три недели гнойным отитом :001: (отлежали в больнице), до этого с 18 сентября тоже отитом :110:... В сад за 5 месяцев отходили 30 дней ("короткими перебежками") :091:.

Пилявская
23.01.2010, 22:56
Инна, поправляйтесь!

carp
23.01.2010, 23:22
болезнь сына меня скоро парализует наверное. август, сентябрь, октябрь, ноябрь, но самый писк с 31 декабря и по сей день. как у одного ребенка может быть и мононуклеоз и ротовирус и теперь подозревают дизентерию...... я не знаю мозг закипает. даже говорить уже не могу с родственниками. только вот что и осталось писать на лВ, честно что то в горле сжалось и слова не произносятся. у меня такое чувство что я веду борьбу одна. без врачей..... пытаюсь за последний месяц найти толкового педиатора. пока тщетно.... может кто поможет. в ноги готова упасть. главное такого чтоб душа у него за ребенка болела. чтоб можно было позвонить когда надо и в выходной и поздно вечером и чтоб не слышать раздражения в голосе при этом. и главное мозги чтоб были и нестандартный подход по книжке к ребенку, так как у нас ну все не по книжке.... а очень индивидуально.
пс-отходили в школу развития максимум раз 15 с сентября по декабрь . ( занятия два раза в неделю по 2.5 часа. супер много то есть). а теперь из-за перенесенного мононуклеоза нам вообще путь туда на пол года закрыт. а там и лето.

Инна и Соник
23.01.2010, 23:36
Инна, поправляйтесь!

Кристина, спасибо!
хнык. тренировку пропустили сегодня :(

alpha Tauri
23.01.2010, 23:37
Мы в январе второй раз уже болеем(, до этого аж целых три месяца более-менее продержались.

Всем болеющим - поскорее выздоравливать!

Anutta
23.01.2010, 23:37
Мы с сильным кашлем, которых перешел в температуру (очень высокую), курс антибиотиков и третью неделю на больничном. Жутко.Я , надеюсь, что все наладится.

Neagara
24.01.2010, 00:06
Мы сегодня заболели - горло, насморк и температура, а сейчас еще и ухо прибавилось.
В саду с сентября наверное несколько недель нашего присутствия могу насчитать, но у нас болячки длительные - ноябрь коклюш, декабрь от желудочной инфекции лечились... все остальное "небольшие" ОРЗ.

vikaG
24.01.2010, 11:54
У нас сопельки и все слава богу!!! Мажу анемоном, на ночь барсучья мазь на грудь для разогрева, молочко и мед, а еще анаферон детский!

Colour life
24.01.2010, 13:51
у нас горло заболело в пятницу, усиленно полоскали два дня, сегодня говорит, что не болит горло, но появились сопли .

Тиффани
24.01.2010, 15:16
Болеем вторую неделю, сначала был ротовирус, потом добавился кашель и сопли( аденоидовирусная прицепилась).
В итоге 6-й день пьем антибиотики.

Баффи
24.01.2010, 15:36
А мы целый месяц не болели, это прогресс. И вот опять: здравствуй, бронхит у младшего и трахеит у старшего.

Альдеб@р@н
24.01.2010, 15:55
Мы тоже болеем - обструктивный бронхит. Больше года не было обструкции. Вышли в садик 11 января, а там кто-то из детей аж заходится от кашля - и вот результат, к концу недели и мы закашляли, через несколько дней температура и все остальные прелести... Две ночи не спала температура 39 и не сбивается... Сегодня первая ночь без нее - несколько раз просыпалась в ужасе, что я сплю, а надо сбивать температуру (видимо крыша уже едет).
НЕ знаю как биться с медработниками в саду - больных не высаживают, а только одно - требуют с нас прививки, а когда их делать, если не успеваем выписаться и опять на больничный?

KoshkaNatashka
24.01.2010, 15:58
Болеем вторую неделю... А до этого 31.12. закончили принимать антибиотики.
Сдавали посев из носа и зева в декабре, нашли 3 вида бактерий. Пролечили, в январе пришли сдавать контрольный анализ - тех нет, но зато нашли 2 новых.
Сил больше нет :( Три года так много не болел.
И ведь зима нормальная, раньше я думала, что проблемы из-за теплой зимы, вирусы распространяются и т.п. А сейчас еще хуже :(

мама вики
24.01.2010, 16:42
и мы вчера заболели :( температура, сопли и кашель от соплей. болеем второй раз за январь. та же фигня - только в садик пришли, а там все с кашлем. теперь сидеть будем дома минимум 2 недели :(

Шуршик
24.01.2010, 18:33
Мы тоже заболели, что неудивительно - в группе 13 градусов тепла...

викуська
24.01.2010, 19:10
девочки, а что такое стеноз?

mu_mu28
24.01.2010, 19:36
Мы с сильным кашлем, которых перешел в температуру (очень высокую), курс антибиотиков и третью неделю на больничном. Жутко.Я , надеюсь, что все наладится.
у нас один в один!

Инна и Соник
24.01.2010, 19:59
девочки, а что такое стеноз?

он же ложный круп. это когда отек сильный гортани - ребенок кашляет и задыхается, так как вдохнуть не может.

olga urevna
24.01.2010, 20:33
Последний раз болели в начале ноября. Я уже и расслабилась. А после праздников походили в сад неделю и слегли. Температура, кашель, насморк, глаза гноятся. У нас прекрасный врач. Все начали делать своевременно и грамотно, но через три дня изменений не заметили. Дальнейшие обследования выявили пневмонию. Лечим антибиотиками дома. А ведь Пневмо-23 мы сделали!

Инна и Соник
25.01.2010, 22:50
ох. у нас вчера 38.5, сегодня к вечеру - под 40..
сбиваю периодически, врач говорт - антибиотики надо пить.. пили только в декабре их.
вчера еще варч говорила, что это вирус (да и я уже второй день болею - явно от дочки, хотя бз такой темпы ужасающей).
ничего не понятно, если это орви - зачем антибиотики? мож, грипп нас накрыл?
кроме темпы - кашель не влажный небольшой, сопли прзрачные в носуприсутствуют+отек..

KoshkaNatashka
25.01.2010, 22:57
Инна, а нет возможности вызвать лаборантку, чтобы на дому взять анализ крови? Он ведь показывает, вирусной природы болезнь или бактериальной.

Инна и Соник
25.01.2010, 23:28
да можно. в Реате, вроде,на дом выезжают. правда, имхо, не самая лучшая лабаратория..
думаю, если кровь покажет, что вирус, врач скажет, что антибиотики от возможных осложнений..

vikulka
25.01.2010, 23:39
У нас тож все так и было, пока не пошли на спортивную гимнастику В СДЮШОР (мелкая в 3.5). Плюс в качестве профилактики ежевечерние полоскашки горла (0.5 чл соды+соли), натирание мазюшками (скипидарная, тенториум в общем любая разогревающая). Сейчас бросили гимнастику из-за переезда, ходим в бассейн. Когда на 3 неделе соплей замаялась лечить их, сказала "ВСЕ" и пошли плавать. ерез день снова плавать - и как рукой все сняло. В общем -СПОРТ!!! Сестренка, к стати, рассказывала, что у нее в детстве жуткие гаймориты были, так вот через месяц занятий в бассейне все прошло!!

KoshkaNatashka
25.01.2010, 23:50
Мы ходим в бассейн второй год, ничего не помогает, увы :(

Мишенькина мама
26.01.2010, 00:02
19 января после болезни пошли в садик, а 22 ночью температура 39,5. Нос заложен, горло красное.
Посчитала, что за 5 месяцев (с 1 сентября и видимо уже до конца января) в садик мы отходили всего 18 дней. Остальные дни болели. :(

Жучиха
26.01.2010, 00:04
И мы болеем :( Второй раз за месяц! Был бронхит, сейчас поставили ларинготрахеит.Сильный сухой кашель, сопли прозрачные, температура 37,5.

Василина
26.01.2010, 00:10
Дочь болеет вторую неделю, в прошлую субботу начался банальный насморк, в воскресенье - температура 40, и так три дня:0007::010:
Три года моя девочка не болела, совсем, пока в октябре мы не пошли в сад :065:

loterev
26.01.2010, 00:23
Мы тоже болеем:).Два дня высокой температуры без соплей и кашля.Сейчас темпа в норме .появились сопли......

Инна и Соник
26.01.2010, 00:27
Дочь болеет вторую неделю, в прошлую субботу начался банальный насморк, в воскресенье - температура 40, и так три дня:0007::010:
Три года моя девочка не болела, совсем, пока в октябре мы не пошли в сад :065:

а потом как болезнь протекала?
у нас началось с кашля, потом - чуть прозрачного насморка, сегодня 3-й день болезни (вчера я подхватила :015:), темпа 39.8 - возможно и все 40, человек уснул, я градусник вынула. у нас до этого только до 39.5 поднималась темпа - ангина была в сентябре..
антибиотики не хочу давать жутко - ведь клиника вируса, да врач сама сказала - орви.. но страаашно.. а вдруг чего будет?..

Альдеб@р@н
26.01.2010, 00:27
Мне врач сказала, что сейчас по городу ходит парагрипп:ded:. Почитала про него - не зависит от сезонности, не оставляет стойкого иммунитета, больше болеют дети - насморк, горло,температура - осложнения бронхит и пневмония. В общем приятного мало:001::010:

гута
26.01.2010, 00:31
сегодня заболели- температура 38.8 других симптомов нет... врач ничего определенного не сказала:(

Василина
26.01.2010, 00:39
а потом как болезнь протекала?
у нас началось с кашля, потом - чуть прозрачного насморка, сегодня 3-й день болезни (вчера я подхватила :015:), темпа 39.8 - возможно и все 40, человек уснул, я градусник вынула. у нас до этого только до 39.5 поднималась темпа - ангина была в сентябре..
антибиотики не хочу давать жутко - ведь клиника вируса, да врач сама сказала - орви.. но страаашно.. а вдруг чего будет?..
Точно также, абсолютно прозрачный не сильный насморк, на следующий день нос не дышал совсем, высокая температура, сухой кашель. Только t снизится до 38,5, через полчаса - опять зашкаливает. После неотложки, участковой, на третий день я вызвала ЛОРа, она поставила помимо прочего отит, выписала а/б.
Температура нормализовалась только в воскресенье.

Всем деткам желаю поскорей выздоравливать.

carp
26.01.2010, 13:31
а у нас никак со стулом не нормализуется. ждем анализы.... ребенок мучается. плюс кашель пошел на второй круг. уже был влажный , заканчивался. и снова сухой стал. как такое может быть. вообще все утро не переставал кашлять. такое начало было 10 дней назад. дала снова кларитин ( тогда помог). ну и геделикс. хотя его даю уже 10 дней. а врач говорит стоптуссин дать. посмотрела а там составляющая таже ( одна из) что и в синекоде на который 10 дней назад он ужасно отреагировалю если до него ребенок кашляля с перерывом на 5 минут то после него с перерывом максимум на пол минуты. вот не знаю рисковать со стоптуссином или нет.

vikkinal
26.01.2010, 13:40
У нас в субботу поднялась температура до 38. Воскр., пн. 37,2. Сегодня нет. Кашель насморк. Температуру не сбиваем, а/б не даем, врача не вызываем. Полагаюсь на иммунную систему ребенка. Пьем молоко с содой и маслом

Инна и Соник
26.01.2010, 13:44
мы начали пить а/б :( ночью 2 раза сбивали темпу - лоб просто горел - около 40 было, точно. утром 38.7(( кашляет постоянно. ноет-ноет-ноет:( ужос..

chudnaya
26.01.2010, 13:48
И мы к вам:065:.
Болеем второй день,по стандартной схеме-былаТ, теперь кашель, насморк.

Mама Сладкой Малины
26.01.2010, 13:50
Моя сегодня с утра пожаловалась на головную боль - вместо садика отвезла к бабушке.
С собой - пакет лекарств. Сейчас позвонила - пазлы сложили, рисуют... Ребёнок на вид и по настроению не больной, но периодически прозрачная сопля выскакивает. Посидим до понедельника дома на всякий случай.

carp
26.01.2010, 14:01
мы начали пить а/б :( ночью 2 раза сбивали темпу - лоб просто горел - около 40 было, точно. утром 38.7(( кашляет постоянно. ноет-ноет-ноет:( ужос..

а что от кашля даете. мой тоже без конца кашляет сухим

Инна и Соник
26.01.2010, 14:15
делаем ингаляции физраствор/лазолван 2/2 мл, +бромгексин 2р/д по 1/2 таблетки. вообще врач сказала, что навязчивый кашель от большого отека - ребенок не может мокроту откашлять, и постоянные эти позывы кашлять. по хорошему - отек нафтизином снимают, но им увлекаться тоже не гуд.. у нас началось со стеноза - пока ингалировали с нафтизином/пульмикортом - почти не кашлла. убрали сосудосуж - началось(((

masha1981
26.01.2010, 14:42
мы снова болеем температура 38 и 7, и все,, назначили суммамед,
2 недели назад перенесли воспаление легких, сил больше нет

svetusa79
26.01.2010, 14:49
мы с субботы болеем. Диагноз: ОРЗ

Гость!
26.01.2010, 15:02
собсна - вопрос.
мы сегодня ночью стенозно кашляли, сегодня - темпа ползет к 38, сопли прозрачные присутствуют.
болели прошый раз с 19 по 27 декабря.. до этого - в последних числах ноября. до этого - в 20-х числах октября. до этого - в середине сентября. до этого - 1 сентября. и так далее, даже на лето не прерываясь. мягко говоря забадалась уже..
вот. поплакалась..

3 мес на море были тем летом, в прошлом году 6 раз трахеобронхит, в этом болел 2 раза (ттт), для нас это прогресс)))

vikusj1703
26.01.2010, 15:39
И мы к вам................началось с ОРВИ................закончалось аденоидами 2-й степени...... болеем не часто,так как в сад пошли не с сентября,а в начале ноября... и то, пошли и на 2 месяца заболели....... вот и думаю теперь-ВОЩЕ НУЖЕН ЛИ САД ТО ЭТОТ ДО 4-Х ЛЕТ???????????:ded:

Никина
26.01.2010, 15:47
А мы кашляем почти месяц........... Ингаляции далать не дает, а сиропы, похоже, уже не помогают(((

Сказка
26.01.2010, 16:11
Маленькие болельки поправляйтесь скорее!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ALisss
26.01.2010, 19:15
И мы теперь с вами :020:
Пришла за ребенком в сад, а там говорят температуру намеряли.. 37,2...
Сопли потекли зеленые.. :001:вот так, в один день.
Холодно очень в группе, а ещё воспитательницу сегодня утром встретила, возле аптеки. Заболели, спрашиваю, а она "ага"........а вечером прихожу за ребенком, а она там сидит, больная :065:

nasedka
26.01.2010, 19:19
Мы. Увы!
Кашель, насморк и телевизор!

Анаека
26.01.2010, 20:31
Я с сентября с двумя мучаюсь, практически песперерывно болеем. Старший на рибомуниле как-то полегче - немного покашляет, почихает, посморкается, а вот с младшим все по полной программе, вот завтра и малого на рибомунил посажу.

nastya_st
26.01.2010, 21:19
Ну и нас можете поздравить . Заболели в первый раз серьезно - даже не могу выговорить это слово, кажется энторовирусная инфекция, и температура была 38, 5 - все по-настоящему. Второй день не ест, ну сегодня ничего уже живенькая такая.

carp
26.01.2010, 22:44
делаем ингаляции физраствор/лазолван 2/2 мл, +бромгексин 2р/д по 1/2 таблетки. вообще врач сказала, что навязчивый кашель от большого отека - ребенок не может мокроту откашлять, и постоянные эти позывы кашлять. по хорошему - отек нафтизином снимают, но им увлекаться тоже не гуд.. у нас началось со стеноза - пока ингалировали с нафтизином/пульмикортом - почти не кашлла. убрали сосудосуж - началось(((

а какой у Вас ингалятор. тоже задумались купить. видела AND компрессионный. нормальный???? а сколько раз в день надо делать ингаляцию и по сколько минут. и при каком кашле физраствор с лазолваном???? нам просто тот же рецепт сказала сегодня наша гастроэнтеролог когда услышала что мы кашляем. а лекарства через рот нам не очень сейчас можно да и не помогает. уже пили 10 дней.

Бела Пуша
26.01.2010, 23:32
присоединяюсь, мы опять заболели...
Всем желаю скорейшего выздоровления!
Девочки держитесь, скоро лето, осталось 3-4 месяца, только б оно было настоящим после такой зимы!

сура
27.01.2010, 00:48
Новеньких принемаете,тоже замучелись болеть,каждый месяц на больничном.Все тоже сопли температура кашель.

Likhanchik
27.01.2010, 01:06
И мы сегодня свалились. С октября практически нон-стоп: 3-4 дня сад потом 3 недели больняк. Бронхит, почти пневмония, ангина, ОРВИ и т.д и т.п.Сегодня с утра задохал, нагрела его на ночь, натерла внутренним жиром, горчица в носках...уже один раз переодевала, весь пропотел, может утром будет лучше...Скорее бы лето и море

eldasa
27.01.2010, 11:30
и мы тоже болеем с начала сезона уже 3 раз, при том, что в сад не ходим, хочу лета!!!!

vikkinal
27.01.2010, 12:10
Я с сентября с двумя мучаюсь, практически песперерывно болеем. Старший на рибомуниле как-то полегче - немного покашляет, почихает, посморкается, а вот с младшим все по полной программе, вот завтра и малого на рибомунил посажу.

мы тоже на рибомуниле с августа. Тоже протикает болезнь не так как раньше и как правило с температурой до 37,5 не больше.

svo80
27.01.2010, 12:27
И мы болеем со вчерашнего дня, до этого болели еще в конце декабря и в октябре.

Tytti
27.01.2010, 13:13
Тоже болееем аж с 17 сентября((( Выходим в сад на 2-3 дня и опять болеем. 11 января вышли в сад, а 12 уже сидели дома. Я прям не знаю, что делать. В понедельник выписаны в сад, а я уже думаю на долго ли?

carp
27.01.2010, 13:26
ой я бы при таком раскладе послала бы сад в САД. иммунитет же вообще подорвется. а впереди школа.

Paiky
27.01.2010, 13:28
в сент были на море - в сад не ходили

с окт ходим в сад
не болели ттт
за этот период только 5 дней дома - насморк начался и прошел

в группе почти один и тот же состав деток 13-15 чел
ттт не болеют

iskra79
27.01.2010, 13:31
Держались изо всех сил, но вот опять, прям выть охота.

carp
27.01.2010, 14:15
в сент были на море - в сад не ходили

с окт ходим в сад
не болели ттт
за этот период только 5 дней дома - насморк начался и прошел

ттт не болеют

не ужели такое бывает.??????????!!!!!!!! прям моя самая большая мечта чтоб ребенок посещал всякие разные заведения ( спорт, развивалки, театры и т.д. ) и не болел. а то не жизнь у него а тоска.:(

АняМамаДаши
27.01.2010, 14:21
собсна - вопрос.
вот. поплакалась..
АААААААААА!! я я не плачу , я уже кричу , болеем с 9 января , к понедельнику стало лучше , думала сегодня выписаться, и блин опять по новой .:0072::0072::0072:

Инна и Соник
27.01.2010, 14:40
а какой у Вас ингалятор. тоже задумались купить. видела AND компрессионный. нормальный???? а сколько раз в день надо делать ингаляцию и по сколько минут. и при каком кашле физраствор с лазолваном???? нам просто тот же рецепт сказала сегодня наша гастроэнтеролог когда услышала что мы кашляем. а лекарства через рот нам не очень сейчас можно да и не помогает. уже пили 10 дней.

у нас omron a-i-r купила в аптеке 36.6 года 2 назад - надо было срочно, так что куила то, что было :)) тоже компрессионный, кажется. такой, рычащий :))

вообще - нам педиатр назначает. сейчас 2 раза в день. наливаю по 2 мл физраствора и лазолвана, дышит, пока не кончится жидкость. окло 10-15 минут получается если 4-5 мл заливаю. вообще - лазолван - отхаркивающий, разжижающий мокроту.

Хулио Иглесиас
27.01.2010, 15:00
ттт не болеют
Вот и у нас так же ходит постоянно костяк из человек 10-12, и мы в том числе

не ужели такое бывает.??????????!!!!!!!! прям моя самая большая мечта чтоб ребенок посещал всякие разные заведения ( спорт, развивалки, театры и т.д. ) и не болел. а то не жизнь у него а тоска.:(

Бывает, в прошлом году сын болел 2 раза в ноябре(ОРВИ) и в феврале(ротовирус), в этом году пока еще ни разу (ТТТЧНС). Но у нас бассейн наше все, плюс в дни когда нет бассейна прогулка после садика часа 1,5-2, только сейчас погода не позволяет, гуляем минут по 30-40

Марусьka
27.01.2010, 15:03
ох и мы болеем, уже пятый день температура 38-39, кашель жуткий, насморк, со вчерашнего дня антибиотики, сегодня вроде получше 37-38темпа

Инна и Соник
27.01.2010, 15:07
ох и мы болеем, уже пятый день температура 38-39, кашель жуткий, насморк, со вчерашнего дня антибиотики, сегодня вроде получше 37-38темпа
вот и мы стали принимать антибиотки (на 4-й день болезни, а высокой темпы - на 3-й день) и уже нет такой выской темпы (ттт). кашель жукий остался (полночи сегодня натурально прокашляла), ну и насморк значительный уже.. и опять же - ноет-ноет-ноет. еще и спать, видно, хочется - толком не спала ночью из-за кашля. но - вредность не позволяет днем лечь спать :015:

Paiky
27.01.2010, 15:13
ну да....
после сада на танцы, рисование, музыку.
ттт
держимся.

Lulik
27.01.2010, 15:35
И мы на этой неделе снова заболели. Только после каникул выписались, сыник в садик даже двух недель не отходил, опять кашель.
В том году в яслях всего 2 раза за год болел сыник. А в этом неделю-две ходим, месяц болеем. Благо муж может с ним сидеть, а то с работы пришлось бы уходить.
От кашля стали спасаться ингаляциями, ну кроме сиропов всяческих. Реально помогает, даже ночью получше спит. А без ингаляций вообще всю ночь дохает, бегаем то теплый чай пьем, то леденец даю, чтобы полегче было. И что со всем этим делать не знаю.

kotechka
27.01.2010, 15:39
у нас насморк начался перед новым годом, болеем до сих пор, отит, потом гайморит :-(

Lulik
27.01.2010, 15:54
у нас насморк начался перед новым годом, болеем до сих пор, отит, потом гайморит :-(
Ужас какой.
Поправляйтесь скорее. Гайморит - это совсем :001:

анна67
31.01.2010, 13:06
и мы к вам - принимайте в кампанию ! сегодня встал с осиплым голосом и лающим кашлем . но пока не сильным . сразу ингаляцию с нафтизином - раздышался . нам уже 7 лет . но стенозы нас не покидают . правда . в прошлом году их практически не было - хотя кашляли и болели много . а в этом году - опять . и это все на фоне курса бронхомунала . мы с ноября - не переставая болели - грипп - ужас . потом бронхит . потом пневмония в декабре . теперь - вообще пока неясно . сил просто не осталось . нам пришлось отказаться от бассеина - из всего 4 мес абонемента - мы сходили только раза 4 . практически не ходили на подготовит в школу . заним аемся фигурным катанием - как раз для легих полезно . но ничего нас не закаляет - в субботу соревнования - сегодня трененра .. порадовала ... - зачем мы такие нужны в спорте ... как пойдем учится в школу ? просто руки опустились

Укушу
31.01.2010, 18:34
И мы в вашей компании! Кашляем и температрурим. Щас на антибиотиках.

***koshka***
31.01.2010, 19:25
декабрь-январь держались...я уж порадовалась...зря, всей семьёй с соплями...

Эля_
31.01.2010, 20:53
с ноября...уже 4 -е антибиотики...отит, отит, обструктивный бронхит, сопли..перерывчик..гайморит на сегодня и кашель. с кашлем не знаю к какому врачу идти

Куся
31.01.2010, 22:59
ну и я пожалуюсь, чтоб вы не думали, что все так плохо...Весь декабрь отболели тааак тяжело:001:, что мы с мужем странно, что не поседели, но зато попали в команду гипертоников - сердечников (проблем со здоровьем раньше не было), со скорой помощью впервые в жизни лично столкнулись.
Больше такого не переживу, лучше сразу в могилу, тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас опять пошли в сад, опять ребенок приболевший,два дня походил... мы с мужем уже вздрагиваем и за сердце хватаемся...
Выздоравливайте@@@@@@@@

анна67
31.01.2010, 23:24
ну и я пожалуюсь, чтоб вы не думали, что все так плохо...Весь декабрь отболели тааак тяжело:001:, что мы с мужем странно, что не поседели, но зато попали в команду гипертоников - сердечников (проблем со здоровьем раньше не было), со скорой помощью впервые в жизни лично столкнулись.
Больше такого не переживу, лучше сразу в могилу, тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас опять пошли в сад, опять ребенок приболевший,два дня походил... мы с мужем уже вздрагиваем и за сердце хватаемся...
Выздоравливайте@@@@@@@@

очень вас понимаю ! когда у ребенка 39и6 . кашель непрекращающийся днем и особенно ночью - это у нас было в декабре - тут будешь хвататься за все места ! как жалко наших деток ! есть же счастливые - 2 сопли за год . и вообще не знают телефон неотложки - а у нас он на видном месте и ингалятор всегда возим с собой...... даже не знаю . есть ли этому конец :(

Инна и Соник
01.02.2010, 02:54
мы все еще дома сидим-антибиотики пьем((
кашель слышать не могу уже :( нам до куччи в четверг еще бронхит поставили и беродуал прописали(((

Василина
01.02.2010, 13:12
Мы третью неделю дома, отит и горло вылечили, насморк - никак не проходит :001:

papamama1
01.02.2010, 13:58
и мы заболели сопли ручьём, в сад не пошли.

LYLYN
01.02.2010, 14:29
Мы тоже болеем второй месяц .
Кашель и насморк .:0094:

Комплимент
01.02.2010, 17:57
И мы болеем((((Не болели с марта прошлого года( Ротовирус был) Сейчас тоже что-то серьёзное, температура ничем не сбивается!!!!Хелп!

Инна и Соник
01.02.2010, 19:32
И мы болеем((((Не болели с марта прошлого года( Ротовирус был) Сейчас тоже что-то серьёзное, температура ничем не сбивается!!!!Хелп!
ам на высокую темпу а/б назначили (флемаксин). у нас на 3-й день болезни 40 было, руки тряслись, ноги - ледяные. жуть вообще. пропили а/б. еще кашляет..

Комплимент
02.02.2010, 13:34
Я тоже думала без них не обойдется, поставили фарингит, сказали брызгать тантум верде и пить арбидол.... Сегодня уже температура 37,2.

Казначейша
02.02.2010, 14:01
мы тоже заболели с субботы.
врач ставит инфекционный мононуклеоз, жуть...
вчера начиталась про осложнения, до сих пор волосы шевелятся, страшно.

Вербочка
02.02.2010, 18:44
Мы болем всей семьёй, кроме папы. Видимо - риновирус. Ужасно сильный насморк, першение в горле и отсутствие температуры. Болеем с пятницы, след. заболел в субботу,я а я - вчера.

анна67
02.02.2010, 19:46
и мы к вам - принимайте в кампанию ! сегодня встал с осиплым голосом и лающим кашлем . но пока не сильным . сразу ингаляцию с нафтизином - раздышался . нам уже 7 лет . но стенозы нас не покидают . правда . в прошлом году их практически не было - хотя кашляли и болели много . а в этом году - опять . и это все на фоне курса бронхомунала . мы с ноября - не переставая болели - грипп - ужас . потом бронхит . потом пневмония в декабре . теперь - вообще пока неясно . сил просто не осталось . нам пришлось отказаться от бассеина - из всего 4 мес абонемента - мы сходили только раза 4 . практически не ходили на подготовит в школу . заним аемся фигурным катанием - как раз для легих полезно . но ничего нас не закаляет - в субботу соревнования - сегодня трененра .. порадовала ... - зачем мы такие нужны в спорте ... как пойдем учится в школу ? просто руки опустились

у нас подозрение на коклюш - сижу плачу . сил нет никаких :(

Вербочка
03.02.2010, 13:24
Мы болем всей семьёй, кроме папы. Видимо - риновирус. Ужасно сильный насморк, першение в горле и отсутствие температуры. Болеем с пятницы, след. заболел в субботу,я а я - вчера.

сегодня заболел и папа. А мы уже почти поправились.

Вербочка
03.02.2010, 13:36
у нас подозрение на коклюш - сижу плачу . сил нет никаких :(

у нас в прошлом году тоже подозревали коклюш. Нам врач рекомендовал сдать мазок из горла на коклюш , но только в институте детских инфекций на Попова. Можно сдать кровь, но результат будет только через неделю, а коклюш лечится на начальной стадии.

А вот ответ на мазок готов на след. день. Можно утром позвонить в лабораторию и узнать результат.

У нас не оказалось коклюша. Но я Вас так понимаю! Я за эти сутки вся извелась, перечитала кучу инфо про коклюш. А этой инфо становилось ещё страшнее, но слава Богу, всё обошлось!!

В прошлом году была вспышка коклюша в атипичной форме. Вот врачи и подстраховывались. Даже Болотвский ошибся. Это он нас и отправил на мазок.

Может и Вам надо сдать мазок и жить спокойно!
В любом случае хуже не будет. анализ стоит около 500 руб.

Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

анна67
03.02.2010, 16:48
у нас в прошлом году тоже подозревали коклюш. Нам врач рекомендовал сдать мазок из горла на коклюш , но только в институте детских инфекций на Попова. Можно сдать кровь, но результат будет только через неделю, а коклюш лечится на начальной стадии.

А вот ответ на мазок готов на след. день. Можно утром позвонить в лабораторию и узнать результат.

У нас не оказалось коклюша. Но я Вас так понимаю! Я за эти сутки вся извелась, перечитала кучу инфо про коклюш. А этой инфо становилось ещё страшнее, но слава Богу, всё обошлось!!

В прошлом году была вспышка коклюша в атипичной форме. Вот врачи и подстраховывались. Даже Болотвский ошибся. Это он нас и отправил на мазок.

Может и Вам надо сдать мазок и жить спокойно!
В любом случае хуже не будет. анализ стоит около 500 руб.

Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо !

Ок_сана
03.02.2010, 17:08
мы болеем с субботы, ОРВИ на фоне фарингита, врач сказала переохлаждение, теперь вот сидим на антибиотиках..

Milllenka
04.02.2010, 10:58
У моей кашель и сопли, температуры нет, но в садик пока не ходит

carp
05.02.2010, 13:24
мы три недели как из больницы с этим выписались. пишите если будут вопросы.