Просмотр полной версии : Реально за 2 месяца сбросить 5 кг. и не набрать?
Bellucci
23.01.2010, 21:15
Нужно быстро привести себя в форму.
Но сделать нужно грамотно, чтобы потом не пожалеть.
Это реально? Кто пробовал? Получилось?
И за месяц можно безболезненно сбросить 5кг :) ...если вы, конечно, не с 45 до 40 при росте 180 худеете ))))
Bellucci
24.01.2010, 01:59
И за месяц можно безболезненно сбросить 5кг :) ...если вы, конечно, не с 45 до 40 при росте 180 худеете ))))
Нет! :)) У меня рост 165, вес 55, а нужно 50.
Очень нужно похудеть! Но как не стараюсь, получается наоборот.:(
А как за месяц можно безболезненно сбросить 5кг?
Так... беру свои слова назад - вам уже не так просто, да :(
Я нахожусь в ваших же пропорциях и тоже хочу -5кг. Планирую поесть гречневой каши неделю-другую. Раньше мне это помогало. Я не на классической гречневой диете, я ее ем с соусами разными, но худеется, как правило хорошо. Что касается обратного набора веса, то все индивидуально - я знаю, что если начну хомячить плюшки и питаться на ночь - то вес пойдет вверх после любой диеты - я склонна к полноте. Можно попробовать белково-углеводное чередование - посмотрите тему "решила и сделала" или погуглите просто. А можно просто самой пересмотреть рацион, исключить вредности, углеводы употреблять с утра, белки на ужин, один разгрузочный день в неделю и ... какой я хороший теоретик ))) а сама от своих финишных 5кг уже не могу избавиться год! (((
Bellucci
24.01.2010, 13:57
Да, в теории это всё понятно, только как применить на практике? Как заставить себя не есть то, что вредно??? Чем больше думаю о диете, теб больше ем! (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.