Просмотр полной версии : Счётчик на элнктроэнергию. Где? Сколько стоит?
Хочу поставить двухтарифный счётчик на свет. Где они продаются? Сколько стоят? Сколько стоит его установка?
Спасибки :)
Mountain
23.01.2010, 22:59
Из первых рук с ответами на все вопросы: http://www.pes.spb.ru/services/counters/
если захотите компактный цифровой на DIN-рейку (Merlin Gerin, Muller, ABB), то он будет стоить 2-3,5 тысячи рублей.
Покупала счетчик в Петроэлектросбыте, выбрала, какой понравился, написала заявление, сразу заплатила за счетчик с установкой, мне дали телефон, по которому надо было записаться на установку. Позвонила, записалась, пришел мастер, установил новый счетчик, дал справку о показаниях старого. Все очень легко и просто.
скромняжка
24.01.2010, 02:04
Магазин счётчиков при производстве ОАО "ЛЭМЗ"
198206, г. Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д. 73
Тел.: (812) 332-45-21, часы работы: с 10 до 17.30, кроме субботы и воскресенья
Проезд:
от метро "Автово": трамвай 41 - до конечной остановки.
от метро "Проспект Ветеранов": автобус 68 - до конечной остановки.
скромняжка
24.01.2010, 02:04
http://www.lemz.spb.ru/products
kollontai
24.01.2010, 03:45
счетчик стоит 2670 вроде бы вместе с установкой
его можно заказать написав специальное заявление в Петроэлектросбыте
вы пишете заявку а они приходят со счетчиком и сразу ставят вам его
kollontai
24.01.2010, 03:48
только вы сначала посчитайте будет ли вам это выгодно
насколько я поняла это больше выгодно тем у кого газовые плиты
тогда у них тариф днем 1,79 (точно не помню) а ночью с 23 часов по 0,59 (тоже могу немного ошибиться точно не помню)
а если электрическая плита то днем 1,79 а ночью 1,56 или что то типа того - то есть разница оч маленькая и даже чтоб окупить только сам счетчик понадобится несколько лет!!!
по крайней мере такие цены мне озвучили в Петроэлектросбыте
поэтому я решила не ставить
Нежный цветок
24.01.2010, 12:53
только вы сначала посчитайте будет ли вам это выгодно
насколько я поняла это больше выгодно тем у кого газовые плиты
тогда у них тариф днем 1,79 (точно не помню) а ночью с 23 часов по 0,59 (тоже могу немного ошибиться точно не помню)
а если электрическая плита то днем 1,79 а ночью 1,56 или что то типа того - то есть разница оч маленькая и даже чтоб окупить только сам счетчик понадобится несколько лет!!!
по крайней мере такие цены мне озвучили в Петроэлектросбыте
поэтому я решила не ставить
Вы немного ошиблись в цене(с 2010г.) , при газовых плитах: 2,55 днём, а ночью 1,55. При электрических - 1,79-днём, а ночью-1,55.
Иришка Красавица
25.01.2010, 00:06
Однозначно надо обращаться в Петроэлектросбыт, они этим профессионально занимаются
!Виктория!
25.01.2010, 00:34
Покупала счетчик в Петроэлектросбыте, выбрала, какой понравился, написала заявление, сразу заплатила за счетчик с установкой, мне дали телефон, по которому надо было записаться на установку. Позвонила, записалась, пришел мастер, установил новый счетчик, дал справку о показаниях старого. Все очень легко и просто.
да, тоже недавно меняли счетчик.
все именно так и сделали- через 2 недели стоял уже новый. отдали около 2,5 тыс за все.
А мы счетчик в магазине покупали и устанавливал нам местный электрик.
Нам так поступить посоветовала контролёр Петроэлсбыта, сказала, что дешевле обойдётся, чем у них заказывать.
(Правда у нас было предписание от них на замену счетчика, т.к. старый сломался.)
После установки пришел мастер из ПЭС поставил пломбу и зарегистрировал показания.
Обошлось дешевле рублей на 500-600
Девочки, хотела заменить счетчик..Можно ли купить не электронный, а простой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.