Просмотр полной версии : Депиляция - нужен совет.
Девочки, Хочу купить гипоаллергенный крем (или гель?) для депиляции перед родами. На бритву и любых помощников аллергия.
В Радуге сказали найти такой, а название не вспомнили. Явно не Veet, думаю:010:
Чем побриться??
KnoPolino4kka
23.01.2010, 23:31
Сорри за офф. Но у вас такая ава солнечная!!!! Позитивная. Вы оооооч красивая девушка
Явно не Veet, думаю:010:
хоть и считается, что витом этого делать низзя - я делаю. никаких проблем.
тем, который для чувствительной кожи. главное - не переусердстовать с количеством и наносить аккуратно, чтобы не попал в складки. ну и не передерживать.
"опилка", может быть?
или в яндексе поискать "крем для интимной депиляции"?
Ninelka84
24.01.2010, 00:45
А почему не Vееt, я именно им пользовалась во время беременности, для чувствительной кожи есть такой, всё нормально :)
Спасибо, девочки, я уже искала, но там не написано, в каком магазине или аптеке его лучше купить в СПб)))
Там просто идет реклама салонов и пр, никаких названий марок, которые можно купить в рознице.
Просто я думала, есть какой-нит ьспец.гипоаллергенный и специально для интимной зоны - и ни разу не видела...
Я не делала депиляцию и не брила - я взяла машинку и подстригла под ноль. Разница с бритвой в том, что волоску не надо вырастать из-под кожи, малюсенький кончик все-таки остается снаружи, поэтому вероятность раздражения намного меньше.
Рожала 2 раза, в 2 роддомах, ни в одном не придрались.
Я не делала депиляцию и не брила - я взяла машинку и подстригла под ноль. Разница с бритвой в том, что волоску не надо вырастать из-под кожи, малюсенький кончик все-таки остается снаружи, поэтому вероятность раздражения намного меньше.
Нет, мне нужен крем, все остальное не хочу использовать пока. Если совсем не найду - другой вопрос.
Все равно спасибо за совет.
Сорока-Наталья
24.01.2010, 01:24
+1, любимый способ - машинка для стрижки без насадки - ни какого раздражения!
+2
тоже только этот метод использую... никакого раздражения не бывает... а вот после крема на чувствительных местах -УЖС
Гы, вот вам оффтоп: я как-то пришла к своей мастерице, на дом, восковую депиляцию делать - от нее выходит клиентка, беременная, на очень приличном сроке. Выясняется - перед родами пришла, тоже сделала депиляцию.
Я б не отважилась... Хотя... ежли там уже 38 недель было... ну, подергаешься немного, ну, начнутся роды :) ну, так и можно прямо в р/д и ехать :))
Гы, вот вам оффтоп: я как-то пришла к своей мастерице, на дом, восковую депиляцию делать - от нее выходит клиентка, беременная, на очень приличном сроке. Выясняется - перед родами пришла, тоже сделала депиляцию.
Я б не отважилась... Хотя... ежли там уже 38 недель было... ну, подергаешься немного, ну, начнутся роды :) ну, так и можно прямо в р/д и ехать :))
Я всю беременность делала, мне наоборот даже было не так больно :)
:flower:Сымаю шляпу, я точно не отважусь...
А почему не Vееt, я именно им пользовалась во время беременности, для чувствительной кожи есть такой, всё нормально :)
я тоже им пользуюсь.... вроде, все нормально!!!!
zepesasha
25.01.2010, 19:00
Девочки, Хочу купить гипоаллергенный крем (или гель?) для депиляции перед родами. На бритву и любых помощников аллергия.
В Радуге сказали найти такой, а название не вспомнили. Явно не Veet, думаю:010:
Чем побриться??
ходила в 37 на депиляцию воском в салон, через 2 недели было КС плановое, никто не придирался.
Темная_Лошадка
25.01.2010, 19:22
Я убирала растительность муссом Опилка, никаких проблем.:)
Касталия
25.01.2010, 20:32
+10000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.