Просмотр полной версии : В ОКЕЕ-экспресс на Наставников найден кошелёк!
Нашли женский(на вид,не открывали)кошелёк,коричневый,сегодня вечером после 18 часов!Отдали охраннику на входе,он передал СТАРШЕМУ ПО СМЕНЕ!ЕСЛИ КТО_ТО ГРУСТИТ СЕЙЧАС БЕЗ СВОЕГО КОШЕЛЁЧКА,ЗНАЙТЕ,ЧТО ОН В НАДЁЖНЫХ РУКАХ АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА!
НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЙКА ИЛИ ХОЗЯИН БЫСТРО ОБРЕТУТ УТРАЧЕННУЮ ВЕЩЬ!!!!
Надо было открыть и посмотреть, мож там телефон хозяина-хозяйки!
Как-то не сообразили с мужем сразу же,он отдал охраннику,на выходе поинтересовались,не нашлась ли хозяйка.Сказал,что нет ещё.Я поинтересовалась,где же теперь искать кошелёк будет хозяйка,деж.сообщил,что передал старшему по смене!Я завтра зайду спросить,как дела.Хочется,конечно,доверять людям,но поинтересуюсь всё же.Охренник сказал,что деньги в кошельке были(надеюсь,есть и будут!)...Зря я,конечно,но никогда прежде не находила кошельков,вот и рванулись сразу же к охраннику...Переживаю теперь...
Ути Иггипоповна
23.01.2010, 23:19
Надо было забрать домой.
Как-то не сообразили с мужем сразу же,он отдал охраннику,на выходе поинтересовались,не нашлась ли хозяйка.Сказал,что нет ещё.Я поинтересовалась,где же теперь искать кошелёк будет хозяйка,деж.сообщил,что передал старшему по смене!Я завтра зайду спросить,как дела.Хочется,конечно,доверять людям,но поинтересуюсь всё же.Охренник сказал,что деньги в кошельке были(надеюсь,есть и будут!)...Зря я,конечно,но никогда прежде не находила кошельков,вот и рванулись сразу же к охраннику...Переживаю теперь...
детский сад
охранник со старшим по смене возможно получили премию...
ихмо надо было у себя оставить,а там оставить свой тел,что бы обращались если чо.
LaPrimavera
24.01.2010, 00:33
Боже, ну сколько же вокруг наивных людей!..
Ника.net
24.01.2010, 00:38
с ума сойти..........
Ути Иггипоповна
24.01.2010, 00:42
Ну всё, Лили Роуэн :047:
Из-за Вас кто-то никогда не найдет своих денеХ:087:
:0098:
Арнелла мутит
24.01.2010, 01:05
Нашли женский(на вид,не открывали)кошелёк,коричневый,сегодня вечером после 18 часов!Отдали охраннику на входе,он передал СТАРШЕМУ ПО СМЕНЕ!ЕСЛИ КТО_ТО ГРУСТИТ СЕЙЧАС БЕЗ СВОЕГО КОШЕЛЁЧКА,ЗНАЙТЕ,ЧТО ОН В НАДЁЖНЫХ РУКАХ АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА!
НАДЕЮСЬ,ХОЗЯЙКА ИЛИ ХОЗЯИН БЫСТРО ОБРЕТУТ УТРАЧЕННУЮ ВЕЩЬ!!!!
:046::046::046:
кукольная мамочка
24.01.2010, 01:21
Боже, ну сколько же вокруг наивных людей!..
Ага и не говорите,так охранник и передал:)):004:
ммм...бубрики
24.01.2010, 01:25
простота хуже воровства
Ника.net
24.01.2010, 01:26
простота хуже воровства
золотые слова :flower:
Я не понимаю!Вы предлагаете автору в следующий раз себе забрать кошелёк??
люблю жизнь
24.01.2010, 02:07
Лучше уж себе забрать,чем подарить охранникам:004:
Жирафуля
24.01.2010, 02:14
Доверяете, а так обзываетесь :046:
люблю жизнь
24.01.2010, 02:17
Доверяете, а так обзываетесь :046:
:046::046::046:
Жирафуля
24.01.2010, 02:39
Я думаю теперь охранник не долго будет радоваться. Завтра с утречка кто-нибудь, живущий ни подалеку и прочитавший откровения автора, подойдет к охраннику и скажет " Я вчера вечером потеряла кошелечек здесь, денех сколько не помню :009: , но он такой коричневенький. Отдайте, а?" :091:
LaPrimavera
24.01.2010, 11:42
Ага и не говорите,так охранник и передал:)):004:
бежал впереди старшего смены.
Спасибо,люди добрые за данные характеристики!Ещё раз убедилась,что не делай добра,не получишь...С утра пораньше мы с мужем,вдохновлённые вашими добрыми словами и оценками наших умственных способностей,пошли на разборки в магазин.Охрана была другая.Я попросила отдать мне кошелёк,якобы я его и потеряла.Меня ПОДРОБНЕЙШИМ образом расспросили,как кошелёк выглядел(поверьте,я довольно большая девочка и знаю,что даже на ЛВ не стоит сообщать ВСЕ приметы кошелька,а он интересный!!!!),затем спросили мои паспортные данные и сам поспорт(он был,но я не призналась в этом).В общем,не вижу повода не доверять людям,ибо составлен акт,опись,кошелёк в сейфе,в нем банковская карта и в понед.представитель магазина свяжется с банком,дабы владельцу карты была сообщена информация.По-моему,всё достойно и правильно.Тем,кто полагает,что эти манипуляции проделала бы я сама или кто-то из "прохожих"скажу сразу же,что вот в этом-то я сомневаюсь очень.
Прошу закрыть эту тему.
Текила-Любовь
24.01.2010, 14:08
ДААААА! Я не перестаю удивляться людям на ЛВ!
Автор топика:flower:-мне очень жаль, что Ваш добрый поступок вызвал массу усмешек и нелестных комментариев! Я поступила бы так-же как и Вы!
хаусвайфелька
24.01.2010, 16:11
Да уж,все добрые такие(((.Я конечно не супер поклонница Окея,но не думаю,что они будут портить свою репутацию такой мелочью,как кошелек (достаточно с них несвежего мяса),тем более что с их точки зрения это могла быть и банальная проверка.А вот автору огромный респектище!!!За то что себе кошелек не присвоили и не пожалели личного времени на чужую пропажу.Когда понимаешь что есть такие небезразличные люди,на душе становится теплее.
LaPrimavera
24.01.2010, 18:58
охранники окея не имеют к нему никакого отношения, им до фонаря репутация окея. альфа-норд, если не ошибаюсь. муж работал в окее, рассказывал про них массу нелестного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.