Просмотр полной версии : Вопрос к родившимся в год тигра
Услышала интересную фразу: среди тигров нет командных игроков.
Среди нашего правительства (известных его членов) нет ни одного тигра.
Вы согласны с этим изречением?
Мама и Киклан
23.01.2010, 23:32
Задумалась...
Скорее, мне ближе самотоятельная работа. Т.е. вот есть задание, и чем меньше я завязана для его выполнение на коллег и "смежников" - тем мне комфортнее.
Не знаю... Я - Тигра!:008:
О том, хороша ли я или плоха как член команды, судить не мне.
Задумалась: наверное, все-таки скорее плоха.
Я в команде.:).ммм...впереди команды..:008:.рулю командой,:005: маленькой
Я в команде.:).ммм...впереди команды..:008:.рулю командой,:005: маленькой
Если рулите, значит Вы всё-таки немножко ВНЕ её?
Карнавал
23.01.2010, 23:35
Смотря какой коллектив...Но всё же самостоятельная работа предпочтительнее.
Мне не нужно никакое руководство-я умею придерживаться сроков и соблюдать стандарты без пинков.
А с коллективом скорее поболтать люблю, чем работать. Много безответственных людей встречается и на каждого надо нервы тратить. Не для меня это.
Мама и Киклан
23.01.2010, 23:36
Мне тоже приходилось и рулить. Дело в том, что я как член команды неплоха со стороны, но лично для меня это не очень.
Могу работать в коллективе, но не люблю. Порулить - всегда пожалста, но тоже недолго, мне становится скучно.
Нравится коллектив как команда на проект, где каждый несет ответственность за свой участок работы - т.е. по факту каждый сам по себе работает на общий результат, в таком варианте мне очень интересно работать.
Рулить - не дай бог!:001: Не умею и не люблю.
Исключительно самостоятельно!!! Терпеть не могу никаких"команд"
Malinkka
24.01.2010, 00:12
ответ 3. Были уютные коллективы, бывали и не очень (конфликты разруливались). А потом я бросила работу и мне вполне комфортно без команды.
Не люблю зависеть от команды!
Раньше не задумывалась, а сейчас проанализировала - некомандный... Не люблю зависеть еще от кого-то..
В коллективе мне тяжеловато. Люблю сама планировать свою деятельность, мне сложно подстраиваться под других людей.
Я Тигр, не люблю работать вообще никак.
Мне всё равно, главное чтоб деньги платили. Я прекрасно уживалась в коллективе, когда быд коллектив. Я могу работать и одна.
Люблю Тура Хейердала
24.01.2010, 00:47
смотря какой коллектив.
Я Тигр, не люблю работать вообще никак.
У Вас в профиле год рождения НЕ тигриный указан :065:
Я совершенно не командный человек, но пока всегда работала не самостоятельно, а в коллективе. Правда, всегда у меня работа была чисто индивидуальная. Не смогла бы в соавторстве, например, что-то делать. А вот муж мой, тоже тигр, наоборот очень командный человек, даже виды спорта выбирает командные :)
У Вас в профиле год рождения НЕ тигриный указан :065:
У девушки др 4 января. А по китайскому календарю новый год наступает в феврале. Может автор сообщения из этого исходит?
У девушки др 4 января. А по китайскому календарю новый год наступает в феврале. Может автор сообщения из этого исходит?
Не всегда в феврале... Иногда и в январе, только , конечно, не в начале ..
Не всегда в феврале... Иногда и в январе, только , конечно, не в начале ..
Я, честно говоря, только на ЛВ об этом и узнала недавно :008: За подробности не ручаюсь.
рулить не люблю, не люблю брать ответственность...
на счет команды, смотря что за команда...скорее да - командный игрок
Посмотрела профиль, ДР в конце Тигриного года, полноценная Тигрица!:)) Да и утверждение вполне тигриное ;)
Посмотрела профиль, ДР в конце Тигриного года, полноценная Тигрица!:)) Да и утверждение вполне тигриное ;)
А как же охота? :075::075::075:
Карнавал
24.01.2010, 14:45
А как же охота? :075::075::075:
Охота - это удовольствие...
marina777
24.01.2010, 14:48
я могу работать в команде, если четко понимаю каков должен быть результат
и если у меня есть возможность контролировать процесс или влиять на него,
самостоятельно тоже могу ))
я могу работать в команде, если четко понимаю каков должен быть результат
и если у меня есть возможность контролировать процесс или влиять на него,
самостоятельно тоже могу ))
О, вы четко выразили мои ощущения. Я такая же :053:
korolevakoroleva
24.01.2010, 22:05
Услышала интересную фразу: среди тигров нет командных игроков.
Среди нашего правительства (известных его членов) нет ни одного тигра.
Вы согласны с этим изречением?
ФиХнЯ полная!!!
Много знаю тигров, которые любят командные игры, например, баскетбол, волейбол футбол.
Для меня важно хорошо слаженный и дружелюбный коллектив. Понимаю, что это бывает редко, но терпеть склоки в коллективе не могу.
Тьфу,тьфу, мне очень повезло с моей группой в институте, мы очень хорошо между собой дружим и не бывает насмешек со стороны друг друга))))
Свободная
24.01.2010, 22:11
Ненавижу командные игры в любом их проявлении в социуме:001:. Никогда не связывала данное свойство своего характера с рождением в год Тигра, т.к. знаю многих, родившихся в этот год, кто не может ничего делать самостоятельно, им всегда нужна "компания".
Сложно сказать. Смотря какой коллектив
работа в команде хорошо,главное чтобы ты был КОМАНДИР:073:
могу работать в команде, но когда все подчинены одной идее и сходны по духу.
Стадо не переношу. Зависеть от него тем более. Самостоятельна по жизни
Mама Сладкой Малины
26.01.2010, 20:43
Мне нужна индивидуальная работа в коллективе. Обычно работаю так, чтобы была большая организация, руководство далеко, а я на отшибе ответственно тружусь на вверенной мне территории.
Свой бизнес не привлекает.
Время Веры
26.01.2010, 23:04
Мне нужна индивидуальная работа в коллективе. Обычно работаю так, чтобы была большая организация, руководство далеко, а я на отшибе ответственно тружусь на вверенной мне территории.
Свой бизнес не привлекает.
+1:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.