Просмотр полной версии : Оставить детей мужу
Сладкий Б. Перец
23.01.2010, 23:31
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.
Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что?
Да, детям якобы лучше там, где живет муж, а не там где жена. Но оставить детей?
Лично я этого не понимаю.
Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста.
Мамзелина
23.01.2010, 23:34
Себя представить не могу. Но примеры есть...
nnattaabr79
23.01.2010, 23:36
Я честно говоря тоже смутно это себе представляю. Но у мужа очень много приятелей, которые в одиночку воспитывают детей. А вот его лучший друг - вообще с малолетсва вопитывает троих!!!! детей. Жена ушла от него, вышла замуж и уехала в Германию. Причем она не очень часто встречается с ними. Когда они уже выросли - иногда ездят к ней туда. Она правда им пмогала - так как живет достаточно хорошо. Я если честно никогда такого не понимала.
Искристый иней
23.01.2010, 23:37
Есть два типа женщин.Женщина-жена и женщина-мать.Первые на главное место ставят мужчину,вторые-детей.Большинство все-таки-матери.Но попадаются и "жены".Отсюда и хроники про брошенных,оставленных ради любовников детей.Лично мне это не понятно ни при каком раскладе.Я 100% женщина-мать.Но,как показывает практика,есть и другие....
кукольная мамочка
23.01.2010, 23:40
к сожалению бывает и такое, но иногда лучше с отцом заботливым,чем с матерью -кукушкой,которая занимается своей личной жизнью.А причин,чтобы оставить детей отцу не могу найти.Настоящая мать так не поступит:005:
Лялечка.
23.01.2010, 23:45
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.
Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что?
Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста.
ну , а почему нет то?? может у жены ни кола,ни двора, а у мужа все есть... так и пусть деть в достатке живет:)
Девушки, что ж Вы так ярлыки любите развешивать.
Ну была пара. Она разлюбила. Встретила мужчину, знает что без него будет мучиться всю жизнь и испортит жизнь своему мужу, возможно и детям. Новому мужчине ее дети не нужны. А муж - добрый, внимательный отец.
Мне кажется ее поступок логичным. Путь наименьшего зла.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.01.2010, 23:46
нет... мне такого не понять... для меня это абсолютно не реально... как это так?!
Карнавал
23.01.2010, 23:46
Интересное дело...отцу простительно оставлять детей и навещать их раз-другой в пятилетку, а матери - нет? Сразу клеймим таких, да?
Уходя, мать ведь детей не чужому дяде оставляет...отцу родному.
Мотивы могут быть, полагаю, очень разными...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
23.01.2010, 23:47
у меня есть пример перед глазами, мать не отдает ребенка мужу сама работает и решила еще и учится в вузе 27 лет бабе, живет в пригороде со своей матерью, работатет и учится в питере, ребенок на бабушке висит на выхи к отцу ездит, ребеок избалован т.к. бабушка его только обслуживает, а не востпитывает, ребенок 6 лет реши что он пуп земли манипулирует то матерью то отцом, что мол жить уйду то к тому то к другому, просто жесть короче........ уж лучше бы папке в питер отдала, ребенок хоть бы понял что такое родительский авторитет. Что из этого дитя вырастет представить страшно :( И не отдает маман ребенка мужу из-за вот таких вот стереотипов, чтоб на нее клеймо кукушки не повесили, а ребенок страдает:(
nnattaabr79
23.01.2010, 23:48
Интересное дело...отцу простительно оставлять детей и навещать их раз-другой в пятилетку, а матери - нет? Сразу клеймим таких, да?
Логично, просто как то в голове не укладывается.:001:
CitizenV
23.01.2010, 23:49
Ну, например, в одной из скадинавских стран это нормально и практикуется часто. Могут даже при разводе "поделить" детей: один-двое живет с мамой, другие с папой.
Если под "оставить" понимается "насовсем и никогда больше" - матери-кукушки были, есть и будут (как и отцы - кукухИ:().
Беспробудное пьянство. о других мотивах лично не слышала.
да, не суди, да не судим... хм...
я не могу такого понять. Не смогла бы общаться с такой женщиной:001:.
Карнавал
23.01.2010, 23:51
Логично, просто как то в голове не укладывается.:001:
Почему?
кукольная мамочка
23.01.2010, 23:52
Ну, например, в одной из скадинавских стран это нормально и практикуется часто. Могут даже при разводе "поделить" детей: один-двое живет с мамой, другие с папой.
Если под "оставить" понимается "насовсем и никогда больше" - матери-кукушки были, есть и будут (как и отцы - кукухИ:().
:046::046::046: Ой ну таких много
nnattaabr79
23.01.2010, 23:52
Кстати еще один пример впомнила - причем про родственников. Поженились, развелись - как обычно:065:. Дочка осталась с мамой. Мама вышла повторно замуж щза вдовца с двумя детьми. Но че-то как-то у них совсем с дочкой разладилось. Причем с детьми мужа нормально, а свою совсем задергала. Дочка - поездок к отцу ждала как ману небесную. А этим летом тоже поехала как обычно и категрически отказалась возвращаться к матри, так и осталась с отцом. Хотя у отца тоже семья и ребенок родился недавно. Вот как бывает
Лялечка.
23.01.2010, 23:53
+1
А вот я замужем и со мной живет ребенок моего мужа и наш общий:065: А мамаша первого в своё удовольствие. Приезжает к нему как раз как автор и писала-2-3 раза в год!!!!!!! Ваще не понимаю ее.
Мои наблюдения:
1. Ребенок был рожден не в любви, а по случайнойсти
2. После родов наплевательское отношение сохранялось к ребенку.
3. Сейчас другой мужик у нее, она не работает.
4. Живет в пригороде, а мы в городе.
А самое, девочки, парадоксальное и для меня честно говоря обидное- ребенок ее любит без памяти-она приедет разок-он пол-года ею потом бредит-мама, мама, мама...
От человека все зависит-у нее просто небыло к нему никогда чувтсв никаких. А папе отдала, чтобы самой полегче жить:wife:
УЖАС!!!
Лялечка.
23.01.2010, 23:54
Кстати еще один пример впомнила - причем про родственников. Поженились, развелись - как обычно:065:. Дочка осталась с мамой. Мама вышла повторно замуж щза вдовца с двумя детьми. Но че-то как-то у них совсем с дочкой разладилось. Причем с детьми мужа нормально, а свою совсем задергала. Дочка - поездок к отцу ждала как ману небесную. А этим летом тоже поехала как обычно и категрически отказалась возвращаться к матри, так и осталась с отцом. Хотя у отца тоже семья и ребенок родился недавно. Вот как бывает
вот... и ребенок может выбрать с кем остаться. тоже вариант..:008:
nnattaabr79
23.01.2010, 23:55
Почему?
Ну, наверное когда сам не можешь так посупить, думаешь, что и другим не "дано". Хотя вполне обычная ситуация, ну конечно не совсем обычная, но и не из ряда вон выходящая. При чем таким отцам больше навстречу во всем идут))))
а как в роддоме бросают..........., меня давно мама рожала-так тётка 8 ребёнка в детдом отдавала, как только пособие по родам, как мать-героиня получала...
Черная Метка
23.01.2010, 23:57
Я тоже так думаю. Почему, когда мужчина бросает детей- это норма, никто не шокирован. А вот если жена оставляет детей жить с отцом- то это кошмар. не понимаю почему мужчины у нас такие уникальные, что им можно все, а женщинам нет?
я тоже не понимаю,но пусть лучше так,чем она их себе оставит,и будет всю жизнь над ними измываться...уж лучше так...ну бывают женщины без инстинктов этих,или как их там,чуйства эти..
Мам таких не понимаю, хотя примеры есть... знакомая, ушла даже не к мужику, а просто при разводе осталась дочьс мужем. она ее видит только на каникулах, причем забирает только если дочь позвонит и попросит.
Лялечка.
23.01.2010, 23:59
а как в роддоме бросают..........., меня давно мама рожала-так тётка 8 ребёнка в детдом отдавала, как только пособие по родам, как мать-героиня получала...
вот это настоящая кукушка:010:
Rosa Luxemburg
24.01.2010, 00:01
Мужу - это еще ладно (хотя сама вряд ли бы так поступила, не в моем это характере).
А вот история моего папы: 6 лет назад у сына и невестки его жены (т.е. моей хм... мачехи) родилась дочка. Потом молодые родители поругались и разбежались. Невестка, я так понимаю, исчезла вообще, а сын нашел себе новую любовь, которую не хочет обременять ребенком от первого брака.
Короче, вот уже более трех лет девочка живет у бабушки и, по сути, неродного деда. Они ее содержат и воспитывают, причем родители устранились от всех проблем - и материальных, и организационных. Отец девочки, я так понимаю, иногда, по большим праздникам, ее навещает. Проблемы устройства в садик, кружки, поступления в школу - все на моем отце и его жене.
Как вам, коллеги, такое? Т.е. ребенок - фактически сирота при двух живых родителях?
Я тоже так думаю. Почему, когда мужчина бросает детей- это норма, никто не шокирован. А вот если жена оставляет детей жить с отцом- то это кошмар. не понимаю почему мужчины у нас такие уникальные, что им можно все, а женщинам нет?
меня шокирует когда мужчина бросает детей, я и этого не понимаю...
но соглашуь что общество больше прощает мужчинам.
Мужу - это еще ладно (хотя сама вряд ли бы так поступила, не в моем это характере).
А вот история моего папы: 6 лет назад у сына и невестки его жены (т.е. моей хм... мачехи) родилась дочка. Потом молодые родители поругались и разбежались. Невестка, я так понимаю, исчезла вообще, а сын нашел себе новую любовь, которую не хочет обременять ребенком от первого брака.
Короче, вот уже более трех лет девочка живет у бабушки и, по сути, неродного деда. Они ее содержат и воспитывают, причем родители устранились от всех проблем - и материальных, и организационных. Отец девочки, я так понимаю, иногда, по большим праздникам, ее навещает. Проблемы устройства в садик, кружки, поступления в школу - все на моем отце и его жене.
Как вам, коллеги, такое? Т.е. ребенок - фактически сирота при двух живых родителях?
:010::010::010:
но случай я вам скажу не единичный.
nnattaabr79
24.01.2010, 00:03
Да уж....
меня шокирует когда мужчина бросает детей, я и этого не понимаю...
но соглашуь что общество больше прощает мужчинам.
Я бы даже сказал общество женщин прощает мужчин. А себе нет.
ммм...бубрики
24.01.2010, 00:04
Пару раз в год навещать - не понимаю и не принимаю. Понимаю часто видеть, брать к себе на выходные, проводить каникулы...Если ребенок достаточно большой, он сам может выбирать, с кем ему остаться жить. А с малышом возиться надо много, сюсюкать, т.е.делать все то, что обычно женщине свойственнее, поэтому и непонятно, как мать может его всего этого лишить.
Rosa Luxemburg
24.01.2010, 00:08
:010::010::010:
но случай я вам скажу не единичный.
Увы :(
Больше всего я была в шоке, когда узнала от своего отца возраст "молодых родителей" - я-то, грешным делом, думала, что они лет в 17 эту девочку породили. Ан нет, им сейчас за тридцать, как нам с мужем. Однако не нагулялись дитятки ишшо :014: :0075::048:
Карнавал
24.01.2010, 00:09
Из нас двоих с маленьким ребёнком больше сюсюкал муж...Когда у малыша резались зубы, папа его все ночи с рук не спускал...и стирал пелёнки, в полночь придя с работы...Так что большой вопрос, кому что больше свойственно.
Я бы даже сказал общество женщин прощает мужчин. А себе нет.
эт точно.
Увы :(
Больше всего я была в шоке, когда узнала от своего отца возраст "молодых родителей" - я-то, грешным делом, думала, что они лет в 17 эту девочку породили. Ан нет, им сейчас за тридцать, как нам с мужем. Однако не нагулялись дитятки ишшо :014: :0075::048:
да практически такой же случай перед глазами есть, только дед и бабушка родные... мамавообщезаявила ребенку, до этого 9 лет ее практически не видев (хотя живут в соседних лворах), что раз дочь ее не любит, родит себе другого ребенка которыйбудет ее любить...
Мама дочку пригласила к себе на свадьбу, дочь идти отказалась, мать после садьбы устроила скандал, бабушке и дедушке (родители бывшего мужа)воспитывающим дочку, что те плохо воспитали ее дочь, и у дочери нет ни любви, ни уважения к матери:010:
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:15
А вот я замужем и со мной живет ребенок моего мужа и наш общий:065: А мамаша первого в своё удовольствие. Приезжает к нему как раз как автор и писала-2-3 раза в год!!!!!!! Ваще не понимаю ее.
Мои наблюдения:
1. Ребенок был рожден не в любви, а по случайнойсти
2. После родов наплевательское отношение сохранялось к ребенку.
3. Сейчас другой мужик у нее, она не работает.
4. Живет в пригороде, а мы в городе.
А самое, девочки, парадоксальное и для меня честно говоря обидное- ребенок ее любит без памяти-она приедет разок-он пол-года ею потом бредит-мама, мама, мама...
От человека все зависит-у нее просто небыло к нему никогда чувтсв никаких. А папе отдала, чтобы самой полегче жить:wife:
УЖАС!!!
в моем примере дети тоже мать очень любят и страдают без нее.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:17
это другое.
там мать детей вырастила-выкормила-воспитала (одному 8, другому 6), а потом ушла.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:18
потому что психо-эмоциональная связь детей с матерью в в сотни раз сильнее, чем с отцом.
Карнавал
24.01.2010, 00:19
Это лучше, чем страдать с нею и разлюбить её...и не знать родительской любви вообще, ни с матерью, ни с отцом. Она приняла решение. Значит, перед этим всё обдумала.
Карнавал
24.01.2010, 00:20
потому что психо-эмоциональная связь детей с матерью в в сотни раз сильнее, чем с отцом.
Неужели? Очень удобная байка...
а в моем к тому что Вы описали еще и выросли и сохранили обиду на папу:001:
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:20
такое тоже бывает. У ряда известных актрис детей воспитывали чуть-ли не двоюродные бабушки и дедушки их случайных мужиков.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:21
Неужели?
Известный факт, btw
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:21
а в моем к тому что Вы описали еще и выросли и сохранили обиду на папу:001:
видать, не без помощи маман
Карнавал
24.01.2010, 00:22
Известный факт, btw
Потом уже дописала : хорошая отмаза это, а не факт.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:23
Из нас двоих с маленьким ребёнком больше сюсюкал муж...Когда у малыша резались зубы, папа его все ночи с рук не спускал...и стирал пелёнки, в полночь придя с работы...Так что большой вопрос, кому что больше свойственно.
а теперь представили, что муж важ живет один. И на работу ходит каждый день. Представили?
Я вот не могу.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:23
Потом уже дописала : хорошая отмаза это, а не факт.
вы так изощренно шутите или вправду не в курсе?
Тогда почему в других ветках женщины возмущаются, что они бьются с ребенком а мужу наср... все равно, то исть.
Тогда уж определитесь - или к умным, или к красивым.
Карнавал
24.01.2010, 00:26
а теперь представили, что муж важ живет один. И на работу ходит каждый день. Представили?
Я вот не могу.
А представить в той же ситуации женщину - запросто, правда?
ЗЫ. Приличные мужики, хоть и с детьми, редко остаются неприколоченными. Их тут же кто-нить подберёт...хотят они этого или нет.:)
Карнавал
24.01.2010, 00:27
вы так изощренно шутите или вправду не в курсе?
Не то и не другое.
видать, не без помощи маман
дык...ясен пень:031:
ммм...бубрики
24.01.2010, 00:27
Все-таки больше возятся с детьми женщины. Ваш случай из меньшинства.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:28
Тогда почему в других ветках женщины возмущаются, что они бьются с ребенком а мужу наср... все равно, то исть.
Тогда уж определитесь - или к умным, или к красивым.
переформулируйте свою мысль, что бы она была понятна трезвому человеку, пожалуйста :-)
ЗЫ. Приличные мужики, хоть и с детьми, редко остаются неприколоченными. Их тут же кто-нить подберёт...хотят они этого или нет.:)
Это женщина может прийти с работы, сделать с ребенком уроки, приготовить пожрать, постирать и погладить.
А мужик - нет. Он пришел с работы, пиво, диван, футбол. Какие дети?
Мужик, в женском понимании - что вроде недочеловека, полудебила, полуживотного. Ну как ему ребенка доверить?
Карнавал
24.01.2010, 00:30
Все-таки больше возятся с детьми женщины. Ваш случай из меньшинства.
Отнюдь...
А больше возятся женщины потому, что не доверяют мужчинам маленьких детей. И совершенно напрасно.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:30
пока подберут, можно и загнуться-)))
ЗЫЖ: положим, совсем одиноких теток не так много. Есть родственники, подруги, соседки и т.п.
У мужика все это тоже есть, но врядли его подруги/друзья помогут сидеть с ребенками.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:31
Не то и не другое.
я так и подумал-)))
переформулируйте свою мысль, что бы она была понятна трезвому человеку, пожалуйста :-)
Перевожу на русский язык. Если женщина считает, что ее связи с ребенком в сотни раз сильнее, тогда вообще какие претензии к отцу?
Ну нет связей. Сама и кувыркайся со своим ребенком.
Отнюдь...
А больше возятся женщины потому, что не доверяют мужчинам маленьких детей. И совершенно напрасно.
Абсолютно. Что посеешь, то и пожнешь.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:33
Перевожу на русский язык. Если женщина считает, что ее связи с ребенком в сотни раз сильнее, тогда вообще какие претензии к отцу?
Ну нет связей. Сама и кувыркайся со своим ребенком.
причем тут считает она или нет. Это факт. Ему плевать кто там и что считает.
Двоюродная сестра моего БМ оставила 6 летнего и 18 летнего сыновей на мужа и уехала в Канаду, мотивируя тем, что это "последний шанс начать новую жизнь" А дети?-спрашивают все. "А что дети? Им с папой хорошо, а деньги я посылаю, чуть ли не ежедневно звоню, а потом они ко мне приехать жить смогут...., когда захотят"Я бы так не смогла-зачахла от тоски, а она -нет. Учится, работает, мужиков меняет-счастлива, по-моему
ммм...бубрики
24.01.2010, 00:35
Отнюдь...
А, может, потому что уважают право мужчины на отдых?;)
Карнавал
24.01.2010, 00:36
пока подберут, можно и загнуться-)))
ЗЫЖ: положим, совсем одиноких теток не так много. Есть родственники, подруги, соседки и т.п.
У мужика все это тоже есть, но врядли его подруги/друзья помогут сидеть с ребенками.
Тоиссь, мужик загнётся, пока подберут - жалко. А тётка ( которую не факт, что подберут, ибо таких через одну) - перетопчецца, да?
Вы всерьёз считаете, что тётке с детем друзья бросятся помогать роняя тапки?
Вот я и говорю : тётки у нас в стране ( да и не только у нас) - товар уценённый. По всем статьям...
То, что мужикам можно без всяких обсуждений, тёткам запрещено даже в мечтах мечтать...
nnattaabr79
24.01.2010, 00:36
Согласна
ЕСли это факт, какие претензии к отцу? Пусть женщина сама и воспитывает столь близкое ей чадо? ПРи чем здесь этот спермодонор, чуждый ребенку?
понять не могу!!!!я бы так никогда не поступила!,но мне кажется в этой ситуации-дети только выиграют!так как мать не будет их упрекать,что они мешают её новой жизни,да и дети страдать не будут,так как не будут чувствовать себя не нужными....
А примеров таких сплошь и рядом...:(((
nnattaabr79
24.01.2010, 00:38
Тоиссь, мужик загнётся, пока подберут - жалко. А тётка ( которую не факт, что подберут, ибо таких через одну) - перетопчецца, да?
Вот я и говорю : тётки у нас в стране ( да и не только у нас) - товар уценённый. По всем статьям...
То, что мужикам можно без всяких обсуждений, тёткам запрещено даже в мечтах мечтать...
Я бы сказала, что все таки мужчинам скорее бросятся на помощь. А вот именно тетку еще и заклюют. Типа родила, а теперь расхлебывай
тётки у нас в стране ( да и не только у нас) - товар уценённый. По всем статьям...
Причем тетки сами ценник и снижают. Кто быстрей.
ОЙ, а я своего к младенцу не подпускаю - у мужа право на отдых.
Ой, а мой пьет через день - у него стресс на работе.
Ой а мне мой в морду дал. Бьет - значит любит!
Карнавал
24.01.2010, 00:40
А, может, потому что уважают право мужчины на отдых?;)
...Или потому, что не смеют ему сказать, что думают по этому поводу...
ммм...бубрики
24.01.2010, 00:41
...Или потому, что не смеют ему сказать, что думают по этому поводу...
:010:
Costa Del'
24.01.2010, 00:41
Нет. Для меня дико бросать детей ради мужика.
Ни одного оправдания такому поступку найти не могу.
Карнавал
24.01.2010, 00:42
Я бы сказала, что все таки мужчинам скорее бросятся на помощь. А вот именно тетку еще и заклюют. Типа родила, а теперь расхлебывай
:053:
Причем тетки сами ценник и снижают. Кто быстрей.
ОЙ, а я своего к младенцу не подпускаю - у мужа право на отдых.
Ой, а мой пьет через день - у него стресс на работе.
Ой а мне мой в морду дал. Бьет - значит любит!
:053:
Согласна.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:42
вы своего мужа как представляете одного с маленьким ребенком и необходимостью работать?
про теток - у них больше шансов получить помощь от друзей, чем у мужика (у последнего они стремяться к нулю). Надеюсь с этим никто не спорит?
Нет. Для меня дико бросать детей ради мужика.
Гораздо цивилизованнее бросать детей ради бабы. В сотни раз.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:43
ЕСли это факт, какие претензии к отцу? Пусть женщина сама и воспитывает столь близкое ей чадо? ПРи чем здесь этот спермодонор, чуждый ребенку?
у меня нет претензий, если че.
вы своего мужа как представляете одного с маленьким ребенком и необходимостью работать?
про теток - у них больше шансов получить помощь от друзей, чем у мужика (у последнего они стремяться к нулю). Надеюсь с этим никто не спорит?
Это с какого перепугу?
nnattaabr79
24.01.2010, 00:44
Не согласна:001:
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:44
кто броситься? соседка?
у меня нет претензий, если че.
Если чо, посмотрите соседние ветки, где претензии к отцу за его отношение к детям. ВЫ этим тетенькам растолкуйте, что они какую то фигню требуют от мужа.
Карнавал
24.01.2010, 00:45
Так же, как и себя в аналогичной ситуации...и армию женщин, в одиночку растящих детей.
Зря надеетесь...уже спорят...:)
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:46
Это с какого перепугу?
что именно?
Rosa Luxemburg
24.01.2010, 00:46
да практически такой же случай перед глазами есть, только дед и бабушка родные... мамавообщезаявила ребенку, до этого 9 лет ее практически не видев (хотя живут в соседних лворах), что раз дочь ее не любит, родит себе другого ребенка которыйбудет ее любить...
Мама дочку пригласила к себе на свадьбу, дочь идти отказалась, мать после садьбы устроила скандал, бабушке и дедушке (родители бывшего мужа)воспитывающим дочку, что те плохо воспитали ее дочь, и у дочери нет ни любви, ни уважения к матери:010:
Вот это да! :010:
Надеюсь, хотя бы таких упреков моему отцу и мачехе не придется выслушивать...
кто броситься? соседка?
В том числе.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:47
Не согласна:001:
т.е. вы думаете, что друганы вашего мужа будут помогать сидеть с детьми, пока он будет по магазам бегать или в вечернюю смену работать?
Сладкий Б. Перец
Если чо, посмотрите соседние ветки, где претензии к отцу за его отношение к детям. ВЫ этим тетенькам растолкуйте, что они какую то фигню требуют от мужа.
мне это не требо
nnattaabr79
кто броситься? соседка?
Да теже самые друзья. Мой муж не раз помогал другу с его детьми. А уж про родственников я молчу. И всякие там социальные учереждения. Представьте приходит в садик дитя устраивать мать-одиноска или отец-одиночка. Думаю без вариантов все решиться в его пользу, а женщину еще потаскают там... А мужчине помогут. Да кучу примеров знаю. Совсем другое отношение.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:48
Так же, как и себя в аналогичной ситуации...и армию женщин, в одиночку растящих детей.
Зря надеетесь...уже спорят...:)
что так же? так же представляете или так же не представляете?
я так и не могу понять с чем спорят-то?
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:49
В том числе.
у меня таких соседок точно нету-)))
nnattaabr79
24.01.2010, 00:49
т.е. вы думаете, что друганы вашего мужа будут помогать сидеть с детьми, пока он будет по магазам бегать или в вечернюю смену работать?
Ну друганы или их женские половины. И я так помогала и повторюсь муж
Мою жену увезли на скорой, когда ребенку было 2 недели. Ребенка не разрешили взять. Точнее, было такое состояние, что это было бессмысленно.
Помогли. Друганы, соседки.
у меня таких соседок точно нету-)))
А почему всем так должно не везти как Вам?
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:52
Да теже самые друзья. Мой муж не раз помогал другу с его детьми. А уж про родственников я молчу. И всякие там социальные учереждения. Представьте приходит в садик дитя устраивать мать-одиноска или отец-одиночка. Думаю без вариантов все решиться в его пользу, а женщину еще потаскают там... А мужчине помогут. Да кучу примеров знаю. Совсем другое отношение.
садики это все хорошо. Только если работа заканчивается в 9-10 вечера, какой садик поможет?
вот, с тем примером, про который я начал тему - у человека, ни друзья, ни коллеги не ломанулись ему помогать.
Даже пара баб, что появились на горизонте тут же слиняли, дабы не взваливать на себя двух детей.
ЗЫЖ Я вот про себя подумал и про своих знакомых. Я не знаю никого из мужского полу, кто бы согласился бы (я не говорю уже сам бы предложил) посидеть с малым ребенком.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:52
Ну друганы или их женские половины. И я так помогала и повторюсь муж
круто. Я про такое никогда не слышал.
А много/часто вы помогали?
Для меня еще большая дикость,когда детей делят.
Знаю пример, когда семья - 10 лет прожили вместе, двое детей: мальчик - 11 лет, девочке- 9 лет. Жена разводится, уходит к другому, нового мужа девочка устраивает, а мальчик слишком гиперактивный, он ему не нужен, и мама его оставляет папе. Вот этого, вообще, не понимаю! Может, конечно, так всем лучше будет, тем более папа, с которым мальчик остался, замечательный человек, но сама я, как мать, так поступить бы не смогла, и мальчик так сестру свою любит и переживает. :(
ЗЫЖ Я вот про себя подумал и про своих знакомых. Я не знаю никого из мужского полу, кто бы согласился бы (я не говорю уже сам бы предложил) посидеть с малым ребенком.
Ваш круг общения -это отражение Вас. И никак иначе.
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:54
Мою жену увезли на скорой, когда ребенку было 2 недели. Ребенка не разрешили взять. Точнее, было такое состояние, что это было бессмысленно.
Помогли. Друганы, соседки.
молодцы. Это как долго продолжалось (помощь). День, два?
А постоянно кто бы вам помогал?
Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:54
Ваш круг общения -это отражение Вас. И никак иначе.
и вам не кашлять :D
молодцы. Это как долго продолжалось (помощь). День, два?
А постоянно кто бы вам помогал?
У Вас очень странные представления о болезнях, если Вы считаете что как правило в больнице лежат день-два. И о дружбе Мужской - тоже странные понятия.
Карнавал
24.01.2010, 00:56
что так же? так же представляете или так же не представляете?
я так и не могу понять с чем спорят-то?
Хорошо, попробуем иначе:
Не вижу разницы между женщиной и мужчиной, оказавшихся брошенными с маленьким ребёнком. Одинаково тяжело будет обоим. Но если предполагается, что женщина должна как-то выкручиваться, то и мужчине пойти ко дну будет как-то не комильфо...В чём разница-то??? В ГВ ? Не все мамочки кормят грудью...
А спорят с тем, что женщине скорее помогут. Не помогут и не скорее, чем мужчине. Да и почему, собственно, речь зашла о помощи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.