PDA

Просмотр полной версии : Оставить детей мужу

Страницы : [1] 2 3

Сладкий Б. Перец
23.01.2010, 23:31
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.

Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что?
Да, детям якобы лучше там, где живет муж, а не там где жена. Но оставить детей?

Лично я этого не понимаю.

Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста.

Мамзелина
23.01.2010, 23:34
Себя представить не могу. Но примеры есть...

nnattaabr79
23.01.2010, 23:36
Я честно говоря тоже смутно это себе представляю. Но у мужа очень много приятелей, которые в одиночку воспитывают детей. А вот его лучший друг - вообще с малолетсва вопитывает троих!!!! детей. Жена ушла от него, вышла замуж и уехала в Германию. Причем она не очень часто встречается с ними. Когда они уже выросли - иногда ездят к ней туда. Она правда им пмогала - так как живет достаточно хорошо. Я если честно никогда такого не понимала.

Искристый иней
23.01.2010, 23:37
Есть два типа женщин.Женщина-жена и женщина-мать.Первые на главное место ставят мужчину,вторые-детей.Большинство все-таки-матери.Но попадаются и "жены".Отсюда и хроники про брошенных,оставленных ради любовников детей.Лично мне это не понятно ни при каком раскладе.Я 100% женщина-мать.Но,как показывает практика,есть и другие....

кукольная мамочка
23.01.2010, 23:40
к сожалению бывает и такое, но иногда лучше с отцом заботливым,чем с матерью -кукушкой,которая занимается своей личной жизнью.А причин,чтобы оставить детей отцу не могу найти.Настоящая мать так не поступит:005:

Лялечка.
23.01.2010, 23:45
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.

Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что?

Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста.

ну , а почему нет то?? может у жены ни кола,ни двора, а у мужа все есть... так и пусть деть в достатке живет:)

Ахматов
23.01.2010, 23:46
Девушки, что ж Вы так ярлыки любите развешивать.
Ну была пара. Она разлюбила. Встретила мужчину, знает что без него будет мучиться всю жизнь и испортит жизнь своему мужу, возможно и детям. Новому мужчине ее дети не нужны. А муж - добрый, внимательный отец.

Мне кажется ее поступок логичным. Путь наименьшего зла.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
нет... мне такого не понять... для меня это абсолютно не реально... как это так?!

Карнавал
Интересное дело...отцу простительно оставлять детей и навещать их раз-другой в пятилетку, а матери - нет? Сразу клеймим таких, да?
Уходя, мать ведь детей не чужому дяде оставляет...отцу родному.
Мотивы могут быть, полагаю, очень разными...

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
23.01.2010, 23:47
у меня есть пример перед глазами, мать не отдает ребенка мужу сама работает и решила еще и учится в вузе 27 лет бабе, живет в пригороде со своей матерью, работатет и учится в питере, ребенок на бабушке висит на выхи к отцу ездит, ребеок избалован т.к. бабушка его только обслуживает, а не востпитывает, ребенок 6 лет реши что он пуп земли манипулирует то матерью то отцом, что мол жить уйду то к тому то к другому, просто жесть короче........ уж лучше бы папке в питер отдала, ребенок хоть бы понял что такое родительский авторитет. Что из этого дитя вырастет представить страшно :( И не отдает маман ребенка мужу из-за вот таких вот стереотипов, чтоб на нее клеймо кукушки не повесили, а ребенок страдает:(

nnattaabr79
23.01.2010, 23:48
Интересное дело...отцу простительно оставлять детей и навещать их раз-другой в пятилетку, а матери - нет? Сразу клеймим таких, да?

Логично, просто как то в голове не укладывается.:001:

CitizenV
23.01.2010, 23:49

Ну, например, в одной из скадинавских стран это нормально и практикуется часто. Могут даже при разводе "поделить" детей: один-двое живет с мамой, другие с папой.
Если под "оставить" понимается "насовсем и никогда больше" - матери-кукушки были, есть и будут (как и отцы - кукухИ:().

Уух!
23.01.2010, 23:50
Беспробудное пьянство. о других мотивах лично не слышала.

Frozen
23.01.2010, 23:50
да, не суди, да не судим... хм...

я не могу такого понять. Не смогла бы общаться с такой женщиной:001:.

Карнавал
23.01.2010, 23:51
Логично, просто как то в голове не укладывается.:001:
Почему?

кукольная мамочка
23.01.2010, 23:52
Ну, например, в одной из скадинавских стран это нормально и практикуется часто. Могут даже при разводе "поделить" детей: один-двое живет с мамой, другие с папой.
Если под "оставить" понимается "насовсем и никогда больше" - матери-кукушки были, есть и будут (как и отцы - кукухИ:().
:046::046::046: Ой ну таких много

nnattaabr79
23.01.2010, 23:52
Кстати еще один пример впомнила - причем про родственников. Поженились, развелись - как обычно:065:. Дочка осталась с мамой. Мама вышла повторно замуж щза вдовца с двумя детьми. Но че-то как-то у них совсем с дочкой разладилось. Причем с детьми мужа нормально, а свою совсем задергала. Дочка - поездок к отцу ждала как ману небесную. А этим летом тоже поехала как обычно и категрически отказалась возвращаться к матри, так и осталась с отцом. Хотя у отца тоже семья и ребенок родился недавно. Вот как бывает

Лялечка.
23.01.2010, 23:53

+1

Олюшка
23.01.2010, 23:54
А вот я замужем и со мной живет ребенок моего мужа и наш общий:065: А мамаша первого в своё удовольствие. Приезжает к нему как раз как автор и писала-2-3 раза в год!!!!!!! Ваще не понимаю ее.
Мои наблюдения:
1. Ребенок был рожден не в любви, а по случайнойсти
2. После родов наплевательское отношение сохранялось к ребенку.
3. Сейчас другой мужик у нее, она не работает.
4. Живет в пригороде, а мы в городе.

А самое, девочки, парадоксальное и для меня честно говоря обидное- ребенок ее любит без памяти-она приедет разок-он пол-года ею потом бредит-мама, мама, мама...
От человека все зависит-у нее просто небыло к нему никогда чувтсв никаких. А папе отдала, чтобы самой полегче жить:wife:
УЖАС!!!

Лялечка.
23.01.2010, 23:54
Кстати еще один пример впомнила - причем про родственников. Поженились, развелись - как обычно:065:. Дочка осталась с мамой. Мама вышла повторно замуж щза вдовца с двумя детьми. Но че-то как-то у них совсем с дочкой разладилось. Причем с детьми мужа нормально, а свою совсем задергала. Дочка - поездок к отцу ждала как ману небесную. А этим летом тоже поехала как обычно и категрически отказалась возвращаться к матри, так и осталась с отцом. Хотя у отца тоже семья и ребенок родился недавно. Вот как бывает

вот... и ребенок может выбрать с кем остаться. тоже вариант..:008:

nnattaabr79
23.01.2010, 23:55
Почему?

Ну, наверное когда сам не можешь так посупить, думаешь, что и другим не "дано". Хотя вполне обычная ситуация, ну конечно не совсем обычная, но и не из ряда вон выходящая. При чем таким отцам больше навстречу во всем идут))))

ganuta
23.01.2010, 23:55
а как в роддоме бросают..........., меня давно мама рожала-так тётка 8 ребёнка в детдом отдавала, как только пособие по родам, как мать-героиня получала...

Черная Метка
23.01.2010, 23:57

Я тоже так думаю. Почему, когда мужчина бросает детей- это норма, никто не шокирован. А вот если жена оставляет детей жить с отцом- то это кошмар. не понимаю почему мужчины у нас такие уникальные, что им можно все, а женщинам нет?

kuzena
23.01.2010, 23:58
я тоже не понимаю,но пусть лучше так,чем она их себе оставит,и будет всю жизнь над ними измываться...уж лучше так...ну бывают женщины без инстинктов этих,или как их там,чуйства эти..

zcz
23.01.2010, 23:59
Мам таких не понимаю, хотя примеры есть... знакомая, ушла даже не к мужику, а просто при разводе осталась дочьс мужем. она ее видит только на каникулах, причем забирает только если дочь позвонит и попросит.

Лялечка.
23.01.2010, 23:59
а как в роддоме бросают..........., меня давно мама рожала-так тётка 8 ребёнка в детдом отдавала, как только пособие по родам, как мать-героиня получала...

вот это настоящая кукушка:010:

Rosa Luxemburg
24.01.2010, 00:01
Мужу - это еще ладно (хотя сама вряд ли бы так поступила, не в моем это характере).

А вот история моего папы: 6 лет назад у сына и невестки его жены (т.е. моей хм... мачехи) родилась дочка. Потом молодые родители поругались и разбежались. Невестка, я так понимаю, исчезла вообще, а сын нашел себе новую любовь, которую не хочет обременять ребенком от первого брака.

Короче, вот уже более трех лет девочка живет у бабушки и, по сути, неродного деда. Они ее содержат и воспитывают, причем родители устранились от всех проблем - и материальных, и организационных. Отец девочки, я так понимаю, иногда, по большим праздникам, ее навещает. Проблемы устройства в садик, кружки, поступления в школу - все на моем отце и его жене.

Как вам, коллеги, такое? Т.е. ребенок - фактически сирота при двух живых родителях?

zcz
24.01.2010, 00:01
Я тоже так думаю. Почему, когда мужчина бросает детей- это норма, никто не шокирован. А вот если жена оставляет детей жить с отцом- то это кошмар. не понимаю почему мужчины у нас такие уникальные, что им можно все, а женщинам нет?

меня шокирует когда мужчина бросает детей, я и этого не понимаю...
но соглашуь что общество больше прощает мужчинам.

zcz
24.01.2010, 00:03
Мужу - это еще ладно (хотя сама вряд ли бы так поступила, не в моем это характере).

А вот история моего папы: 6 лет назад у сына и невестки его жены (т.е. моей хм... мачехи) родилась дочка. Потом молодые родители поругались и разбежались. Невестка, я так понимаю, исчезла вообще, а сын нашел себе новую любовь, которую не хочет обременять ребенком от первого брака.

Короче, вот уже более трех лет девочка живет у бабушки и, по сути, неродного деда. Они ее содержат и воспитывают, причем родители устранились от всех проблем - и материальных, и организационных. Отец девочки, я так понимаю, иногда, по большим праздникам, ее навещает. Проблемы устройства в садик, кружки, поступления в школу - все на моем отце и его жене.

Как вам, коллеги, такое? Т.е. ребенок - фактически сирота при двух живых родителях?

:010::010::010:
но случай я вам скажу не единичный.

nnattaabr79
24.01.2010, 00:03

Да уж....

Ахматов
24.01.2010, 00:04
меня шокирует когда мужчина бросает детей, я и этого не понимаю...
но соглашуь что общество больше прощает мужчинам.

Я бы даже сказал общество женщин прощает мужчин. А себе нет.

ммм...бубрики
24.01.2010, 00:04
Пару раз в год навещать - не понимаю и не принимаю. Понимаю часто видеть, брать к себе на выходные, проводить каникулы...Если ребенок достаточно большой, он сам может выбирать, с кем ему остаться жить. А с малышом возиться надо много, сюсюкать, т.е.делать все то, что обычно женщине свойственнее, поэтому и непонятно, как мать может его всего этого лишить.

Rosa Luxemburg
24.01.2010, 00:08
:010::010::010:
но случай я вам скажу не единичный.

Увы :(

Больше всего я была в шоке, когда узнала от своего отца возраст "молодых родителей" - я-то, грешным делом, думала, что они лет в 17 эту девочку породили. Ан нет, им сейчас за тридцать, как нам с мужем. Однако не нагулялись дитятки ишшо :014: :0075::048:

Карнавал
24.01.2010, 00:09
Из нас двоих с маленьким ребёнком больше сюсюкал муж...Когда у малыша резались зубы, папа его все ночи с рук не спускал...и стирал пелёнки, в полночь придя с работы...Так что большой вопрос, кому что больше свойственно.

zcz
24.01.2010, 00:09
Я бы даже сказал общество женщин прощает мужчин. А себе нет.

эт точно.

zcz
24.01.2010, 00:14
Увы :(

Больше всего я была в шоке, когда узнала от своего отца возраст "молодых родителей" - я-то, грешным делом, думала, что они лет в 17 эту девочку породили. Ан нет, им сейчас за тридцать, как нам с мужем. Однако не нагулялись дитятки ишшо :014: :0075::048:

да практически такой же случай перед глазами есть, только дед и бабушка родные... мамавообщезаявила ребенку, до этого 9 лет ее практически не видев (хотя живут в соседних лворах), что раз дочь ее не любит, родит себе другого ребенка которыйбудет ее любить...
Мама дочку пригласила к себе на свадьбу, дочь идти отказалась, мать после садьбы устроила скандал, бабушке и дедушке (родители бывшего мужа)воспитывающим дочку, что те плохо воспитали ее дочь, и у дочери нет ни любви, ни уважения к матери:010:

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:15
А вот я замужем и со мной живет ребенок моего мужа и наш общий:065: А мамаша первого в своё удовольствие. Приезжает к нему как раз как автор и писала-2-3 раза в год!!!!!!! Ваще не понимаю ее.
Мои наблюдения:
1. Ребенок был рожден не в любви, а по случайнойсти
2. После родов наплевательское отношение сохранялось к ребенку.
3. Сейчас другой мужик у нее, она не работает.
4. Живет в пригороде, а мы в городе.

А самое, девочки, парадоксальное и для меня честно говоря обидное- ребенок ее любит без памяти-она приедет разок-он пол-года ею потом бредит-мама, мама, мама...
От человека все зависит-у нее просто небыло к нему никогда чувтсв никаких. А папе отдала, чтобы самой полегче жить:wife:
УЖАС!!!

в моем примере дети тоже мать очень любят и страдают без нее.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:17

это другое.
там мать детей вырастила-выкормила-воспитала (одному 8, другому 6), а потом ушла.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:18

потому что психо-эмоциональная связь детей с матерью в в сотни раз сильнее, чем с отцом.

Карнавал
24.01.2010, 00:19
Это лучше, чем страдать с нею и разлюбить её...и не знать родительской любви вообще, ни с матерью, ни с отцом. Она приняла решение. Значит, перед этим всё обдумала.

Карнавал
24.01.2010, 00:20
потому что психо-эмоциональная связь детей с матерью в в сотни раз сильнее, чем с отцом.
Неужели? Очень удобная байка...

Уух!

а в моем к тому что Вы описали еще и выросли и сохранили обиду на папу:001:

Сладкий Б. Перец

такое тоже бывает. У ряда известных актрис детей воспитывали чуть-ли не двоюродные бабушки и дедушки их случайных мужиков.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:21
Неужели?

Известный факт, btw

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:21
а в моем к тому что Вы описали еще и выросли и сохранили обиду на папу:001:

видать, не без помощи маман

Карнавал
24.01.2010, 00:22
Известный факт, btw
Потом уже дописала : хорошая отмаза это, а не факт.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:23
Из нас двоих с маленьким ребёнком больше сюсюкал муж...Когда у малыша резались зубы, папа его все ночи с рук не спускал...и стирал пелёнки, в полночь придя с работы...Так что большой вопрос, кому что больше свойственно.

а теперь представили, что муж важ живет один. И на работу ходит каждый день. Представили?
Я вот не могу.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:23
Потом уже дописала : хорошая отмаза это, а не факт.

вы так изощренно шутите или вправду не в курсе?

Ахматов
24.01.2010, 00:24

Тогда почему в других ветках женщины возмущаются, что они бьются с ребенком а мужу наср... все равно, то исть.

Тогда уж определитесь - или к умным, или к красивым.

Карнавал
24.01.2010, 00:26
а теперь представили, что муж важ живет один. И на работу ходит каждый день. Представили?
Я вот не могу.
А представить в той же ситуации женщину - запросто, правда?
ЗЫ. Приличные мужики, хоть и с детьми, редко остаются неприколоченными. Их тут же кто-нить подберёт...хотят они этого или нет.:)

Карнавал
24.01.2010, 00:27
вы так изощренно шутите или вправду не в курсе?
Не то и не другое.

Уух!
видать, не без помощи маман

дык...ясен пень:031:

ммм...бубрики
Все-таки больше возятся с детьми женщины. Ваш случай из меньшинства.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:28
Тогда почему в других ветках женщины возмущаются, что они бьются с ребенком а мужу наср... все равно, то исть.

Тогда уж определитесь - или к умным, или к красивым.

переформулируйте свою мысль, что бы она была понятна трезвому человеку, пожалуйста :-)

Ахматов
24.01.2010, 00:29
ЗЫ. Приличные мужики, хоть и с детьми, редко остаются неприколоченными. Их тут же кто-нить подберёт...хотят они этого или нет.:)

Это женщина может прийти с работы, сделать с ребенком уроки, приготовить пожрать, постирать и погладить.
А мужик - нет. Он пришел с работы, пиво, диван, футбол. Какие дети?
Мужик, в женском понимании - что вроде недочеловека, полудебила, полуживотного. Ну как ему ребенка доверить?

Карнавал
24.01.2010, 00:30
Все-таки больше возятся с детьми женщины. Ваш случай из меньшинства.
Отнюдь...
А больше возятся женщины потому, что не доверяют мужчинам маленьких детей. И совершенно напрасно.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:30

пока подберут, можно и загнуться-)))

ЗЫЖ: положим, совсем одиноких теток не так много. Есть родственники, подруги, соседки и т.п.
У мужика все это тоже есть, но врядли его подруги/друзья помогут сидеть с ребенками.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:31
Не то и не другое.

я так и подумал-)))

Ахматов
24.01.2010, 00:31
переформулируйте свою мысль, что бы она была понятна трезвому человеку, пожалуйста :-)
Перевожу на русский язык. Если женщина считает, что ее связи с ребенком в сотни раз сильнее, тогда вообще какие претензии к отцу?
Ну нет связей. Сама и кувыркайся со своим ребенком.

Ахматов
24.01.2010, 00:32
Отнюдь...
А больше возятся женщины потому, что не доверяют мужчинам маленьких детей. И совершенно напрасно.

Абсолютно. Что посеешь, то и пожнешь.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:33
Перевожу на русский язык. Если женщина считает, что ее связи с ребенком в сотни раз сильнее, тогда вообще какие претензии к отцу?
Ну нет связей. Сама и кувыркайся со своим ребенком.

причем тут считает она или нет. Это факт. Ему плевать кто там и что считает.

Tepl
24.01.2010, 00:33
Двоюродная сестра моего БМ оставила 6 летнего и 18 летнего сыновей на мужа и уехала в Канаду, мотивируя тем, что это "последний шанс начать новую жизнь" А дети?-спрашивают все. "А что дети? Им с папой хорошо, а деньги я посылаю, чуть ли не ежедневно звоню, а потом они ко мне приехать жить смогут...., когда захотят"Я бы так не смогла-зачахла от тоски, а она -нет. Учится, работает, мужиков меняет-счастлива, по-моему

ммм...бубрики
24.01.2010, 00:35
Отнюдь...
А, может, потому что уважают право мужчины на отдых?;)

Карнавал
24.01.2010, 00:36
пока подберут, можно и загнуться-)))

ЗЫЖ: положим, совсем одиноких теток не так много. Есть родственники, подруги, соседки и т.п.
У мужика все это тоже есть, но врядли его подруги/друзья помогут сидеть с ребенками.
Тоиссь, мужик загнётся, пока подберут - жалко. А тётка ( которую не факт, что подберут, ибо таких через одну) - перетопчецца, да?
Вы всерьёз считаете, что тётке с детем друзья бросятся помогать роняя тапки?
Вот я и говорю : тётки у нас в стране ( да и не только у нас) - товар уценённый. По всем статьям...
То, что мужикам можно без всяких обсуждений, тёткам запрещено даже в мечтах мечтать...

nnattaabr79

Согласна

Ахматов

ЕСли это факт, какие претензии к отцу? Пусть женщина сама и воспитывает столь близкое ей чадо? ПРи чем здесь этот спермодонор, чуждый ребенку?

Alexha
понять не могу!!!!я бы так никогда не поступила!,но мне кажется в этой ситуации-дети только выиграют!так как мать не будет их упрекать,что они мешают её новой жизни,да и дети страдать не будут,так как не будут чувствовать себя не нужными....
А примеров таких сплошь и рядом...:(((

nnattaabr79
24.01.2010, 00:38
Тоиссь, мужик загнётся, пока подберут - жалко. А тётка ( которую не факт, что подберут, ибо таких через одну) - перетопчецца, да?
Вот я и говорю : тётки у нас в стране ( да и не только у нас) - товар уценённый. По всем статьям...
То, что мужикам можно без всяких обсуждений, тёткам запрещено даже в мечтах мечтать...

Я бы сказала, что все таки мужчинам скорее бросятся на помощь. А вот именно тетку еще и заклюют. Типа родила, а теперь расхлебывай

Ахматов
24.01.2010, 00:39
тётки у нас в стране ( да и не только у нас) - товар уценённый. По всем статьям...
Причем тетки сами ценник и снижают. Кто быстрей.
ОЙ, а я своего к младенцу не подпускаю - у мужа право на отдых.
Ой, а мой пьет через день - у него стресс на работе.
Ой а мне мой в морду дал. Бьет - значит любит!

Карнавал
24.01.2010, 00:40
А, может, потому что уважают право мужчины на отдых?;)
...Или потому, что не смеют ему сказать, что думают по этому поводу...

ммм...бубрики
24.01.2010, 00:41
...Или потому, что не смеют ему сказать, что думают по этому поводу...
:010:

Costa Del'
24.01.2010, 00:41
Нет. Для меня дико бросать детей ради мужика.
Ни одного оправдания такому поступку найти не могу.

Карнавал
24.01.2010, 00:42
Я бы сказала, что все таки мужчинам скорее бросятся на помощь. А вот именно тетку еще и заклюют. Типа родила, а теперь расхлебывай
:053:

Причем тетки сами ценник и снижают. Кто быстрей.
ОЙ, а я своего к младенцу не подпускаю - у мужа право на отдых.
Ой, а мой пьет через день - у него стресс на работе.
Ой а мне мой в морду дал. Бьет - значит любит!
:053:
Согласна.

Сладкий Б. Перец

вы своего мужа как представляете одного с маленьким ребенком и необходимостью работать?

про теток - у них больше шансов получить помощь от друзей, чем у мужика (у последнего они стремяться к нулю). Надеюсь с этим никто не спорит?

Ахматов
Нет. Для меня дико бросать детей ради мужика.

Гораздо цивилизованнее бросать детей ради бабы. В сотни раз.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:43
ЕСли это факт, какие претензии к отцу? Пусть женщина сама и воспитывает столь близкое ей чадо? ПРи чем здесь этот спермодонор, чуждый ребенку?

у меня нет претензий, если че.

Ахматов
24.01.2010, 00:43
вы своего мужа как представляете одного с маленьким ребенком и необходимостью работать?

про теток - у них больше шансов получить помощь от друзей, чем у мужика (у последнего они стремяться к нулю). Надеюсь с этим никто не спорит?

Это с какого перепугу?

nnattaabr79
24.01.2010, 00:44

Не согласна:001:

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:44

кто броситься? соседка?

Ахматов
24.01.2010, 00:45
у меня нет претензий, если че.

Если чо, посмотрите соседние ветки, где претензии к отцу за его отношение к детям. ВЫ этим тетенькам растолкуйте, что они какую то фигню требуют от мужа.

Карнавал
24.01.2010, 00:45
Так же, как и себя в аналогичной ситуации...и армию женщин, в одиночку растящих детей.

Зря надеетесь...уже спорят...:)

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:46
Это с какого перепугу?

что именно?

Rosa Luxemburg
да практически такой же случай перед глазами есть, только дед и бабушка родные... мамавообщезаявила ребенку, до этого 9 лет ее практически не видев (хотя живут в соседних лворах), что раз дочь ее не любит, родит себе другого ребенка которыйбудет ее любить...
Мама дочку пригласила к себе на свадьбу, дочь идти отказалась, мать после садьбы устроила скандал, бабушке и дедушке (родители бывшего мужа)воспитывающим дочку, что те плохо воспитали ее дочь, и у дочери нет ни любви, ни уважения к матери:010:

Вот это да! :010:

Надеюсь, хотя бы таких упреков моему отцу и мачехе не придется выслушивать...

Ахматов
кто броситься? соседка?

В том числе.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:47
Не согласна:001:

т.е. вы думаете, что друганы вашего мужа будут помогать сидеть с детьми, пока он будет по магазам бегать или в вечернюю смену работать?

Сладкий Б. Перец
Если чо, посмотрите соседние ветки, где претензии к отцу за его отношение к детям. ВЫ этим тетенькам растолкуйте, что они какую то фигню требуют от мужа.

мне это не требо

nnattaabr79
кто броситься? соседка?

Да теже самые друзья. Мой муж не раз помогал другу с его детьми. А уж про родственников я молчу. И всякие там социальные учереждения. Представьте приходит в садик дитя устраивать мать-одиноска или отец-одиночка. Думаю без вариантов все решиться в его пользу, а женщину еще потаскают там... А мужчине помогут. Да кучу примеров знаю. Совсем другое отношение.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:48
Так же, как и себя в аналогичной ситуации...и армию женщин, в одиночку растящих детей.

Зря надеетесь...уже спорят...:)

что так же? так же представляете или так же не представляете?

я так и не могу понять с чем спорят-то?

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:49
В том числе.

у меня таких соседок точно нету-)))

nnattaabr79
т.е. вы думаете, что друганы вашего мужа будут помогать сидеть с детьми, пока он будет по магазам бегать или в вечернюю смену работать?

Ну друганы или их женские половины. И я так помогала и повторюсь муж

Ахматов

Мою жену увезли на скорой, когда ребенку было 2 недели. Ребенка не разрешили взять. Точнее, было такое состояние, что это было бессмысленно.
Помогли. Друганы, соседки.

Ахматов
24.01.2010, 00:51
у меня таких соседок точно нету-)))

А почему всем так должно не везти как Вам?

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:52
Да теже самые друзья. Мой муж не раз помогал другу с его детьми. А уж про родственников я молчу. И всякие там социальные учереждения. Представьте приходит в садик дитя устраивать мать-одиноска или отец-одиночка. Думаю без вариантов все решиться в его пользу, а женщину еще потаскают там... А мужчине помогут. Да кучу примеров знаю. Совсем другое отношение.

садики это все хорошо. Только если работа заканчивается в 9-10 вечера, какой садик поможет?

вот, с тем примером, про который я начал тему - у человека, ни друзья, ни коллеги не ломанулись ему помогать.
Даже пара баб, что появились на горизонте тут же слиняли, дабы не взваливать на себя двух детей.

ЗЫЖ Я вот про себя подумал и про своих знакомых. Я не знаю никого из мужского полу, кто бы согласился бы (я не говорю уже сам бы предложил) посидеть с малым ребенком.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:52
Ну друганы или их женские половины. И я так помогала и повторюсь муж

круто. Я про такое никогда не слышал.
А много/часто вы помогали?

homka
24.01.2010, 00:53
Для меня еще большая дикость,когда детей делят.

Знаю пример, когда семья - 10 лет прожили вместе, двое детей: мальчик - 11 лет, девочке- 9 лет. Жена разводится, уходит к другому, нового мужа девочка устраивает, а мальчик слишком гиперактивный, он ему не нужен, и мама его оставляет папе. Вот этого, вообще, не понимаю! Может, конечно, так всем лучше будет, тем более папа, с которым мальчик остался, замечательный человек, но сама я, как мать, так поступить бы не смогла, и мальчик так сестру свою любит и переживает. :(

Ахматов
24.01.2010, 00:53
ЗЫЖ Я вот про себя подумал и про своих знакомых. Я не знаю никого из мужского полу, кто бы согласился бы (я не говорю уже сам бы предложил) посидеть с малым ребенком.

Ваш круг общения -это отражение Вас. И никак иначе.

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:54
Мою жену увезли на скорой, когда ребенку было 2 недели. Ребенка не разрешили взять. Точнее, было такое состояние, что это было бессмысленно.
Помогли. Друганы, соседки.

молодцы. Это как долго продолжалось (помощь). День, два?
А постоянно кто бы вам помогал?

Сладкий Б. Перец
24.01.2010, 00:54
Ваш круг общения -это отражение Вас. И никак иначе.

и вам не кашлять :D

Ахматов
24.01.2010, 00:56
молодцы. Это как долго продолжалось (помощь). День, два?
А постоянно кто бы вам помогал?

У Вас очень странные представления о болезнях, если Вы считаете что как правило в больнице лежат день-два. И о дружбе Мужской - тоже странные понятия.

Карнавал
24.01.2010, 00:56
что так же? так же представляете или так же не представляете?

я так и не могу понять с чем спорят-то?
Хорошо, попробуем иначе:
Не вижу разницы между женщиной и мужчиной, оказавшихся брошенными с маленьким ребёнком. Одинаково тяжело будет обоим. Но если предполагается, что женщина должна как-то выкручиваться, то и мужчине пойти ко дну будет как-то не комильфо...В чём разница-то??? В ГВ ? Не все мамочки кормят грудью...
А спорят с тем, что женщине скорее помогут. Не помогут и не скорее, чем мужчине. Да и почему, собственно, речь зашла о помощи?