Просмотр полной версии : Потеряли ночные рубашки детские. Обидно. И кому они нужны?
Наталия 84
23.01.2010, 23:47
Дочка неделю просит платья ей одевать и днем и ночью, пижамы совсем не устраивают. Купили в Детском мире в Променаде на последние деньги 2 ночные рубашки (за ночь прописывает все на свете). И пошли домой и видимо где то обронили пакетик. До детского мира от дома идти минут 10. Муж сразу же пошел искать и нигде нет, не по дороге, не в магазине. Ну вот кому они нужны, ну неужели не оставить вещь там, где лежит. У охранников в магазине спрашивали. как сквозь землю провалились. А дома оаять скандал: "ПАТЬЕ". Обидно, до слез.
Обидно, конечно, но попробуйте еще завтра поискать. Может где по дороге еще есть магазин? Вдруг в него занесли?
Настя и Таюсик
24.01.2010, 21:52
Напишите обьявление,может вернут Если не боитесь беспокойства
Сочувствую... Мы так потеряли наш плащик-ветровку любимую! Красную! Я на сумку накинула, а он соскользнул, наверное... Как не искали, не нашли! :041:Я то же темку создавала, думала, может, кто нашел! Мы хоть поносили его год!
А вам и поносить не пришлось!:005:
Наталия 84
24.01.2010, 23:01
Сегодня пошли и купили такие же.
Сиреневая краска
24.01.2010, 23:03
У моего мужа в Кастораме шапку-пирожок подобрали сразу же.минуты не лежала. Кому нафиг сдалась? он её только на дачу одевает:)) она стрёмная.
Ночь прошла без капризов?
ТАНЮША С
25.01.2010, 00:47
Вот и хорошо! Главное доча счастлива!!!
Наталия 84
25.01.2010, 00:48
Ночь прошла без капризов?
Спали в сарафане:))
Televitrina
25.01.2010, 01:57
Ну и правильно.;)
Я однажды обронила перчатку. Вернулась тут же - уже не было.:073: Кому вот была нужна одна перчатка, хоть и красивая и дорогая?:009:
А мне все возвращали. Часто теряем перчатку дочкину, обычно так и лежит где обронили или на стол в банке положат. Однажды толстовку положила на ручку коляски и по дороге потреяла, вернулась потом, ее на решетку повесили. Один раз только куклу маленькую потряли мягкую, дочкину любимую, по дороге из поликлиники, сразу же пошли искать, уже не было, кто-то подобрал.
летом темка была - мамочка писала . что потеряли любимую куклу - слез было - море . объявления писала - ничего . представляете на лв нашлись люди . которые ее подобрали . ЛВ -- сила !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.