PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про документы для детского пособия

Либерти
23.01.2010, 23:53
Девчонки,помогите!Я чего-то запуталась совсем.....вопрос в следующем: для получения пособия нужна справка от родителей сколько они получили за последние 3 месяца.
Папа у нас работает -от него справка
Я...в декрете....значит не работаю....но деньги с работы-то мне платят...декретные....это заработок?Какую мне надо справку?Или никакой? Или все-таки надо,что получаю ...в размере оклада?????? Или ,что я не работаю? Тогда какой "формы" должна быть справка????7Ничего не понимаю!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Markiza.spb
24.01.2010, 00:23
Справку в произвольной форме - бухгалтер на работе должен знать как составить (хотя у меня вот не знал... - пришлось самой думать:015:). Там указывается что Вы работаете там-то там-то с такого-то числа, с такого-то - в декрете. По больничному листу тогда-то Вам выплатили столько-то и по справке о ранней постановке на учет тогда-то столько-то. Доход за последние 3 месяца составил и расписываете в форме таблички... Октябрь - ...руб., ноябрь -...руб., декабрь - ...руб.
Вроде так.:008:

nelson8080
24.01.2010, 00:47
Посмотрите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF

Calypso
24.01.2010, 00:58
Девчонки,помогите!Я чего-то запуталась совсем.....вопрос в следующем: для получения пособия нужна справка от родителей сколько они получили за последние 3 месяца.
Папа у нас работает -от него справка
Я...в декрете....значит не работаю....но деньги с работы-то мне платят...декретные....это заработок?Какую мне надо справку?Или никакой? Или все-таки надо,что получаю ...в размере оклада?????? Или ,что я не работаю? Тогда какой "формы" должна быть справка????7Ничего не понимаю!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
у вас критический срок! 25 дней до последней возможности подать документы - не забудьте, ведь вашему дитю почти полгода! и детское пособие - 40% от ср.дохода, то что вы получаете от работы - в данном случае в собесе в "детском" отделе - доходом считаться не будет. но в справке эти суммы за 3 месяца все равно должны быть указаны...

Umbrella23
18.01.2011, 20:23
Девочки, может кто сталкивался??? Подскажите как правильно предоставить документы в собес для получения ежемесячного пособия на ребенка если отец иностранец. Мы вместе не живем, но в свид. о рождении он записан как отец... Знаю, что нужны справки о зарплате обоих родителей. Какую мин. з/п он должен указать, чтобы не выйти за прожиточный минимум ведь наши з/п с их несоизмерим? Обеспечивать меня и ребенка в достаточном количестве он не может, т.к налоги и выплаты первого ребенка съедают все.. Поэтому для меня важно получить это пособие.
P/S отец ребенка гражданин Германии

Ларка
06.04.2011, 14:47
девы, подсажите: если муж возьмёт спавку о доходах для получения пособия на дет. карту(доход меньше полуторопрожиточного минимума на человека), а на следующий день уволится с работы, дадут нам пособие?