Просмотр полной версии : как и когда попасть в нужный садик
Ludmillka
23.01.2010, 23:53
Мамочки, поделитесь опытом, когда начинать суетить с садиком? За сколько до того, как хочешь туда попасть? Куда обращаться?
Амаранта
24.01.2010, 00:08
Район какой?
чем раньше, тем лучше. мы записались в РОНО за 1,5 года до поступления в сад. попали в желаемый сад.
baggi078
25.01.2010, 02:02
Мамочки, поделитесь опытом, когда начинать суетить с садиком? За сколько до того, как хочешь туда попасть? Куда обращаться?
В Кировском районе отдельная история-там задница полная с садами....
Чем раньше, тем лучше. Мы встали в детенкин месяц. Сейчас в 1,5 года ходим в один сад, но поступило предложение еще лучше, поэтому собирается переходить в другой. Спасибо РОНО. Это они видимо, так перепугались угрозе, что коли места в саду не найдут, то возить ребенка буду прямо к ним утром и забирать вечером.:))
"Суетиться "надо сразу ,как выписались из роддома,не заезжая домой,ехать в РОНО,записываться:))
ВыносMoZga
25.01.2010, 11:28
Как можно раньше.Мы встали на очередь в месяц,как зарегистрировали ребенка.И то попали с боем именно в тот сад,куда хотели.
А расскажите, как можно встать на очередь, когда ребенок только родился? Что, ставят на очередь???
И почему в Кировском районе засада с садами?
Амаранта
25.01.2010, 18:36
Не знаю, у меня сложилось ощущение, что в Кировском как раз более-менее. Даже по сравнению с Красносельским лучше. В Красносельскрм можно вставать на очередь сразу, на любой год, а в Кировском, по последним данным записывают за год (например, на сентябрь 2011 записывают в сентябре 2010).
Не знаю, у меня сложилось ощущение, что в Кировском как раз более-менее. Даже по сравнению с Красносельским лучше. В Красносельскрм можно вставать на очередь сразу, на любой год, а в Кировском, по последним данным записывают за год (например, на сентябрь 2011 записывают в сентябре 2010).
О чем и речь - что нет записи заранее.
ВыносMoZga
26.01.2010, 00:59
А расскажите, как можно встать на очередь, когда ребенок только родился? Что, ставят на очередь???
Нужно получить св-во о рождении и прописать ребенка.После этого можно ехать в РОНО и писать заявление на предоставление места в саду с какого вам нужно года.Заявления будут рассматриватся в порядке поступления.
Нужно получить св-во о рождении и прописать ребенка.После этого можно ехать в РОНО и писать заявление на предоставление места в саду с какого вам нужно года.Заявления будут рассматриватся в порядке поступления.
Все зависит от района..В невском заявления принимают с 6 мес...
Ирис-кис-кис
26.01.2010, 13:59
ПРисоединяюсь!
Девочки! А где РОНО во Фрунзенском районе находится (я так понимаю что туда надо документы сдавать)??? И какие дркументы? кто пишет что св-во о рождениии, а кто еще и про Ф 9...
Помогити, запуталась! А надо срочно:091:
Я совсем здесь не ориетируюсь:001:
Ludmillka
02.02.2010, 00:53
Позвонила в комиссию от РОНО, сказали подавать бумажки начинать когда ребенку исполниться 6мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.