Просмотр полной версии : подскажите
Подскажите, есть ли какие-нибудь цветы, которые могут расти в темной части комнаты? Квартира - северная сторона, на подоконнике у меня стоят цветы, которые любят свет, а остальные углы пустые, может можно туда что-нибудь поставить.
vitylьka
25.01.2010, 00:09
Сансевьера, спатифиллум
Сансевьера, спатифиллум
я таких слов не знаю, буду интернет штудировать. спасибо за совет.
Сансевьера, спатифиллум
оказывается сансевьера у меня есть:080:, а я и не знала, что она так называется, то-то я смотрю она на свету не очень хочет расти.
vitylьka
27.01.2010, 16:23
оказывается сансевьера у меня есть:080:, а я и не знала, что она так называется, то-то я смотрю она на свету не очень хочет расти.
да она может и хочет :), только растет медленно! но в тени тоже неплохо себя чувствует!
У меня хамедореи хорошо растут в дальних углах комнаты.
а у меня хамедория не растет ни на свету ни в тени....(( Зато фикусы меня обожают)))
У меня хамедореи хорошо растут в дальних углах комнаты.
красивый цветок, да ставить мне такой большой некуда.
красивый цветок, да ставить мне такой большой некуда.
Чтобы он вырос большой нужно лет 10-15 (особенно, если Вы его в тени собираетесь растить), а купить можно и 15-20 см. У меня последний экземпляр максимум на 5 см вырос за год;).
Чтобы он вырос большой нужно лет 10-15 (особенно, если Вы его в тени собираетесь растить), а купить можно и 15-20 см. У меня последний экземпляр максимум на 5 см вырос за год;).
ого го, призадумаюсь, может и получится!
Florinata
02.02.2010, 21:06
Теневыносливы маранты, традесканции, плющ. Но желательно всёже сделать подсветку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.