Просмотр полной версии : HELP!!! Температура!
У ребенка (почти 3 мес) температура 37,3!:( Если честно меряла первый раз в жизни! Раньше как-то повода не было... А сегодня ездили с ним в Мегу, там, видимо, ему жарко было! Я испугалась, что перегрела:( Вот и решила измерить темепратуру... На просторах инета пишут, что у грудничков до 37,5 это нормально, но я всё равно переживаю!!! Девы, хочу узнать ваше мнение!
У ребенка (почти 3 мес) температура 37,3!:( Если честно меряла первый раз в жизни! Раньше как-то повода не было... А сегодня ездили с ним в Мегу, там, видимо, ему жарко было! Вот и решила измерить темепратуру... На просторах инета пишут, что у грудничков до 37,5 это нормально, но я всё равно переживаю!!! Девы, хочу узнать ваше мнение!
У нас при такой температуре был вирус, анализ крови подтвердил
если будет дожаться проконсультируйтесь с врачом, а вообще, может быть детю просто жарко
а купать можно при такой температуре?
камышанка
24.01.2010, 00:25
Померейте в течении дня несколько раз, у малышей 37,3 это вариант нормы. Обычно температура может повышаться при перегреве, плаче, сразу после еды. Если не поднимается более 37,4 это нормально, если сомневаетесь, проконсультируйтесь с врачом. На мой взгляд у вас ничего страшного, моему 1г и 8мес бывает повышение до 37,2
Если температура не спадет, подождите с купанием.
Померейте в течении дня несколько раз, у малышей 37,3 это вариант нормы. Обычно температура может повышаться при перегреве, плаче, сразу после еды. Если не поднимается более 37,4 это нормально, если сомневаетесь, проконсультируйтесь с врачом. На мой взгляд у вас ничего страшного, моему 1г и 8мес бывает повышение до 37,2
:flower:
Мы недавно вызывали педиатра из 21 века , она нам сказала, что 37,3 до года - это норма. А Вы правильно меряете? Градусник электронный? Его надо держать после звукового сигнала еще минуты 3 (я на всяки случай т.к.к узнала об этом недавно, когда малышу было 10 мес.
okobksusha
24.01.2010, 14:44
нам при повышениии температуры сказали делать следующее. побольше питья ребенку. мы пили водичку и яблочный компотик. температуру меряем следующим образом: без памперса, не раньше чем через 30 мин после сна либо еды. и лучше мерять обычным градусником. не надо его держать 10 минут. достаточно 2-3. если очень сомневаетесь, то 5. у нам набегала за 2 минуты!!!!!!!!! и если повышается, то свечи виферо 1 по 1 утром и вечером. ну и консультация врача обязательна. не болейте. а вообще положите ребенка практически голенького минут на 10 в комнате и потом померяйте. если и после этого есть температура, значит есть на самом деле.
Tiramisu
24.01.2010, 14:45
разденьте до бодика-слипика и памперс снимите (только смотрите, чтобы не замерз). А потом перемерьте.
это нормальная температура для ребенка. До 38 нормально, если ребенка это не беспокоит.
Девочки, всем спасибо!!!! успокоили!:flower::flower::flower:
Мы недавно вызывали педиатра из 21 века , она нам сказала, что 37,3 до года - это норма. А Вы правильно меряете? Градусник электронный? Его надо держать после звукового сигнала еще минуты 3 (я на всяки случай т.к.к узнала об этом недавно, когда малышу было 10 мес.
я обычным меряю... мне кажется, он надежней:)
нам при повышениии температуры сказали делать следующее. побольше питья ребенку. мы пили водичку и яблочный компотик. температуру меряем следующим образом: без памперса, не раньше чем через 30 мин после сна либо еды. и лучше мерять обычным градусником. не надо его держать 10 минут. достаточно 2-3. если очень сомневаетесь, то 5. у нам набегала за 2 минуты!!!!!!!!! и если повышается, то свечи виферо 1 по 1 утром и вечером. ну и консультация врача обязательна. не болейте. а вообще положите ребенка практически голенького минут на 10 в комнате и потом померяйте. если и после этого есть температура, значит есть на самом деле.
а мало того, что в памперсе меряла, так ещё и во время еды:))
Ромкина мама
24.01.2010, 21:19
Мерить надо, когда ребенок спокоен - после сна минут через 15-20, например.
Сама пугалась раньше (у моего ребенка очень часто 37-37,3), но с кровью все ок, это вариант нормы - как говрит педиатр - "нервы" - ребенок перевозбуждается, перегревается, механизм терморегуляции еще не идеален, вот и результат.
А что с прививками в таком случае, делают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.