PDA

Просмотр полной версии : Как СРОЧНО оформить мед.полис человеку с временной регистрацией?

usksenia
24.01.2010, 00:34
Срочно надо оформить полис, чтобы встать на учёт по беременности. Прописка - в Калининграде, в Питере - временная регистрация. Подскажите, ГДЕ его получить, если я не работаю?

nelson8080
24.01.2010, 00:41
В пункте выдачи полисов по своему району http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79

Satheda
24.01.2010, 00:47
правильно подсказали - там по районам, с телефонами.
Я делала на Славы, д. 52 к.1, СК РУсский мир, без оочереди и проблем, бесплатно.

У меня временная регистрация во Фрунзенском, а проживаю в Красносельском (по нему медучреждения).
Причем я просила прикрепить меня к ЖК, которая ваще ни по прописке, ни по проживанию (там просто замечательная врач) - все сделали!!!

скаурики
24.01.2010, 13:46
только быстро может не получится. Мне по временной регистрации три года назад полис делали 3месяца.

Godis
24.01.2010, 19:58
сейчас делают в день обращения , раньше действительно делали месяц

Satheda
24.01.2010, 21:34
мой слйчай - полис делали 1 час.

Светуляღ
27.01.2010, 17:45
только быстро может не получится. Мне по временной регистрации три года назад полис делали 3месяца.

ну ща наговорите тут! ничего подобного приехала, показала доки,написала заявление и через 15 минут оба полиса и мой и на сынульку были у меня в папке! Страховая по району регистрации АСК-МЕД.
вот когда я была врем. рег. в ЛО там ждала 10 дней пока рассмотрят мою заяву.

Ната-а
04.02.2010, 15:54
Девочки, я прочитала где-то, что если есть постоянная прописка в каком-то городе России( не важно в каком), а в Питере временная регистрация, то полис надо получать по месту постоянной прописки.
Так ли это? Получал ли кто-нибудь по временной регистрации, имея постоянную в другом городе?

Mechtalka)
04.02.2010, 17:16
Девочки, я прочитала где-то, что если есть постоянная прописка в каком-то городе России( не важно в каком), а в Питере временная регистрация, то полис надо получать по месту постоянной прописки.
Так ли это? Получал ли кто-нибудь по временной регистрации, имея постоянную в другом городе?
Если не работаете официально (иначе полис на работе бы выдали), то можно либо получить непосредственно в вашем городе полис ОМС за 5 минут (я так сделала), либо выясняйте, где в вашем городе находится пункт выдачи таких полисов, их телефон...позвоните туда - вам все объяснят как это можно сделать удаленно (я так узнавала, можно было и так сделать, но ждать долго надо было....:010: ...тогда легче было домой скататься).... По 2 варианту подробностей не помню, но точно знаю что так можно сделать, позвоните - узнайте.

А еще по всем вопросам связанным с ОМС и его обслуживанием, а также если вы чем-то недовольны или ваши прва нарушают, звоните сюда: http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=228 - там все отлично объясняют и разобраться могут если что;)