PDA

Просмотр полной версии : замучал троян!

семьянин....ка
24.01.2010, 00:35
недавно стала замечать,что комп начал тормозить!раньше была взломана в контакте и в аське и конечно в гостях у меня мог кто-то быть из вирусов!поставила антивирус на проверку,нашла и раздавила им 3 троянца и живу дальше довольная!!! Пока в один замечательный день на экране не появилась надпись - Внимание!!!internet security обнаружил на вашем компьютере вредоносное по!!!
И дальше пошло сканирование компьютера....и 115 годостей обнаружил!!:001:!При это просит отправить смс с кодом на номер....и смс 10 р стоит!!! Сначала поверила ,потом уверила себя,что очередное вымогательство!!!Решила убрать рамку и:010: .........никак!все программы заблокированы и антивирус втом числе! Умом понимала,что это развод.....но всё таки попалась на удочку и послала смс..лешила себя 200 р и ничего при этом не изменилось!код не прислали и рамка так же находилась где была!
Потом с другого компьютера почитала и попыталась исправить несколькими путями проблему!!!день мучений не увенчался успехом!!!вызвала мастера,он проковырялся 3 часа!!!:005: убрал троянца,а этот гад уже успел поквацать всю систему!!! пришлось переустонавливать систему, новый антивирус и всё остальное!!! и причём не я одна такая!!! только из моих двух знакомых они сами смогли справиться с такой бедой!!!у меня не получилось!:(. а кто-нибудь ещё попадался в такую ловушку!?:008:

Свой
24.01.2010, 00:42
Мда.. А я предупреждал что процесс прогрессирует...Мы защищаемся и там времени зря не теряют..Так что ФАК нужно обновлять а не хаять людей(это я не для топикстара):)

Anry13
24.01.2010, 00:58
Форумы антивирусных компаний забиты призывами к лечению. Действительно, эпидемия :(

Свой
24.01.2010, 01:39
Форумы антивирусных компаний забиты призывами к лечению. Действительно, эпидемия :(

Ну я о чём...

DrMad
24.01.2010, 11:05
Йолки палки... Ну пару тем ниже аналогичная ситуация, аж в теме топика написано. Неужели люди вообще ничего не смотрят?????