Просмотр полной версии : бросайте курить и дышите полной грудью
семьянин....ка
24.01.2010, 01:04
Я курила с 23 лет( в таком возрасте и не начинают....а я вот вляпалась!!!:(
С первой беременностью пыталась бросить....но столько было нервотрёпки,что бросила только когда родила!!!:)Но к сожалению через 6 мес опять закурила..........с годами я осознавала,что курить здоровья уже нет!!! на сутки пачки не хватало....особенно в неблагоприятные дни! не говоря уже о вечном запахе табака и о заботе,чтобы сигареты постоянно были в наличае!!!зависимость ужасная!:010:
Были попытки бросить,но безуспешно!:(:(:(ни жвачки, ни книги,ни пластыри не помогали!!!
Со второй беременностью,после 6 мес .....постоянного бросания(на словах) решила прибегнуть к помощи специалиста.....обратилась к доктору(психотерапевт....действует на подсознание внушением)
После "кодировки" три дня мучилась,ходила злющая,ела всё подряд:019: ( результатом стало 5 кг за неделю) и о счастье!!!прошло 2 года как я не курю!!!кто бросил курить я думаю меня поймут!!!
Теперь проходя мимо курящих и чувствуя запах табака ,мне становиться не приятно!! а раньше я доставляла не удобство другим людям!!!:001:
Кто со мной!!!;) может кто расскажет ещё о способах бросить курить!!!:support::support::support:
Дышать полной грудью - пожалуй, самое точное описание состояния бросившего курить :))
Теперь проходя мимо курящих и чувствуя запах табака ,мне становиться не приятно!! а раньше я доставляла не удобство другим людям!!!:001:
Кто со мной!!!;) может кто расскажет ещё о способах бросить курить!!!:support::support::support:
+
Вы молодец.
Про себя - курила 12 лет, ничего не помогало бросить:001::001::001:. Как узнала про беременность - сразу бросила. УРА! :fifa::support:
семьянин....ка
24.01.2010, 12:49
+
Вы молодец.
Про себя - курила 12 лет, ничего не помогало бросить:001::001::001:. Как узнала про беременность - сразу бросила. УРА! :fifa::support:
У вас сила воли есть....или вы очень ответственная мама!!! мне не помогла бросить эту гадость :( весть о беременности!
курила 22 года - 2 раза по 1 году перерывы на беременность и кормежку, итого 20 лет стажа. Бросила в 1 день. Не курю уже 5 год, чего и всем желаю. Не поправилась ни на грамм.
Tasha_31
24.01.2010, 16:32
курила 22 года - 2 раза по 1 году перерывы на беременность и кормежку, итого 20 лет стажа. Бросила в 1 день. Не курю уже 5 год, чего и всем желаю. Не поправилась ни на грамм.
как?
irmgarda
24.01.2010, 18:32
Я как-то почистила кишечник (оливковым маслом) - и курить сразу расхотелось. Через недельку попробовала (за компанию) - натурально отравилась, как мне плохо было - думала помру во цвете лет. :010: С тех пор не курю вообще, даже не пробую, и запах не выношу.
Бросила через неделю, как узнала, что беременна, фактически одним днем, не курю уже больше 4 лет. От запаха табака мутит, хотя, в компании, когда нервничаю или выпью - то тянет, но запах - и сразу не хочется. Как бросила- не знаю, как окончательно убедилась, что беременна, так в то же день выкурила последнюю. Курила до этого 7 лет, было по разному, когда пачку на день, когда пачку на неделю (это когда бросать пыталась), а забеременела - как отрезало, но это еще и после токсикоза очень запомнились ощущения, аж до сих пор, тогда от запаха табака было так плохо, что реально думала -умру.
BикTorya
25.01.2010, 13:22
курила 9 лет.бросила за месяц до зачатия.всю беременность не курила.родила-через полгода закурила по новой.
сейчас вот уже 3 месяца как с мужем не курим.решение приняли осознанно.здоровье-дороже.а вообще чтобы бросить курить должна быть ОЧЕНЬ сильная мотивация!у меня по началу сильной мотивацией была беременность.вот как табу-ни-ни и всё.после родов закурила-видимо здоровье-не сильный мотиватор был ((
но сейчас осознала..что здоровье-то оно одно родимое-беречь его надо.итак экология у нас ни к чёрту..тут ещё и травим себя.вот 3 месяца уже не курим и неохота как-то даже.живём и радуемся жизни без яда.
как?
как бросила или как не поправилась?
1 проснулась и поняла, что всё, хватит.
2 первые 3 месяца следила, чтобы не есть больше обычного, т.к. вместо сигареты всё время что-то в рот хочется запихнуть. Потом отпустило :))
^Solnыsh^
25.01.2010, 15:56
А куда вы ходили кодироваться? Можно в личку место и к кому. Мне никак:091:
TristeLeo
25.01.2010, 16:08
А куда вы ходили кодироваться? Можно в личку место и к кому. Мне никак:091:
мне тоже никак...хотя уже собиралась много раз, но все что-то до дела не доходило... ужас какой-то...
мотивации никакие не проходят... но настолько психологически от них завишу, что ужас просто ((
^Solnыsh^
25.01.2010, 18:41
Я завишу привычкой. Особенно по утрам. А когда читала книжку так с ужасом думала о том что не буду курить.:001: В итоге книга не дочитана.
Danusha2305
25.01.2010, 19:11
Всем привет! У меня был стаж курения больше 10 лет, в первую беременность бросала, но как только грудью откормила начала опять, а во вторую муж бросил вместе со мной! И это так стимулирует, сейчас иногда хочется зкурить , но смотрю на него и стыдно что ли. Так что всем советую для бросания завести группу поддержки))))):support:
семьянин....ка
25.01.2010, 23:34
по поводу книги......есть алена карра...........мне не помогло,моей знакомой помогло.........может кому надо- забирайте
котеночка
26.01.2010, 15:45
по поводу книги......есть алена карра...........мне не помогло,моей знакомой помогло.........может кому надо- забирайте
мне как раз эта книга помогла, курила 10 лет
^Solnыsh^
26.01.2010, 16:02
Да у меня дома все курят, причем в квартире. Поэтому не о каких книгах нет и речи. Я же пыталась её читать. Мне надо что-то чтобы либо совсем противно было или я уже не знаю что:091:
китаяночка
26.01.2010, 21:53
Один мой знакомый курил 16 лет. Захотел бросить... Ещё год свыкался с этой мыслью.. потом стал курить меньше, меньше.. и ..после отпуска Бросил!!! (как и намечал)
т.е. всё путем самовнушения, что ему это не надо! понимаю, конечно, что звучит слишком банально, но за этим стоит тщательная работа над собой.
Курение завязано на ценностях. В этом то вся и проблема бросить, даже больше, чем физиологическая зависимость!:ded:
В общих словах надо понять, что ценного для человека в процессе курения: может это возможность побыть на едине с собой, подумать, пообщаться с Богом (почему нет), отдохнуть в конце концов, отвлечься от одиночества (у меня подруга хочет курить, только когда муж на работе), и т.д. - много всего может быть.
Ну а уж за тем подумать, чем можно заменить реализацию этих (см. выше) ценностей?! :029:
семьянин....ка
26.01.2010, 23:13
Один мой знакомый курил 16 лет. Захотел бросить... Ещё год свыкался с этой мыслью.. потом стал курить меньше, меньше.. и ..после отпуска Бросил!!! (как и намечал)
т.е. всё путем самовнушения, что ему это не надо! понимаю, конечно, что звучит слишком банально, но за этим стоит тщательная работа над собой.
Курение завязано на ценностях. В этом то вся и проблема бросить, даже больше, чем физиологическая зависимость!:ded:
В общих словах надо понять, что ценного для человека в процессе курения: может это возможность побыть на едине с собой, подумать, пообщаться с Богом (почему нет), отдохнуть в конце концов, отвлечься от одиночества (у меня подруга хочет курить, только когда муж на работе), и т.д. - много всего может быть.
Ну а уж за тем подумать, чем можно заменить реализацию этих (см. выше) ценностей?! :029:
у меня муж сказал ,что когда родится ребёнок бросит курить....внушил себе...и бросил...1.5 года не курит( работая с курящими по 12-18 часов)
Кто-то может и внушением,а кто-то вообще :(никак!!
tigrasha.
26.01.2010, 23:31
Я бросила,когда забеременнела младшей дочкой.Причём мотивацией стала больше не беременность,а чувство какого стыда что ли...Просто у меня лучшая подруга бросила курить в один день,а я беременная(на начальном сроке) и курю.:015: .Мне стало так стыдно,просто жуть!:001: Бросила тоже сразу,одним днём. До сих пор не курю и не планирую вообще. Муж долго не мог бросить.Я не давила,сама пройдя через столько попыток.понимала,что пока сам до этого не дойдёшь в один прекрасный день,не бросишь. Муж дошёл :love: Как то проснулся и решил попробывать не курить.День продержался, :028: решил попробывать ещё денёчек...Продержался :) А потом ,как он говорит уже жалко было закурить.ну не зря же два дня держался! Все эти дни я ему говорила,что не мучай себя,если хочешь иди и покури. А он мне,юты же смогла и я смогу!!! В общем он у меня умничка,третий месяц держится!:love:
^Solnыsh^
27.01.2010, 00:27
Я вот даже во время схваток пыталась покурить:008: и нечем меня не переубедить было что это плохо. Так что :0019::0019:
петроградка
27.01.2010, 21:27
Я как-то почистила кишечник (оливковым маслом) - и курить сразу расхотелось. Через недельку попробовала (за компанию) - натурально отравилась, как мне плохо было - думала помру во цвете лет. :010: С тех пор не курю вообще, даже не пробую, и запах не выношу.
про чистку кишечника можно подробнее:065:давно хочу но страшно.
Shustrik
28.01.2010, 17:19
Мне тоже очень интересно про чистку!!!!!!!! Дайте подробные инструкции! Можно в личку :)
И мне про чистку кишечника, пожалуйста :091::091::091:
У меня муж курил с 14 лет:015:. просила бросить курить когда еще были не женаты, сначало вроде ка пообещал, а потом- обещанного 3 года ждут:(. Ждала, а прошло уже 4 раза по три +еще 2.когда мне хотелось поругаться, это была одна единственная зацепка, т.к. вообщем то я задыхалась от табака, да и дети тоже как то не очень- хоть и курил только в туалете.
А тут, понаслушалась я отзывов о книге Алена Кара, у него спрсила, читать будешь???(жаль мне было 200 с лихвой рубл, если потрачу а книга проваляется), он сказал ну давай.
:ded:читал где то 3 недели, тупее говорит книги не читал, но дочитаю, из интереса, а потом когда закрыл последнюю страницу- взял и бросил, с обеда, повередине дня. и вот уже 74 ДНЯ не курит.
Ломок никаких не было, до сих пор не понимает что такого в этой книге, говорит какой то 33 кадр. Зато все друзья и близкие заметели улчшение, округлился, хорошенький такой стал.
А мне то какое счастье ложиться с ним спать:008:, табаком не пахнет, так и хочется прижаться к любимому телу:love:
^Solnыsh^
03.02.2010, 10:59
Сегодня ехала в метро у думала что всё таки книгу надо дочитать. Там действительно типа "33 кадр". Пока читаешь и курить не хочется. У меня уже нет такой тяги чтобы после еды сразу бежать курить. Всё на подсознании. Вот дочитаю книгу, а если не поможет то кодироваться.
yanuaria
04.02.2010, 03:40
А в аудиоварианте есть такая книга? Никто не знает?
^Solnыsh^
04.02.2010, 18:09
У меня в аудио как раз. Я правда засыпаю под неё в метро.
ВикторЫч
04.02.2010, 18:27
Вы не могли бы выложить?:flower:
yanuaria
04.02.2010, 19:44
ПРОСИМ ВАС КОЛЛЕКТИВНО ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ . МНЕ ЛИЧНО ДЛЯ МУЖА ОЧЕНЬ НАДО!!!
Курю тоже уже 9 лет,бросала во время двух беременностей и кормления грудью.БРОСАЛА и даже не думала покурить в положении.Как бросила кормить,В ЭТОТ же день за сигарету...НЕ знаю,КАК бросить?! ХОЧЕТСЯ!! Надоело вонять табаком!! И быть зависимой..
^Solnыsh^
04.02.2010, 23:05
ММММ, а здесь можно? Или можно ссылку выложить?
если твердо хотите бросить курить, просто почитайте о механизме возникновения никотиновой зависимости в инете, мне помогло, курила понемножку 5 лет, и помножку) 4 года
yanuaria
05.02.2010, 15:56
ММММ, а здесь можно? Или можно ссылку выложить?
Вы выложите,как вам удобно.
^Solnыsh^
05.02.2010, 16:03
У меня Карр книга для женщин. Подойдет? Или могу в личку скинуть где взяла.:093: Там есть и обычный вариант.
yanuaria
06.02.2010, 17:44
У меня Карр книга для женщин. Подойдет? Или могу в личку скинуть где взяла.:093: Там есть и обычный вариант.
Мне для МУЖА надо. Я сама не курю. Скиньте тогда,где взяли...А у Аллена Кара есть разные книги и для мужчин,и для женщин?
ВЫ в яндексе запрос сделайте и будет Вам книга! Я даже мужу распечатала, только он читать отказывается...
Не курила с первых дней беременности и до 4,5 летнего возраста дочери. Расходились с мужем , закурила тааак, что мужики отдыхают! А этой осенью на семейном празднике отравилась чем-то, чистило все выходные, еле ползала, попросила родных не курить и не показывать сигареты при мне, настолько плачевно было состояние, как токсикоз. С тех пор ,ТТТ, не куру и вам не желаю.
Карр как-то тяжеловато пишет. Все время ждешь- когда ж развязка, когда ж тайну то раскроет? Все время одна интрига. Для меня так, а многим помогло.
ВикторЫч
06.02.2010, 22:54
Скиньте ссылку в личку плизз...:flower:
Алиса в стране чудес
07.02.2010, 02:24
О да,бросать курить надо!Я тоже хочу,но силы воли нет,беременная курила,давненько задумываюсь о кодировании:хочется,чтобы кто-то просто вынул из твоих мозгов желание послюнявить сигаретку:)),но:ded:при этом всё остальное в твоеи голове оставил на месте,всяко ведь бывает-перестанешь потом маму родную узнавать:))Мне бы поподробнее хотелось узнать от тех,кто пользовался таким методом и кому реально помогло:support:Кстати,мои муженёк бросил курить 2,5 мес назад,САМ,просто верно настроился,ТВ посмотрел,про рак подумал и сосуды.Молодец.Но:ded:при том просто озверел сверх всякои меры:на людеи бросается,как собака бешенная,на друзеи,на меня,злоба та-акая прёт и агрессия:001:Как результат-начинаю мечтать о разводе,скорее всего и приду к тому...Мне не нужен не курящии агрессор:004:А у нас деть 2,5 года.Вот так-то.Боюсь за окружающих,если брошу сама:082:,муж поспокоинее,чем я был раньше,зануднее только.
Пальмочка
07.02.2010, 03:21
Сегодня долгое время пришлось с ребенком плестись за двумя мамашами с сигаретами в руках (ну не обогнать их было!!!). Так и хотелось сигаретки у них забрать и по рукам а-та-та сделать. И обидно было за них, нормальные женщины, идут и здоровье губят, и так большинство. И дети их рядом. И мы следом..
Сама бросила 2,5 года назад. И тоже когда уже поняла, что здоровье свое неповторимое тупо убиваю.
^Solnыsh^
17.02.2010, 19:56
Мне самой не нравится вид курящих женщин, да ещё с детьми. А сама такая же.:010:
А я вот 6 дней уже не курю, все решалась бросить и не могла, а тут слегла с температурой 38 встала и больше не курю.Правда все равно привычка еще в мозгу, хочется отвлечься на работе, выйти поговорить с подружками в курилке, вечерком покурить.Держусь изо всех сил,надеюсь получится и всем того же желаю,здоровья!!!
А я вчера кино посмотрела по Карру. Не курю пока. Но тоскливо:005:
Видать, нужно ещё разок глянуть. Т.к. наверное не дошло до меня:065:
Shustrik
21.02.2010, 17:32
Я тоже такое кино хочу!
Не подскажете, где посмотреть можно?
Я тоже такое кино хочу!
Не подскажете, где посмотреть можно?
В ю-табе нашла (много где было видео выложено, но практически везде поудаляли - нарушение авторских, типа:073:)
Всем знакомым и родственникам ссылки накидала: думала на кошках проверить, кошки не согласились, пришлось самой:010:
ВикторЫч
21.02.2010, 19:01
А я вчера кино посмотрела по Карру. Не курю пока. Но тоскливо:005:
Видать, нужно ещё разок глянуть. Т.к. наверное не дошло до меня:065:
Киньте ссылкой в личку плиз:flower:
Киньте ссылкой в личку плиз:flower:
кинула.
с Вас кошоладка:008:
ВикторЫч
22.02.2010, 02:53
кинула.
с Вас кошоладка:008:
Договорились...:))
Я курила пол моей большую половину моей жизни:)) Начала в 12 и до 15 курила немного 2-4 сигареты в день. С 15 до 17 не курила вообще (ооочень редко, может, раз в полгода сигаретку). А в 17 начала с новой силой... Курила, пока не забеременнела. Всю беременность и время кормления терпела, но с трудом (год в общей сложности). А потом опять... Еще 7 лет курила по-многу, последние полгода по 1,5 пачки в день. Хотела бросить, читала Карра дважды, но не дочитывала. В один день проснулась и поняла: все! хватит! Решила не курить, послушала Карра, первые 9 глав и не курю уже 1 год и 4 месяца!!! Очень собой горжусь по этому поводу :)) Но думаю дело не только в книге, нужно просто собраться силами.
Сегодня долгое время пришлось с ребенком плестись за двумя мамашами с сигаретами в руках (ну не обогнать их было!!!). Так и хотелось сигаретки у них забрать и по рукам а-та-та сделать. И обидно было за них, нормальные женщины, идут и здоровье губят, и так большинство. И дети их рядом. И мы следом..
Во всех нормальных странах за такое бы милиционер атата сделал. Жду не дождусь, когда у нас наконец запретят курение на улице!
Пальмочка
22.02.2010, 23:28
Как бросить курить
Нам потребуются: ответственность и планирование
Вы мечтаете бросить курить, но у Вас не получается. Каждая новая попытка становится неудачной. И как только людям удается отказаться от курения?
Говорят, что никотин вызывает привыкание более сильное, чем героин или кокаин. Неудивительно то, что Американская Ассоциация Сердца считает курение привычкой, от которой сложнее всего отказаться. Пройти путь от курильщика до человека некурящего, - это звучит восхитительно! Но всякий, кто безрезультатно пытался бросить курить, знает, что на каждом углу существует множество «ловушек», возвращающих нас обратно к курению.
Пожалуй, сложнее всего отказаться именно от привычки курить. Многие люди курят тогда, когда выпивают чашечку кофе, или сразу после еды. И, если от таких традиций, как кофе или еда, отказаться невозможно, то надо перестать ассоциировать их с сигаретами.
Установите план и придерживайтесь этого плана
Всякий, кто собирается отказаться от курения, должен запланировать для этого определенную дату. Дата поможет Вам психологически подготовиться к грядущим переменам, к тому же у Вас будет время основательно продумать все методы, к которым Вы решите прибегнуть.
Известно всем, что отказ от курения заключает в себе целый перечень изменений, полезных для здоровья, и плюс к этому очевидны финансовые и социальные выгоды. Напишите на листке бумаги список пунктов, которые Вы обретете, бросив курить: от пользы для Вашего личного здоровья и хорошего примера для собственных детей, до финансовой выгоды. Держите этот список при себе и перечитывайте его по несколько раз в день, особенно тогда, когда появится желание взять зажигалку. Напоминайте себе о том, насколько полезно отказаться от этой привычки.
В дополнение к этому списку выгод напишите перечень средств, к которым Вы думаете прибегнуть, чтобы оставить курение в прошлом. Будете ли Вы использовать специальные лекарства? Станете ли Вы постепенно сокращать количество ежедневно выкуриваемых сигарет так, чтобы к указанной дате свести это число к нулю? Запишите все свои идеи. Придерживаться плана всегда легче, если он составлен в письменном виде.
Создайте себе систему поддержки
Сообщите окружающим о своем желании бросить курить. Выберете таких друзей, которые готовы поддержать этот Ваш шаг. Иногда те люди, которые никогда не курили, не могут понять того, насколько сложно отказаться от курения. Меньше всего в борьбе с никотином Вам понадобится мнение людей, недооценивающих эту сложность.
С тех пор, как Вы объявили о своем желании не курить, отказаться от Вашего плана будет уже сложнее. Поговорите с теми членами Вашей семьи и с теми знакомыми, которые курят. Возможно, они захотят бросить курить вместе с Вами. Чем вас будет больше, - тем лучше!
Начните делать маленькие, но твердые шаги
Если Ваш план включает в себя постепенное уменьшение количества выкуриваемых в день сигарет, заведите себе журнал по курению. Записывайте время, когда Вы покурили, и количество (целая сигарета или половина). Постарайтесь изменить обычный ход вещей, превратив свои дом и машину в зоны для некурящих. Ведите свой журнал и отмечайте прогресс. Журнал придаст Вам уверенности. Если Вы увидите, что можете обходиться без сигареты пять часов, Вы осознаете то, что и шесть или восемь часов без курения Вам тоже по зубам.
Если Вы решили бросить курить постепенно, не покупайте больше одной пачки сигарет за один раз. Замените один из перекуров прогулкой по улице.
Определите – и постарайтесь избегать – «ловушек»
Наслаждение чашечкой кофе или распитие спиртных напитков с друзьями зачастую сопровождается выкуриванием сигарет, так что на первый порах постарайтесь избегать подобных встреч. Когда Вы возобновите встречи в кафе, постарайтесь выбирать такие места, где курение не приветствуется.
Подумайте о том, как избежать привычного для Вас курения и разработайте небольшие стратегии: жуйте после еды жевательную резинку, выберете новый маршрут от дома к работе, алкоголь и кофе замените водой и чаем, займите свои руки каким-нибудь хобби.
Создайте себе систему поощрений
Награждайте себя за всякую маленькую победу. После 24 часового воздержания от курения примите расслабляющую ванну или купите себе какую-нибудь безделушку.
Постепенно увеличивайте интервалы времени, достойные поощрения. Вместо одного дня, наградите себя за три дня, затем за 7 дней, потом за 2 недели. Придумайте что-нибудь особенное к празднованию месячного юбилея воздержания от сигарет. Подумайте о том, как отпразднуете такие знаменательные события, как 3 месяца, 6 месяцев, один год!
Помните, что отказ от курения – это процесс, и с первого раза Вы можете потерпеть неудачу. В конце концов, научились Вы курить совсем не за один день, не за один день сможете и разучиться. Самое важное, это то, что Вы приняли решение бросить курить, и у Вас есть на это целый список причин. Не сдавайтесь после первой ошибки. Вы не потерпели неудачу до тех пор, пока не прекращаете пробовать.
семьянин....ка
23.02.2010, 00:31
Во всех нормальных странах за такое бы милиционер атата сделал. Жду не дождусь, когда у нас наконец запретят курение на улице!
+1 ,а главное в кафе,ресторанах и кинотеатрах! что творится в норде,возле кинозалов! такая дымовуха!!!мимо идёшь глаза от дыма слезятся!
марулика
24.08.2010, 17:58
А никто не пробовал понс-сигареты? Правда ли, что ощущение , как от настоящей сигареты?
Olga_2008
27.08.2010, 03:02
А никто не пробовал понс-сигареты? Правда ли, что ощущение , как от настоящей сигареты?
http://vkontakte.ru//topic-12181152_22602175
могу предложить бесплатно попробывать
Yliana_Natalia
27.08.2010, 21:42
курила 15 лет бросили в один день,поняла что мне не поприколу это....)))))))))не курю месяц и верю что никогда не буду....
_Ksenya_
19.10.2010, 20:54
Почитала тему, может кто напишет про чистку желудка поподробнее:091::091::091: ну очень хочется бросить курить!!!
Сегодня пришли ПОНС, вот 1 раз уже их курила... но не знаю поможет или нет...
Курю очень долго,пыталась бросить.Карра читала,слушала-мне не помогло,да и читать это не возможно,спать сразу хочется.Хотя мой муж именно после этой книги бросил,не курит почти 2 года.В книге точно что то есть,подруга объясняла,что то похожее на приём в рекламе.Я же записалась к иглотерапевту,поставят микрочипы на неделю в мочки ушей+гомеопатия.Поможет или нет-отпишусь.
all_this
20.10.2010, 13:14
Курю 10 лет почти. Бросать надо - организма воет уже, дышать трудно, усталость какая-то все время. Детей опять же хочется уже. Только вот как-то откладывается мое бросание до понедельника все время. слабовольная капец (
может нам отдельную ветку создать? будем коллективно читать кара и коллективно бросать курить.. Одной по-моему вообще нереально.
_Ksenya_
20.10.2010, 13:40
Курю 10 лет почти. Бросать надо - организма воет уже, дышать трудно, усталость какая-то все время. Детей опять же хочется уже. Только вот как-то откладывается мое бросание до понедельника все время. слабовольная капец (
может нам отдельную ветку создать? будем коллективно читать кара и коллективно бросать курить.. Одной по-моему вообще нереально.
Я ЗА:)
т.к. сама сейчас активно пытаюсь бросить, а поговорить об этом не с кем:)):)):))и поддержать не кому. а одной ой как тяжело:001:
За сегодня ещё ни одной обычной сигареты, только один раз ПОНС, муж из дома всё унёс на работу:)) и в голову закрадывается мысль а не сходить ли до магазина:016: но я пока держусь...
Mayri_VIP
08.11.2010, 21:34
Я курила много-много лет,иногда бросала,но ненадолго. Недавно рассталась с любимым и решила, раз когда у меня все хорошо было,бросить не могла, попробую,когда на душе крысы скребут )))Месяц не курю и не хочется. И дышууууу!!!Пархаю!!!!!
мамаДвухдевочек
17.11.2010, 22:39
Я курила много-много лет,иногда бросала,но ненадолго. Недавно рассталась с любимым и решила, раз когда у меня все хорошо было,бросить не могла, попробую,когда на душе крысы скребут )))Месяц не курю и не хочется. И дышууууу!!!Пархаю!!!!!
о! обычно начинают курить на нервах! а вы бросили....сильно!:flower:
мамаДвухдевочек
17.11.2010, 22:43
Я ЗА:)
т.к. сама сейчас активно пытаюсь бросить, а поговорить об этом не с кем:)):)):))и поддержать не кому. а одной ой как тяжело:001:
За сегодня ещё ни одной обычной сигареты, только один раз ПОНС, муж из дома всё унёс на работу:)) и в голову закрадывается мысль а не сходить ли до магазина:016: но я пока держусь...
как продвигается отвыкание от вредной привычки?
муж бросил курить после 5 лет стажа, я его "пилила" полгода, но не просто ныла, чтобы он бросил, а шла по улице, например, и говорила "смотри, какой чудесный малыш, только у нас наверное такой не получится, так как ты куришь, а это очень вредно", муж велся ))
целовать его отказывалась после того как покурил..
жестко, я знаю, но надо было его как-то с мертвой точки сдвинуть, чтобы он понял, зачем ему бросать...
сейчас уже три года, как не курит!
Masha1982
18.11.2010, 18:56
я тоже курила 10 лет, причем по пачке в день (иногда больше). Вместе с мужем бросили в один день. Уже больше 5 месяцев держимся. Мне все-таки еще хочется покурить. А муж говорит, что не понимает, почему раньше не бросил.
Меня заставил бросить муж , курила больше 10 лет . Отвыкала потихоньку , уменьшала количество сигарет . И не ставила себе категорического запрета , т.е. покурить могла в любой момент . И сейчас полпачки в тумбочке лежат ( на всякий случай :)) Не курю больше года .
musi-pusi
31.01.2011, 17:54
Девочки, а подскажите пожалуйста, ну когда очень уж хочется курить, "кто что жевал", может каике-нибудь конфетки или жевачки !!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.