PDA

Просмотр полной версии : Ветеранов 112. Школы и музыкальные школы

mamamasha
24.01.2010, 01:05
Подруга переехала по воле судьбы.
Мальчик в сентябре идет в 1 класс. Подскажите, какая школа недалеко хорошая. Где есть музыкалка по классу аккордеона?
И вообще, расскажите, что за район, что хорошего/плохого.
Подруге сейчас не до того, поэтому я решила спасать ситуацию. Знаю, что скоро будут собрания в школах. Большая просьба писать, если в Вашей школе неподалеку будет собрание для первоклашек (а точнее родителей)
Спасибо заранее :flower:

Папский городок
24.01.2010, 12:30
Школы 378 (естественные науки?) - по прописке, 254 (английская), 283 (обычная), 223 (немецкая) - это ближайшие. Есть еще и другие, повышенным спросом пользуются школы 271 и 399, хвалят началку в 237 и 217 (район уже Красносельсикй), но для себя я бы не стала заморачиваться, если 378 устроит.

Район как район. Очень оживленный и довольно аварийный перекресток Ветеранов/Маршала Жукова; рядом линия обороны Ленинграда; Первая детская больница на Авангардной улице. Зелень потихоньку сдает позиции высоткам:(:(. Торгово-развлекательный комплекс "Ульянка". Транспорт ходит нормально, до метро добраться - без проблем. но по Жукова часто пробки. Огромный дикий Полежаевский парк, тянется до Петергофского шоссе.

Котишка
24.01.2010, 16:10
244 школа - ветеранов 80, тоже пользуется повышенным спросом

Папский городок
24.01.2010, 16:15
Про эту не знала;) Но я по Красносельскому району подбирала - сын в сентябре пойдет в первый класс.

Без Сожаленья
24.01.2010, 22:42
Про 237 скажу,что ничего хорошего там нет.Директор очень странный...
Про музыкалку-на Гарькавого в ДДТ есть аккордеон.С 7 лет,кстати,бесплатный.
мы учимся в 654-художественно-эстетической направленности.Нам нравится очень.Это на Голикова.Не рядом ,конечно,мы тоже ездим..ничего привыкли.