Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к детской одежде польского производства?
апоЖ с приключениями
24.01.2010, 02:32
Как Вы относитесь к детской одежде польского производства, особенно по сравнению с вещами китайского производства?
Что выберите китай или польшу, если разницы в цене нет?
unintended
24.01.2010, 02:39
хорошо отношусь к одежде польского производства, очень приличные вещички, я и к отечественным хорошо отношусь, тут пишут всякое - у меня ни у одной вещи ни кнопка не отвалилась, ни пуговица не оторвалась, ни форму не потеряла.
Китай категорически не покупаю. Вот игрушки да - половина китайские, практически нереально купить недорогие, красивые и при этом не китай
Melamori Blimm
24.01.2010, 02:57
Как Вы относитесь к детской одежде польского производства, особенно по сравнению с вещами китайского производства?
Что выберите китай или польшу, если разницы в цене нет?
а вы про какой китай? нонэйм чтоли? :001:
кстати незнаю чьего производства но в ашане есть приличные дешевые бодики и штанишки они в навалку лежат стоят копейки - 35-50 руб.и кнопки держатся и цвет и форма только маломерят они. А то что дороже предпочитаю бренд - мазекея, некст, адамс и пр. потому что стоит столько же а служит дольше и не выглядит как половая тряпка после стирки. Цена брендового слипа - 300-400 руб, боди 150-200 это если брать сетами. так что смысла не вижу брать чтото в дм, зм и прочих магазинах торгующих непонятно чем
Katerina A
24.01.2010, 03:02
Мне тоже больше нравится Польша. А на отечественных как раз попалась: кнопки у бодиков отваливаются практически сразу, хорошо дети не съели... Даже если разница в цене есть, выбрала бы Польшу.
unintended
24.01.2010, 03:04
Мне тоже больше нравится Польша. А на отечественных как раз попалась: кнопки у бодиков отваливаются практически сразу, хорошо дети не съели... Даже если разница в цене есть, выбрала бы Польшу.
вот меня удивляет - у меня процентов 70 - наше, ни одного дефекта:024:, а все жалуются...
kissbober
24.01.2010, 03:08
у меня нет нареканий ни к нашей одежде, ни к польской. ничего не отвалилось, не полиняло, цвет и форма сохраняются. вот в здоровом малыше одежда не нравится - конкретный китай.
ELINITTA
24.01.2010, 03:20
Покупала многое в мазекее, но сейчас вот они испортились, или мне так попадается.
Я каждые 2 месяца покупаю комплекты из трех слипов, боди, т.к. предыдущие малы становятся. Так вот только первые были хороши, у остальных почти через 2-3 стирки пошли стрелки и дырочки около кнопок, многие кнопки плохо застегиваются, расянулись горловины и рукава - половина тела наружу и катышки некрасивые...
Короче, удивлена неприятно.
Перешла на Линдекс.
Melamori Blimm
24.01.2010, 09:30
Покупала многое в мазекее, но сейчас вот они испортились, или мне так попадается.
Я каждые 2 месяца покупаю комплекты из трех слипов, боди, т.к. предыдущие малы становятся. Так вот только первые были хороши, у остальных почти через 2-3 стирки пошли стрелки и дырочки около кнопок, многие кнопки плохо застегиваются, расянулись горловины и рукава - половина тела наружу и катышки некрасивые...
Короче, удивлена неприятно.
Перешла на Линдекс.
я кстати когда там последний раз наборчики боди покупала обратила внимание что есть из плотного трикотажа а есть из обычного "рыхлого" такого - глаз да глаз нужен!
Influenza
24.01.2010, 10:26
Весьма понравилась младенческая польская одежка фирмы Sofia - изумительного качества трикотаж, очень мягкий. Старшей дочке много польской одежды покупаю, тоже нравится в целом.
Про всю отечественную одежду не скажу, но вот ползунки на кнопках "Айяс" меня ооооочень разочаровали - ткань в месте крепления кнопок пошла дырками даже не после первой носки, а после того, как я, перед тем, как на ребенка ползунки одеть, постирала их. Причем, не на одних ползунах, а на 3-х или 4-х. Все, больше даже не взгляну в сторону одежды этого производителя.
Качеством Мазекея тоже сильно разочарована. Предпочитаю покупать Lindex, Н&M, иногда NEXT. Раньше еще неплохого качества была детская одежка в Киаби, но его закрыли :( Ах да, в Смике тоже хорошие вещички попадаются, но лучше ловить распродажи там ;)
Как правильно тут писали - на удивление хороши боди-слипы из Ашана, даже фурнитура не страдает, по качеству близки к фирменным, а цена радует весьма. Но маломерят они капитально, да.
не интересуюсь где и чье производство, покупаю красивые вещи
GALKAZIMA
24.01.2010, 11:45
Сейчас помоему все китай делает.Только китай есть разный.Есть заводской а есть ширпотреб.Почти все игрушки сделаны в китае по лицензии.Грустно
Наши вещи есть тоже разные.У меня всякая одежда.
mrs.Orange
24.01.2010, 11:58
Между нашей и польской выберу нашу. А китай бывает разный.
*FELINA*
24.01.2010, 12:46
польша нравится Макома, София и др. очень мякгий трикотаж, ничего не линяло и не отваливалось. И дизайн сипмотичный
Мы когда совсем маленькие были у нас много слипов было фирмы ЯРКО, не знаю, какая страна, но качество отличное. Еще SMIL, но у нас, кажется, не продается, в Москве точно есть.
апоЖ с приключениями
24.01.2010, 13:31
Мы когда совсем маленькие были у нас много слипов было фирмы ЯРКО, не знаю, какая страна, но качество отличное. Еще SMIL, но у нас, кажется, не продается, в Москве точно есть.
ЯРКО-Россия
Konfetka-86
24.01.2010, 14:14
я тоже за Польшу!
Нам мама моя постоянно дарит одежку польского производства! качество очень хорошее, вещи красивые. А так мне больше финские вещи нравятся.
хотя как то купила боди в Ашане, так вот по популярности в использовании у нас не отстает. считаю что российские вещи тоже приличного качества, вот только расцветка мне не очень нравиться
murrena.lg
24.01.2010, 14:37
На Китай даже не смотрю, польская одежда нравится, хотя возвращала как-то в Дети польский комбез, там под одной кнопкой была поставлена заплатка, а вторая почи оторвана "с мясом". У нас почти вся одежда Камала, очень уж она мне нравится!
Tiramisu
24.01.2010, 14:44
прекрасно отношусь. Сравнивать с Китаем просто неуместно.
Одна Марикуита или Кул клаб чего стоят.
Лена-СПб
24.01.2010, 14:50
Фирма Тup-Tup, польская, по-моему. Продается в Юниоре. Совсем не дешевая, качество отличное. Из нашего Ярко - замечательные вещички. Limoni (хотя не знаю, где отшивают) Посмотрела - наша пижамка Тримал - качество очень хорошее... А вообще у нас были вещи, привезенные из Китая (фабричного): качество хорошее, но ничего впечатляющего.
Costa Del'
24.01.2010, 15:35
Замечательно отношусь и к польской, и к нашей.
У финнов нра только верхняя одежда, и то далеко не вся.
Но самые классные, стильные и красивые вещи для детей (и не только) делают в Корее и в Японии (не путать с Китаем!)
Я сама выросла на этой одежде, живя на Дальнем Востоке. :)
Сыну в подарок привозят родственники или мои друзья.
Сейчас вот собираюсь по Инету заказывать.
С этой одеждой никто не сравнится ни по качеству, ни по форме и стилю. Я бы все скупила :))
а мне без разницы страна производитель-смотрю на качество+красивость+удобство
Очень хорошо отношусь! Носили ясельные вещички фирм Sofija и Dirkje, а ещё шапочки фирмы ТУТУ. Очень хорошее качество! Отложила для следующего ребенка :)
Замечательно отношусь и к польской, и к нашей.
У финнов нра только верхняя одежда, и то далеко не вся.
Но самые классные, стильные и красивые вещи для детей (и не только) делают в Корее и в Японии (не путать с Китаем!)
Я сама выросла на этой одежде, живя на Дальнем Востоке. :)
Сыну в подарок привозят родственники или мои друзья.
С этой одеждой никто не сравнится ни по качеству, ни по форме и стилю. Я бы все скупила :))
Японские :019:. Я тоже в них выросла. И обувь.....шикарные вещи.
Киньтесь ссылкой на сайт.
Tiramisu
24.01.2010, 19:14
поделитесь ссылочкой со мной,пожалуйста:flower:. Можно в личку.
ммм...бубрики
24.01.2010, 20:01
Мне по барабану, где сделано, честно. Никогда не смотрю. Щупаю и цену гляжу. Коляску вот родственники отдали, польскую, я ее название вообще никогда не слышала, зато по снегу катит аки вездеход.
София- замечательно! не садится, не скатывается, кнопки прочные, и не тугие, а то иногда такие попадаются- детка о т звука открывания-закрывания просыпается))) но- попадается у этой марки иногда трикотажик прямо прозрачный)) вот у таких вещей действительно растягивается ворот и рукава-но при этом вещичка супер мягкая...
Becky Bloomwood
24.01.2010, 22:26
а вы про какой китай? нонэйм чтоли? :001:
кстати незнаю чьего производства но в ашане есть приличные дешевые бодики и штанишки они в навалку лежат стоят копейки - 35-50 руб.и кнопки держатся и цвет и форма только маломерят они. А то что дороже предпочитаю бренд - мазекея, некст, адамс и пр. потому что стоит столько же а служит дольше и не выглядит как половая тряпка после стирки. Цена брендового слипа - 300-400 руб, боди 150-200 это если брать сетами. так что смысла не вижу брать чтото в дм, зм и прочих магазинах торгующих непонятно чем
+1:fifa:
Costa Del'
24.01.2010, 22:49
поделитесь ссылочкой со мной,пожалуйста:flower:. Можно в личку.
Японские :019:. Я тоже в них выросла. И обувь.....шикарные вещи.
Киньтесь ссылкой на сайт.
да пожалуйста
сайт широкоизвестный - Джим (Джимаркет)
тока предупреждаю сразу, там очень заморочная регистрация и разбираться с размерами и ценами поначалу будете долго. гугл-переводчик вам в помощь))
но это того стоит (и затягивает:)))
поэтому даю 2 сцылки.
это сам Джим:http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp
это русский ФАК по Джиму: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=45
сайт пашет тока в Эксплорере:ded:
надеюсь, это не сочтут за рекламу))
grethen79
25.01.2010, 02:33
Польский Кул Клаб в Смике - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::014:
Вообще не смотрю где шили, смотрю на качество.
мне очень нра польская одежда sofia, качество ткани и пошив неплохой и просто красиво
Фирма Тup-Tup, польская, по-моему. Продается в Юниоре. Совсем не дешевая, качество отличное. Из нашего Ярко - замечательные вещички. Limoni (хотя не знаю, где отшивают) Посмотрела - наша пижамка Тримал - качество очень хорошее... А вообще у нас были вещи, привезенные из Китая (фабричного): качество хорошее, но ничего впечатляющего.
мне тож tup-tup нравится, у меня бодики куплены- яркие, красивые, при стирке не линяют и не деформируются
одежду почти всю мелкому покупаю в юниоре, пару раз в крохе покупала- там вещички подшевле в основном наши, но качество хорошее
Нормально отношусь, польская одежда, безусловно качественнее китайской
А я плохо отношусь к польской одежде(((.В этом году купила ребёнку сапоги ДЕМАР,ребёнок мёрзнет в них(и у моих знакомых тоже дети в них мёрзнут),а в слякоть промокают за 10 мин.Раньше была коляска ЕВРОБЕБИ кот. быстро пошла по швам,пришлось покупать новую.А насчёт китайской это понятие растяжимое.Ведь АДИДАС,РИБОК И НАЙК это тоже китай,но качество изумительное.Китайцы тоже шьют на разные категории людей:ded:
Плохо отношусь к польской одежде - несколько слипиков, ползунков и кофточек той же Софии на вид симпатичные, но сразу же покрываются катышками! Кстати последний набор слипиков из мазекея тоже разочаровал - те же катышки!
ВикаСтар
05.03.2010, 20:23
Мне по барабану, где сделано, честно. Никогда не смотрю. Щупаю и цену гляжу. Коляску вот родственники отдали, польскую, я ее название вообще никогда не слышала, зато по снегу катит аки вездеход.
Тоже самое. Тем более дети быстро вырастают из ляльковской одежды.
Светко=)
05.03.2010, 20:50
хорошо отношусь
вещи недорогие и качественные.
а вот про отечественные такого не скажешь(
У нас много польской одежды, очень удобная и практичная, ноская. Но всю ее мы покупали и покупаем в Литве, когда ездим к бабушке. Может поставки отличаются к нам и туда.
Пуп земли
06.03.2010, 02:14
Вообще не смотрю на производителя, обращаю внимание только на цену, внешний вид вещи, состав и качество ткани.
хорошо отношусь к одежде польского производства, очень приличные вещички, я и к отечественным хорошо отношусь, тут пишут всякое - у меня ни у одной вещи ни кнопка не отвалилась, ни пуговица не оторвалась, ни форму не потеряла.
Китай категорически не покупаю. Вот игрушки да - половина китайские, практически нереально купить недорогие, красивые и при этом не китай
+ много.
Я тоже к польским вещам хорошо отношусь, а также очень люблю турецкий трикотаж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.