Вход

Просмотр полной версии : Клиника 33 зуб, кто-нибудь обращался?

~Бабочка~
24.01.2010, 02:51
Интересуют отзывы, особенно про клинику на Жукова:). Надо лечить много зубов.

~Бабочка~
25.01.2010, 01:11
:support: Неужели никто не обращался?

Люсьена
25.01.2010, 01:17
Про Жукова не знаю, зубы лечим в ней на Комендантском всей семьей )

Чайюри
25.01.2010, 03:45
я вырывала сложную восьмерку. На Боткинской. Все супер.

Мать Моржиха
25.01.2010, 11:48
я обращалась,именно на Жукова. Лечила дочке кариес с пульпитом,ей 4 года на тот момент ыбло. Себе лечила зуб мудрости.Все понра, уровень -хорош

mashach777
25.01.2010, 12:50
я лечила рядом с метро пл.Ленина. меня там конкретно начали разводить на то, что у меня киста неизлечимая, надо удалять, ставить импланты. Все я вылечила в другом месте!

Mjafff
25.01.2010, 17:44
Была в клинике на Ильюшина, не понравилось. Хотели запломбировать каналы, которые уже того, запломбированы:073: Да и врач не очень понравился.

-able
25.01.2010, 17:55
Была в клинике на Ильюшина, не понравилось. Хотели запломбировать каналы, которые уже того, запломбированы:073: Да и врач не очень понравился.

Нисколько не защищаю клинику, я там не была, но вот перепломбировка каналов - обычное дело, увы. Старый материал может там уже испортиться, могут быть плохо запломбированы каналы и их надо переделывать. В общем, не обязательно вас нагреть хотели. Сама столкнулась, сейчас разгребаю старую кривую работу. :)

Mjafff
25.01.2010, 18:54
Нисколько не защищаю клинику, я там не была, но вот перепломбировка каналов - обычное дело, увы. Старый материал может там уже испортиться, могут быть плохо запломбированы каналы и их надо переделывать. В общем, не обязательно вас нагреть хотели. Сама столкнулась, сейчас разгребаю старую кривую работу. :)
Я это понимаю прекрасно :) Но тут немного другое. Я им сама сказала, что не помню, пломбировали или нет, они мне сделали снимок, сказали, что они не пломбированы и их надо пломбировать. Речи о том, что там плохая пломбировка даже не было! вот

Алула
25.01.2010, 20:09
И я, и муж лечим зубы на Савушкина, муж еще импланты ставил.
Все понравилось, мне переделали косяк предыдущего врача, удалось зуб спасти :)

Мелкий Танк
25.01.2010, 21:46
Лечилась на Комендантском. В целом понравилось, но дороговато, хотя не так, цены достаточно высокие, но средние, но! Разводилово на как можно большее лечение и протезирование. Договаривались с врачами об одном, обсчитывали одну сумму, в итоге получила только лечения и чистку зубов на 25 тыщ в целом, до протезирования так и не дошло, потом с кредиткой долго расплачивалась , не рассчитывала на то, что получила. А качество очень нравится, легко делают девочки, быстро и качественно

Mumzik
25.01.2010, 22:39
я их пациентка на Просвете. Дороговато, да, но меня устраивает качество и обращение. 8ку удаляла, металлокерамику ставила, кариесов много лечила - всё небольно и ненапряжно.

Фемина
26.01.2010, 00:00
А у меня,к сожалению,негативный отзыв.Крайне-крайне.Зуб удалила в итоге.
Тоже на Просвете.

svet65
26.01.2010, 17:42
Лечились на Жукова, если касаемо ребенка, то после Райдена и еще одной клиники эта единственная куда ребенок еще просится на посещение, в двух предыдущих не открыл рот, да и не церемонились особо. Здесь же все показали, рассказали, дали потрогать, как все работает и что это не больно и с такими присказками, вот сейчас помоем зубик, немножко заморозим и включив мультики все удачно вылечили, я счастлива, ребенок тоже и еще подарок подарили. Теперь ждет когда же зуб испотрится, чтобы опять за мыльными пузырями сходить....к доктору. Спасибо за сервис и особый подход к нашим детям

~Бабочка~
26.01.2010, 23:57
Всем спасибо за отзывы :flower:

Lenchik79
27.01.2010, 00:33
Лечимся семьей на Боткинской, пока (тьфу, тьфу, тьфу) только положительные эмоции.
Разводов на деньги не замечено. Лишнее не лечат. Подробно объясняют план лечения.
Насчет каналов, действительно принята практика перепломбировки каналов (если есть показания).

FEMINA100
28.01.2010, 23:22
Больше года лечусь на Пионерской, все супер! Пломба, отбеливание, коронка! Да, конечно, можно найти цены и подешевле, не спорю. Сервис, врачи, все просто здорово! Довольна, менять не хочу!