Просмотр полной версии : Срочно.АСД-2 кто принимал. Где можно достать болиголов.
Yulia251175
24.01.2010, 12:30
Подскажите пожалуйста кто принимает АСД-2 какие результаты при лечении(особенно онкобольных). Какие особенности приёма. Меланома метастазы в голову(2 опухоли в голове).
Мама и Киклан
24.01.2010, 12:48
Предположу, что результатов лечения - никаких, а при отказе от назначенного врачом лечения - конец наступит очень скоро.
От болиголова чуть не померла моя мама. Это очень опасная штука.
Что такое АСД-2 не знаю.
Поила АСД кошку. КОМПЛЕКСНО лечили реактивный панкреатит.
могу сказать одно: АСД, хоть пить его, хоть прикладывать к больным местам - не поможет. Я работаю в поликлинике. Всех наших онко знаю. Тех, кто наружно АСД применяет, можно узнать за 10 метров против ветра. Все равно переходят на промедол, а далее на омнопон и морфин (что означает: максимум 2 месяца).
несколько раз в год к главврачу пиходят с жалобами, что даже за деньги медсестры отказываются вводить АСД в вену или в мышцу.
Почитайте про АСД Дорогова. Те фракции, что используют сейчас - ветеринарные. утеряны рецепты двух человеческих фракций.
Не бросайте лечение, которое прописали онкологи. ... не травите родного или близкого АСД.
Что такое АСД-2 не знаю. АСД-2 жидкая фракция, АСД-3 - густая фракция. применяется в ветеринарии при лечении животных (рак у животных не вылечивает), успешно применяют для ран, гнойных ран и язв, смешивая 3 фракцию с мазями. Говорят, что хорошо с синтомицином и левомеколем.
Жидкая фракция неплохо при заболеваниях ЖКТ животных.
Запах... как будто кто-то стух, его высушили, стерли в порошок и разбавили водой. К сожалению, онкобольные его принимают. не помогает он. Не помогает! Как и золотой ус, и аконит, и настойка из мухоморов.
Юлия, пожалейте самого дорого человека. Вам в одном из топов написали, ЧТО надо делать и куда обращаться. не теряйте время, пожалуйста.
Yulia251175
24.01.2010, 14:12
Огромное спасибо всем. К некоторым врачам записаны на следующую неделю. Но некоторые врачи опровергают лечение химией таблетками других .Как разобраться кто прав кому верить.
Помнится, когда мне было около 12 лет, моя мама в порыве при ссоре закричала "ты меня до рака довела"... Один Бог ведает, как я испугалась. Через знакомых на Украине нашла у бабки настойку болиголова и заказала маме. Принесла. Мама все поняла, и стала принимать его для вида - мало. Сказала потом, что помогло.
Спустя много лет призналась, что не было рака никакого.
Вот от таких историй и ходят легенды про болиголов...
Подскажите пожалуйста кто принимает АСД-2 какие результаты при лечении(особенно онкобольных).
Есть большая группа препаратов - асд, болиголов, аконит, чага и пр. - эффект от приема которых при онкологии примерно одинаков и выглядит так: получает лечащий врач результаты анализа крови, смотрит на биохимию - АСТ-АЛТ всякие, и грустно говорит "увы, мы не можем продолжать лечение - будет только хуже. И облучение делать не можем. Извините. Мне очень жаль". Ему невдомек, что кровь пациенту угробили "добрые" родственники.
При этом я прекрасно понимаю, что в данной ситуации речь идет о тяжелом заболевании с неблагоприятным прогнозом и любой препарат, в эффективность которого искренне верит больной человек, будет ему в помощь. Давайте получим все же мнения врачей, и если в лечении классическими средствами будет отказано - я бы возможно обсуждал альтернативные тактики, но только более безопасные чем асд.
Упс... а я чагу (в аптеке покупала ... бефунгин, что ли...) 6 месяцев при ФКМ пила. врач назначила. И мастодинон пила... все равно в первую пятилетку слегка порезали.
То есть, промышленные препараты из чаги все равно нельзя пить?
То есть, промышленные препараты из чаги все равно нельзя пить?
Что такое "промышленные препараты из чаги"?
Описание и инструкция по применению препарата Бефунгин.
Показания и противопоказания к применению.
Befungin
Состав и форма выпуска
Бефунгин — препарат природного происхождения, полученных из грибных наростов (берёзового гриба — чаги), образуемых на берёзах фитопатогенным паразитом Inonotus obliquus. К экстракту добавлены соли кобальта (кобальта хлорид — 0,175% или кобальта сульфат — 0,2%).
Выпускают концентрат (полугустой экстракт) Бефунгина для приготовления раствора для приёма внутрь, по 100 мл во флаконах.
Лечебные свойства
Бефунгин оказывает общетонизирующее и болеутоляющее действие. Симптоматическое средство.
Показания к применению
Хронический гастрит, дискинезия желудочно-кишечного тракта с явлениями атонии, язвенная болезнь желудка.
При онкологических заболеваниях (злокачественные опухоли различной локализации) Бефунгин назначают как симптоматическое средство, улучшающее общее состояние онкологических больных.
Бефунгин достаточно эффективное профилактическое и противорецидивное средство используемое при лечении псориаза.
Правила применения
Бефунгин принимают внутрь, перед употреблением флакон с Бефунгином взбалтывают, разводят 3 чайные ложки средства в 150 мл тёплой кипячёной воды. Принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
Лечение обычно длительное — 3-5 месяцев, при необходимости назначают несколько курсов с перерывами 7-10 дней.
Побочные явления
Аллергические реакции, при длительном применении возможны диспептические явления.
Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.
Беременность и лактация
Нет данных.
Взаимодействие с алкоголем
Нет данных.
Вот это пила. причем маммолог сказала, со свойственным врачам цинизмом6 "Он еще и от гастрита". А у меня гастрит :).
Вот это пила. причем маммолог сказала, со свойственным врачам цинизмом6 "Он еще и от гастрита". А у меня гастрит .
Помогло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.