PDA

Просмотр полной версии : Срочно.АСД-2 кто принимал. Где можно достать болиголов.

Yulia251175
24.01.2010, 12:30
Подскажите пожалуйста кто принимает АСД-2 какие результаты при лечении(особенно онкобольных). Какие особенности приёма. Меланома метастазы в голову(2 опухоли в голове).

Мама и Киклан
24.01.2010, 12:48
Предположу, что результатов лечения - никаких, а при отказе от назначенного врачом лечения - конец наступит очень скоро.

Пряник
24.01.2010, 13:32
От болиголова чуть не померла моя мама. Это очень опасная штука.

Что такое АСД-2 не знаю.

Криптан
24.01.2010, 13:36
Поила АСД кошку. КОМПЛЕКСНО лечили реактивный панкреатит.

могу сказать одно: АСД, хоть пить его, хоть прикладывать к больным местам - не поможет. Я работаю в поликлинике. Всех наших онко знаю. Тех, кто наружно АСД применяет, можно узнать за 10 метров против ветра. Все равно переходят на промедол, а далее на омнопон и морфин (что означает: максимум 2 месяца).

несколько раз в год к главврачу пиходят с жалобами, что даже за деньги медсестры отказываются вводить АСД в вену или в мышцу.

Почитайте про АСД Дорогова. Те фракции, что используют сейчас - ветеринарные. утеряны рецепты двух человеческих фракций.

Не бросайте лечение, которое прописали онкологи. ... не травите родного или близкого АСД.

Криптан
24.01.2010, 14:00
Что такое АСД-2 не знаю. АСД-2 жидкая фракция, АСД-3 - густая фракция. применяется в ветеринарии при лечении животных (рак у животных не вылечивает), успешно применяют для ран, гнойных ран и язв, смешивая 3 фракцию с мазями. Говорят, что хорошо с синтомицином и левомеколем.

Жидкая фракция неплохо при заболеваниях ЖКТ животных.

Запах... как будто кто-то стух, его высушили, стерли в порошок и разбавили водой. К сожалению, онкобольные его принимают. не помогает он. Не помогает! Как и золотой ус, и аконит, и настойка из мухоморов.

Юлия, пожалейте самого дорого человека. Вам в одном из топов написали, ЧТО надо делать и куда обращаться. не теряйте время, пожалуйста.

Yulia251175
24.01.2010, 14:12
Огромное спасибо всем. К некоторым врачам записаны на следующую неделю. Но некоторые врачи опровергают лечение химией таблетками других .Как разобраться кто прав кому верить.

Натура
24.01.2010, 20:55
Помнится, когда мне было около 12 лет, моя мама в порыве при ссоре закричала "ты меня до рака довела"... Один Бог ведает, как я испугалась. Через знакомых на Украине нашла у бабки настойку болиголова и заказала маме. Принесла. Мама все поняла, и стала принимать его для вида - мало. Сказала потом, что помогло.
Спустя много лет призналась, что не было рака никакого.

Вот от таких историй и ходят легенды про болиголов...

em14
24.01.2010, 21:07
Подскажите пожалуйста кто принимает АСД-2 какие результаты при лечении(особенно онкобольных).
Есть большая группа препаратов - асд, болиголов, аконит, чага и пр. - эффект от приема которых при онкологии примерно одинаков и выглядит так: получает лечащий врач результаты анализа крови, смотрит на биохимию - АСТ-АЛТ всякие, и грустно говорит "увы, мы не можем продолжать лечение - будет только хуже. И облучение делать не можем. Извините. Мне очень жаль". Ему невдомек, что кровь пациенту угробили "добрые" родственники.

При этом я прекрасно понимаю, что в данной ситуации речь идет о тяжелом заболевании с неблагоприятным прогнозом и любой препарат, в эффективность которого искренне верит больной человек, будет ему в помощь. Давайте получим все же мнения врачей, и если в лечении классическими средствами будет отказано - я бы возможно обсуждал альтернативные тактики, но только более безопасные чем асд.

Криптан
25.01.2010, 09:57
Упс... а я чагу (в аптеке покупала ... бефунгин, что ли...) 6 месяцев при ФКМ пила. врач назначила. И мастодинон пила... все равно в первую пятилетку слегка порезали.
То есть, промышленные препараты из чаги все равно нельзя пить?

em14
25.01.2010, 10:43
То есть, промышленные препараты из чаги все равно нельзя пить?
Что такое "промышленные препараты из чаги"?

Криптан
25.01.2010, 14:35
Описание и инструкция по применению препарата Бефунгин.
Показания и противопоказания к применению.
Befungin

Состав и форма выпуска
Бефунгин — препарат природного происхождения, полученных из грибных наростов (берёзового гриба — чаги), образуемых на берёзах фитопатогенным паразитом Inonotus obliquus. К экстракту добавлены соли кобальта (кобальта хлорид — 0,175% или кобальта сульфат — 0,2%).

Выпускают концентрат (полугустой экстракт) Бефунгина для приготовления раствора для приёма внутрь, по 100 мл во флаконах.

Лечебные свойства
Бефунгин оказывает общетонизирующее и болеутоляющее действие. Симптоматическое средство.

Показания к применению
Хронический гастрит, дискинезия желудочно-кишечного тракта с явлениями атонии, язвенная болезнь желудка.

При онкологических заболеваниях (злокачественные опухоли различной локализации) Бефунгин назначают как симптоматическое средство, улучшающее общее состояние онкологических больных.

Бефунгин достаточно эффективное профилактическое и противорецидивное средство используемое при лечении псориаза.

Правила применения
Бефунгин принимают внутрь, перед употреблением флакон с Бефунгином взбалтывают, разводят 3 чайные ложки средства в 150 мл тёплой кипячёной воды. Принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

Лечение обычно длительное — 3-5 месяцев, при необходимости назначают несколько курсов с перерывами 7-10 дней.

Побочные явления
Аллергические реакции, при длительном применении возможны диспептические явления.

Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

Беременность и лактация
Нет данных.

Взаимодействие с алкоголем
Нет данных.

Вот это пила. причем маммолог сказала, со свойственным врачам цинизмом6 "Он еще и от гастрита". А у меня гастрит :).

eev2000
20.07.2011, 18:58
Вот это пила. причем маммолог сказала, со свойственным врачам цинизмом6 "Он еще и от гастрита". А у меня гастрит .
Помогло?