PDA

Просмотр полной версии : больной четверг!!!

семьянин....ка
24.01.2010, 13:51
в четверг утром моя старшая дочь почувствовала себя плохо....тошнота,вялость,головная боль.Решили в школу не идти.Дальше несколько раз вырвало водой в неб.количестве,водинистый понос....температура не поднималась.После осмотра врачом диагноз не был выставлен,скорее пищевое отравление....
Чисто случайно пообщалась с мамой девочки из дочиного класса...оказалось у ребёнка такие же симптомы,потом уже специально обзвонила несколько родителей и всё тоже!!!!всех детей рвало,была температура и жидкий стул!!погрешили на столовую в школе!!!
Моя младшая дочь была в этот день капризная,думала зубки ......пока её тоже не начало рвать....потом ночью и я подтянулась!!!пообщавщись с др.родителями ,которые вызывали врача оказалось подозрение на ротовирусную инфекцию!!!в понедельник будут готовы результаты анализов некоторых деток...Но кроме школы и их семей в других районах такая проблема была в тот же день!!!.У трёх моих знакомых все включая грудных детей были симптомы ротовируса только в более серьёзной форме!!! Очень неприятная штука,вот думаю может начать профилактику таких неожиданностей!!!

елена555
25.01.2010, 14:02
У нас в группе детского сада так же заболели 2 ребенка,может уже и больше...Эти дети в больнице,увезли с высоченной температурой.Сначала ставили тоже отравление,но после того как заболела мама одного из них-поставили ротовирус.Сейчас состояние стабилизировалось и все уже идут на поправку.

Anastas111
25.01.2010, 15:30
мы тоже болели, все еще отходим, 3,5 года, была рвота сутки, температура, нам сразу же неотложка поставила диагноз ротавирусная инфекция.

Anastas111
25.01.2010, 15:31
Девочки у кого дети переболели, как долго отходят дети, у нас уже неделя прошла, но все равно до сих пор вялый, капризничает периодически, иногда на живот жалуется, аппетит плохой. Когда же оклемается уже?

Natashiki
25.01.2010, 15:36
Мы 10 дней мучались:(

Anastas111
25.01.2010, 15:39
да вот зараза какая, и тоже на живот жаловались? меня больше беспокоит, что похудел очень, есть толком не заставить, и слабенький, а что давали в поддержку ребенку? мы мотилиум давали, смекту, энтерол, а сейчас уже ничего, кефир долго нельзя?

мамулечкаXXL
25.01.2010, 15:58
нам прописывали свечи кип ферон, сувать всем даже тем у кого нет признаков ротовируса. ну и еще сопутсвующие лекарства

korolevakoroleva
25.01.2010, 16:51
Сочувствую. Неприятная штука.

Аналастанка
25.01.2010, 21:43
Мы болели всей семьей, всем 8эт. домом(врач сказала, что бегает с этажа на этаж)!!!:( В прошлом месяце. Но прошло быстро. особенно у взрослых. У мужа все длилось ровно пол дня!:) Но все мы пили лекарства разные!

семьянин....ка
25.01.2010, 23:25
Девочки у кого дети переболели, как долго отходят дети, у нас уже неделя прошла, но все равно до сих пор вялый, капризничает периодически, иногда на живот жалуется, аппетит плохой. Когда же оклемается уже?
может витаминки попить.... нам повезло быстро поправились!!! только теперь папа заболевает и ночью бабушку полоскает!!!! такая мерзкая болячка!!!

семьянин....ка
25.01.2010, 23:26
да вот зараза какая, и тоже на живот жаловались? меня больше беспокоит, что похудел очень, есть толком не заставить, и слабенький, а что давали в поддержку ребенку? мы мотилиум давали, смекту, энтерол, а сейчас уже ничего, кефир долго нельзя?

и бактерии какие....линнас например

мамулечкаXXL
25.01.2010, 23:31
нас всегда спасает бифиформ из бактерий- перепробовали много этот неподводит никогда, еще арбидол- там даже в инструкции ротовирус написан ну и кип ферон , еще нас выручают витаминки в попу для апетита и быстрой аклематизации Королип. а если вообще труба с ротовирусом то я просто колю ребзю циклоферон 5 дней подряд, и как огурец.

Аналастанка
28.01.2010, 21:56
Вы поправились???

семьянин....ка
29.01.2010, 13:31
Вы поправились???
да! спасибо....только у нашего реакция запоздалая....приболел!