PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!!Что с моим ребенком???

ЕВГЕНИКА
24.01.2010, 13:57
Моему сыночку 1,4, каждый вечер перед сном он орет не останавливаясь 2-3 часа!!!!
Ходим к невропатологу регулярно в "Прогноз", делаем узи, поставили повышенное внутречерепное давление. Невропатолог прописал диакарб и успокоительное себозон, ни чего не помагает!!!
Вызывали врача, она ни чего толком сказать не может!!!Ну наверное зубки режутся!-говорит она и отправляет к невропатологу. Весь дом стоит на ушах, когда мой сынок орет, один раз даже соседи приходили!?!!!???
Днем ведет себя прекрасно, веселый ребенок, спит днем 2 часа, кушает отлично, туалет ходит по часам!!!

Что делать? Помогите советом!

САГДАНА
24.01.2010, 14:00
Проблема именно в ПВД, именно к вечеру начинает очень сильно болеть голова. Сходите к неврапотологу Житомирской на Олеко Дундича или Корень ЛИ в ДИБ №5 на Бухарестской, может быть нужен другой курс лечения

ЕВГЕНИКА
24.01.2010, 14:30
Спасибо, сходим!!

DRёМА
24.01.2010, 15:02
Житомирская считается суперспецом по УЗИ, типа руки и глаза у нее супер, все видит. Т.е. диагност она отличный. Но я слышала мнение педиатра, что назначения она делает "несколько однотипные, схематичные", т.е. другими словами назначает всем одно и то же, как учили в институте. (Хотя лично я не считаю это каким-то серьезным недостатком).
У Житомирской мы лечим ребенка почти год, из трех проблем решены 2.

И к Житомирской, и к Корень запись за месяц, открывается примерно 15-го числа на следующий месяц.

=alёnka=
24.01.2010, 15:17
К остеопату обращались?

мамаЖ
24.01.2010, 15:59
Сходите к остеопату и гомеопату!

Levinske86
24.01.2010, 16:03
Нам в Прогнозе тоже "диагноз" ставили, делали все возможные !!!платные!!! исследования. С мужем решили перестраховаться, да и лечение смутило, обратились к другому врачу. На деле оказалось,что в Прогнозе нас просто на деньги развели:001: Вот и верь потом врачам:(

голубой_щенок
24.01.2010, 16:04
К остеопату обращались?

На самом деле стоит попробовать!

Поспать бы ...
24.01.2010, 16:08
На самом деле стоит попробовать!

Согласна! Но у нас такой крик был связан с зубами.

Грезы_любви
24.01.2010, 16:31
У нас похожее было в юном дочином возрасте, около 6мес. Правда чуть меньше по времени кричала, но каждый вечер! Это было ужасно (( вдруг так бах! И как тумблер включают какой-то, понеслось....
Врачи ничего не нашли. Прошло постепенно само, после того, как режим сменили. А может просто совпало... Вероятно перевозбуждалась к вечеру, уставала и не знала, как по-другому выплеснуть.

Не спрашивали, где бо-бо? Кто обидел? Что хочешь? Пить, есть?

А с чего начинается крик? Может есть какая-то закономерность? Время? Может он просто пытается что-то доказать, объяснить вам и не получается? Он злиться еще больше и такой заколдованный круг? Еще моя приходя с прогулки (1.7 было), каждый день по 40мин истерила, начинала еще до входа в парадную... Потом само тоже прошло, но дооолго было.. Тяжело (( Советы психолога немного помогли.
Может вам тоже надо к психологу, а не невропатологу?

Терпения вам! Здоровья!

blues
24.01.2010, 17:57
к остеопату я бы сходила
сейчас погода с давлением тяжелая... может быть обострение вчд
если зубы - сил и терпения, пройдут
если режимный момент - попробуйте добавить-сместить прогулку, купание....
мы сейчас орем после дневной прогулки - с мороза резко спать хотим даже есть не можем, все нетак нам сразу...

julka80
24.01.2010, 18:15
ВЧД слишком серьезный диагноз что бы его вот так просто по клинической картине ставить...
Может режим дня попробывать пересмотреть? Может ребенок перевозбуждается? Можно успокоительного на травках вечером подавать, успокоительный чай?...

ашкымка
24.01.2010, 18:29
Поменяйте режим!!!

ЕВГЕНИКА
24.01.2010, 18:54
Спасибо за советы!!!
Режим пытались менять, бестолку!!!
К остеопату сходим, может посоветовали бы специалиста хорошего???
Крики начинаются резко, никакой закономерности нет.

=alёnka=
24.01.2010, 20:11
Мы ходили к Андрианову (остеопат), но к нему запись сейчас уже на май. Можно еще в Особых детях посмотреть.

Eastfox
24.01.2010, 20:22
наша массажистка очень не рекомендует обращаться в Прогноз...

таня9188
24.01.2010, 20:32
Мы ходили к остеопату Устинову, вроде бы он ученик Андрианова. Нам помогло (ттт).