Просмотр полной версии : Нам 1.7, писаем в горшок стоя
Начал неделю назад писать в горшок сам. Но...стоя. Половина мимо естественно :001:
Переучивать? Или не надо?
Ой, хоть бы и мой так записал - а то ведь вообще никак :073::091:
я готова уже на любой способ пописов :)
Как большой:)
Если сейчас переучивать, то через пол года- год придется переучивать обратно...
Лучше тренируйтесь в меткости!:))
Не надо переучивать, лучше учите это делать правильно. Я своему сыну горшок подставляла под "крантик", а потом он и сам научился целится.:))
=alёnka=
24.01.2010, 15:14
Начал неделю назад писать в горшок сам. Но...стоя. Половина мимо естественно :001:
Переучивать? Или не надо?
Поздравляю! А зачем переучивать, учите "целиться" точнее :)
Поздравляю! А зачем переучивать, учите "целиться" точнее :)
+1
:)
Мой тоже месяц стоя писает,
стелю под горшок одноразовую пеленку.
Зачем переучивать? Учите попадать в горшок:))
А мой не только писает, но и какает стоя :) Но мы счастливы, что не в памперс и просится :)
А мой не только писает, но и какает стоя :) Но мы счастливы, что не в памперс и просится :)
:)) мы тоже какаем стоя. Видно не понимаю своего счастья
Джонни Инглиш
24.01.2010, 23:20
Мы девочки, но вот стали присаживаться..а раньше просто плюхались на горшок и писали...
ЕленаМихайловна
24.01.2010, 23:22
Подставляйте горшок под писюн и все. Я и не собираюсь пока учить "меткости". Когда сын писает самостоятельно - он садится как правило. А если нам надо быстро - то я просто подставляю горшочек.
Снежок.spb
24.01.2010, 23:25
Можно наклеить в горшок наклейку и говорить, чтобы целился в нее
R. едкая
24.01.2010, 23:27
реб моей подруги какал стоя, когда были запоры и ему сложно было расслабиться, было больно...:(
девочки просвятите, а как стоя писать то, держать писун нужно, или они таз выпячивают: попадет, не попадет?
Ничего не держит и не выпячивает. Подходит к горшку, снимает штаны и писает. А уж куда попадет не важно
Совопилькина
25.01.2010, 04:10
мой вообще не писает сидя, только стоя. Не держит и не целится, я пока просто горшок подставляю, т.к. штаны мы сами тоже пока не снимаем...
Malenkay_Katenka
25.01.2010, 10:14
мой вообще не писает сидя, только стоя. Не держит и не целится, я пока просто горшок подставляю, т.к. штаны мы сами тоже пока не снимаем...
и мой:))
только в отличие от Севы у нас уже период я сам цветет,поэтому он сам держит горшок и писает
Мы тоже писаем стоя, но научили горшок в руки брать и под писюн подкладывать. Ни капли мимо! Все довольны и ребенку очень нравится. Нам 2 года
:)):)):))
Конечно не надо переучивать,потом научиться "прицеливаться",мой с 1,2 писает стоя,а сидя на горшке всё равно всегда всё мимо,может конечно горшок "не правильный" но я их 5 штук сменила..всё равно ,сидя-мимо:073:
olga urevna
25.01.2010, 15:35
И у меня сын начинал писать стоя. В 2,5 года мы попали в младшую группу детского сада, а там не горшочки, а маленькие унитазики. Вот тут наши умения очень пригодились.
1.10 в горшок писал совсем чуть-чуть,сразу стал в унитаз писать "как папа".Там теперь всегда стоит скамеечка,ребенок идет и писает...при этом дверь должна быть закрыта и чтобы мама не смотрела.
В унитаз попасть легче,чем в горшочек))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.