PDA

Просмотр полной версии : В честь Высоцкого будет в эти дни что-нить нормальное?

Одно Расстройство
24.01.2010, 16:17
Я не спец в ТВ-поиске, а хочу посмотреть. Его выступления, всякое такое. А нашла только концерт с Харатьяном.:001:

Nataly+
24.01.2010, 16:34
А я сама посмотрю... из имеющегося. Я всегда помню.

Полонца
24.01.2010, 18:17
По-моему, ничего...

-able
24.01.2010, 19:15
Сейчас идет передача по первому про Высоцкого. Актеры о нем рассказывают и все такое. Воспоминания, в общем. Я случайно включила.

Золушк@
24.01.2010, 19:19
Сегодня с утра по ОТВ было что-то интересное, застала самый конец:(

Nataly+
24.01.2010, 20:32
Если честно, чем больше в последнее время о нем снимают всяких документальных фильмов - с воспоминаниями знакомых, с разоблачительными свидетельствами соседей, с домыслами и сплетнями приятелей, - тем больше мне хочется просто смотреть его фильмы и концерты. И слушать песни. И читать прозу.
Всё.

Одно Расстройство
24.01.2010, 20:33
Сейчас идет передача по первому про Высоцкого. Актеры о нем рассказывают и все такое. Воспоминания, в общем. Я случайно включила.
Да, я смотрела.:( Не то.:))

Хосанна
24.01.2010, 20:36
Если честно, чем больше в последнее время о нем снимают всяких документальных фильмов - с воспоминаниями знакомых, с разоблачительными свидетельствами соседей, с домыслами и сплетнями приятелей, - тем больше мне хочется просто смотреть его фильмы и концерты. И слушать песни. И читать прозу.
Всё.
вот плюсану. и так начиталась уже..

Крысун
24.01.2010, 20:41
Всё.
Именно это и хотела написать. Что НОРМАЛЬНОГО могут сделать на нашем ТВ сейчас?:005: Остается только поблагодарить, что к дате не забацали сериальчик про Высоцкого и Влади, например....:001:С Харатьяном или :016:Безруковым в главной роли

Nataly+
24.01.2010, 20:51
http://gopora.ucoz.ru/foto2/10-1-0-43.jpg (http://gopora.ucoz.ru/foto2/10-1-0-43.jpg)

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

mamaNel
24.01.2010, 20:54
Всё.

Да, Вот так и смотришь в надежде новую запись увидеть.

Вот только Кобзон сегодня удивил. Пел он, конечно, горласто, зато сказал, что Высоцкого сегодня н хватает, что он сейчас даже нужнее, чем был тогда.

klunia
24.01.2010, 21:09
чем кобзон удивил?

передача жуткая конечно, я не стала смотреть
но никита всё-таки молодец, что не превращает всё это в балаган и скандалы интриги расследования, а пытается по мере сил достойно как-то всё сделать

mamaNel
24.01.2010, 21:25
чем кобзон удивил?

передача жуткая конечно, я не стала смотреть
но никита всё-таки молодец, что не превращает всё это в балаган и скандалы интриги расследования, а пытается по мере сил достойно как-то всё сделать

Вот именно словами, что сейчас Высоцкий еще нужнее нам. Он обычно поликорректен.

klunia
24.01.2010, 21:32
ну Высоцкий для Кабзона всё-таки отдельная тема
вспомните кто организовал такие многолюдные похороны Высоцкого и кто выбил ему место на кладбище

mamaNel
28.01.2010, 14:46
ну Высоцкий для Кабзона всё-таки отдельная тема
вспомните кто организовал такие многолюдные похороны Высоцкого и кто выбил ему место на кладбище

А вот не знала, кто, но если Иосиф - огромный ему респект за это.
Он хоть и особа приближенная, умеет быть при этом приличным человеком. ИМХО, конечно.