Просмотр полной версии : Как восстановить цвет волос, подскажите!
Подскажите, пожалуйста, как восстановить первоначальный (светлый) цвет волос девочке- подростку, которая красилась в черный цвет?
unfailing
24.01.2010, 18:14
сходить в салон на процедуру смывка цвета. черноту уберут, но своего добиться нереально. будет светло-рыжеватый, плюс надо будет лечить волосы - купить хорошие питательные и увлажняющие маски, ампулки...
сходить в салон на процедуру смывка цвета. черноту уберут, но своего добиться нереально. будет светло-рыжеватый, плюс надо будет лечить волосы - купить хорошие питательные и увлажняющие маски, ампулки...
Расстроили. :005:
Я по природе светло-русая, красила волосы в темно-шоколадный цвет. Когда мне захотелось своего натурального цвета, то пришлось делать смывку и покраситься безаммиачной краской. Она не наносит вреда волосам. Без этого никак. Потому что после смывки волосы приобретают очень развеселую окраску... :065:
leralera
13.02.2010, 21:39
Потому что после смывки волосы приобретают очень развеселую окраску... :065:[/QUOTE]
это точно:))
красилась 4 года в каштановый (был как черный), в салоне сказали от 6000р будет стоить смывка и покраска (волосы ниже лапаток),
решила сделать сама: смывала дома 2 раза краской палетт фитолиния №100
был жутко рыжий, потом желтоватый.
и покрасилась новой краской без аммиака Шваркопф с личи которая, довольна - почти мой средне-русый
Яся ПочтиБлондинкО
14.02.2010, 13:13
Ну зачем так категорично?;)
Правильно девочки написали: смывка (раза 2, а то и 3) + потом тонирование. Только не стоит делать этого дома самим, найдите мастера, который принимает на дому, будет на порядок дешевле, чем в салоне!!!
Я на изменении цвета из темного в светлый "собаку съела":) И мне даже хну умудрялись смывать! О как!:ded:
Вот видите, какая я на аве? А сейчас я блондинкО опять:)) Волосы живы и практически здоровы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.