Просмотр полной версии : а вам было когда-нибудь так стыдно....
семьянин....ка
24.01.2010, 18:11
здравствуйте! а были ли у вас такие случаи в жизни,за которые было ужасно стыдно:008: и вы до сих пор о них вспоминаете с покраснением щёк!!!и я имею ввиду не в детстве:0066:,а когда уже стал взрослым, здравомыслящим человеком!!!? и можете ли вы рассказать об этом другим людям?:091:
У меня был случай......который часто вспоминаю.......оччччень неприятно и стыдно!:008:
Отоваривались мы как-то с мужем в магазине и муж ради адреналина засунул баночку икры в карман:001:.........прошли кассу......а на выходе попросили пройти в комнатку и предъявить чек на покупки....в частности на икорку в кормане.
Так стыдно было!!!ого го!!!:010:
кроме этого заплатили штраф в 10-кратном размере!!!
теперь как прохожу отдел с икрой.....краснею!!!!!!
Сеньорина
24.01.2010, 18:39
из поступков не было так,что ого-го как стыдно...
много раз было стыдно за слова....
Любознательная Фея
24.01.2010, 18:41
Странные у вашего мужа приколы, однако... :))
Доброта Душевная
24.01.2010, 18:43
за слова - это святое... :008: ну, никак иногда себя не заткнуть.... а поступки.....чтоб краснеть..... что-то не вспоминается, хотя вполне может быть...:073:
Такая шутка называется - воровство.:))
Ещё бы не было стыдно.:065:
По теме - не воровала.Но было стыдно за необдуманные слова.
Happy Mum
24.01.2010, 18:45
были. только не расскажу. потому что реально стыдно.
не припоминаю чего-то, но точно знаю, что такие есть. склероз
Я почти готова !
24.01.2010, 18:49
чёт сразу и не вспомнить ......
вот в детстве помню , а сейчас .....наверное в старости буду припоминать и краснеть:050:
Когда я училась в техникуме, на параллельном курсе учился парень, который дико мне нравился. А подойти - я же деУшка гордая была. И мы с подружкой за ним следили, расписание его знали наизусть и т.п. (как теперь я думаю, он догадывался об этом). И вот однажды мы после пар летим в гардероб, чтоб побыстрее куртки забрать и идти за ним к метро. Забираем. Находим взглядом объект. Идём. У метро мы его случайно обогнали и вошли на эскалатор первыми. А народу - тьма! Мы оборачиваемся и ГРОМКО начинаем обсуждать, пальцами тыкать (мол, смотри-смотри, сейчас .... появится). А он не идёт и не идёт, мы уже далеко уехали, турникетов не видно. Я в расстроенных чувствах, не опуская указательный палец, поворачиваюсь лицом к параллельному эскалатору. А там стоит ОН и с усмешкой так на нас смотрит.... Может быть это и глупо, но ТАК стыдно мне не было больше никогда! :)
Наверняка есть. Но навскидку не вспомню. А если вспомню, то не расскажу, т.к. это личное:073:
unfailing
24.01.2010, 18:55
есть. рассказывать не хочу, чтобы вновь не переживать этот стыд.
CitizenV
24.01.2010, 18:55
Было, конечно. За поступки (точнее, проступки), по молодости лет. Но о них не расскажу никому.:0057:
Солнечный Крысик
24.01.2010, 18:56
Не вспомнить так навскидку...Наверно и ничего серьезного не было.....
nanny-goat
24.01.2010, 22:43
Уйййй... У меня есть такой моментец... Готова была язык свой откусить потом. Сидела с дитём на скамейке, рядом тоже мамочка с малышом и ещё женщина постарше с ними. Болтаем, обе мои собеседницы бойко и радостно рассказывают о своем малыше... Из чего я бессознательно делаю вид, что та, которая постарше - бабушка мальчика . И вместо того, чтобы обдумать эту версию - сразу ляпаю: "А вы бабушка, да?":010: Оказалось - тётя...
Более того, как только я поняла, ЧТО сморозила - умение говорить меня покинуло. я не смогла не только "выкрутиться", но даже на худой конец объясниться - типа, вот я дура, такую молодую женщину спрашиваю, не бабушка ли она...
Каждый раз теперь нервничаю, когда их вижу. Вроде и надо бы "проговорить" ту ситуацию, объясниться, но не могуууу... Как представлю, что они мне опишут свои те ощущения...:079:
Happy Mum
24.01.2010, 22:47
Уйййй... У меня есть такой моментец... Готова была язык свой откусить потом. Сидела с дитём на скамейке, рядом тоже мамочка с малышом и ещё женщина постарше с ними. Болтаем, обе мои собеседницы бойко и радостно рассказывают о своем малыше... Из чего я бессознательно делаю вид, что та, которая постарше - бабушка мальчика . И вместо того, чтобы обдумать эту версию - сразу ляпаю: "А вы бабушка, да?":010: Оказалось - тётя...
Более того, как только я поняла, ЧТО сморозила - умение говорить меня покинуло. я не смогла не только "выкрутиться", но даже на худой конец объясниться - типа, вот я дура, такую молодую женщину спрашиваю, не бабушка ли она...
Каждый раз теперь нервничаю, когда их вижу. Вроде и надо бы "проговорить" ту ситуацию, объясниться, но не могуууу... Как представлю, что они мне опишут свои те ощущения...:079:
если они нормальные люди, они просто над этим посмеются. Меня (дэвушку:073: 27 лет) недавно мальчиком назвали, и примерно в то же время, только в другом месте назвали дамой:065: Ну мало ли кто что сказал. Зря Вы паритесь, имхо.
Ева-Лотта
24.01.2010, 22:48
здравствуйте! а были ли у вас такие случаи в жизни,за которые было ужасно стыдно:008: и вы до сих пор о них вспоминаете с покраснением щёк!!!и я имею ввиду не в детстве:0066:,а когда уже стал взрослым, здравомыслящим человеком!!!? и можете ли вы рассказать об этом другим людям?:091:
У меня был случай......который часто вспоминаю.......оччччень неприятно и стыдно!:008:
Отоваривались мы как-то с мужем в магазине и муж ради адреналина засунул баночку икры в карман:001:.........прошли кассу......а на выходе попросили пройти в комнатку и предъявить чек на покупки....в частности на икорку в кормане.
что вы)) нет, конечно))) я ни разу не делала ничего неправильного))) Никогда!!!))))
а если и делала, то не помню:))
и не расскажу :008::))
как говорил мой бывший знакомый : "Не помню, значит не было")))))))
Да ладно, это не стыдно.... в свое время моего мужа приняли за отца-одиночку с тремя детьми (а меня - за старшую......). Мужу было 34 года (при этом старше своего возраста он не выглядел). Посмеялись...
А мне стыдно не было, но как-то в студенческом лагере я рассказывала одному из студентов историю про парня с их факультета, и вдруг слышу в ответ - " а это про меня.....". Я с перил, на которых я в тот момент сидела, чуть было не свалилась, а через несколько лет этот студент и стал моим мужем.....
Ева-Лотта
24.01.2010, 23:00
Да ладно, это не стыдно.... в свое время моего мужа приняли за отца-одиночку с тремя детьми (а меня - за старшую......). Мужу было 34 года (при этом старше своего возраста он не выглядел). Посмеялись...
А мне стыдно не было, но как-то в студенческом лагере я рассказывала одному из студентов историю про парня с их факультета, и вдруг слышу в ответ - " а это про меня.....". Я с перил, на которых я в тот момент сидела, чуть было не свалилась, а через несколько лет этот студент и стал моим мужем.....
меня тоже спросили про мужа "Это ваш папа?"... говорю "муж".. усмехнулись...не поверили наверное:))
семьянин....ка
24.01.2010, 23:13
меня тоже спросили про мужа "Это ваш папа?"... говорю "муж".. усмехнулись...не поверили наверное:))
а мне было отвратительно неприятно........когда меня в 30 лет пьяный изрядно мужчинка спросил бабушка ли я моей дочери!!!!так настроение испортил!!!:073:
Было,ага. Когда стала крутить роман с женихом подружки.:010:
Ужас.
С тех пор чужие мужья-табу.
Ева-Лотта
24.01.2010, 23:16
а мне было отвратительно неприятно........когда меня в 30 лет пьяный изрядно мужчинка спросил бабушка ли я моей дочери!!!!так настроение испортил!!!:073:
так пьяный же)))) чё с него взять))) хорошо, что хвостик, как у белочки , у вас не нашёл)))
семьянин....ка
24.01.2010, 23:19
так пьяный же)))) чё с него взять))) хорошо, что хвостик, как у белочки , у вас не нашёл)))
единственное ,что пьяный!!!но всё равно ОБИДНО!!!:(
Чертополох
24.01.2010, 23:20
мне стыдно было за невнимание к близким.
когда пришли неприятности большие в семью, я закрылась - перестала звонить, встречаться, выходить на связь (ну так я переживаю все - ненавижу сочувствие и не умею притворяться что все ок).
потом позвонил отец: "дочка, что ж ты стариков то бросила!?"
стыдно очень было. сильнее чем больно и страшно.
теперь им звоню постоянно в любом случае.
Happy Mum
24.01.2010, 23:28
Я надеюсь история была скабрезная:073:
семьянин....ка
24.01.2010, 23:28
когда пришли неприятности большие в семью, я закрылась - перестала звонить, встречаться, выходить на связь (ну так я переживаю все - ненавижу сочувствие и не умею притворяться что все ок).
только когда ты сам родитель- можно испытать и понять боль, когда тебя забывают ( всё равно какая причина) дети!!!
Happy Mum
24.01.2010, 23:31
хм. ну вот мне тоже немного стыдно, что я сестре двоюродной не звоню и односложно отвечаю на ее смски. Просто история тоже такая, ну может не черная, но сильно-серая:065: полоса в семье и так не хочется все это рассказывать.... поэтому и не звоню.
Happy Mum
24.01.2010, 23:33
Было,ага. Когда стала крутить роман с женихом подружки.:010:
Ужас.
С тех пор чужие мужья-табу.
А я один раз на свадьбе у родни целовалась с мужем моей троюродной сестры (она есессно не видела этого). Только мне ни секунды не стыдно, потому что сестрица такааая су стерва..:065:
А я в 17 лет училась на факультете режиссуры театрализованных представлений и работала барменом. Нам пришли заказывать свадьбу оооооочень хорошие люди из дома,в котором был бар. Хозяин заведения сказал,что я профессиональный тамада,цены мне нет,но я задешево проведу свадьбу. Я(дибилка первокурсница)решила,что уже потяну и справлюсь. В итоге.....Слава Богу,там еще музыканты наняты были. Потому что мой лепет и позорный побег я буду помнить всю жизнь. Это надо же,таким замечательным людям свадьбу запорола,овца я безмозглая. Дурррра. Всю жизнь буду вспоминать и краснеть. ИДИОТКА!!!!! Аж потряхивает сейчас.
семьянин....ка
24.01.2010, 23:44
А я в 17 лет училась на факультете режиссуры театрализованных представлений и работала барменом. Нам пришли заказывать свадьбу оооооочень хорошие люди из дома,в котором был бар. Хозяин заведения сказал,что я профессиональный тамада,цены мне нет,но я задешево проведу свадьбу. Я(дибилка первокурсница)решила,что уже потяну и справлюсь. В итоге.....Слава Богу,там еще музыканты наняты были. Потому что мой лепет и позорный побег я буду помнить всю жизнь. Это надо же,таким замечательным людям свадьбу запорола,овца я безмозглая. Дурррра. Всю жизнь буду вспоминать и краснеть. ИДИОТКА!!!!! Аж потряхивает сейчас.
а на вашей свадьбе тамада был получше?!;)
Happy Mum
24.01.2010, 23:47
Есть. За суицид.
я надеюсь неудавшийся:005::009:
А есть сомнения? Если бы удался - я бы так этого не стыдилась. Зато наука мне на всю оставшуюся жизнь. ))))
Happy Mum
24.01.2010, 23:52
А есть сомнения? Если бы удался - я бы так этого не стыдилась. Зато наука мне на всю оставшуюся жизнь. ))))
Да черт его знает, интернет щас везде:065:
Душевного Вам спокойствия.:flower:
а на вашей свадьбе тамада был получше?!;)
у меня свадьбы не было,живем .....ужас,гражданским браком. Да-да!!! Я тоже подумываю,что это мне наказание.:ded: Хорошо,что я "поимела совесть" и сбежала с той свадьбы минут через 20. Не очень нагадила в вечность. Хотя.....:(
Happy Mum
25.01.2010, 00:13
у меня свадьбы не было,живем .....ужас,гражданским браком. Да-да!!! Я тоже подумываю,что это мне наказание.:ded: Хорошо,что я "поимела совесть" и сбежала с той свадьбы минут через 20. Не очень нагадила в вечность. Хотя.....:(
Будем надеяться, что после Вашего ухода по-английски им стало аццко весело и свадьба прошла на ура:))
Seniorita Primavera
25.01.2010, 00:30
Да, за свои поступки. Очень вспыльчивая и категоричная, обижаю близких людей, а извинится не всегда выходит ... упрямство не позволяет.
Совесть мучает подолгу. Но затем вновь могу вспылить и обидеть. :005:
sunny1978
25.01.2010, 13:04
Мне по-настоящему стыдно за две вещи. Все они совершены в отношении мужчин, когда-то мне близких.
Первая (за нее стыдно, но не настолько, чтобы об этом нельзя было говорить: молодая я была и глупая). Был у меня кавалер, самолюбивый, красивый, весьма обеспеченный (по моим тогдашним представлениям). Он был старше меня, разведен в силу неясных причин, но, тем не менее, уж очень он любил поговорить о своей жене и дочке. И жена у него (со слов) - умница и красавица (но стерва), и дочка - лапушка, и т.д., и т.п. Тем не менее, с ними он не жил, а ухаживал за мной и даже однажды привел меня к себе, собственно в ИХ квартиру, из которой они не то временно, не то совсем уехали. Оставил меня, а сам ушел в ванную. А меня так любопытство разобрало. Ведь в этой самой квартире он жил с семьей и вообще... Что произошло... Что за жена такая... Короче прикинула я, где могут лежать семейные альбомы (не ошиблась, кстати), встала на табуреточку, полезла. Стою, держу альбом в руках. Жена - страшная, как моя жизнь... Дочка почему-то рыженькая (он - брюнет)... Недоумеваю... И тут мой приятель из ванны возвращается... Конфуз... Кх-кх-кх!!! )))))))))
А за второй случай хочется до сих пор прощения попросить у мужчины... Очень плохо я повела себя с ним. Хороший он был, надежный, семейный, немного жесткий по характеру. Он хотел семью, детишек (сейчас он женат, у него трое сыновей. Мы знаем друг о друге от общих знакомых, но не общаемся, уж очень плохо расстались, причем, по моей инициативе). Встречались мы два года, кипели страсти. Вместе - тесно, врозь - скучно, - это про нас. Шла настоящая война характеров и ломка системы ценностей. Я была молодая, амбициозная, успешная, знающая себе цену. Хотелось жить красиво и широко (как и всем в 20 с небольшим), отдыхать за границей и пр. Мы планировали такую поездку, потом поссорились, и я уехала. От общих случайно знакомых узнала, что он собирается ехать с другом, причем в совершенно другое место. Психанула, приехала к нему за объяснениями без предупреждения. У меня были ключи. Дома обнаружила следы недавней ночной гулянки: вокруг валялись диски с фильмами, телевизор развернут к кровати, мятая кровать, пустые бутылки и, извените, использованный презерватив. Я была в шоке. Мне некогда было разбираться, откуда все это, и кто тому был причиной... Он ли ночевал здесь или кто-то еще... Всякое могло быть... Я собрала вещи и в слезах уехала, чтобы никогда не возвращаться... А вместе с собой прихватила его загранпаспорт, решив, что если не со мной, значит не с кем... Через два дня я уехала отдыхать в Грецию с подругой, там закрутила роман от тоски... Развеялась и приехала абсолютно другой... О расставании уже не жалела. Жалела только о том поступке с паспортом. Некрасиво. Вот и все.
Нинулька
25.01.2010, 13:31
Мне кажется любой человек в жизни делал что-то такое, за что потом может быть стыдно. И не только поступки, но и слова - которые могут ранить сильнее, чем поступки.
Если говорить о себе - есть такие поступки, за которые я до сих пор краснею. У нас в школе была девочка, которую все обижали. Ну знаете - бывают такие изгои. Причём обижали не только у нас в классе - а во всей школе. Когда вспоминаю об этом - мне стыдно, что я была "как все" и никогда не пыталась это остановить, и более того, даже иногда вместе с подругами участвовала в "шутках". Хотя наши шутки были весьма безобидными по сравнению с некоторыми, но всё равно - как вспомню - становлюсь вся красная. Как представлю - как она жила всё это время. До сих пор не понимаю родителей, которые принципиально не переводили её в другую школу. И когда встречаемся с одноклассниакми, она тоже приходит - и мне стыдно, что я до сих пор не подошла к ней и не попросила прощения за все годы издевательств, которые она пережила в школе. Ну просто пыталась, как подумаю, что подойду и начну плакать сразу, так не могу себя заставить. Понимаю, что это малодушие, и всё равно не могу.
Happy Mum
25.01.2010, 13:34
Мне кажется любой человек в жизни делал что-то такое, за что потом может быть стыдно. И не только поступки, но и слова - которые могут ранить сильнее, чем поступки.
Если говорить о себе - есть такие поступки, за которые я до сих пор краснею. У нас в школе была девочка, которую все обижали. Ну знаете - бывают такие изгои. Причём обижали не только у нас в классе - а во всей школе. Когда вспоминаю об этом - мне стыдно, что я была "как все" и никогда не пыталась это остановить, и более того, даже иногда вместе с подругами участвовала в "шутках". Хотя наши шутки были весьма безобидными по сравнению с некоторыми, но всё равно - как вспомню - становлюсь вся красная. Как представлю - как она жила всё это время. До сих пор не понимаю родителей, которые принципиально не переводили её в другую школу. И когда встречаемся с одноклассниакми, она тоже приходит - и мне стыдно, что я до сих пор не подошла к ней и не попросила прощения за все годы издевательств, которые она пережила в школе. Ну просто пыталась, как подумаю, что подойду и начну плакать сразу, так не могу себя заставить. Понимаю, что это малодушие, и всё равно не могу.
Многое что прощается, в силу молодости... А я (при наличии КУЧИ других грехов) была друганом всех ботанов и изгоев в классе, хотя к ним не относилась (чесслово:)))
Было и совсем недавно. На новогоднем корпоративе целовалась с директором. Как говорится: "Ну выпили, ну потянуло друг к другу. С кем не бывает!". Потом несколько дней старалась не попадаться ему на глаза. Но, время лечит. Делаю вид, что ничего не было. Сейчас меня закидают тапками, но что поделаешь, что было, то было.
Помню, сейчас один случай гложет, и в детстве было пару штук. Но самое странное, что когда про них рассказываешь (да и время проходит) - уже не так стыдно. Детские случаи меня отпустили уже, а вот взрослый до сих пор в краску вгоняет :(
П.С. Алкоголь - зло :014::001::010:
Оххх.... смотрю, тут некоторых поддерживают. Может и мне полегчает? Признаюсь...
У мужа есть близкий друг в другом городе. Я с ним была незнакома. Три года назад муж встречался с этим другом в другом городе, выпили и пр. Пели караоке. Тут я позвонила, этот чел мне передал привет и спел песню. Пьяный, конечно, был, но никакого криминала не вижу - отдыхали ребята.
И тут мы встретились за столом год назад. И что-то так я разошлась от выпитого... возьми и скажи при всей честной компании про этот случай с песней. Подколола, типа, его. Господи, где были мои мозги? Я когда начинала уже говорить - поняла, что лучше бы остановиться. Но не смогла. Оказалось, жена его не в курсе была этой истории. Все так замолчали... такая пауза некрасивая возникла. И самое стыдное это даже не то, чтоя "спалила контору" (ибо ничего криминального не вижу в том, чтоб друзья выпили и спели). А то, что я была сама выпившая и трещала без умолку, других перебивала, сморозила глупость... чтобы порисоваться своим острым языком перед остальными.
Вот сейчас пишу, а мне аж физически плохо - так стыдно.
Ехала с молодым человеком в метро. Я вся из себя, вхожу на эскалатор, полезла в сумку за книжкой (типа интеллектуалка :073:) и доставая книжку , вылетает тампон - я его вижу- стряхиваю рукой , а он вместо того ,чтобы упасть обратно ,по касательно вылетает- летит над пассажирами впереди нас и падая в колею м/у поручнем с громким шуршанием , периодически сталкиваясь и застревая, пополз вниз:010:... Это был ужжжжжжжас. :))...
(зЫ: но внизу забрала :ded: - не пропадать же добру )
А я извинилась. 16 лет прошло, а все не отпускало. Извинилась не лично, по сети, но все таки было сложно. Зато сейчас, мы общаемся и рада, что сняла такой камень со своей души и возможно ей тоже было не все равно услышать слова раскаяния.
ради адреналина надо выбирать чего попроще...а так .. пахнет.А если бы вас не споймали,вы вернули бы...или только неотвратимость наказания удерживает людей..
Нинулька
25.01.2010, 16:05
Было и совсем недавно. На новогоднем корпоративе целовалась с директором. Как говорится: "Ну выпили, ну потянуло друг к другу. С кем не бывает!". Потом несколько дней старалась не попадаться ему на глаза. Но, время лечит. Делаю вид, что ничего не было. Сейчас меня закидают тапками, но что поделаешь, что было, то было.
Чего тапками-то кидать. Ясно же - алкоголь - это зло.:)) Не переживайте. Главное, чтобы директор зла не затаил.:001:
Оххх.... смотрю, тут некоторых поддерживают. Может и мне полегчает? Признаюсь...
У мужа есть близкий друг в другом городе. Я с ним была незнакома. Три года назад муж встречался с этим другом в другом городе, выпили и пр. Пели караоке. Тут я позвонила, этот чел мне передал привет и спел песню. Пьяный, конечно, был, но никакого криминала не вижу - отдыхали ребята.
И тут мы встретились за столом год назад. И что-то так я разошлась от выпитого... возьми и скажи при всей честной компании про этот случай с песней. Подколола, типа, его. Господи, где были мои мозги? Я когда начинала уже говорить - поняла, что лучше бы остановиться. Но не смогла. Оказалось, жена его не в курсе была этой истории. Все так замолчали... такая пауза некрасивая возникла. И самое стыдное это даже не то, чтоя "спалила контору" (ибо ничего криминального не вижу в том, чтоб друзья выпили и спели). А то, что я была сама выпившая и трещала без умолку, других перебивала, сморозила глупость... чтобы порисоваться своим острым языком перед остальными.
По-моему, ничего собо страшного не было. Ну напились, ну Остапа понесло. У всех бывает. Потому уже давно не пью. Вообще.
Ехала с молодым человеком в метро. Я вся из себя, вхожу на эскалатор, полезла в сумку за книжкой (типа интеллектуалка :073:) и доставая книжку , вылетает тампон - я его вижу- стряхиваю рукой , а он вместо того ,чтобы упасть обратно ,по касательно вылетает- летит над пассажирами впереди нас и падая в колею м/у поручнем с громким шуршанием , периодически сталкиваясь и застревая, пополз вниз:010:... Это был ужжжжжжжас. :))...
(зЫ: но внизу забрала :ded: - не пропадать же добру )
Да ладно. Чего стыдится-то? Неловкая ситуация просто.
Нинулька
25.01.2010, 16:06
А я извинилась. 16 лет прошло, а все не отпускало. Извинилась не лично, по сети, но все таки было сложно. Зато сейчас, мы общаемся и рада, что сняла такой камень со своей души и возможно ей тоже было не все равно услышать слова раскаяния.
Вот и меня не отпускает. Надо всё-таки себя пересилить и при встрече извиниться за всё.
Цвяточек
25.01.2010, 16:16
Ох, а вот у меня было:010: Таааак стыдно до сих пор:(
Лежала в больнице, и в прлате рядом женщина непонятных лет (крашеная блондинка, стройная, но явно в озрасте). Приходил к ней посетитель, молодой человек, не часто (мы долго лежали), разговаривали они недолго в коридоре, он ей пакеты передавал с едой, все очень невинно. Ну и в одном из разговоров я решила сделать ей комплимент:065::010:
- Какой, говорю, - у вас сын взрослый, прям не подумаешь...
В ответ короткий ответ: "Это любимый..."
Занавес:065:
мне иногда бывает неудобно...но стыдно - никогда:065:
пысы...воровать надо аккуратнее ...там специальные люди ходят и смотрят ;)
Осенняя Ма
25.01.2010, 16:27
ОоЙ) Вот только недавно было , и раньше было)))) только я НЕ ПОМНЮ)))) Страннаяя человеческая привычка- забывать плохое)) Вспомню обязательно расскажу!
Осенняя Ма
25.01.2010, 16:37
Ох, а вот у меня было:010: Таааак стыдно до сих пор:(
Лежала в больнице, и в прлате рядом женщина непонятных лет (крашеная блондинка, стройная, но явно в озрасте). Приходил к ней посетитель, молодой человек, не часто (мы долго лежали), разговаривали они недолго в коридоре, он ей пакеты передавал с едой, все очень невинно. Ну и в одном из разговоров я решила сделать ей комплимент:065::010:
- Какой, говорю, - у вас сын взрослый, прям не подумаешь...
В ответ короткий ответ: "Это любимый..."
Занавес:065:
:))ну да ... я бы тоже покраснела за свой язычок)) да, на самом деле ничего страшного)) Тетя зато узнала, как выглядит со стороны))
А я вспомнила.. У нас на работе телефон был раньше параллельный, не линии, и вот звонит заказчик , примерзкий тип я вам скажу, я зову коллегу говорю, там тебя! и кладу трубку рядом с телефоном и забываю, что он ее ждет, она поболтала по мобильному, тоже забыла об этом, через минут 5 я говорю, там твой дядя нудный звонил, и мы начинаем поливать его )))) она-" ботаник", я- " нудила")))) , короче потом когда м ы сней уже прилично его полили, звонил второй телефон , уже мобильный ( у нас рабочий мобильный скайлинк тогда был) , и начинает ей этот ботаник высказывать все , что он о нас думает))) Было стыдно,очень)))
kompromatus
25.01.2010, 16:39
есть несколько поступков/слов за которые реально стыдно, единственным оправданием для себя считаю тогдашний возраст :( даже рассказать стыдно :005:
семьянин....ка
25.01.2010, 23:03
а почему ужас!!! взяли,да оформили отношения!!! а свадьба не обязательно!!;)
семьянин....ка
25.01.2010, 23:09
Мне по-настоящему стыдно за две вещи. Все они совершены в отношении мужчин, когда-то мне близких.
Первая (за нее стыдно, но не настолько, чтобы об этом нельзя было говорить: молодая я была и глупая). Был у меня кавалер, самолюбивый, красивый, весьма обеспеченный (по моим тогдашним представлениям). Он был старше меня, разведен в силу неясных причин, но, тем не менее, уж очень он любил поговорить о своей жене и дочке. И жена у него (со слов) - умница и красавица (но стерва), и дочка - лапушка, и т.д., и т.п. Тем не менее, с ними он не жил, а ухаживал за мной и даже однажды привел меня к себе, собственно в ИХ квартиру, из которой они не то временно, не то совсем уехали. Оставил меня, а сам ушел в ванную. А меня так любопытство разобрало. Ведь в этой самой квартире он жил с семьей и вообще... Что произошло... Что за жена такая... Короче прикинула я, где могут лежать семейные альбомы (не ошиблась, кстати), встала на табуреточку, полезла. Стою, держу альбом в руках. Жена - страшная, как моя жизнь... Дочка почему-то рыженькая (он - брюнет)... Недоумеваю... И тут мой приятель из ванны возвращается... Конфуз... Кх-кх-кх!!! )))))))))
А за второй случай хочется до сих пор прощения попросить у мужчины... Очень плохо я повела себя с ним. Хороший он был, надежный, семейный, немного жесткий по характеру. Он хотел семью, детишек (сейчас он женат, у него трое сыновей. Мы знаем друг о друге от общих знакомых, но не общаемся, уж очень плохо расстались, причем, по моей инициативе). Встречались мы два года, кипели страсти. Вместе - тесно, врозь - скучно, - это про нас. Шла настоящая война характеров и ломка системы ценностей. Я была молодая, амбициозная, успешная, знающая себе цену. Хотелось жить красиво и широко (как и всем в 20 с небольшим), отдыхать за границей и пр. Мы планировали такую поездку, потом поссорились, и я уехала. От общих случайно знакомых узнала, что он собирается ехать с другом, причем в совершенно другое место. Психанула, приехала к нему за объяснениями без предупреждения. У меня были ключи. Дома обнаружила следы недавней ночной гулянки: вокруг валялись диски с фильмами, телевизор развернут к кровати, мятая кровать, пустые бутылки и, извените, использованный презерватив. Я была в шоке. Мне некогда было разбираться, откуда все это, и кто тому был причиной... Он ли ночевал здесь или кто-то еще... Всякое могло быть... Я собрала вещи и в слезах уехала, чтобы никогда не возвращаться... А вместе с собой прихватила его загранпаспорт, решив, что если не со мной, значит не с кем... Через два дня я уехала отдыхать в Грецию с подругой, там закрутила роман от тоски... Развеялась и приехала абсолютно другой... О расставании уже не жалела. Жалела только о том поступке с паспортом. Некрасиво. Вот и все.
5 баллов!!!! и чего тут жалеть....если бы я увидела такой порядок в доме!!!!:005: не только паспорт!!!я б его покусала бы!!!!:wife::wife::wife:
Happy Mum
25.01.2010, 23:23
:))ну да ... я бы тоже покраснела за свой язычок)) да, на самом деле ничего страшного)) Тетя зато узнала, как выглядит со стороны))
Какая вы милая:065: А может она знала как выглядит со стороны и очень из-за этого переживала:005:
Happy Mum
25.01.2010, 23:36
.......................
насколько все субъективно. Я в Вашей истории не вижу ничего ровным счетом криминального. Это в суде состояние алкогольного опьянения - отягчающее обстоятельство, а в жизни - наоборот оправдывающее... чесслово, люди которые там были, давно уже забыли.. ну вспомните как Ваш пьяный друг какую-нибудь хрень нёс.. ну неужели у Вас о нем как-то мнение изменилось?
Я один раз в институте в актовом зале потеряла пачку сигарет. Вспомнила, вернулась- а там заседание академиков. Меня заметили, обратного пути не было и мне пришлось честно сказать, что я сигареты ищу (лгать не умею). Академики повскакивали с мест и начали мне помогать- заседание прервалось на 15 минут- сигарет не нашла и мне подарил кто-то свои.
Наверно, я впервые в жизни покраснела.
Happy Mum
25.01.2010, 23:42
Я один раз в институте в актовом зале потеряла пачку сигарет. Вспомнила, вернулась- а там заседание академиков. Меня заметили, обратного пути не было и мне пришлось честно сказать, что я сигареты ищу (лгать не умею). Академики повскакивали с мест и начали мне помогать- заседание прервалось на 15 минут- сигарет не нашла и мне подарил кто-то свои.
Наверно, я впервые в жизни покраснела.
клево. Мне понравилось. А я один раз когда шла сексапильной походкой по Михайловской улице на 10 сантиметровых каблуках и в мини (мне было лет 17), увидев, что на меня засмотрелась группка престарелых туристов, стоявших у Европы, походка стала еще более сексапильной в результате чего нога подвернулась и я, не то чтобы упала, но хорошенько так припала на колено :065: так было стремно.....:))
amazonca
25.01.2010, 23:44
ахахахахахахах:)
а на меня дело завели ,и штраф я не платила:)себестоимость вещи которую стырить хотела 50 рэ:)это такая фигня,вот пройдёт три года и всё,я как чистый лист:)
ВОт блин мамашка :)
а если честно ,то каждый день ,то что-то делаю,и стыдно всегда:))
А сколько всего на форуме понаписала,ууууууууу,стыдно до бес предела,а всё от того что думаю опосля тога как сделаю:)
ТАНЮША С
25.01.2010, 23:49
Это так, чепуха. Еще цветочки...
ТАНЮША С
25.01.2010, 23:52
А я вспомнила.. У нас на работе телефон был раньше параллельный, не линии, и вот звонит заказчик , примерзкий тип я вам скажу, я зову коллегу говорю, там тебя! и кладу трубку рядом с телефоном и забываю, что он ее ждет, она поболтала по мобильному, тоже забыла об этом, через минут 5 я говорю, там твой дядя нудный звонил, и мы начинаем поливать его )))) она-" ботаник", я- " нудила")))) , короче потом когда м ы сней уже прилично его полили, звонил второй телефон , уже мобильный ( у нас рабочий мобильный скайлинк тогда был) , и начинает ей этот ботаник высказывать все , что он о нас думает))) Было стыдно,очень)))
Вот за это на самом деле стыдно!
Осенняя Ма
26.01.2010, 00:03
Вот за это на самом деле стыдно!
Ойёйёй)) А про свое " стыдно" слабо рассказать? ))) Только носом тыкать горазды)) Знаю я , что стыдно, дальше -то что..
До сих пор стыдно за один случай . В 1983 ,мне 10 лет было. Отрправила мама за сметаной в магазин . Дала с собой стеклянную банку под сметану и деньги ровно столько сколько надо.
Банка выскользнула из под рук и разбилась прямо в магазине, сметана разлилась. Как домой идти без сметаны не представляла. Знала что накажут. Боялась рассказать правду. Придумала буд то продавщица банку со сметаной разбила когда наливала.
Откуда я знала что мать начнёт в магазин звонить скандалить. Ну и продавщица говорит Позовите вашу дочь к телефону. Я подошла и началось Как тебе не стыдно врать девочка . Ты же пионерка. Это же ты банку разбила. Приходите устроим очную ставку, всё выясним .
Я так боялась сознаться что врала до последнего. Не разбивала и всё тут ! После этого случая молочный магазин обходила за километр. Стыдно было .
Про взрослый возраст писать надо ? Только что заметила.
Мне обычно в молодости после дискотеки стыдно было. Бывало выпьем с девчёнками перед дискотекой . Потом уже не стеснялась на сцену залезала народ поздравлять. Стыдно до сих пор .
Ути Иггипоповна
26.01.2010, 00:44
А я один раз на свадьбе у родни целовалась с мужем моей троюродной сестры (она есессно не видела этого). Только мне ни секунды не стыдно, потому что сестрица такааая су стерва..:065:
:065:
я целовалась с парнями обоих своих сестер:065:
ваще не стыдно было:008:
Ути Иггипоповна
26.01.2010, 00:46
ради адреналина
Это теперь так называется :073:
Мисс Пингви
26.01.2010, 00:59
Девочки!!Вот помню мне было стыдно,так стыдно.Вспоминаю,прям краснею:010: В общем...был у меня молодой человек,ну как молодой человек-встречались несколько раз у него дома...уж очень он хорош был!:008: ну не суть.Так вот,сидим мы рядом,он что-то смешное рассказывает и я как засмеюсь и как...простите...пукну(Блин,стыдно ну очень!!!) Я думала,что он не заметил,а если и заметил,то не покажет виду.А этот подлец возьми да и пошути на эту тему!Я готова была сквозь землю провалиться!:001:
Happy Mum
26.01.2010, 01:02
Девочки!!Вот помню мне было стыдно,так стыдно.Вспоминаю,прям краснею:010: В общем...был у меня молодой человек,ну как молодой человек-встречались несколько раз у него дома...уж очень он хорош был!:008: ну не суть.Так вот,сидим мы рядом,он что-то смешное рассказывает и я как засмеюсь и как...простите...пукну(Блин,стыдно ну очень!!!) Я думала,что он не заметил,а если и заметил,то не покажет виду.А этот подлец возьми да и пошути на эту тему!Я готова была сквозь землю провалиться!:001:
:)):)):)) Такие как Вы палят малину!! Я мужу пять лет вдалбливаю что женщины не пукают и не какают (своим примером, естественно:073:)... Ну Вы молодец все равно, что рассказали!! респект :flower:
Ути Иггипоповна
26.01.2010, 01:06
Я мужу пять лет вдалбливаю что женщины не пукают и не какают (своим примером, естественно:073:)...
ооо, брат :099:
:065:
Мисс Пингви
26.01.2010, 01:11
:)):)):)) Такие как Вы палят малину!! Я мужу пять лет вдалбливаю что женщины не пукают и не какают (своим примером, естественно:073:)... Ну Вы молодец все равно, что рассказали!! респект :flower:
Так я думала,что если расскажу,то полегчает.Не полегчало.:001:
botttinki
26.01.2010, 01:12
было один раз не то чтобы стыдно,но очень неприятно.заскочила на вокзале в какую-то забегаловку,пока ела,обратила внимание на какого-то старичка,который долго стоял у меню,пересчитывал деньги и в итоге взял один пирожок с чаем.мне его так жалко стало,что я взяла сто рублей,подошла и положила ему на столик.как он на меня посмотрел!прожег взглядом и сказал-немедленно заберите свои деньги,я не нищий.вроде от чистого сердца хотела помочь,но наверное обидела
Happy Mum
26.01.2010, 01:13
Так я думала,что если расскажу,то полегчает.Не полегчало.:001:
я могу Вам в личку рассказать такую историю что полегчает:))
Печенька с вареньем
26.01.2010, 01:14
:flower: я со смеху чуть сама не....:)) в смысле от Вашей истории
Мисс Пингви
26.01.2010, 01:18
Расскажите:flower:
Вот у меня сейчас такой стыд сквозь смех.Такое бывает?Вот у меня такое сейчас.:009:
Lerkina mama
26.01.2010, 01:19
да, были. Но к воровству это не имеет отношения.
а рассказать могу все что угодно, но только самому близкому человеку - мужу)
Печенька с вареньем
26.01.2010, 01:21
расскажите здесь:support::)
Ути Иггипоповна
26.01.2010, 01:31
расскажите здесь:support::)
просим:support:
просим :support:
adria-julia@mail.ru
26.01.2010, 01:33
Ловила как то машину, доехать к подруге...Мне тогда 17 лет было, я бюстики не носила, была в маечке, с открытой спиной, на шее держалась...Если понятно написала, поймала, еду, что то даже рассказываю водителю, ну типа , погода хорошая, просто ляля...доезжаю, пытаюсь расплатиться, а он не берет и смотрит ниже шеи ...я смотрю вниз.....а у меня маечка сбоку съехала так, что вся грудь наружу, та как раз,которая ближе к водителю...И видимо я так всю дорогу и ехала, в общем из машины я пулей вылетала......
Стыдно было, неловко..
Осенняя Ма
26.01.2010, 01:49
А мне кажется мне будет реально стыдно , если меня застанут за просмотром порно))) Никто не застукивал)) пока... так что пока не стыдно)))))
Кузькина мама
26.01.2010, 01:50
да, глупость...хоть штрафом только отделались!!!!
Нет, я взрослая стала бесстыжей.
Будем надеяться, что после Вашего ухода по-английски им стало аццко весело и свадьба прошла на ура:))
На скольких свадьбах была ...все вздыхали с облегчением, когда тамада замолкала, чтобы наконец повеселиться.
Стыдно когда без штанов и все видно(с):))
семьянин....ка
26.01.2010, 02:21
да, глупость...хоть штрафом только отделались!!!!
и даже икры не оставили!!!!:(
Мы все тоже с удовольствием послушаем! :))
St_Maria
26.01.2010, 02:44
у меня как ни ПМС- потом стыдноооо :)))
У меня аж настроение поднялось от Вашей истории)))
за слова, в основном......
Ой, бывает стыдно, когда вспоминаю студенческие пьянки-гулянки, вела себя ужасно :008:
А еще стыдно, что одной даме часто зла желаю, бывает, как понесет меня и не остановиться. Начинаю орать, чтоб ей ....... и ребенка ее затрагиваю при этом, дура.:wife: А потом остываю и жалею об этом, ходила даже в церковь свечку ей за здравие ставила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.