Просмотр полной версии : Хочу сходить на курсы. А вы?
Елена 2802
24.01.2010, 18:22
А давайте создадим топик в котором будем писать курсы или тренинги на которые мы хотели бы сходить, но по каким-то причинам все откладывем.
Давайте делиться анонсами наборов, может здесь найдутся желающие и мы пойдем ВМЕСТЕ.
Например я, с удовольствием сходила бы на курсы где учат писать-сочинять.
А вы?
Limon4ik
24.01.2010, 18:55
И у меня каждый раз какие-нибудь новые идеи-фикс по этому поводу))
У меня все желаемые курсы-тренинги сугубо профессиональные. Оно Вам надо?
Елена 2802
24.01.2010, 19:05
бывают же тренинги не только проффесиональные, а так сказать для себя для души:
тренинги личностного роста,
курсы кройки и шитья,
правила этикета ...
да мало ли чего...
Valadelena
24.01.2010, 21:41
а я хочу на курсы изготовлений кукол и курсы по фэн-шую... :008:
Princess Leia
24.01.2010, 22:56
Сейчас по моему все инструкции можно найти в сети. Все что угодно.
Хотя я сама такая, люблю чтобы мне показали...я так лучше усваиваю.
Мы вот с подружкой периодически ходим на мастер-классы...обычно одного раза достаточно, чтобы освоить основы, а остальное как правило уже понятно.
Хочу на курсы по психологии :) Сейчас занимаюсь просмотром и размышлениями на тему, а не пойти ли на второе высшее по этому направлению.
karandash
25.01.2010, 00:07
*light*
"та же фигня". не поделитесь наработками?
*light*
"та же фигня". не поделитесь наработками?
Пока что рассматриваю http://www.psysocwork.ru/ и http://www.spbguki.ru/departments/3-2-13/ : (http://www.spbguki.ru/departments/3-2-13/:)) он же http://www.p-p-f.ru/
Завтра попытаюсь позвонить:fifa: Хочу учиться - не могу. Только в марте 2009 диплом защитила:008: Опять тянет туда же:))
Проня Павлова
25.01.2010, 03:24
У меня все желаемые курсы-тренинги сугубо профессиональные. Оно Вам надо?
вот мне надо! :)
я сейчас насмотрелась на Иматон, пошла в СПбГИПСР - там мне как-то все больше понравилось(и по ценам, и по количеству часов), завтра буду звонить-узнавать, когда начало занятий
а вдруг ты чего еще подскажешь?
Проня Павлова
25.01.2010, 03:26
Пока что рассматриваю http://www.psysocwork.ru/
вот я туда думаю, но я на повышение квалификации
Елена 2802
26.01.2010, 18:07
а я хочу на курсы изготовлений кукол и курсы по фэн-шую... :008:
а кукол из чего делать?
Astoriya
26.01.2010, 20:12
на экскурсовода хочу,да все откладываю
Vitaminka
26.01.2010, 20:40
Я очень хочу изучить веб-дизайн. Мне кажется это сейчас актуально...но мне нужны удаленные курсы, т.к. я в 100км от Питера ( Может кто знает проверенные места? Буду очень признательна... )
У меня все по-сложнее будет. Для души мне пока ничего не нужно. Обучение рассматриваю как смену деятельности. При том выбор стоит между двумя совершенно разными областями. Одна требует наименьших затрат (курсы), другая пожестче будет. Вобщем нужно принять судьбоносное решение. Очень боюсь ошибиться.
Vitaminka
26.01.2010, 23:44
Что за области, если не секрет?
Я вот тоже хочу сменить вид деятельности (экономист по образованию) на веб-дизайн...
вот мне надо! :)
я сейчас насмотрелась на Иматон, пошла в СПбГИПСР - там мне как-то все больше понравилось(и по ценам, и по количеству часов), завтра буду звонить-узнавать, когда начало занятий
а вдруг ты чего еще подскажешь?
Вот и я на Иматон смотрю - на доп.образование по организационной психологии.
Все устраивает, дело за малым - финансы под это дело найти.
Что за области, если не секрет?
Я вот тоже хочу сменить вид деятельности (экономист по образованию) на веб-дизайн...
У меня все сложнее. Логистика (таможня), либо проектировщик:)
Vitaminka
27.01.2010, 01:51
У меня все сложнее. Логистика (таможня), либо проектировщик:)
Однако! И правда есть над чем задуматься.... =)
Однако! И правда есть над чем задуматься.... =)
Думать осталось не долго, а решения так и нет:))
Vitaminka
27.01.2010, 02:11
Нужно к определенному сроку решиться?
Нужно к определенному сроку решиться?
ну месяца два еще есть:)
Vitaminka
27.01.2010, 02:21
А почему такие сроки? Просто интересно...что будет через 2 месяца?
Проня Павлова
27.01.2010, 03:32
Вот и я на Иматон смотрю - на доп.образование по организационной психологии.
Все устраивает, дело за малым - финансы под это дело найти.
я решила-таки идти в СПбИПСР- там меня и цена устраивает, и расписание, и курс и то, что уже вот-вот занятия начнутся... как то с Иматоном у меня не только финансово не получается
А почему такие сроки? Просто интересно...что будет через 2 месяца?
Просто на данный момент я вынуждена сидеть дома. И сидеть придется еще как раз вот эти два месяца. Соответственно за время сидения надо определиться...либо на курсы идти, либо настраиваться на поступление в ВУЗ в этом году.:)
Hermiona
27.01.2010, 10:52
А кто-нибудь знает про курсы программирования для начинающих? Я попыталась в ИТМО посмотреть, но там только для продвинутых...
Заранее спасибо!
Синьорита Паразито
27.01.2010, 11:31
я хочу пойти на курсы 1С зарплата и кадры :)
У меня тоже бзик по поводу всяких курсов. Но из-за нехватри денег на них приходится самобучение заниматься. Вот, например, сама освоила программу Фотошоп и теперь имею небольшой дополнительный доход.
я решила-таки идти в СПбИПСР- там меня и цена устраивает, и расписание, и курс и то, что уже вот-вот занятия начнутся... как то с Иматоном у меня не только финансово не получается
Проня, а может ты знаешь, в СПбИПСР на переподготовку нужно именно профессиональное образование (или смежное) или экономическое тоже подойдет? Просто в Иматоне акцентируется, что ВО может быть любым.
Хочу на курсы парикмахера, не для осваивания новой профессии, а так для себя, чтобы научиться стрич своего ребенка.Может кто-нибудь подскажет, где недорого?
Елена 2802
28.01.2010, 16:56
У меня тоже бзик по поводу всяких курсов. Но из-за нехватри денег на них приходится самобучение заниматься. Вот, например, сама освоила программу Фотошоп и теперь имею небольшой дополнительный доход.
это здорово!
Елена 2802
28.01.2010, 16:57
Хочу на курсы парикмахера, не для осваивания новой профессии, а так для себя, чтобы научиться стрич своего ребенка.Может кто-нибудь подскажет, где недорого?
и мне интересно.
тоже сходила бы.
Qwerty123456
29.01.2010, 00:36
и я к вам!:support: У меня в планах- "Новый мир", пару лет закончила "Коннессанс"- ну ни то чтобы совсем ни о чём:009:, базовые знания (представление о том, что такое бухгалтерия) я получила. Знания тут же применила на работе у мужа:ded:, все взвыли:015:, т.к. оказалась очень дотошной. На "кошках "натренировалась:065:, а теперь хочу поглубже копнуть:)).
Есть ещё кое-какие идеи, но сначала "Новый мир":fifa:
Елена 2802
29.01.2010, 00:37
а что там в Новом мире?
Qwerty123456
29.01.2010, 00:43
Бухгалтерия
Qwerty123456
29.01.2010, 00:46
Вот здесь очень подробно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556072&page=2)
Баба Маня
29.01.2010, 01:15
А я хочу на переподготовку в ИНЖЭКОН " Менеджмент":008:.....НО ЦЕНААААА!!!!!!:001::001::001:
Проня Павлова
29.01.2010, 01:39
Проня, а может ты знаешь, в СПбИПСР на переподготовку нужно именно профессиональное образование (или смежное) или экономическое тоже подойдет? Просто в Иматоне акцентируется, что ВО может быть любым.
я не на переподготовку, а на повышение квалификации... и ВО у меня - психология
переподготовка по идее должна разрешать смежное ВО - на то она и переподготвка, а вот для повышения квалификации нужно по идее только профессиональное.
я рыдаю - навострила лыжи туда на курс Психология менеджмента и управления персоналом - мне сказали, что в феврале занятия начнуться, перезваниваю записаться - а оказывается крупный заказчик пока молчит, поэтому группа 8 человек только и надо ждать пока наберется :( сижу - жду
где бы еще что-нибудь типа такого (иматон не предлагать, там цены как артикулы на то, что мне понравилось) ?
кстати, переподготовка (или второе высшее - уж не помню точно) раньше недорогая и не самая плохая была в АППО (УПМ бывший)
я там на годичных курсах была
А я вот у же месяц жду набора на курсы на бумагакручению (это рукоделие такое), такие шедевры можно делать
Если в это воскр. опять не начнутся, то буду опять самостоятельно осваивать :020:
аня-дима
30.01.2010, 08:46
а я вчера записалась на курсы "слепой печати"! Наконец-то!
Normanda
30.01.2010, 15:28
А я хочу на переподготовку в ИНЖЭКОН " Менеджмент":008:.....НО ЦЕНААААА!!!!!!:001::001::001:
я Финэк посмотрела, тоже переподготовка, - 100 тыс. за все обучение (1 год). Не сказать, что уж прям неподъемная сумма, но за свои новые знания, которые потом будет применять моя же организация в своих целях, платить из своего кармана за обучение, мягко говоря, не воодушевляет. :005:
А мне бы все равно куда, лишь бы было общение. Молча отзаниматься и уйти не хочу. Подскажите куда бы податься?
moskitik
09.02.2010, 16:02
я бы сходила на мастер-класс по изготовление искусственных цветов или еще чего-ниьудь, связанного с рукоделием, если кто-то ходил, поделитесь, пожалуйста, координатами!
Astoriya
10.02.2010, 11:56
Девчонки, я собираюсь завтра пойти на мастер-класс по мыловарению на Марата,кто-нить хочет?
ninalaavv
11.02.2010, 14:04
а я заканчиваю вторую вышку по экономике,честно сказать-представления есть,но опыта 00000000,поэтому может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по 1С, и для себя хочу пойти на парикмахера,тут девочки уже писали,может нашли какие-то хорошие и недорогие??
etoskina
11.02.2010, 20:15
а я заканчиваю вторую вышку по экономике,честно сказать-представления есть,но опыта 00000000,поэтому может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по 1С, и для себя хочу пойти на парикмахера,тут девочки уже писали,может нашли какие-то хорошие и недорогие??
С этого места поподробнее плиз.А то у меня опыт есть=экономистом=корки нет.Со старого места уволилась=а работодатели корку хотят видеть.Что? Где?Почем?
Брониславовна
12.02.2010, 21:37
А я давно хочу пойти на курсы по ремону компьютеров ( для себя, чтобы в железе разбираться). Вот такая МЯЧТА:008:
Vitaminka
13.02.2010, 19:58
А я все ж таки записалась на удаленные кусты по веб-дизайну! Уже 2 урока прошла, пока мне все нравится, тема для меня очень интересная ) Может и будет толк )))
Добрый день! Я по образованию логопед. но по специальности не работала, хочу найти курсы по восстановлению знаний по логопедии.Может кто знает,подскажите.
etoskina
15.02.2010, 15:47
Добрый день! Я по образованию логопед. но по специальности не работала, хочу найти курсы по восстановлению знаний по логопедии.Может кто знает,подскажите.
Могу предоставить ребенка 5 лет для тренировки)))
Lusen'ka
15.02.2010, 17:47
А я ужасно хочу на курсы по 3д максу (дизайн интерьера)!!! Такие вещи люди делают......
И курс нашла, где учат дистанционно, но с дипломом http://www.online-acad********emy.ru/interior-design.htm но все как то не начать.... И первый урок уже скачала, так руки до программы самой не доходят. Зато хожу по инету смотрю что люди в этом 3 д максе далают.... это же мама дорогая... Актеры скоро будут не нужны:028:
Vitaminka
15.02.2010, 19:58
Я именно там и учусь на курсах (веб-дизайн) !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.