Просмотр полной версии : кругом алкоголички!!!
семьянин....ка
24.01.2010, 18:32
мне ужасно не повезло с жильём! и не потому,что жильё плохое,а потому,что нет покоя ни днём, ни ночью!!!
снизу проживает пожилая пара....жена периодически выпивает и .........понеслось.......40 мин и больше - ПОШЁЛ ВОН! на мужа.....или ещё чего начинает выкрикивать!!!всё так хорошо слышно(дом- кораблик)
с боку- девица,неработающая....но хорошо пьющая....сама тихая,но компании постоянных мужиков шумные!!!
сверху -проживает пенсионеры с доченькой.....вечно пьяной.....у которой разборки с родителями и ухажёрами на лестнице( состоит на учёте в пнд и милиции)
одно спасенье- с права лифт..........не пьющий!!! здесь повезло!!!
Вот как жить в таком окружении!!!???
Привалова
24.01.2010, 18:34
мне ужасно не повезло с жильём! и не потому,что жильё плохое,а потому,что нет покоя ни днём, ни ночью!!!
снизу проживает пожилая пара....жена периодически выпивает и .........понеслось.......40 мин и больше - ПОШЁЛ ВОН! на мужа.....или ещё чего начинает выкрикивать!!!всё так хорошо слышно(дом- кораблик)
с боку- девица,неработающая....но хорошо пьющая....сама тихая,но компании постоянных мужиков шумные!!!
сверху -проживает пенсионеры с доченькой.....вечно пьяной.....у которой разборки с родителями и ухажёрами на лестнице( состоит на учёте в пнд и милиции)
Принимайте анестезию :014:.
Если безобразие нельзя предотвратить, его надо возглавить(с):ded:
Marisabla
24.01.2010, 18:37
не согласна. алкоголь делает людей доброжелательнее, примиряя их с окружающей действительностью. что шумно и безобразно - это проблема воспитания, культуры и уважения окружающих.
кто много пьет, тот много спит
кто много спит, тот не грешит
кто не грешит, тот чист душой
отсюда вывод - пей, родной
(С)О.Хайам
алкаголь не является антидепрессантом
Привалова
24.01.2010, 18:41
Скорее он депрессоусугубитель:(
Скорее он депрессоусугубитель:(
это точно:( уход временный от проблемы. Дальше только хуже
Marisabla
24.01.2010, 18:45
это чье мнение? офицыальной медицины? дак по ей, алкоголь и анестетиком не является. разве что - дезенфицирующим средством. отсюда и будем плясать: стерилизовать душу изнутри
не согласна. алкоголь делает людей доброжелательнее, примиряя их с окружающей действительностью.
(С)О.Хайам
около 50 % хулиганств, разбоев, преступлений против личности совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Хорошо хоть пьют, а то трезвые и вовсе бы друг друга поубивали...:support:
семьянин....ка
24.01.2010, 18:46
не согласна. алкоголь делает людей доброжелательнее, примиряя их с окружающей действительностью. что шумно и безобразно - это проблема воспитания, культуры и уважения окружающих.
кто много пьет, тот много спит
кто много спит, тот не грешит
кто не грешит, тот чист душой
отсюда вывод - пей, родной
(С)О.Хайам
делает доброжелательнее- в маленьких дозах ....а не в хроническом состоянии опьянения!!!и в ведровых порциях !:( а некоторым достаточно рюмки,чтоб идти на подвиги и мять другим лица!!!:015:
это чье мнение? офицыальной медицины? дак по ей, алкоголь и анестетиком не является. разве что - дезенфицирующим средством. отсюда и будем плясать: стерилизовать душу изнутри
да, официальной медицины!
грымзочка
24.01.2010, 18:55
По названию топа решила, что Вы про ЖГ :))
Привалова
24.01.2010, 18:56
:010: Вот так вот всех под одну гребенку....
грымзочка
24.01.2010, 18:57
:010: Вот так вот всех под одну гребенку....
Ну, мне кажется, ЖГ - один из пьющих разделов :)) Это же не Наш дом или рукоделие...
Привалова
24.01.2010, 19:00
Ну, мне кажется, ЖГ - один из пьющих разделов :)) Это же не Наш дом или рукоделие...
...и даже не Горшки и Корешки:0066: , тут сконцентрирована вся боль ЛВ :065:, нужна анестезия:028:
((LUCKY))
24.01.2010, 19:00
:001::Жуть какая!!!!Сочувствую!!!Терпеть не могу пьяных людей!!!! Я бы переехала.:)
ммм...бубрики
24.01.2010, 19:01
я тоже:))
f r i d a
24.01.2010, 19:06
переезжать :))
Marisabla
24.01.2010, 19:07
около 50 % хулиганств, разбоев, преступлений против личности совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Хорошо хоть пьют, а то трезвые и вовсе бы друг друга поубивали...:support:
статистика, конечно, взята с потолка? ;-) знаем этот приемчик. меж тем, соглашуся, что специфика обмена веществ некоторых людей, делает их в состоянии АО агрессивными. но ратовать за другой способ изменения сознания, лишенный этого побочного эффекта, здесь на территории РФ незаконно.
пс: а сколько заказных убивств присходит в состоянии АО, или терактов? мне чота представляется , почти нискока
Marisabla
24.01.2010, 19:09
да, официальной медицины!
а чем она отлична от других видов медицины, не поддерживаемых государством? тем, что опирается на прогрессивные методы исследования и терапии? вы много видели практикующих врачей, которых можно было б спросить о их методах?))))))))))))))))))))
статистика, конечно, взята с потолка? ;-) знаем этот приемчик. меж тем, соглашуся, что специфика обмена веществ некоторых людей, делает их в состоянии АО агрессивными. но ратовать за другой способ изменения сознания, лишенный этого побочного эффекта, здесь на территории РФ незаконно.
1) См.: Уголовное право России. Части Общая и Особенная: учебник / Под ред. А. И. Рарога. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. C. 114.
2) А Медведев что то про борьбу с алкоголизмом лопочет! Еще и юристом себя кличет!
Иди сюда, дорогой тов. Президент, тебе женщины ЖГ всю правду о пользе алкоголя расскажут.
Не мужики, женщины!!! :support:
Marisabla
24.01.2010, 19:19
1) См.: Уголовное право России. Части Общая и Особенная: учебник / Под ред. А. И. Рарога. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. C. 114.
2) А Медведев что то про борьбу с алкоголизмом лопочет! Еще и юристом себя кличет!
Иди сюда, дорогой тов. Президент, тебе женщины ЖГ всю правду о пользе алкоголя расскажут.
Не мужики, женщины!!! :support:
алкоголиков и прочих наркоманов несложно идентифицыровать и по мере возможности оградиться от них. самые злые преступления и скверные подлости совершаются на трезвую голову
вобщем, не передергивайте, тов.Ахматов
алкоголиков и прочих наркоманов несложно идентифицыровать и по мере возможности оградиться от них. самые злые преступления и скверные подлости совершаются на трезвую голову
вобщем, не передергивайте, тов.Ахматов
А автор говорит не о хитровыстроенном злостном преступлении, а постоянном бытовом хулиганстве и хамстве по пьяне.
Так кто передергивает, сударыня моя? :support:
печально...
только переезжать...:ded:
мы живем в окружении старых явреяв.:019:
как соседи они больно хороши.почти не пьют.
фишки у них свои конечно есть...терпимо.:))
ищите кварталы яврейской бедноты .
и будет Вам щастье.
Marisabla
24.01.2010, 19:29
А автор говорит не о хитровыстроенном злостном преступлении, а постоянном бытовом хулиганстве и хамстве по пьяне.
Так кто передергивает, сударыня моя? :support:
я все об этом знаю :ded:
живу в коммуналке и могу утверждать, во-первых, у непьющих и образованных фантазии подгадить окружающим гораздо больше, чем у неотягощенных этими добродетелями. во-вторых, там где имеются постоянные нарушения общественного порядка по причине пианства, ваш закон тож бессилен. поэтому не хотелось нагружать автора пустыми надеждами.
передергиванием было сочтено ваше приплетение всюда концепций нац.политики, мыж не пиаримся в Думу, право жэ, сударь
Marisabla
24.01.2010, 19:30
печально...
только переезжать...:ded:
мы живем в окружении старых явреяв.:019:
как соседи они больно хороши.почти не пьют.
фишки у них свои конечно есть...терпимо.:))
ищите кварталы яврейской бедноты .
и будет Вам щастье.
где? где эти кварталы? дайте адрес или хоть жпс-координаты
*собираю чум
я все об этом знаю :ded:
живу в коммуналке и могу утверждать, во-первых, у непьющих и образованных фантазии подгадить окружающим гораздо больше, чем у неотягощенных этими добродетелями. во-вторых, там где имеются постоянные нарушения общественного порядка по причине пианства, ваш закон тож бессилен. поэтому не хотелось нагружать автора пустыми надеждами.
передергиванием было сочтено ваше приплетение всюда концепций нац.политики, мыж не пиаримся в Думу, право жэ, сударь
У меня к Думе симпатия не больше Вашей, смею уверить. И Закон мне отвратителен 1) по факту своей направленности в защиту власти 2) по факту полной бездеятельности.
Но как мало-мало трезвомыслящий человек я не могу не видеть всей катастрофы спаивания нации. И шутить на эту тему... язык не поднимается. :support:
За всех непьющих и образованных это Вы лихо. Школы закрыть и всем по стакану?
Marisabla
24.01.2010, 19:41
За всех непьющих и образованных это Вы лихо. Школы закрыть и всем по стакану?
опять передергиваете. опять ж проблема не в самом факте (как то - употребление алкоголя, образование), а в векторе направленности.
если искать первопричину, то, боюсь, придется употребить ныне непопулярное выражение "социальная справедливость", что может свести обсуждение к фарсу и перепалке
Главное, штоб в долг эти соседи не просили, а то потом вы переедете, а долги останутся.
опять передергиваете. опять ж проблема не в самом факте (как то - употребление алкоголя, образование), а в векторе направленности.
если искать первопричину, то, боюсь, придется употребить ныне непопулярное выражение "социальная справедливость", что может свести обсуждение к фарсу и перепалке
Я про вектор и говорю, сударыня. Согласно Вашему утверждению образование и трезвость ведет к гадливости. Дабы искоренить это зло, нужно отменить образование и усилить спаивание.
Вроде такой Ваш вектор, как его расшифровать иначе?
ПапаРома
24.01.2010, 20:20
1. Соседей нужно регулярно бить
2. Стены и потолок отделать минватой
ИМХО
беруши в уши или тоже пить начать...;)
Marisabla
24.01.2010, 20:34
Я про вектор и говорю, сударыня. Согласно Вашему утверждению образование и трезвость ведет к гадливости. Дабы искоренить это зло, нужно отменить образование и усилить спаивание.
Вроде такой Ваш вектор, как его расшифровать иначе?
согласно моему утверждению, нет связи меж образованием, культурой и употреблением алк.
все остальное - домыслы.
понимаю, вас смущает предложение моего первого поста: если нет возможности сменить среду обитания, то можно адаптироваться под ее традиции. противостоять среде, значит, обречь себя на невроз.
несмотря, что я живу внутри подобной проблемы, выхода не знаю. острю неумело от безысходности. да и все.
Ocean Lounge
24.01.2010, 20:48
где? где эти кварталы? дайте адрес или хоть жпс-координаты
*собираю чум
известно где - в Лондоне :))
автор, переезжайте из корабля в новостройку, сданную года 3-4 назад (когда ремонт все соседи сделали:065:)
Проще говоря: С волками жить-по волче выть:))Так ?И что есть таблЭтка от пьянства?Спасенье в чём?
Marisabla
24.01.2010, 21:06
Проще говоря: С волками жить-по волче выть:))Так ?И что есть таблЭтка от пьянства?Спасенье в чём?
таблэтка, можэт, и есть. тока кто ж ее принимать станет по необходимости?
аха, и микстура от гомосексуализма :016:в плохом понимании этого слова
__________________________________________________ _________________________________
слышала, в Лондоне есть такой Сохо...
семьянин....ка
24.01.2010, 21:15
Главное, штоб в долг эти соседи не просили, а то потом вы переедете, а долги останутся.
И просят !уже не даю!я совсем от жизни отстала......а что такое жг!часто упомянутое!
Привалова
24.01.2010, 21:17
И просят !уже не даю!я совсем от жизни отстала......а что такое жг!часто упомянутое!
ЖГ - это Женские Грезы, собственно это такой подраздел форума, куда приходят уипить:014: и поговорить за жизнь:))
семьянин....ка
24.01.2010, 21:19
автор, переезжайте из корабля в новостройку, сданную года 3-4 назад (когда ремонт все соседи сделали:065:)[/QUOTE]
С удовольствием бы!только придётся создавать топик-люди добрые поможите на переезд в новостройку!
2. Стены и потолок отделать минватой
ИМХО
Из "Приключения принца Флоризеля" -
Где взять столько ваты? (с)
Цитата 1могу утверждать, во-первых, у непьющих и образованных фантазии подгадить окружающим гораздо больше
Вот фраза, сударыня.
Вы почему то свели ее к
Цитата 2 согласно моему утверждению, нет связи меж образованием, культурой и употреблением алк.
Кстати, вот Вам прямой ответ и на вторую цитату Современные социологические исследования указывают на существование прямой связи пьянства и алкоголизма среди подростков с такими факторами, как низкий уровень образования, отсутствие организованного культурного досуга,
Marisabla
24.01.2010, 22:49
Цитата 1могу утверждать, во-первых, у непьющих и образованных фантазии подгадить окружающим гораздо больше
Вот фраза, сударыня.
Вы почему то свели ее к
Цитата 2 согласно моему утверждению, нет связи меж образованием, культурой и употреблением алк.
Кстати, вот Вам прямой ответ и на вторую цитату Современные социологические исследования указывают на существование прямой связи пьянства и алкоголизма среди подростков с такими факторами, как низкий уровень образования, отсутствие организованного культурного досуга,
нет логической связки. выдергиваете цытаты из контекста, компилируете и выводите новый тезис.
я была б потрясена до глубины души, если б "современные соц. исследования", широко обнародовали факты приверженности лиц любого возраста в обеспеченной материально и гуманитарно среде, к потреблению дорогих наркотиков, несмотря на организованный дОсух.
или, к примеру, в ВУЗовских общежитиях, где процент низкого образования особенно ничтожен, пьянство и алкоголизм цветут круглогодично и безконтрольно.
из первой цытаты следует лишь то, что образованное зло - зло вдвойне
а так-то в меня закрадывается подозрение, что сударь изволит забавляться:065:
из первой цытаты следует лишь то, что образованное зло - зло вдвойне
:
Какая то странная связь. Написано одно, следует читать совершенно другое. За Вашей логикой не угнаться.
Как и впрочем за Вашей личной статистикой. Алкоголизм в студенческих общежитиях? Вашу статистику в студию! Заодно прихватите статистику пьянства в ПТУ и рабочей молодежи.
А так же молодежи которая не хочет работать. А мы их сравним.
Marisabla
24.01.2010, 22:59
Какая то странная связь. Написано одно, следует читать совершенно другое. За Вашей логикой не угнаться.
Как и впрочем за Вашей личной статистикой. Алкоголизм в студенческих общежитиях? Вашу статистику в студию! Заодно прихватите статистику пьянства в ПТУ и рабочей молодежи.
А так же молодежи которая не хочет работать. А мы их сравним.
всё, уел:010:
ПапаРома
24.01.2010, 23:06
Из "Приключения принца Флоризеля" -
Где взять столько ваты? (с)
Купить
Ахматов ,а мне даже становится интересно ваша дуэль с Marisabla...интересно кто кого, постою в сторонке -понаблюдаю;)...Форумчане может ставки сделаем?Пока 1:1
А нет 1:2,как то всё бысто кончилось:(
семьянин....ка
25.01.2010, 12:36
удивительно!!!.....ночью никто не буянил!!!! они испугались!!!!или взялись за ум!!!
согласно моему утверждению, нет связи меж образованием, культурой и употреблением алк.
все остальное - домыслы.
понимаю, вас смущает предложение моего первого поста: если нет возможности сменить среду обитания, то можно адаптироваться под ее традиции. противостоять среде, значит, обречь себя на невроз.
несмотря, что я живу внутри подобной проблемы, выхода не знаю. острю неумело от безысходности. да и все.
как интересно..:010:помоему связь очевидна
сделайте в квартире ремонт с шумоизоляцией...и будет вам счастье :0097: (это самый дешевый вариант из тех что я знаю)
сочувствую.
Babuinna
25.01.2010, 20:01
Включайте громко телевизор- соседей не будет слышно- только лифт!:028::014::015::ded::001::001::080:
Marisabla
25.01.2010, 22:31
как интересно..:010:помоему связь очевидна
то, что вы делаете заключение, не следуя логике, а своему личному опыту жития в Веселом поселке(месте, традиционно приспособленном под маргинальный контингент), не означает порочности моих суждений.
с первого раза вам не понять, что есть большая разница меж мнением, основанным на опыте и логикой, потому объясняю на примере:
из фразы:" шумно и безобразно - это проблема воспитания, культуры и уважения окружающих"
не следует: "закрыть школы, ВУЗы, раздать всем алкоголь", как пытался мне приписать Ахматов, используя неэтичные приемы дискутирования.
__________________________________________________ __________________________________
отвечать не обязательно
семьянин....ка
25.01.2010, 23:18
Включайте громко телевизор- соседей не будет слышно- только лифт!:028::014::015::ded::001::001::080:
а как же бедные дети!!! они иногда спать хотят.....а под телевизор у них не получается!:(
из фразы:" шумно и безобразно - это проблема воспитания, культуры и уважения окружающих"
не следует: "закрыть школы, ВУЗы, раздать всем алкоголь", как пытался мне приписать Ахматов, используя неэтичные приемы дискутирования.
Как некрасиво передергивать, сударыня. Люди вошедшие к концу спора, могут так и подумать о моих словах.
Напоминаю Вам Ваши слова: у непьющих и образованных фантазии подгадить окружающим гораздо больше, чем у неотягощенных этими добродетелями
Кроме прочих моих добродетелей я еще отягащен памятью.
marussia69
26.01.2010, 09:27
Мдаа, жалко вас. Не повезло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.