Просмотр полной версии : про 3-х колесные коляски
Здравствуйте! Вопрос собственно вот в чем!
мы ждем второго ребенка, выбрали коляску Cam Cortina 3 в 1. Она 3-колеска. Нам она всем понравилась, просто в нее влюбились.
У старшего ребенка был 4-х колесный немецкий трансформер. Коляска хорошая, но сейчас такую уже не хочу по ряду причин.Но дело не в этом..
Прочитала отзывы о 3-колесках и вот что обнаружила: много отзывов восторженных, но очень много где говорится о плохой амортизации коляски, т е малыша очень трясет.
Вот хочу узнать, так ли это на самом деле? и вооюще довольны ли вы своими 3-х колесками?
evgeshech-ka
24.01.2010, 18:45
У моих друзей именно такая коляска!!!! Ребенку уже 1,2. Они просто в восторге!!! И с амортизацией в ней тоже все отлично, учитывая то, что живут они в области,и дороги в этом городе желают лучшего! Я думаю вы не пожалеете.
У моей подруги такая коляска. ИМХО, только для лета. Как чуть выпал маленький снежок, так она на себе ее таскает. Колеса пластиковые точно не для зимы.
а чем плохи пластиковые колеса? просто у нас на предыдущей тоже были пластиковые, вроде нормально, но она была 4 х колесная
Сцепление у пластикового колеса с дорогой хуже, чем у резинового. Не зря ведь машины ездят на резиновых колесах.
Becky Bloomwood
24.01.2010, 19:44
Сцепление у пластикового колеса с дорогой хуже, чем у резинового. Не зря ведь машины ездят на резиновых колесах.
Да, это прада, у нас во дворе девушка одна гуляет с такой коляской, выпал снег и она ее таскает реально за собой, колеса не едут:016:
По ступенькам и поребрикам 3-х колесная коляска заваливается. Мне не удобно.
нафАнечка
24.01.2010, 19:53
Да, это прада, у нас во дворе девушка одна гуляет с такой коляской, выпал снег и она ее таскает реально за собой, колеса не едут:016:
+1, тоже за бедной мамой наблюдаю...
У моей подруги такая коляска. ИМХО, только для лета. Как чуть выпал маленький снежок, так она на себе ее таскает. Колеса пластиковые точно не для зимы.ну вот толкьо не надо про колеса, во первых они полюбасу не проколятся, а во вторых проходимость лучше чем у 4 колесных, единственное у меня тоже 3 колесная так когда еду иногда коляка заваливается н фирма у меня другая незнаю как у CAm наверняка там все просчитано
Zhavoronok
24.01.2010, 20:00
У нас была трехколесная коляска TFK, с резиновыми большими и широкими колесами, коляска проходила по любому снегу и бездорожью. Мне очень нравилась, цена-качество у этих колясок на высоте. Однако, амортизация у них действительно не очень хорошая, у этих колясок другие плюсы. Вроде трехколесные Bebecar с хорошей амортизацией.
Hechicera
24.01.2010, 20:04
Я довольна всеми своими 3-хколёсками. У меня их было 4 штуки, сейчас одну активно используем, по снегу хорошо едет, амортизация супер. Но Кам Кортины у меня не было, про эту коляску ничего не скажу.
У меня тоже 3 колёсная, но не Cam. Хотела именно трёхколёску, так вот выбирала между ними. Жане не понравилась ( капор с окном, которое не закрывается и трескается на морозе, корзина ноль, капор не опускается и т.д.).Cam тоже рассматривали, но пришли к выводу после прочтения топа на форуме сайта "Материнство" ( там каждой коляске посвящено отдельное обсуждение владельцев с фотками и всеми замерами), что амортизация для совсем маленького не подойдёт , да и в магазине я её смотрела - как деревянная, на ровном месте трясёт.. Пластиковые колёса не для зимы, это точно. Да и длинная она уж больно. Ещё рассматривали Пег-перего GT3 - вот она во всём супер, но ведь нам уже к тому моменту понадобилось, чтобы и кресло переставлялось лицом к маме. В итоге у нас Herqules Raptor 3 spin - отличная коляска, но правда в России её пока нет в продаже. Есть в Финке и на Украине ( из того, что поближе) - но в Питере уже есть у некоторых эти коляски и даже уже на ДО здесь продавали несколько раз.
Я вобще считаю, что для маленького нужна люлька с хорошей амортизацией и большими колёсами. А прогулку нужно брать отдельно. Моё ИМХО, что коляски 2 в 1 неудобны либо люлькой ( когда упор на прогулку, нет амортизаторов и люльку трясёт на таком шасси), либо прогулочным блоком( если он ставится на шасси стандартное люлечное).
А так 3-колёсные коляски имеет большую манёвренность против 4-колёсных , да и сейчас мы на ней отлично ездим ( и по жутким кашам снега у магазина), просто застопорив переднее колесо - коляска не заваливается, едет отлично. И если уж брать 3-колёсную коляску ( если не заморачиваться покупкой нашей модели), то только Peg-perego GT3 без вариантов.
ну вот толкьо не надо про колеса, во первых они полюбасу не проколятся, а во вторых проходимость лучше чем у 4 колесных, единственное у меня тоже 3 колесная так когда еду иногда коляка заваливается н фирма у меня другая незнаю как у CAm наверняка там все просчитано
У меня тоже трехколесная :)), но на резиновых колесах. За 4 мес. эксплуатации ничего не прокололось, так что, видимо, как ездить. А чтоб не заваливалась хорошо колесо передние фиксировать.
У меня тоже 3 колёсная, но не Cam. Хотела именно трёхколёску, так вот выбирала между ними. Жане не понравилась ( капор с окном, которое не закрывается и трескается на морозе, корзина ноль, капор не опускается и т.д.).Cam тоже рассматривали, но пришли к выводу после прочтения топа на форуме сайта "Материнство" ( там каждой коляске посвящено отдельное обсуждение владельцев с фотками и всеми замерами), что амортизация для совсем маленького не подойдёт , да и в магазине я её смотрела - как деревянная, на ровном месте трясёт.. Пластиковые колёса не для зимы, это точно. Да и длинная она уж больно. Ещё рассматривали Пег-перего GT3 - вот она во всём супер, но ведь нам уже к тому моменту понадобилось, чтобы и кресло переставлялось лицом к маме. В итоге у нас Herqules Raptor 3 spin - отличная коляска, но правда в России её пока нет в продаже. Есть в Финке и на Украине ( из того, что поближе) - но в Питере уже есть у некоторых эти коляски и даже уже на ДО здесь продавали несколько раз.
Я вобще считаю, что для маленького нужна люлька с хорошей амортизацией и большими колёсами. А прогулку нужно брать отдельно. Моё ИМХО, что коляски 2 в 1 неудобны либо люлькой ( когда упор на прогулку, нет амортизаторов и люльку трясёт на таком шасси), либо прогулочным блоком( если он ставится на шасси стандартное люлечное).
А так 3-колёсные коляски имеет большую манёвренность против 4-колёсных , да и сейчас мы на ней отлично ездим ( и по жутким кашам снега у магазина), просто застопорив переднее колесо - коляска не заваливается, едет отлично. И если уж брать 3-колёсную коляску ( если не заморачиваться покупкой нашей модели), то только Peg-perego GT3 без вариантов.
Полностью с Вами согласна про коляски 2 в 1. Не люблю универсальные вещи, потому что чем больше наворотов, тем хуже каждый из них работает.
asya1304
24.01.2010, 20:50
У нас Cam, три в одной я очень довольна, катаемся с марта, мне удобно и легко, и на мой взгляд легче через сугробы перебираться, на одно переднее колесо оперся и переехал по узкой тропочке:) И в этой коляске все есть сразу, по крайней мере мне ничего кроме пледа в коляску не понадобилось:).
у нас Jane 3-х колесная, колеса надувные, за всю зиму почему то ничего не потрескалось, как тут кое кто говорил:)) хотя коляска ночует на балконе. Действительно удобно с трехколесной сейчас, когда узкие тропинки много где. Поднимаю на переднее колесо и проезжаю
Кусь в крапинку
24.01.2010, 21:14
и у нас трех-колесная вот такая
http://s003.radikal.ru/i202/1001/d9/bbf758fa3f93.jpg (http://www.radikal.ru)
колеса пластиковые-сдвоенные, амортизация довольно приличная, по совсем глубокому снегу конечно вязнет, но так - вполне ничего. мы довольны. А главное - маневренная ( с места на 360 градсув можно крутить, и легкая 6,5 кг).:)
у нас Jane 3-х колесная, колеса надувные, за всю зиму почему то ничего не потрескалось, как тут кое кто говорил:)) хотя коляска ночует на балконе. Действительно удобно с трехколесной сейчас, когда узкие тропинки много где. Поднимаю на переднее колесо и проезжаю
:099: да да!!! Именно так она становится гиперпроходимой.
У меня одно замечание конкретно к Жане - НОЛЬ амортизации :010: Но у КАМа я вроде видела амортики маленькие, но не купила ее из за пласт.колес
всем спасибо за отзывы
наверное, все таки мы ее купим
lyly3442223
24.01.2010, 22:04
У моей подруги такая коляска. ИМХО, только для лета. Как чуть выпал маленький снежок, так она на себе ее таскает. Колеса пластиковые точно не для зимы.
Я согласна, все лето отъездили, были в восторге. Сейчас до поликлинники не доехать, т.к. надо спускаться в переход. Она не устойчива и очень сильно скользит, тормоз не выдерживает. По улице гуляем нормально.
Melamori Blimm
24.01.2010, 22:15
к колесам САМ липнет только мокрый снег а так она нормально едет. Плохо по рыхлой каше. Но по ней мало какая коляска хорошо едет. А так коляска супер. руки нисколечки не устают едет легко и маневренная как раз для наших колдобистых дорог - все можно легко объехать не то что на 4 колеске
У нас Инфинити 3-х колесная, для зимы со снегом абсолютно не годится, выброшенные деньги на ветер, а для остального времени- просто супер коляска, маневренная, компактная
olgamele
24.01.2010, 23:02
у нас cam 3-х колесная , очень ею довольны !!в не й естиь все сразу , легко почистить,вещь супер
:099: да да!!! Именно так она становится гиперпроходимой.
У меня одно замечание конкретно к Жане - НОЛЬ амортизации :010: Но у КАМа я вроде видела амортики маленькие, но не купила ее из за пласт.колес
че то перепутали наверное) я в нашей жане укачиваю ребенка:)) именно на месте укачиваю, там же за колесами специальные штуки, их крутишь и включается и выключается амортизация
kattionok
25.01.2010, 00:04
Я своей трехколеской очень довольна супер маневренная и проходимая и не заваливается ... надо просто приноровится. Что очень нравится так это возможность развернуться чуть ли не в лифте... в грузовом кстати запросто...
Ирис-кис-кис
25.01.2010, 00:25
Нам нравицццца!!!
И подругам всем посоветовала и Вам советую:support:
Причем у нас 2 коляски: на даче 4-х колесная, в городе 3-х. Так что реально есть с чем сравнивать:fifa: И даже свекровь (на что уже люди более старшего поколения скептически к з-м колёсам относятся) согласилась, что наша городская лучше:080:
Ну потряхивает немножко (чуточку!!!)...но по срасвнению со всеми плюсами-это просто ерунда:support:
MargaRRitka
25.01.2010, 00:58
У нас была трехколесная коляска TFK, с резиновыми большими и широкими колесами, коляска проходила по любому снегу и бездорожью. Мне очень нравилась, цена-качество у этих колясок на высоте. Однако, амортизация у них действительно не очень хорошая, у этих колясок другие плюсы. Вроде трехколесные Bebecar с хорошей амортизацией.
+1.у нас TFK.
обожаю ее=)кстати с укачиванием проблем нет,амортизацией довольна.относительно легкая,маневренная,по снегу очень хорошо катается.
менять не хочу..лежит, ждет второго)))
теперь только трехколески..
У нас CAM трехколеска, 3 в 1, довольны безмерно, никаких других колясок больше не покупали, для второго ребенка оставим ее же. Пользовались всем активно, автокресло использовали дома как переноску, и в машине, и в магазинах удобно - на шасси ставили. В люльке катали до 7 мес, а сейчас она у нас на балконе стоит, и дочка в ней спит до сих пор. Насчет проходимости - конечно, когда тут все снегом завалило - тяжело было, но я думаю как с любой коляской, у нас двор вообще не чистят, поэтому мы пока и не гуляем особо, а спим на балконе.
у меня cam. мне нравится. по нынешнему снегу я лично нигде не застряла)). по поводу амортизаторов: если дорога- мелкий гравий, то да- трясет. использовали все: и кресло, и прогулку, и люльку.
китайский_городовой
25.01.2010, 01:14
У нас чико (или кико, кому как нравиться) 3-х колесная... в общем и целом коляска нравиться. Ребенка трясло только в 1-й месяц пока голова и все другие части тела были как тряпочки...
Проходимость вполне отличная, шагает по ступенькам...
Единственное что расстраивает, прогулочный блок устанавливается только в 1ом положении (от мамы), у Cam в 2-ух...
У Нас CAM 3X так вот мы единственные в районе гуляли по сугробам....проезжает в метровых на ура только надо знать как ...мне все обзавидовались..все таскали коляски за собой или на руках а мы спокойно ехали....я ни разу не пожалела что ее взяла...и на ступеньках она не заваливается ..у нас лифт неделю не работал ..ездила по ним как миленькая на 5этаж
Светуляღ
25.01.2010, 01:40
да я и на надувных проехать не моу,тож тащу за собой,там где нечистят пешеходную зону. У меня Инглезина Фреска с шасси эрго байк.
че то перепутали наверное) я в нашей жане укачиваю ребенка:)) именно на месте укачиваю, там же за колесами специальные штуки, их крутишь и включается и выключается амортизация
Видимо вашей Жане уже много лет раз она амортизирует :065::))
А по поводу регулировки амортизации - мы с мужем поржали :073:
Кста, у подруги трехколеска Чикко - вот она амортизирует хорошо
Видимо вашей Жане уже много лет раз она амортизирует :065::))
А по поводу регулировки амортизации - мы с мужем поржали :073:
Кста, у подруги трехколеска Чикко - вот она амортизирует хорошо
модель 2009 года
у нас 3-хколесная мутси, по лестницам с нй не удобно но по городу ездит замечательно, и с 3-хколесной повороты легче даются, не нужно на колесах приподнимать, сама плавно поворачивает ... в плане амортизации, если совсем ухабистая дорога то да, малого потрясет .... а так вполне =)) (единственное у Мутси люлька для нас маловата оказалась, для зимы по крайней мере, ребятенок крупный +комбез+одеяло и люлюка в притык ...уже не уверена что нам ее хватит до того как малыш сядет)
модель 2009 года
у мну тоже!
"Регулировка" амортизации ослабляет пружинку максимум на 1см, так что как укачивать малыша с амплитудой в 1см я не пониммаю.... Вы же его укачивате вверх-вниз? Не катаете т.е.?
Becky Bloomwood
25.01.2010, 12:20
да я и на надувных проехать не моу,тож тащу за собой,там где нечистят пешеходную зону. У меня Инглезина Фреска с шасси эрго байк.
И у меня Инглезина Фреска, мы с девочкой вместе гуляли. У меня нормально ездила.
у нас NeoNato Zeta 3.
Отличная трёхколёска. Ничего не трясёт. Амортизация регулируется. После 4-х кол.люльки просто сказка!
Winddona
25.01.2010, 13:20
Комменты не читала!!!! КОЛЯСКА МЕГА СУПЕР-ПУПЕР!!!!! Не пожалеете никогда.
у мну тоже!
"Регулировка" амортизации ослабляет пружинку максимум на 1см, так что как укачивать малыша с амплитудой в 1см я не пониммаю.... Вы же его укачивате вверх-вниз? Не катаете т.е.?
из стороны в сторону укачиваю, качается она нормально, конечно не как коляска люлька, но качается нормально не с амплитудой 1 сантиметр. а побольше раскачивается
GALKAZIMA
25.01.2010, 14:52
Жане слалом.Очень люблю эту коляску.Есть конечно недостатки,но это мелочи.По сугробам нормально едет.
На даче четырехколесная.ненавижу ее.
temerity
25.01.2010, 15:14
Жане слалом.Очень люблю эту коляску.Есть конечно недостатки,но это мелочи.По сугробам нормально едет.
На даче четырехколесная.ненавижу ее.
+1, правда 4х колесной нет:)) по тропинкам в парке на 1м колесе проезжали и форсировали снежные навалы от уборочной техники:004:
из стороны в сторону укачиваю, качается она нормально, конечно не как коляска люлька, но качается нормально не с амплитудой 1 сантиметр. а побольше раскачивается
ААААА!! СеменСеменыч (с)!!!! ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ - я про укачивание вверх-вниз, именно на него влияет амортизация. А в стороны можно шатать, только это никак не влияет на амортизацию - по кочкам то все равно трясет не по детски!
А можно ли 3х колесную по пандусу завести? (те переднее колесо приподнять, а на задних завозить)
Кто пробовал?
Насколько это трудно удобно?
Мне просто очень хочется 3х колесную, но в подъезде пандус на 8 ступенек... по ширение проезжает, но боюсь будет сильно заваливаться :(
А можно ли 3х колесную по пандусу завести? (те переднее колесо приподнять, а на задних завозить)
Кто пробовал?
Мне просто очень хочется 3х колесную, но в подъезде пандус на 8 ступенек... по ширение проезжает, но боюсь будет сильно заваливаться :(
Не, не заваливается. У меня САМ 3в1, просто поднимаю на 2 колеса и тащу (это если вверх), ну или спускаю впереди себя. Коляску используем с рождения, сейчас ребенку уже 1,7. Коляской довольна, очень нравится, что сидячий блок широкий, плюс устанавливается в двух положениях. Единственный минус лично для меня - при путешествии самолетом приходилось сдавать в багаж. Там, естестенно, немного покоцали:( Вот теперь присматриваю легкую коляску для путешествий, хочется опять 3-х колеску, но пока ни на чем не могу остановиться.
Ummagumma
13.04.2010, 17:21
Пользуем САМ 3в1 - довольны - не то слово - проходимость, маневренность - просто супер!!! А главное влезает в наш маленький лифт!
Василисска
13.04.2010, 17:26
Я обладаю этой коляской. Покупала 3в1. Так мне она понравилась, так я её захотела, что купила не читая, не смотря, будучи ещё на 4-м месяце беременности! И как я ошибалась! Не берите эту коляску, в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет аммортизации. Я конечно откатала ребенка и сейчас ещё в ней ездим. Нам скоро годик. Кресло автомобильное плохое, неудобное. Сидячая коляска неуклюжая, к корзине не подобраться, когда сидячка стоит. Про люльку ничего сказать не могу - ездила и все вроде нормально было, только ребенка все таки трясет. А зимой и подавно. То - что писали про пластиковые колеса, ерунда! Я по сугробам её спокойно возила. Она как на санках катится:) И в любую тропинку пропихнуть можно, как на санках. А ещё всё таки хочеться разнообразия. Очень устаёшь от одной и той же коляски. Люлька должна быть люлькой, а сидячая коляска по сезону:ded:
Василисска
13.04.2010, 17:27
Кто пробовал?
Я иду задом. На задних колесах. По другому никак:004:
Rafaello4ka
13.04.2010, 17:37
Я согласна, все лето отъездили, были в восторге. Сейчас до поликлинники не доехать, т.к. надо спускаться в переход. Она не устойчива и очень сильно скользит, тормоз не выдерживает. По улице гуляем нормально.
В переход на двух задних колесах надо, вниз- коляска перед собой, наверх задом-коляска за собой))))) Ничего нет невозможного)))
Крымчанка
13.04.2010, 17:39
+1 У подруги такая. С колёсами намучилась. Да и очень шумно едут и по асфальту и по снегу. Говорит, что "жёсткий" ход. У нас тоже трёхколёска, с резиновыми колёсами. Супер колясочка. Едет очень мягко и плавно.
Ummagumma
13.04.2010, 17:41
...в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет аммортизации...
хм... у меня муж поковырялся - отрегулировал - нормальная амортизация ...
Melamori Blimm
13.04.2010, 20:35
Я обладаю этой коляской. Покупала 3в1. Так мне она понравилась, так я её захотела, что купила не читая, не смотря, будучи ещё на 4-м месяце беременности! И как я ошибалась! Не берите эту коляску, в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет аммортизации. Я конечно откатала ребенка и сейчас ещё в ней ездим. Нам скоро годик. Кресло автомобильное плохое, неудобное. Сидячая коляска неуклюжая, к корзине не подобраться, когда сидячка стоит. Про люльку ничего сказать не могу - ездила и все вроде нормально было, только ребенка все таки трясет. А зимой и подавно. То - что писали про пластиковые колеса, ерунда! Я по сугробам её спокойно возила. Она как на санках катится:) И в любую тропинку пропихнуть можно, как на санках. А ещё всё таки хочеться разнообразия. Очень устаёшь от одной и той же коляски. Люлька должна быть люлькой, а сидячая коляска по сезону:ded:
а я молюсь на САМовское автокресло мы конечно не используем его в машине а дома без него я как без рук!!!!! в нем легко переношу ребенка до сих пор а в нас уже 10 кг! его ставлю на стул в кухне, на диван в комнате да и просто на пол, кормлю только в нем, пристегиваю чтобы отойти кудато дочка в нем сидит с удовольствием оно очень удобное для спины так что она в нем не капризничает. У нас квартира не очень просторная и с отельным стулом проблематично было бы да и вылезают детки из ремней а в этом кресле спокойно можно оставить на пару минут особенно если на пол его поставить . я кстати коляску по частям вниз отношу так что уходя пристегиваю ее в это автокресло чтобы я без него делала :091::091::091:
Ummagumma
14.04.2010, 14:27
Кто-то написал , что САМ шумная... извините , только что с прогулки - моя не шумная и , чесно говоря , не понимаю , что там может шуметь....
Просто_Ната
14.04.2010, 16:52
мы ждем второго ребенка, выбрали коляску Cam Cortina 3 в 1. Она 3-колеска. Нам она всем понравилась, просто в нее влюбились.
У старшего ребенка был 4-х колесный немецкий трансформер. Коляска хорошая, но сейчас такую уже не хочу по ряду причин.Но дело не в этом..
Прочитала отзывы о 3-колесках и вот что обнаружила: много отзывов восторженных, но очень много где говорится о плохой амортизации коляски, т е малыша очень трясет.
Вот хочу узнать, так ли это на самом деле? и вооюще довольны ли вы своими 3-х колесками?
Видела эту коляску, даже пробовала катать, мне она очень не понравилась. На мой взгляд очень неудобная коляска, внешне смотрится эффектно, но это один плюс и много много минусов. Амортизации никакой, легкая и потому ребенка там просто трясет, неустойчивая, а прогулочный блок я просто молчу(:001:
Мне не понравилось, но нам и с зимой не повезло - по такому снегу часто волокла ее за собой :( И поступеням не шагает. Но обычно трехколесные коляски маленькие по габаритам - удобно для небольшого коридора. Амортизация и правда не ахти, но мы с ребенком привыкли :)
olga1611
14.04.2010, 17:03
У меня была коляска Cam Cortina 3 в 1 :001:, продала, когда ребенку было 2 месяца.:010: Намучилась с ней. Она подходит ТОЛЬКО для лета и ровной дороги. Купила в итоге люльку Инглезину, а сейчас у меня Peg-Perego GT3- вот это отличная 3х колеска. Всю зиму в ней откатались без проблем.
Автор, берите лучше Перегу, к ней отдельно люльки продаются и отдельно автокресло. С Cam зимой Вашего ребенка будет трясти, как на американских горках. Ну или другую какую-нибудь, выбор сейчас есть.
Удачи!
Просто_Ната
14.04.2010, 17:05
У меня была коляска Cam Cortina 3 в 1 :001:, продала, когда ребенку было 2 месяца.:010: Намучилась с ней. Она подходит ТОЛЬКО для лета и ровной дороги. Купила в итоге люльку Инглезину, а сейчас у меня Peg-Perego GT3- вот это отличная 3х колеска. Всю зиму в ней откатались без проблем.
Автор, берите лучше Перегу, к ней отдельно люльки продаются и отдельно автокресло. С Cam зимой Вашего ребенка будет трясти, как на американских горках. Ну или другую какую-нибудь, выбор сейчас есть.
Удачи!
:046::046: я вот тоже ответила а потмо увидела, тема старая автор ее купил)))))
olga1611
14.04.2010, 17:05
Пользуем САМ 3в1 - довольны - не то слово - проходимость, маневренность - просто супер!!! А главное влезает в наш маленький лифт!
Так и Перега и Жане тоже в маленький лифт влезают;)
olga1611
14.04.2010, 17:06
:046::046: я вот тоже ответила а потмо увидела, тема старая автор ее купил)))))
Поздравляю Автора с неудачным выбором:008: Ну может кто-то другой воспользуется советами:ded:
Ummagumma
14.04.2010, 17:27
Так и Перега и Жане тоже в маленький лифт влезают;)
перега в наш лифт не лезет - она шире и длиннее
Melamori Blimm
14.04.2010, 22:23
Мне не понравилось, но нам и с зимой не повезло - по такому снегу часто волокла ее за собой :( И поступеням не шагает. Но обычно трехколесные коляски маленькие по габаритам - удобно для небольшого коридора. Амортизация и правда не ахти, но мы с ребенком привыкли :)
видимо от ступеней зависит в моем доме шагает но я не понимаю этого развлечения:001:
У нас была трехколесная коляска TFK, с резиновыми большими и широкими колесами, коляска проходила по любому снегу и бездорожью. Мне очень нравилась, цена-качество у этих колясок на высоте. Однако, амортизация у них действительно не очень хорошая, у этих колясок другие плюсы. Вроде трехколесные Bebecar с хорошей амортизацией. у меня bebecar sity racing st трех колесная. когда ее увидела пищала от восторга. как она мне понравилась. купила... и в восторге от нее до сих пор. зиму откатала. по сугробам и лето уже прошло... нарадоваться не могу. колеса дутые, не грохочет на кочках...как погремушка.
не трясет, только с заездами на спец. пандусы проблема, они все под 4-хколесные коляски заточены
если эта тема может еще кому поможет в этом мучительном выборе-однозначно скажу,как обладатель нескольких трехколесных колясок-если три колеса,то только пег-перего джи ти 3! просто небо и земля по сравнению с кам! мы отъездили с камом меньше полугода,и я ее поменяла на пег перегу.не нарадуемся))
=Странница=
05.12.2010, 20:29
У меня Хеппи Беби Олимпия трансформер - очень довольна. Устраивают и габариты (у нас очень узкий лифт), и компактность при перевозке, и амортизация.
sea-lena
05.12.2010, 21:29
У меня CAM-мне пока нравится! Малышу 6 месяцев- и по песку и по снегу катали, пока нареканий нет! Может мне не с чем сравнивать-но я всем довольна!
Летом было отлично с трехколесной. Намного лучше, чем с 4-х, т.к. маневренность больше.
А вот сейчас по сугробам :001::001::001: Маневренность переднего колеса как раз во вред. Очень не удобно.
=Странница=
05.12.2010, 22:48
Летом было отлично с трехколесной. Намного лучше, чем с 4-х, т.к. маневренность больше.
А вот сейчас по сугробам :001::001::001: Маневренность переднего колеса как раз во вред. Очень не удобно.
А мне и сейчас с Олимпией удобно, переднее колесо большое и хорошо пробуривается через сугробы.
У меня TFK - ОЧЕНЬ довольна!!!:019:
И со снегом хорошо - только надо зафиксировать переднее колесо - и все О'К!
у нас была АВС трехколесная, все хорошо, но неустойчивая, могла назад завалиться:( и по лестнице плохо спускалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.