PDA

Просмотр полной версии : У кого-нибудь малыш худел от классических проблем с животом?

Машулик
24.01.2010, 18:41
Нам 2 мес. и мы жутко страдаем с животом. После распросов подруг с детьми у нас вроде всё как у всех: кричим у груди, когда внутрь попадает молоко (колика), ставим трубочку - становится легче (засыпает), ухудшения к вечеру, постоянно тужится, ковыряется, плачет, капризничает, всякие плантексы, бебикалмы на 2 дня и т.д....
НО! по внешнему виду мой ещё и худеет! Правильно: первую попловину дня едим более или менее, а во второй практически нет - берём и бросаем, орём. и так до вечера, пока трубочку не поставим, а там уже он так устаёт, что засыпает и на еду уже сил нет. Бывает и трубочку поставим, а все равно орёт.
Пока не взвешивались, дома нет весов детских, на приём во вторник - посмотрим. Но мне кажется, скинули, даже на руках легче держать. Стал меньше есть - стало пропадать молоко! А было - море!!! Сейчас сцеживаю слёзы...
Кто-нибудь мучался до такой степени?!
Мы на ГВ.

heart shaped box
24.01.2010, 19:07
хотите обрадую? нам 6 мес, а у нас до сих пор тоже самое:) но на самом деле желаю вам удачи. У большинства к 3-м, 4-м мес. Это все же проходит

Машулик
24.01.2010, 19:14
хотите обрадую? нам 6 мес, а у нас до сих пор тоже самое:) но на самом деле желаю вам удачи. У большинства к 3-м, 4-м мес. Это все же проходит

знаете, мне бы стало легче, если бы сказали: просто перетерпи! А тут больше всего боюсь, что это не просто живот, а что-то серьёзнее и он теряет вес!

okobksusha
24.01.2010, 22:08
вам скорее всего нужна консультация хорошего грамотного специалиста. если ребенок еще и худеет, то надо все выяснять. удачи.

alenchika
25.01.2010, 02:53
У нас просто оказался стафилококк, теперь в почти 6 мес. весим 6 кг. Сходите к врачу.

wir73
25.01.2010, 11:35
это к педиатру. Не пытайтесь сами на вид определять худобу ребенка. Вот взвеситесь и окажется, что беспокойства напрасны, и ребенок просто в длинну вытянулся, а вес не скинул. А если и правда плохо набирает, то только врачу решать.

-АпЕлЬсИнКа-
25.01.2010, 11:44
это к педиатру. Не пытайтесь сами на вид определять худобу ребенка. Вот взвеситесь и окажется, что беспокойства напрасны, и ребенок просто в длинну вытянулся, а вес не скинул. А если и правда плохо набирает, то только врачу решать.
согласна. у нас в какой-то момент именно так и было!!! потом опять щеки появились :))

А вообще, попробуй ставить газоотводку ДО криков... Я вот знаю когда дочка должна покакать и ставлю трубочку до начала плача и кряхтений. Все отличненько выходит и все довольны :support: а если сильно беспокоят колики, то мы тоже плохо очень кушаем!!

Машулик
25.01.2010, 12:50
согласна. у нас в какой-то момент именно так и было!!! потом опять щеки появились :))

А вообще, попробуй ставить газоотводку ДО криков... Я вот знаю когда дочка должна покакать и ставлю трубочку до начала плача и кряхтений. Все отличненько выходит и все довольны :support: а если сильно беспокоят колики, то мы тоже плохо очень кушаем!!

Натулик, если следовать твоему совету, то газоотводку нужно будет скотчем приматыаь к попе :065: