Просмотр полной версии : Запах йода изо рта...
нафАнечка
24.01.2010, 19:18
Девочки, подскажите...
Дочке 4 месяца, полностью ГВ, третий день замечаю, что у дочи изо рта пахнет йодом или люголем что ли... никто не знает, что это может быть?
Вроде сейчас во всю силу формируются зубки, доча не вынимает руки изо рта, слюни и дёсны набухши... может ли быть в этом причина?
так ведёт себя как обычно...
у нас тоже такой же запах, зубки только прорезались, собиралась идти к врачу.:)
перепетуя
24.01.2010, 20:27
А не запах ацетона?В любом случае скажите врачу
нафАнечка
24.01.2010, 20:40
нет, именно йодистый такой...
в среду пойдём к врачу значит...
Натали-Купчино
24.01.2010, 22:54
к эндокринологу надо.
Natalys79
24.01.2010, 23:05
Буквально пару дней назад создавала точно такую же темку. Посоветовали пойти к эндокринологу, но никто с этим не сталкивался. Я прошерстила весь инет и знаете......аж нашла таблицу какой запах изо рта какую болезнь обозначает. Так вот про запах йода не написано вообще ничего! Еще я на медицинском сайте задала этот вопрос педиатру (там отвечают врачи из 5ДГБ). Он ответил, что у ребенка в этом возрасте и на ГВ может быть посторонний запах изо рта, надо понаблюдать, если не пройдет, то обследоваться. В итоге у нас этот запах уже несколько дней не появляется (буквально с момента создания моей темки:)) . тьфу-тьфу-тьфу.
Natalys79
24.01.2010, 23:06
Девочки, напишите что вам врачи скажут:091:
нафАнечка
25.01.2010, 13:54
В интернете нашла ответ какого-то педиатра, что этот запах могут давать клебсиеллы... у нас они были, мы их лечили и вроде вылечили...
вообщем в среду попробую узнать и отпишусь!
Natalys79
25.01.2010, 13:55
В интернете нашла ответ какого-то педиатра, что этот запах могут давать клебсиеллы... у нас они были, мы их лечили и вроде вылечили...
вообщем в среду попробую узнать и отпишусь!
клебсиеллы бывают только в какахах или еще где? Мы тоже лечили клебсиеллу и стаф. Сейчас анализы хорошие.
Natalys79
25.01.2010, 13:55
мне еще посоветовали анализ мочи сдать
нафАнечка
25.01.2010, 14:01
анализ мочи сдавали на прошлой неделе - всё ок. ну клебсиеллы эти в кишечнике... но надеюсь, мы всё же их вылечили!
но у нас тоже не всегда... иногда вот не чувствую... доча смеётся так. когда её сумашедшая мама начинает нюхать опять :)
я сначала грешила на морскую капусту, которую я ела несколько дней подряд... но я думаю даже на ГВ это нереально!!!:)
мы завтра утром кврачу уже записались, завтра же мочу сдадим. разговаривала с неотложкой и мед сестрой, никто ничего не знает;)
Подниму темку... Никто больше не сталкивался с такой проблемой?
У нас ещё вдруг на многие продукты щёчки стали краснеть :((
Я перепугалась вся. Сегодня были у педиатра. Погуляем мы по врачам с этим запахом :( : УЗИ брюшной полости, гастроэнтеролог, аллерголог, анализы мочи, кала, крови... жуть!
Это может быть связано с нарушение фосфорно-кальциевого обмена (пусть спецы меня поправят), проще нехватка витамина Д...или же об особенностях этого обмена, если недостатка витД не выявлено. Мне было сказано так. При смене Д3 на Д2 запах ушел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.