PDA

Просмотр полной версии : болят вены или кости...тянет по ногам, не знаю, что именно...

TristeLeo
24.01.2010, 19:22
что это может быть? болел позвоночник, 4 и 5 позвонок, мне врач поставил на место(он вылетел:001:) после боль оставалась, а дальше хуже... болит весь таз и дальше по ногам- вены это или что-то другое я понять не могу, но они как будто немного немеют... вроде начинаю махать ногами - чувствую, что именно позвоночник не болит, как раньше тянуло:005:, думаю, может я застудила себе что-нить? часто бегаю "по-маленькому", часто иду по-большому, но с большим трудом, простите:008:
ну и вообще какое-то состояние не стояния, не понимаю даже к какому врачу податься... скоро отпуск - хочу отдыхать, а не сидеть на больничном :005::005::005::005::005:
Помогите!!! пожаааалуйста!!!
:flower::flower::flower::flower:

Натура
24.01.2010, 19:58
Обязательно к неврологу. Вправлять опасно...
Онемение в ногах часто бывает именно из-за позвоночника.

TristeLeo
24.01.2010, 20:02
Обязательно к неврологу. Вправлять опасно...
Онемение в ногах часто бывает именно из-за позвоночника.

вы думаете именно к неврологу? если пойду- то платно :005: а денег на лево и право разбрасываться нету :(
вообще последнее время проблемы с кишечником, то изжога, то боли, то колики, и сейчас боль слева в боку... вот думаю, может это все давит в позвоночник... который пострадал сам по себе...

Натура
24.01.2010, 20:26
Ну если совсем не сузить круг вариантов, то лучше начать с терапевта.

TristeLeo
24.01.2010, 20:52
Ну если совсем не сузить круг вариантов, то лучше начать с терапевта.

ой, тогда можно распрощаться со всеми деньгами точно :))
ну все равно - спасибо за мнение, будем собирать еще :073:

олик.ру
24.01.2010, 22:52
Мне кажется надо идти к опытному невропатологу!Поищите в поиске,я думаю толкового найдете!Или спросите совета на форуме!Я читала на форуме,хвалили клинику Суханова!Но мне кажется,что она из дорогих!Я знаю что из-за позвоночника бывают проблемы с ногами.а если какой-то нерв у вас защемляет,то может и на кишечник пойти боли!

анна67
24.01.2010, 23:27
у меня когда защемляет в поясничном отделе - боль . похожая на аппендицит . отдается вниз в ногу - ощущение как будто вена болит . я пью найз . но лучше . наверно к неврологу .

TristeLeo
24.01.2010, 23:59
Девоньки, а разве невролог помогает по этим вопросам? с позвоночником?
Спасибо, видимо, завтра пойду в центр на Техноложке- он вроде неплохой и не сильно дорогой.
А по поводу антибиотиков- не охота мне... они же одно лечат (снимают боль_ другое колечат :( )
а представляете - как мне обидно, мы только решили ребзика планировать, ну что ты будешь делать :( прям рыдать охота....

Аналастанка
25.01.2010, 00:33
Да уж, вот вам и сходила девушка к костоправу!:005:

TristeLeo
25.01.2010, 01:20
Да уж, вот вам и сходила девушка к костоправу!:005:

в смысле вставили позвонок?
ну мне кажется- если бы не вставил - я бы померла.... точно.... и я ходила к доктору-массажисту:065: проверенному и мной любимому...

то, что боль оставалась - это он сказал нормально, тк за целый день хождения с выпавшим позвонком- мышцы мои почти сошли с ума:065:

Aliks
25.01.2010, 02:43
До того, как что-то вправлять, надо было к неврологу сходить. Теперь уже в любом случае к нему идти придётся. Онемение в ногах - очень нехороший симптом. Видимо, вправили неудачно.

Нет смысла валить всё в одну кучу. Частые походы в туалет могут быть из-за простуды (при нынешних температурах это не удивительно), а вот проблемы с ногами, скорее всего, из-за спины.