Просмотр полной версии : сайты знакомств
подскажите,пожалуйста,достойные сайты знакомств.может,у кого-то подруги нашли там свою любовь.
Marisabla
24.01.2010, 19:45
ближе к делу: спрашивайте места скопления положительных свободных обеспеченных мужчин.
по теме: Мамба - крупнейший сайт такого толка. среди отвала в породе можно обнаружить малый процент драгоценного. ищите да обрящите
ближе к делу: спрашивайте места скопления положительных свободных обеспеченных мужчин.
Не надо так ставить вопрос! А то в голову сразу приходит бордель :))
Пусть лучше девушка идет в научные залы Публички, или как там ее переименовали:004:
БОМБИННА
24.01.2010, 20:37
Ради прикола (надеюсь никто не узнал или не лазает там)или скорее ради "я ещё ничего..."разместила анкету с фото под другим именем-за 3 дня пришло 9 сообщений-с таким текстом и вопросами,что у меня сложилось впечатление,что там одни озабоченные...:005:(фото было скромным)
так и есть - одни озабоченные
Marisabla
24.01.2010, 21:01
странные вы, девы. если б не эта, так называемая, озабоченность, то какие ценности стали б мужчины искать на сайтах знакомств?
это , может, и не единственное, но самое мощное наше оружие. или вам в Розовыйдомик пососедству
странные вы, девы. если б не эта, так называемая, озабоченность, то какие ценности стали б мужчины искать на сайтах знакомств?
это , может, и не единственное, но самое мощное наше оружие. или вам в Розовыйдомик пососедству
боитесь, что без частого использования оружие выйедет из строя?:073:
Marisabla
24.01.2010, 21:12
боитесь, что без частого использования оружие выйедет из строя?:073:
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
видимо частый гость на СЗ:)
Время Веры
24.01.2010, 22:36
подскажите,пожалуйста,достойные сайты знакомств.может,у кого-то подруги нашли там свою любовь.
я сама там нашла любовь. Вернее, половинку просто от Бога.
Случайно влезла от увиденной рекламки сайта и сразу же нашла:046:Зарегистровался он на 30 мин. раньше меня, кстати. Вот живем: сказка стала реальностью в полном , даже в полнейшем объеме.
ЗЫ. ЛавПланет.
я сама там нашла любовь. Вернее, половинку просто от Бога.
Случайно влезла от увиденной рекламки сайта и сразу же нашла:046:Зарегистровался он на 30 мин. раньше меня, кстати. Вот живем: сказка стала реальностью в полном , даже в полнейшем объеме.
ЗЫ. ЛавПланет.
Сорри за нескромный вопрос, а сколько времени вы вместе (отсчет от дня знакомства на сайте)?
Anaidina
24.01.2010, 23:16
я познакомилась со своим мужем на 24open....уже почти четыре года прошло...)))
Мармеладка555
24.01.2010, 23:19
у меня подруга нашла свою любовь на мэйл.ру - знакомствах, поженились год назад:)
Мы на Maybe (http://www.maybe.ru) познакомились.
Кстати, не скажу, что общение началось с какого-то непристойного предложения, но о семейных отношениях тогда не помышляли оба. :001:
семьянин....ка
24.01.2010, 23:48
я нашла свою любовь.....а потом мужа и отца детям в службе 8888...тогда ещё было по телефону...смс-ками....потом стало и в интернете!!! така штука классная!ужас! встречаешься на бум!!! то ты не понравилась,то тебе!!!
*Eternity*
25.01.2010, 00:10
я нашла свою любовь.....а потом мужа и отца детям в службе 8888...тогда ещё было по телефону...смс-ками....потом стало и в интернете!!! така штука классная!ужас! встречаешься на бум!!! то ты не понравилась,то тебе!!!
:))
Я вот так боюсь встречаться. Мне спокойнее долго общаться. Только в сайтах я разочаровалась. Одни маньяки сидят. Сложно найти достойного мужчину.
уже были такие темы. Моя подруга там обрела счастье. Встретилась с мучиной ночью, после нескольких строк на сайте. Говорит, что почувствовала, что это ее мужчина. Вместе уже год.!! НО девочки, не в коем случае так не поступайте, я чуть не поседела, когда узнала! Там столько придурков!!!
ПапаРома
25.01.2010, 00:59
среди отвала в породе можно обнаружить малый процент драгоценного.
А каковы бортовые содержания, коллега?
mandarinka777
25.01.2010, 01:02
я тоже познакомилась с мужем на лав мейл ру 4 года назад.Уже и дочка у нас растет))))
а вообще у меня много знакомых замуж вышли таким образом!!!
ну, конечно, там придурков много, но есть же и нормальные))))
ПапаРома
25.01.2010, 01:08
Мы с женой познакомились в интернете. Но не на сайте знакомств
vilegirl
25.01.2010, 01:08
и я со своим молодым человеком на love planet познакомилась, полтора года в любви живем))))
а летом была на свадьбе у подруги, они с мужем на 24 open познакомились!
кто ищет, тот всегда находит!!!
Гита Ягг
25.01.2010, 01:11
Я не нашла никого...Может, плохо старалась, может несерьезно отнеслась, может маньяков боюсь сильнее, чем хочу замуж. Сидела года два. :)) Датинг.
ЛавПланет. Подpуга там познакомилась с мужем:) а дpугая в аське:):):)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.01.2010, 01:16
что-то вы меня воодушевили....
... может и мне попробовать таким образом обрести мужа.... ээээх... подумаю...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.01.2010, 01:17
еще бы выбрать один сайт из многих...
еще бы выбрать один сайт из многих...
зачем один???!несколько надо..для подстраховки..;):fifa:
yohtallaa
25.01.2010, 03:03
Я лет 8 назад на дамочке сидела частенько))) сейчас думаю сайт вообще заглох. Много с кем встречалась, маньяки не попадались вроде)) а вот "не то" или "фу" практически всегда. Однажды така любофффффф, он москвич был, месяца три письма, звонки..... я решилась и поехала. О ужас!!! Благо остановилась у друзей))) На фотках такой красавчеГ, как увидела, вроде он, а вроде нет. Ну думаю ладно, не в красоте дело... Но спустя пару дней, поняла, что так еще не обламывалась)) еле ноги унесла. через месяц он заявился, дала койку место, чтоб на обратном пути не уснул за рулем, и отправила обратно. Сменила телефон. Потом он меня через несколько лет на ЛВ вычислил.. до сих пор на сайтах сидит... врядли маньяк, но странный какой-то.
А с другим, тоже москвичем, переписывались редко очень, но несколько лет. Была уверенна не мое. А когда встретились, я уже беременная была, то мысль, что зря не встретились раньше проскочила. Мужчина супер)))
Пока нормального найдешь, сто раз анкету удалишь ИМХО. А у подруг или сразу нашли и замуж вышли, или вот уже скоро 30, а все не те..... причина в "не те" как ни странна одна и таже.
А кому повезло, молодцы. Судьба наверное)))
yohtallaa
25.01.2010, 03:05
что-то вы меня воодушевили....
... может и мне попробовать таким образом обрести мужа.... ээээх... подумаю...
ага, и я задумалась)))
Сkумбрия
25.01.2010, 10:55
Пусть лучше девушка идет в научные залы Публички, или как там ее переименовали:004:
Злой вы. В научных залах публички шастает столько побитых жизнью невменяемых мужчин с 1-2 высшими образованиями, что шансов встретить что-нибудь более или менее приемлемое у автора не больше чем на мамбе.
Дамы и господа,ни разу туда не залезала...,но интересно.Есть ли у вас советы как себя вести,о чём молчать и что у него выведовать?Боюсь мАньяков...
Kudriavay
25.01.2010, 11:30
а я в своё время с мужем в интернете познакомилась в чате на сайте флирт.ру... правда не знаю как там теперь дела... это было 8 лет назад...
Время Веры
25.01.2010, 12:02
Сорри за нескромный вопрос, а сколько времени вы вместе (отсчет от дня знакомства на сайте)?
5 лет.
При том что фотографию свою не вешала-не хотела светится, жить вместе стали после 3 нед.
общения, поженились черед пол-года.
При учете что первые браки были длиной в 12-15 лет и у меня дочечка на тот момент в переходном возрасте (.е.е на метле постоянно).
Зато сразу такая любовь/гармония у них- никогда не скажешь что не родные по крови:love:
на 24 опен, посидела месяцок, вполне есть нормальные варианты. С одним уже год живем) С мужем до этого тоже на сайте познакомились, 8 лет вместе прожили. Так что все реально, может действительно от настроя зависит?
семьянин....ка
25.01.2010, 22:59
Дамы и господа,ни разу туда не залезала...,но интересно.Есть ли у вас советы как себя вести,о чём молчать и что у него выведовать?Боюсь мАньяков...
кто боится обычно их находит!!! не надо бояться, просто не будте доверчивы.....действуйте зову сердца и всё будет хорошо!!! удачи:)
без фото шансы очень низкие
и еще: не увлекайтесь фотошопом. Фотки лучше 3 штучки. И ближайших месяцев!! Если мучина при встрече поймет, что оригинал и фото очень отличаются, то шансы на вторую встречу нулевые
снасала мужчины сами будут вам писать, но и сами пишите понравившимся! Еще совет: смотрите дату опубликования фотографии мужчины (дату его регистрации на сайте), от сюда поймете многое!
я там уже пару лет сижу
такая веселуха:))
основных участников всех в лицо знаю:fifa:
с нынешним МЧ живем вместе, на лавпланет познакомились - ну и траблы тоже были, но без этого никак... дело уже не в том где познакомились
подруга с лавпланет живет тоже около года, до этого встречались -вроде даже жениться хотят
на мейле до этого познакомилась, влюбилась до полнейшего крышесноса - человек оказался очень интересным, как то мотались друг к другу, он в разъездаъ все, да и в Мск на тот момент работал-жил, потом когда все закончилось -страдала жутко.. вроде забыла... вернее пыталась -пришла в стоматологию -там телик -огромный экран - и его лицо на весь экран!!! все аж упало тогда .... а негде ему было знакомиться больше ... так что разные люди там есть.. очень разные..
потом каких то знакомых обрела - и все мужчины достаточно интересные, состоявшиеся...
Но это тоже сложно - на свидания порой часто ходить приходилось, чуть ли не "как на работу" - особо переписываться не любила, на фото не смотрела -считаю что нормальный мужчина ну не будет 15 фотографий выставлять.. максимум одну... или вообще ни одной. а многие без фото не знакомятся...я же, наоборот, предпочитала знакомства именно без фото...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 00:43
и мне советов... боюсь неадеквата и извращенцев...:001:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 00:45
с нынешним МЧ живем вместе, на лавпланет познакомились - ну и траблы тоже были, но без этого никак... дело уже не в том где познакомились
подруга с лавпланет живет тоже около года, до этого встречались -вроде даже жениться хотят
на мейле до этого познакомилась, влюбилась до полнейшего крышесноса - человек оказался очень интересным, как то мотались друг к другу, он в разъездаъ все, да и в Мск на тот момент работал-жил, потом когда все закончилось -страдала жутко.. вроде забыла... вернее пыталась -пришла в стоматологию -там телик -огромный экран - и его лицо на весь экран!!! все аж упало тогда .... а негде ему было знакомиться больше ... так что разные люди там есть.. очень разные..
потом каких то знакомых обрела - и все мужчины достаточно интересные, состоявшиеся...
Но это тоже сложно - на свидания порой часто ходить приходилось, чуть ли не "как на работу" - особо переписываться не любила, на фото не смотрела -считаю что нормальный мужчина ну не будет 15 фотографий выставлять.. максимум одну... или вообще ни одной. а многие без фото не знакомятся...я же, наоборот, предпочитала знакомства именно без фото...
ну ничего себе... молодец... отчаяная и смелая...
... а вот я не смогу на свидания ходить... у меня крохотуля... что же мне делать тогда?!
Когда ходила по свиданиям дочка уже большая была, да я ей еще и рассказывала куда иду))) мы еще и обсуждали это дело..
Один раз -прикол -пошла, мы встретились, а поздно уже было -кофейня закрыта - у меня еще тогда собака (йорк) была, это было в 2007 году, - говорю -давай собаку возьмем и по набережной прогуляемся .... вернулась домой минут через 20, дочь в постели , вопрос " и это что, все, что ли ??"" ... да, он был - не больше ни меньше - оперный певец в Санкт-Петербург Опера.. говорил таким голосом интересным, интересный мужчина был, но совсем не мой .... а я ему тогда понравилась вроде .. хотела с подругой познакомить .. но не получилось ....
Вообще много чего могу рассказать из своего опыта.. много интересных (и не очень ) встреч было..
у вас -посмотрела 2 месяца детке... ну это совсем крошечка ... хотя если есть с кем оставить -то на чашку кофе-чая на часок можно выползти...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:00
у вас -посмотрела 2 месяца детке... ну это совсем крошечка ... хотя если есть с кем оставить -то на чашку кофе-чая на часок можно выползти...
вот в том то и дело что я совсем одна... не с кем оставить... значит так и буду одна...:001::(
Вы одна не останетесь, про деток надо сразу указывать! Многие мужчины любят деток
знаете, дети очень быстро растут ...
потом садик будет.. а может подружка какая на часок согласится....
тут главное начать .. а там выведет куда нибудь ....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:05
Вы одна не останетесь, про деток надо сразу указывать! Многие мужчины любят деток
даааа... конечно... я и не собираюсь скрывать этот факт... у меня чудеснейший Артёмочка!!! Я им только гордиться буду!!!:080::love:
вот в том то и дело что я совсем одна... не с кем оставить... значит так и буду одна...:001::(
Все нянечки города самоликвидировались?
Просто 2 месяца после родов секс многим совсем нифкайф (а часто противопоказан даже).
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:07
знаете, дети очень быстро растут ...
потом садик будет.. а может подружка какая на часок согласится....
тут главное начать .. а там выведет куда нибудь ....
огого... до садика то еще больше двух лет....:016:
ну Вы же не сразу побежите встречаться! Будет переписка, и Вам развлечение!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:10
Все нянечки города самоликвидировались?
Просто 2 месяца после родов секс многим совсем нифкайф (а часто противопоказан даже).
я о сексе пока и не только думать... но и слышать не хочу...
... Вы не поняли... мужа хочу... любимого... любящего... и т.д.... чувства прекрасного... а вы приземляете...любовника не хочу... приходящего... хочу семью...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:11
ну Вы же не сразу побежите встречаться! Будет переписка, и Вам развлечение!
согласна....
а Вы начните..
создайте анкету, пообщайтесь..
тут же дело случая.. такие истории слышала удивительные, что даже не верилось что так бывает ..
сама даже не думала что что то получится -честно , прост о надо было что то делать - на работе престарелые тетушки , в метро (тогда в метро еще ездила) с утра в час пик - не вариант ... хотя на машине те же яйца только сбоку ... а где еще знакомиться? у мужей подружек неженатые дружки закончились все ... как то так
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:12
а Вы начните..
создайте анкету, пообщайтесь..
тут же дело случая.. такие истории слышала удивительные, что даже не верилось что так бывает ..
... хорошо... я попробую...:)
... Вы не поняли... мужа хочу... любимого... любящего...
То есть любящий муж будет с другой удовлетворяццо как я понял?
Маусер:flower:, ну что вы сразу девушку вот так в лоб!:)) она мужа хочет...не до секасу ей:017:
майзер, ну что вы сразу девушку вот так в лоб!:)) она мужа хочет...не до секасу ей:017:
Маусер если на то пошло.
Ясно. Нужен мужик чтоп бабло давал и на руках носил. А зачем она мужику афтор еще не подумал.
сори...печатаю одной рукой и в темноте....очень неудобно:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:35
То есть любящий муж будет с другой удовлетворяццо как я понял?
да вот в том то и дело, что не поняли Вы нифига!!!!!!!!!!!
Маусер если на то пошло.
Ясно. Нужен мужик чтоп бабло давал и на руках носил. А зачем она мужику афтор еще не подумал.
с чего вдруг такие выводы?! не лезли бы сюда... поумничать можете в другой теме!!!:004:
... а я на многое способна!!!
и секс я тоже ооочень... уважала... но... исключительно!!!с любимым!!! а не с любым!!!
...
да вот в том то и дело, что не поняли Вы нифига!!!!!!!!!!!
Вы очень витиевато пишите, тупым особам типо меня никак не понять.
А вот писать разрешено везде где я хочу, не нравиццо - жалуйтесь модератору, он на то и есть.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:44
да не буду я никуда и никому жаловаться... не про меня это...
а пишу я доступно... по крайней мере доступно для тех, у которых прошу совета, и которые мне достойно отвечают...
да не буду я никуда и никому жаловаться... не про меня это...
а пишу я доступно... по крайней мере доступно для тех, у которых прошу совета, и которые мне достойно отвечают...
Тогда игнорте ежели задеваю я Ваши дамские нежности.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 02:00
Тогда игнорте ежели задеваю я Ваши дамские нежности.
хорошо... договорились...
семьянин....ка
26.01.2010, 02:26
ну ничего себе... молодец... отчаяная и смелая...
... а вот я не смогу на свидания ходить... у меня крохотуля... что же мне делать тогда?!
а я на свидания ходила с ребёнком!!!! кому нужна женщина-нужен и ребёнок!!! а кого это пугает пусть проходят мимо!!! :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 02:36
а я на свидания ходила с ребёнком!!!! кому нужна женщина-нужен и ребёнок!!! а кого это пугает пусть проходят мимо!!! :))
ну для меня пока это не вариант... он крохотный совсем... с коляской далеко не уедешь... а в переноске тяжело... я по району в коляске... а дальше в переноске и в авто... да и куда сейчас с такой морозище... хотя летом можно и на свидания.. и с малютиком...
на Датинге сидела.....около года....вменяемых не нашла
Но мне просто не повезло....знаю удачные примеры
АНЮТОЧКИН
02.02.2010, 16:02
Девочки!
Открою вам страшную тайну...после развода с первым мужем я очень долго сидела на майл ру знакомствах...могу сказать - что знаю об этих сайтх - всё...:001:
В мои цели не входило выскочить замуж - я очень устала от прошлого:005:
Я ззнакомилась с мужчинами,встречалась....хорошо проводила время.
И...тем не менее, с моим вторым мужем я познакомилась ...именно там :love::love::love: - на сайте,
не думала что так получится..и итог - см.линеечку:)):)):))
почитала http://www.yaplakal.com/forum6/topic246832.html....
в основном все так и есть, но мужа своего я именно на мамбе нашла
Танина мама
02.02.2010, 17:34
и мне советов... боюсь неадеквата и извращенцев...:001:
Дык, а что они Вам по Интернету то сделают? Не отвечайте им на письма, и все :)
И встречайтесь (ну, не с извращенцами, конечно, а с избранниками) в людном месте в людный час.
А после первой встречи станет понятно- маниак он или нет :)
Да и вообще сразу после первой встречи станет понятно - будете общаться или нет.
А вообще, на сайте, по моим наблюдениям, есть две диаметральности - маньяки-извращенцы-придурки в одном флаконе и очень порядочные, жаждующие семейных отношений зануды - старые такие девы в штанах. Нет, даже Зануды с большой буквы :)
так что - на любой вкус найдете :)
ну и нормальных парней там тоже хватает.
Просто, наверное, действительно нужно как-то совпасть......
Marisa Bell
02.02.2010, 22:38
Я на Датинге 3 месяца, наверное скоро удалюсь, может, на другом попробую... Как-то там не получилось, хотя писали многие, с одним встретилась, но продолжения не хочу.
Злой вы. В научных залах публички шастает столько побитых жизнью невменяемых мужчин с 1-2 высшими образованиями...
:001: а то и тремя :001:
Лунный свет
03.02.2010, 02:31
я нашла на мамбе
почитала http://www.yaplakal.com/forum6/topic246832.html....
в основном все так и есть, но мужа своего я именно на мамбе нашла
Прошла по ссылке... и зависла там на час! :046: Боже мой, как я ржала!!! :)) :)) :)) Офигенно написано!
ОПТИМИСТ ка
18.02.2010, 23:33
Ни разу не упомянут сайт на Рамблере....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.