PDA

Просмотр полной версии : МАКАВТО как бороться с постоянными обманами в МАКАвто

DMama
24.01.2010, 21:24
как бороться с обманами в Макавто, обидно же, вчера опять не положили пирожки. Видимо предполагается, что после всех гамбургеров до пирожков уже не доходят люди, а я в принципе не люблю макдональдс, заезжала для мужа, ем только чикенсы да эти пирожки.
И так который раз,:(
Не перетряхивать же сразу а из дома не будешь возвращаться

Papasha
24.01.2010, 21:25
лучший способ !ОБОЙТИ стороной!

DMama
24.01.2010, 21:36
СОГЛАСНА, НО МУЖ И ДРУЗЬЯ - ЛЮБЯТ

norik
24.01.2010, 21:38
На чеке есть телефон и фамилия того, кто обслуживал. Звоните сразу, как обнаружили. А деньги и чеки проверяем не отходя от кассы:flower:

Marble
24.01.2010, 21:39
А как ещё бороться, кроме как перетряхивания пакета? Самый верный способ- всё перепроверить и ткнуть их носом.

~Счастливая Я~
24.01.2010, 21:58
заезжаем редко, и всегда проверяем неотъехав!!!

tmuza
24.01.2010, 22:03
мы тоже проверяем сразу количество в пакетиках

Fialka01
24.01.2010, 22:11
Только проверять не отходя от кассы. Они всегда приносят свои извинения и все без вопросов докладывают. Вы посмотрите в каких условиях они работаю??? Они же там наизусть все как скороговорку помнят:) их в туалет то отпускают по часам. Все взмокшие, уставшие и все равно улыбаются:) работа у них такая:)

КартошкаFREE
24.01.2010, 22:12
как бороться с обманами в Макавто, обидно же, вчера опять не положили пирожки. Видимо предполагается, что после всех гамбургеров до пирожков уже не доходят люди, а я в принципе не люблю макдональдс, заезжала для мужа, ем только чикенсы да эти пирожки.

А я перетряхиваю сразу и очень часто не только в макавто,но и когда беру на вынос не нахожу то соуса,то еще чего-нибудь

Alich
24.01.2010, 22:17
проверяю не отходя от кассы:008:, у нас часто бывает, то игруху положить забудут, то пирожки:015:, правда однажды положили пирожков на 2 больше, мы вернули.;)

дамочка
24.01.2010, 22:47
у меня тоже не было ни однго раза, чтобы что-нибудь не забыли или не перепутали))) сначала психовала и возвращалась, скандалила... теперь просто не отъезжаю, пока все не проверю - лишнюю минуту потратила, зато никаких стрессов))))))))))))))))))

акулина
24.01.2010, 23:37
Проверяю всё сразу,не отходя.

Miss Pushistova
24.01.2010, 23:48
Вот уж правда реальный ответ - обходить это заведение стороной)))Но если организм и правда просит - ничего зазорного в этом нет.Я раньше тоже очень любила Мак,а сейчас как-то не тянет ну совсем.Но когда заезжали в Авто-всегда тихо,никого не слушая,кто подгоняет,проверяли,все ли положено и спокойно сообщали,что чего-то не хватает(а такое стабильно было даже года 3-4 назад,когда я там была в последний раз)

мамаАля
25.01.2010, 01:51
Такое очень часто случается и не Авто, а просто когда поесть зашел... больше всего бесит, когда заказываешь "маленькую" картошку или "детскую" колу, а пробивают "БОЛЬШУЮ", а когда уже выдают заказ, выяснять отношения не хочется, вот и выходит, что нас вынуждают платить больше!

BigBoss
25.01.2010, 13:55
Да, бывает такое, что не положат или перепутают - но я всегда проверяю. И если что-то не так - отношения выяснять не надо - спокойно все меняют или недостающее выдают.
Как-то вместо кофе Латте нам дали обычный черный кофе, а я крышку никогда не открываю, поэтому на заметила. Отхлебнула - поняла, что не то. Пошла на кассу. А это утро было, мальчик еще не проснулся, видимо:) Ну и в чеке стоял именно черный кофе. В итоге, я доплатила разницу за Латте, мальчик без слов забрал черный и выдал мне что нужно.

Virtana
25.01.2010, 14:11
не знаю,пару раз нам не докладывали,так я говорила в следующий раз,что вот они мне не положили в прошлый раз то-то и то-то,всегда отдавали без вопросов,я соусы их очень люблю,больше ничего мне оттуда не надо)

Алекsандра
25.01.2010, 14:56
да, постоянно не докладывают соусы, а мы всегда (практически) берём на вынос. Приходится рыться и смотреть.
выхода 2:
-не ходить вообще
-проверять сразу

DMama
26.01.2010, 00:42
не думала что это настолько норма

ТАНЮША С
26.01.2010, 02:02

К чертям америкосовскую еду!!! Борщ и пельмени вот еда!;););)

ТАНЮША С
26.01.2010, 02:06
Только проверять не отходя от кассы. Они всегда приносят свои извинения и все без вопросов докладывают. Вы посмотрите в каких условиях они работаю??? Они же там наизусть все как скороговорку помнят:) их в туалет то отпускают по часам. Все взмокшие, уставшие и все равно улыбаются:) работа у них такая:)

Условия у них конечно не курорт:005:

nikira
27.01.2010, 13:00
Были случаи,когда не докладывали.
Всегда возвращали не доложенное,правда в этот же день приходили.

понтера
27.01.2010, 13:07
Самые забывчивые- это макавто озерки,
самые тормозные- макавто пулково,
единственные к кому нет претензий- это макавто лахта- за три года ни одного прокола.

Anastacia
29.01.2010, 01:32
А мне сегодня дали сдачу на 100 рублей больше, сами себя обсчитали. Девушка зачем то выбила, что я ей дала 1100, а не 1000.

Леночка
02.02.2010, 14:40
а НАС НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛИ, МЫ СТРАЗУ КАК ПОКЕТИК ДАЮТ, ТУДА ЗАГЛЯДЫВАЕМ И ПРОВЕРЯЕМ!!!!!

Pushinka
02.02.2010, 14:48
Мы , бывает, домой покупаем (оч редко) и тоже не докладывали пару раз. Благо Мак недалеко, сходили - без проблем дали недостающее.

KATRIN77777
02.02.2010, 14:55
Уже давно проверяю все на месте, постоянно то пирожки забудут то игрушку,почему то ошибаются они всегда не в нашу пользу)))
Последние пару раз такое же отношение было замечено в КФС, не докладывают основные куски постоянно. Теперь ковыряюсь и пересчитываю, зато дома не обидно...

Устричка
02.02.2010, 15:02
Всегда все проверяю, тк и в простом Макдаке не докладывают(((((((

Сюрприз
02.02.2010, 15:36
Да,тоже пару раз не находили в пакете то соуса,то пирожка...теперь ездим оочень редко и всегда проверяем

Deigo
02.02.2010, 16:05
К сожалению, выход один: не отходя от кассы, потратить лишнюю минуту и посмотреть, что же в итоге вам положили, а что нет. Тем более, это не составляет никакой проблемы, если вы только чикен и пирожки берете.

Рыбк@
02.02.2010, 16:21
Проверять сразу!

Нам положили вообще не то, что мы заказывали. А в чеке было пробито то, что заказали.
Я позвонила, они сказали подъезжайте. Муж не поленился, подъехал ему дали то, что мы заказывали, извинились и не забрали то, что дали в первый раз!

DMama
06.02.2010, 01:52
а если ехать далеко, мне кажется, это у работников источник доп. заработка, потому что чего-то не хватает постоянно