PDA

Просмотр полной версии : можно ли избавиться от рубцов на лице , после прыщей ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.01.2010, 22:28
где-то прочитала, что невозможно :(
у кого есть опыт - напишите

Eva S
24.01.2010, 22:33
Постою послушаю!

mosechka
24.01.2010, 22:59
вообщем я щас прохожу курс кислотных пилингов, рубчики и пятна затягиваются, косметолог сказала мазать конрактубексом долго и часто, избавиться от них навсегда поможет лазерная шлифовка или фотоомоложение, мой косметолог еще и дерматолог, сказала что такие радикальные процедуры лет до 40 лучше не делать...

Eva S
24.01.2010, 23:06
вообщем я щас прохожу курс кислотных пилингов, рубчики и пятна затягиваются, косметолог сказала мазать конрактубексом долго и часто, избавиться от них навсегда поможет лазерная шлифовка или фотоомоложение, мой косметолог еще и дерматолог, сказала что такие радикальные процедуры лет до 40 лучше не делать...
А можно по подробнее, про пилинги, где, сколько раз и цена вопроса?
Мажу контрактубексом, но может недолго конечно, 3 недели, результата нет, и места которые мажу, очень шелушаться:( Это нормально? а то я приостановила пока его использование.

nezabvennaya
24.01.2010, 23:19
Лазером, без проблем...

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.01.2010, 23:41
Лазером, без проблем...

а побочка может быть какая-нибудь ?

Mozaika
24.01.2010, 23:43
Мажу контрактубексом, но может недолго конечно, 3 недели, результата нет, и места которые мажу, очень шелушаться:( Это нормально? а то я приостановила пока его использование.
да почти во всех салонах есть
рекомендуют курсом проходить, раз десять (через 1-2 недели в зависимости от чувствительности кожи)
цена от полутора тыщ и выше за сеанс

mosechka
24.01.2010, 23:47

делаю у девочки с форума, 1500 стоимость, от 4 до 6 сеансов, больше нет необходимости делать

мамулечкаXXL
25.01.2010, 00:04
а побочка может быть какая-нибудь ?
краснота неровный цвет лица и пигментация

Тунтуся
26.01.2010, 01:08
вот ,а при Фракселе таких побочных эффектов нет
делается курсом от 3и более проедур в зависимости от эстетического дефекта

Варюшка
26.01.2010, 01:32
хим. пилинг от этой проблемы не избавит! делала серединные пилинги курсом, так что даже на улицу почти не выходила. Да - после пиллига эффект просто супер! Да поры поменьше... Но эффект временный. надо постоянно

мамулечкаXXL
26.01.2010, 01:52
это точно про пилинг, еще с возрастом рубцы видней становится если кожа теряет тонус, так как натяжения кожи нет и их видней и кожа дряблей и рыхлей

Наталья81
26.01.2010, 02:20
Купила недавно аппарат невотон и там есть такая функция про убирание рубцов - у меня нет их и я не знаю как действует - вы поинтересуйтесь про него. А я купила для лифтинга.

grethen
26.01.2010, 09:48
хим. пилинг от этой проблемы не избавит! делала серединные пилинги курсом, так что даже на улицу почти не выходила. Да - после пиллига эффект просто супер! Да поры поменьше... Но эффект временный. надо постоянно
после нескольких циклов по 6-7 пилингов - становится лучше. не идеально, но явно лучше. а между пилингами - всякие маски рассасывающие...

new_idea
26.01.2010, 12:48
От глубоких рубцов не избавиться, можно уменьшить их.
что я делала:
- химический пилинг в клинике, потом купила в клинике средство для домашнего использования;
- ультразвуковая чистка ( при всем, что она и атравматична, она еще хорошо воздействует на кожу и уменьшает расширенные поры и уменьшает рубчики).

Лазером не стала убирать, так как необходимо делать сразу на все лицо. Это надо будет беречь кожу от солнца почти 6 месяцев, потом будет корочка сходить и, в общем, проблема не соответтсвует тому, что придется пережить. поэтому более мягкий способ уменьшения выбрала.

Marci
26.01.2010, 17:08
Жидкий азот, ИМХО (криотерапия) еще в подростковом возрасте, когда были большие проблемы с кожей, делала экспресс-курс в Москве, по тем временам (15 лет назад) это было просто эксклюзивом! эффект был СУПЕР!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.02.2010, 13:59
а ни у кого нет фото до и после ?

YuAnna
02.02.2010, 16:56

Я бы сменила косметолога... :005: Пилинги от рубчиков, как мертвому припарка... (Сама двумя руками за пилинги:080:, но если ждать, что рубчики ПРОЙДУТ, то разочарование неизбежно!)Если речь идет о поверхностных, если о глубоких - то там побочек больше, чем у лазера...
Я за фраксель, кстати на лоб достаточно двух процедур...

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.02.2010, 17:03
вот ,а при Фракселе таких побочных эффектов нет
делается курсом от 3и более проедур в зависимости от эстетического дефекта

Я бы сменила косметолога... :005: Пилинги от рубчиков, как мертвому припарка... (Сама двумя руками за пилинги:080:, но если ждать, что рубчики ПРОЙДУТ, то разочарование неизбежно!)Если речь идет о поверхностных, если о глубоких - то там побочек больше, чем у лазера...
Я за фраксель, кстати на лоб достаточно двух процедур...

ПРОСВЕТИТЕ,ЧТО ЭТО ?

annutik
03.02.2010, 01:17
От глубоких рубцов не избавиться, можно уменьшить их.
что я делала:
- химический пилинг в клинике, потом купила в клинике средство для домашнего использования;
- ультразвуковая чистка ( при всем, что она и атравматична, она еще хорошо воздействует на кожу и уменьшает расширенные поры и уменьшает рубчики).

Лазером не стала убирать, так как необходимо делать сразу на все лицо. Это надо будет беречь кожу от солнца почти 6 месяцев, потом будет корочка сходить и, в общем, проблема не соответтсвует тому, что придется пережить. поэтому более мягкий способ уменьшения выбрала.
а я как раз читала о лазаре Фраксель сегодня на сайте клиники Махаон(или Махагон??)- там была указана стоимость процедуры как на все лицо, так и за квадратный сантиметр. Может, можно как раз только на зону дефекта? или все же нет?

Тунтуся
03.02.2010, 01:46
смотрите в инете ссылки на Fraxel
лицо советую делать целиком
эффект после 1 уже виден

Тунтуся
03.02.2010, 01:49
возникнут вопросы отвечу

Сусло НЕобыкновенное
03.06.2010, 13:16
фото нашла в интернете про Фраксель. впечатлило.
http://rimmarita.ru/ckfinder/userfiles/Image/publications/fraxel(1).jpg

и цена за лицо - 22 тысячи тоже впечатлила... это реально так дорого? курс 100тысч выйдет? :010:

Gusyena
03.06.2010, 14:43
где-то прочитала, что невозможно :(
у кого есть опыт - напишите

пользовалась Медермой, эффект нравится, теперь всегда медерма в косметичке имеется

St_Maria
03.06.2010, 14:55
Я хочу Обаджи попробовать, рубцов у меня нет...но некоторые пост акне пятна надо убрать. Но небольшие рубчики ,кажется, он тоже убирает.

Green eyes
21.09.2010, 15:22
Я хочу Обаджи попробовать, рубцов у меня нет...но некоторые пост акне пятна надо убрать. Но небольшие рубчики ,кажется, он тоже убирает.
тоже за обаджи ню дерм! дорого, правда, но результаты впечатляют:008: http://www.youtube.com/user/PinewoodLaser#p/u/1/Zy_r4p-PzVE

Pivchik
27.09.2010, 00:44
Мне помог желтый пиллинг, делала его в клинике Пирогова. Мне было 23 года. В приципе, рано для такого пиллинга, но у меня было много вторичных пятен. Неделю готовили кожу к этому пилингу, наносила кислотый пилинг по вечерам дома, а потом два дня ездила к косметологу, она наносила желтую массу на лицо. После этого неделю я оползала, наносили только на лицо, естетвенно, миную глаза, но оползла я до груди))) И с глаз кожу сняла))) Очень долго кожа была мягкая и травматичная. (прыщики не подавишь). Вторичные пятна ушли не сразу, где-то через полгода. Косметологи сейчас говорят(прошло пять лет), что желтый пиллинг очень радикальный метод , и очень мало кто теперь его делает, но есть более совершенные аналоги.

Д&П
12.10.2010, 13:34
Можно попробовать пилинг ТСА, это срединный пилинг и достаточно жесткий. Рубцы после прыщей часто имеют форму кратеров и если эти кратеры глубокие, то убрать их практически невозможно, но можно сгладить, если же просто маленькие рубчики то ТСА вполне может их убрать полностью (может их несколько сделать придется.) Перед ТСА делают пару поверхностных пилингов для подготовки кожи или пользуются пару недель дома кремом с кислотами. После ТСА дома дней 5-7 нужно находится, т.к. на лице корка.
Если кратеры глубокие, то можно до ТСА попробовать "посверлить" их Jeet Peel (аппарат такой специальный) срезая края, делая их как-бы менее глубокими, сделать несколько процедур, потом подготовка, потом ТСА, потом следующий цикл, за сезон пару циклов можно успеть сделать. Все эти процедуры нельзя назвать приятными.
Про лазер не подскажу, не делала, как-то с опаской к нему отношусь, но это ИМХО ничем не подкрепленное.

Жена Бонда
12.10.2010, 14:09
Жидкий азот, ИМХО (криотерапия) еще в подростковом возрасте, когда были большие проблемы с кожей, делала экспресс-курс в Москве, по тем временам (15 лет назад) это было просто эксклюзивом! эффект был СУПЕР!
Эксклюзивом это было как раз 15 лет назад. От руцов точно не избавил. У меня были рубцы (скорее пятна темные после прыщей )лет в 20, я делала курс криотерапии - эффекта ноль. Поехала в Финку и они сами исчезли:008: Экология:ded:

Лолли
12.10.2010, 15:07
А мне помогли пилинги!!
Просто видимо, это зависит от глубины рубцов и типа кожи! Кому что ИМХО

Gilda
12.10.2010, 15:45
мне тоже пилинги помогли-но у меня были неглубокие, ничего критичного, но все же ямки были- делала курс пилингов- 8 процедур по разу в каждые 10 дней- делала пилинги Оксиджен Ботаникалс у Павла Игнатьтева, буду делать еще курс - через год хочу....

kotti
14.10.2010, 15:20
послушаю

St_Maria
17.01.2011, 00:03
автор, ваша точка означает что вопрос для вас закрыт ? :) или топик подняли ? ))

я недавно свела пост-акне пятно яркое (правда не застарелое).Точечно наносила в течении недели гель с фрук.кислотами 7% от МедРеспонс ...наверное и рубцы он может отшлифовать....

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.04.2011, 19:15
.

Nastinkin
07.04.2011, 02:48
Мне пиллинги не помогли никакие, делала курсами. 1 месяц цвет лица был свежий, но проблемы не убрал. Сейчас морально и материально созрела на Фраксел. Кто- нибудь знает сколько стоит , если только на щеки сделать?Все лицо нет необходимости, да и думаю по сумме не потяну. И сколько кожа потом облезает после него, я читала что 2 недели где-то. И можно ли сейчас делать, когда солнце появилось?Поделитесь кто знает.