Просмотр полной версии : Мед.центр "ПРОФЕССОР": с которого часа берут анализы утром?
Душа-девица
24.01.2010, 22:32
Завтра с утра нужно поехать сдать анализ крови из вены. Вот не знаю только, они с 8-ми начинают работать или с 9-ти?
Я бы не советовала там сдавать!!Там дешево,но с результатами могут наврать(у них плохая лаборатория)Мне говорила моя врач!Самая надежн лаб-ия хеликс и инвинтро.Они есть почти в каждом районе!
гипербола
24.01.2010, 22:51
100% с девяти.
Душа-девица
24.01.2010, 22:56
А в МАПО можно сдавать? Мне кровь на биохимию.
kapitolinka
25.01.2010, 11:43
...тоже не советую там сдавать анализы, сдавали кровь на гормоны.., паришлось пересдавать в другом месте
Мальдива
25.01.2010, 12:39
Я бы не советовала там сдавать!!Там дешево,но с результатами могут наврать(у них плохая лаборатория)Мне говорила моя врач!Самая надежн лаб-ия хеликс и инвинтро.Они есть почти в каждом районе!
+1000
мне тоже врач советовала переделать. сделала в другом месте, результаты совершенно другие.
Мальдива
25.01.2010, 12:39
А в МАПО можно сдавать? Мне кровь на биохимию.
да, но по мне там дорого )
за кровь 550 р отдала.
Тоже не советую там сдавать. Мне говорила эндокринолог о том, что анализы на гормоны они делают плохо, т.е. у нее было несколько пациентов, результаты анализов которых ей показались несоответствующими их диагнозу.
Просила пациентов пересдавать в других местах. Результаты были другими. Никогда там не сдаю.
Сдаю в "Адмиралтейских", один раз сдавала в МАПО.
подскажите,пожалуйста,как в этот центр записаться,третий день звоню по телефонам,которые даны на сайте-безрезультатно,либо занято,либо не берут трубку:(
И мне эндокренолог говорила, сто там плохая лаборатория и их анализы она даже смотреть не будет...
гипербола
25.03.2010, 12:09
я уже тоже не советую там сдавать, работают с девяти, но последний аз, когда там была, взяли анализ только в 9.40, так как медсестра опоздала, так она еще с тетеньками с ресепшена еще очень мило беседовали о планах на выходные. Прямо таки отношение как в бесплатной поликлинике, да еще и анализ делали вместо 3-х дней 5 дней и дозвониться вечером за результатом очень трудно, часто просто не снимают трубку.
да и лаборатория там уже давно не та
мою маму из области отправили на обследование именно в этот центр,не могу дозвониться,чтобы ее записать,без записи примут ,как думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.