Просмотр полной версии : Жалоба на врача из поликлинники. Куда ?
Довочки, кому и куда писать такую жалобу ?
Хамоватых и неадекватных врачей я, конечно, и раньше встречала. Но сегодняшняя переплюнула их всех. Вызывала дежурную сегодня для мелкого.
В результате пришлось ее просто попросить выйти вон.
Не хочу в этот раз оставлять это без внимания. Таких людей надо наказывать !
Сначала заведующей пол-ки, если не поможет, в отдел здравоохранения и в страховую. По-моему, так
А вы из какой пол-ки вызывали?
maslennikova
24.01.2010, 22:47
+1
alena_st
24.01.2010, 22:56
И мне интересно из какой?
Кофе и шоколад
24.01.2010, 22:57
595 89 66 жалобы принимают здесь - Гор.комиссия по контролю за работой здравоохр. учреждений
А вы из какой пол-ки вызывали?
фамилию врача знаете и из какой п-ки?
любопытно, соседи все же мы с вами
фамилию врача знаете и из какой п-ки?
любопытно, соседи все же мы с вами
вот именно, хочется знать, какая пол-ка и что за врач. Хоть я и перестала в нашу пол-ку ходить, но мало ли
ZabavaPut
24.01.2010, 23:00
Сначала заведующей пол-ки, если не поможет, в отдел здравоохранения и в страховую. По-моему, так
Я тоже считаю, что надо сначала к заведующей обратиться, а потом в Комитет здравоохранения своего района. По эл.почте можете им написать - обязаны разобраться в течение месяца и дать ответ.
Девочки, отвечаю всем. Это поликлинника № 24 на Кораблестроителей, 31/3.
Фамилию врача пока не знаю. Буду завтра звонить и выяснять. Потом напишу.
Интересно, скажут мне ее фамилию, если я позвоню завтра в регистратуру ? Как вы думаете ?
А по поводу заведующей... Как это выглядит ? Идти к ней на прием ? Уже с заявлением ? Или как ?
595 89 66 жалобы принимают здесь - Гор.комиссия по контролю за работой здравоохр. учреждений
Спасибо за координаты !
А они принимают жалобы прямо по телефону ?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.01.2010, 23:31
В комитет здравоохранения.
Опыт был. Порядок навели не сразу, но вздрюкнули их хорошо.
mama ksu76
24.01.2010, 23:38
Довочки, кому и куда писать такую жалобу ?
Хамоватых и неадекватных врачей я, конечно, и раньше встречала. Но сегодняшняя переплюнула их всех. Вызывала дежурную сегодня для мелкого.
В результате пришлось ее просто попросить выйти вон.
Не хочу в этот раз оставлять это без внимания. Таких людей надо наказывать !
Если не секрет, что произошло?
Не, не наша поликлиника. А фамилия врача должна быть в карточке записана!
К заведующей идти с заявлением в двух экземплярах и требовать, чтобы заявление зафиксировали.
В комитет здравоохранения.
Опыт был. Порядок навели не сразу, но вздрюкнули их хорошо.
Как это делается ? По телефону ? Письмо ? Заявление привозили лично ?
Не, не наша поликлиника. А фамилия врача должна быть в карточке записана!
К заведующей идти с заявлением в двух экземплярах и требовать, чтобы заявление зафиксировали.
В какой карточке ? В той, что у нас в пол-ке лежит ?
Как пишется заявление ? Есть опыт ?
Если не секрет, что произошло?
Хамство из серии "ходЮт тут, мешают работать".
Я, конечно, понимаю, что у них много вызовов, что времени мало, но это не дает им права орать на меня, да еще в таком тоне.
Осмотр ребенка проводился параллельно с ором на кого-то из домочадцев по мобильнику.
mama ksu76
25.01.2010, 00:12
Я бы тоже выставила. Удачи Вам! Не болейте!
Марленка
25.01.2010, 01:29
И у нас в поликлинике все "весело"
если мы вызываем врача на дом, то постоянно выслушиваем, что поздно вызвали, что зачем вообще вызвали, а почему в субботу,а почему в понедельник, лучше по вторникам вызывать и желательно до 12 (хотя вызов до 15) а если вызвать врача в 14,00, то можно прослушать целую лекцию)))))))))))))
поликлиника наша ОЧЕНЬ далеко((((((((((
мы тоже в 24 поликлинике наблюдаемся. У меня есть подозрение даже какой это врач. Как она выглядит?
К заведующей.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/54b/c2e5f0eeede8eae020f120ede0ece820f3e6e5/FF0000/240608/line.gif (http://forumok.ru/)
мы тоже в 24 поликлинике наблюдаемся. У меня есть подозрение даже какой это врач. Как она выглядит?
Сложно сказать.... Никак :)
Стрижка короткая. Остальное запомнила с трудом...
Сложно сказать.... Никак :)
Стрижка короткая. Остальное запомнила с трудом...
а я думала это Кузнецова,нам не грубила никогда но очень равнодушно приём вела. С короткой стрижкой,если полненькая,то это Бояркина.
а я думала это Кузнецова,нам не грубила никогда но очень равнодушно приём вела. С короткой стрижкой,если полненькая,то это Бояркина.
Завтра я это выясню.
Интересно, скажут мне ее фамилию, если я позвоню завтра в регистратуру ? Как вы думаете ?
А по поводу заведующей... Как это выглядит ? Идти к ней на прием ? Уже с заявлением ? Или как ?
Тык это врач ваш?вы не знаете фамилию?посмотрите на стенде по номеру участка,у нас на кабинетах таблички висят с фамииями.
По поводу заведующей,идите сначала так,поговорите,если что там и напишите заявление,мне кажется заведующей бесполезно писать заявление,предупридите её просто что вы пойдёте выше,если она не примет меры.
У меня была проблема с медсестрой процедурной,когда я спросила в регистратуре как принимает завед,они мне сами потом домой звонили,приходили..а медсестру в "наказание"
лишили премии.
Она вам в карточке что-нибудь писала? Посмотрите запись, там должна быть ее фамилия или печать.
+1
я тоже от своего педиатра отказалась и ходила к другим врачам, просто пошла к заведущей
+1
Мы сходили к заведующей и написали отказ от Кузнецовой, ходим теперь к Котовой. Врач не плохая, но любительница опоздать. Кузнецова работает теперь на полставки, ходит только по вызовам.
Тык это врач ваш?вы не знаете фамилию?посмотрите на стенде по номеру участка,у нас на кабинетах таблички висят с фамииями.
По поводу заведующей,идите сначала так,поговорите,если что там и напишите заявление,мне кажется заведующей бесполезно писать заявление,предупридите её просто что вы пойдёте выше,если она не примет меры.
У меня была проблема с медсестрой процедурной,когда я спросила в регистратуре как принимает завед,они мне сами потом домой звонили,приходили..а медсестру в "наказание"
лишили премии.
Это не наш врач. Это был дежурный врач. В воскресенье я его вызывала. Поэтому фамилию и не знаю.
Она вам в карточке что-нибудь писала? Посмотрите запись, там должна быть ее фамилия или печать.
Карточка у нас в поликлиннике. Она нам написала кое-что на листочке, типа, как лечиться.Но там ни ее печати, ни фамилии.
Сейчас по телефону мне назвали фамилию этого "доктора". Котова Лира Мигматуловна.
CrAzY fOx
25.01.2010, 16:24
А что она сделала, врач то?Ну хоть вкратце:)
А что она сделала, врач то?Ну хоть вкратце:)
Я выше уже рассказала :)
katichka83
30.07.2010, 14:06
Вот и у нас сейчас такая же ситуация произошла, наш врач в отпуске, пришла молодая девушка.Когда звонила, предупредила домофон не работает, мастер придет только в понедельник. Так она так развонялась, что оказывается я чуть ли не на улице должна была ее ждать с ребенком у кот. темп 38!!!
Фамилии не знаю, " спасибо" ей хотя бы что руки помыла, я даже бахилы дать не успела ей, проскочила в комнату. за 2 минуты послушала, проверила горло и сказала " зубы" вы писала все те лекарства кот я и давала до нее.
И постояннно твердила, "мне не оплачивают звонки, а то я вам звоню, чтоб вы дверь открыли", "Это ваши проблемы", "я бы вообще не стала ждать и ушла, мы так и делаем!"
:wife: Просто всю настроение испортила!((((
+10000000000
А вообще жалобу на имя главврача
И с угрозой,что вы подадите жалобу в высшие инстанции, такие как городской комитет по здравоохранению и Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и соц. развития
идете в пол-ку к заведующей педиатр.отделением и пишите\озвучиваете жалобу. не помогает - идете к главврачу, не помогает - едете в главный офис страховой.... как-то так
Лунный свет
30.07.2010, 19:00
А по поводу заведующей... Как это выглядит ? Идти к ней на прием ? Уже с заявлением ? Или как ?такая тётка со светлой стрижкой???
КоШол@дк@
30.07.2010, 19:24
наша:010: наверно,и врач тоже наша,ее не любят многие....я ее не вызываю,но от мамочек знаю.
КоШол@дк@
30.07.2010, 19:27
я тоже про Кузнецову подумала...
Королева Я
30.07.2010, 20:08
Не надо к заведущей, это бесполезно. Звоните в горздравотдел. У меня знакомя так сделала (взрослая поликлиника, и там ох как было на что жаловаться), всех на место сразу поставила (и врача и заведующую, у которой врачи такие) и врач для всех поменялся, потом народ ходил и удивлялся, что это с ним произошло :)). Правда потом его все равно уволили)), это кто то еще пожаловался.
Lavanda-Kolpino
30.07.2010, 21:21
Подруга писала жалобу в Райздрав. Ей потом звонили, рассказывали о принятых мерах.
Military Jane
30.07.2010, 22:28
ИМХО,идти с письменным заявлением к заведующей поликлиники.не поможет-в страховую.
Лунный свет
30.07.2010, 23:17
я на эту тётку уже второй год зла
она пришла на патронаж
масе неделя была
и начала на меня орать почему у ребёнка белый налёт на языке
что если я лечить не буду - нам обеспечена госпитализация
я сразу если чего не нравится в мед.учреждении звоню в страховую,и сними уже обсуждаю как поступить,пока помогало))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.