PDA

Просмотр полной версии : Жалоба на врача из поликлинники. Куда ?

Karamba
24.01.2010, 22:40
Довочки, кому и куда писать такую жалобу ?
Хамоватых и неадекватных врачей я, конечно, и раньше встречала. Но сегодняшняя переплюнула их всех. Вызывала дежурную сегодня для мелкого.
В результате пришлось ее просто попросить выйти вон.
Не хочу в этот раз оставлять это без внимания. Таких людей надо наказывать !

FinnFox
24.01.2010, 22:46
Сначала заведующей пол-ки, если не поможет, в отдел здравоохранения и в страховую. По-моему, так

FinnFox
24.01.2010, 22:47
А вы из какой пол-ки вызывали?

maslennikova
24.01.2010, 22:47
+1

alena_st
24.01.2010, 22:56
И мне интересно из какой?

Кофе и шоколад
24.01.2010, 22:57
595 89 66 жалобы принимают здесь - Гор.комиссия по контролю за работой здравоохр. учреждений

Wisp@
24.01.2010, 22:58
А вы из какой пол-ки вызывали?
фамилию врача знаете и из какой п-ки?
любопытно, соседи все же мы с вами

FinnFox
24.01.2010, 22:59
фамилию врача знаете и из какой п-ки?
любопытно, соседи все же мы с вами
вот именно, хочется знать, какая пол-ка и что за врач. Хоть я и перестала в нашу пол-ку ходить, но мало ли

ZabavaPut
24.01.2010, 23:00
Сначала заведующей пол-ки, если не поможет, в отдел здравоохранения и в страховую. По-моему, так
Я тоже считаю, что надо сначала к заведующей обратиться, а потом в Комитет здравоохранения своего района. По эл.почте можете им написать - обязаны разобраться в течение месяца и дать ответ.

Karamba
24.01.2010, 23:11
Девочки, отвечаю всем. Это поликлинника № 24 на Кораблестроителей, 31/3.
Фамилию врача пока не знаю. Буду завтра звонить и выяснять. Потом напишу.
Интересно, скажут мне ее фамилию, если я позвоню завтра в регистратуру ? Как вы думаете ?
А по поводу заведующей... Как это выглядит ? Идти к ней на прием ? Уже с заявлением ? Или как ?

Karamba
24.01.2010, 23:13
595 89 66 жалобы принимают здесь - Гор.комиссия по контролю за работой здравоохр. учреждений

Спасибо за координаты !
А они принимают жалобы прямо по телефону ?

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.01.2010, 23:31
В комитет здравоохранения.
Опыт был. Порядок навели не сразу, но вздрюкнули их хорошо.

mama ksu76
24.01.2010, 23:38
Довочки, кому и куда писать такую жалобу ?
Хамоватых и неадекватных врачей я, конечно, и раньше встречала. Но сегодняшняя переплюнула их всех. Вызывала дежурную сегодня для мелкого.
В результате пришлось ее просто попросить выйти вон.
Не хочу в этот раз оставлять это без внимания. Таких людей надо наказывать !

Если не секрет, что произошло?

FinnFox
24.01.2010, 23:46
Не, не наша поликлиника. А фамилия врача должна быть в карточке записана!
К заведующей идти с заявлением в двух экземплярах и требовать, чтобы заявление зафиксировали.

Karamba
25.01.2010, 00:03
В комитет здравоохранения.
Опыт был. Порядок навели не сразу, но вздрюкнули их хорошо.

Как это делается ? По телефону ? Письмо ? Заявление привозили лично ?

Karamba
25.01.2010, 00:05
Не, не наша поликлиника. А фамилия врача должна быть в карточке записана!
К заведующей идти с заявлением в двух экземплярах и требовать, чтобы заявление зафиксировали.

В какой карточке ? В той, что у нас в пол-ке лежит ?
Как пишется заявление ? Есть опыт ?

Karamba
25.01.2010, 00:09
Если не секрет, что произошло?

Хамство из серии "ходЮт тут, мешают работать".
Я, конечно, понимаю, что у них много вызовов, что времени мало, но это не дает им права орать на меня, да еще в таком тоне.
Осмотр ребенка проводился параллельно с ором на кого-то из домочадцев по мобильнику.

mama ksu76
25.01.2010, 00:12
Я бы тоже выставила. Удачи Вам! Не болейте!

Марленка
25.01.2010, 01:29
И у нас в поликлинике все "весело"
если мы вызываем врача на дом, то постоянно выслушиваем, что поздно вызвали, что зачем вообще вызвали, а почему в субботу,а почему в понедельник, лучше по вторникам вызывать и желательно до 12 (хотя вызов до 15) а если вызвать врача в 14,00, то можно прослушать целую лекцию)))))))))))))
поликлиника наша ОЧЕНЬ далеко((((((((((

Малазия
25.01.2010, 01:39
мы тоже в 24 поликлинике наблюдаемся. У меня есть подозрение даже какой это врач. Как она выглядит?

КНЯЖНА
25.01.2010, 01:40
К заведующей.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/54b/c2e5f0eeede8eae020f120ede0ece820f3e6e5/FF0000/240608/line.gif (http://forumok.ru/)

Karamba
25.01.2010, 01:48
мы тоже в 24 поликлинике наблюдаемся. У меня есть подозрение даже какой это врач. Как она выглядит?

Сложно сказать.... Никак :)
Стрижка короткая. Остальное запомнила с трудом...

Малазия
25.01.2010, 02:22
Сложно сказать.... Никак :)
Стрижка короткая. Остальное запомнила с трудом...
а я думала это Кузнецова,нам не грубила никогда но очень равнодушно приём вела. С короткой стрижкой,если полненькая,то это Бояркина.

Karamba
25.01.2010, 02:35
а я думала это Кузнецова,нам не грубила никогда но очень равнодушно приём вела. С короткой стрижкой,если полненькая,то это Бояркина.

Завтра я это выясню.

Лампада
25.01.2010, 11:21
Интересно, скажут мне ее фамилию, если я позвоню завтра в регистратуру ? Как вы думаете ?
А по поводу заведующей... Как это выглядит ? Идти к ней на прием ? Уже с заявлением ? Или как ?
Тык это врач ваш?вы не знаете фамилию?посмотрите на стенде по номеру участка,у нас на кабинетах таблички висят с фамииями.
По поводу заведующей,идите сначала так,поговорите,если что там и напишите заявление,мне кажется заведующей бесполезно писать заявление,предупридите её просто что вы пойдёте выше,если она не примет меры.
У меня была проблема с медсестрой процедурной,когда я спросила в регистратуре как принимает завед,они мне сами потом домой звонили,приходили..а медсестру в "наказание"

лишили премии.

FinnFox
25.01.2010, 12:01
Она вам в карточке что-нибудь писала? Посмотрите запись, там должна быть ее фамилия или печать.

Куся
25.01.2010, 12:33
+1
я тоже от своего педиатра отказалась и ходила к другим врачам, просто пошла к заведущей

tasenka
25.01.2010, 14:56
+1
Мы сходили к заведующей и написали отказ от Кузнецовой, ходим теперь к Котовой. Врач не плохая, но любительница опоздать. Кузнецова работает теперь на полставки, ходит только по вызовам.

Karamba
25.01.2010, 15:49
Тык это врач ваш?вы не знаете фамилию?посмотрите на стенде по номеру участка,у нас на кабинетах таблички висят с фамииями.
По поводу заведующей,идите сначала так,поговорите,если что там и напишите заявление,мне кажется заведующей бесполезно писать заявление,предупридите её просто что вы пойдёте выше,если она не примет меры.
У меня была проблема с медсестрой процедурной,когда я спросила в регистратуре как принимает завед,они мне сами потом домой звонили,приходили..а медсестру в "наказание"

лишили премии.

Это не наш врач. Это был дежурный врач. В воскресенье я его вызывала. Поэтому фамилию и не знаю.

Она вам в карточке что-нибудь писала? Посмотрите запись, там должна быть ее фамилия или печать.

Карточка у нас в поликлиннике. Она нам написала кое-что на листочке, типа, как лечиться.Но там ни ее печати, ни фамилии.

Karamba
25.01.2010, 15:50
Сейчас по телефону мне назвали фамилию этого "доктора". Котова Лира Мигматуловна.

CrAzY fOx
25.01.2010, 16:24
А что она сделала, врач то?Ну хоть вкратце:)

Karamba
25.01.2010, 16:42
А что она сделала, врач то?Ну хоть вкратце:)

Я выше уже рассказала :)

katichka83
30.07.2010, 14:06
Вот и у нас сейчас такая же ситуация произошла, наш врач в отпуске, пришла молодая девушка.Когда звонила, предупредила домофон не работает, мастер придет только в понедельник. Так она так развонялась, что оказывается я чуть ли не на улице должна была ее ждать с ребенком у кот. темп 38!!!
Фамилии не знаю, " спасибо" ей хотя бы что руки помыла, я даже бахилы дать не успела ей, проскочила в комнату. за 2 минуты послушала, проверила горло и сказала " зубы" вы писала все те лекарства кот я и давала до нее.
И постояннно твердила, "мне не оплачивают звонки, а то я вам звоню, чтоб вы дверь открыли", "Это ваши проблемы", "я бы вообще не стала ждать и ушла, мы так и делаем!"
:wife: Просто всю настроение испортила!((((

Мил@ди
30.07.2010, 14:08

+10000000000

Мил@ди
30.07.2010, 14:10
А вообще жалобу на имя главврача
И с угрозой,что вы подадите жалобу в высшие инстанции, такие как городской комитет по здравоохранению и Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и соц. развития

Юкла
30.07.2010, 14:36
идете в пол-ку к заведующей педиатр.отделением и пишите\озвучиваете жалобу. не помогает - идете к главврачу, не помогает - едете в главный офис страховой.... как-то так

Лунный свет
30.07.2010, 19:00
А по поводу заведующей... Как это выглядит ? Идти к ней на прием ? Уже с заявлением ? Или как ?такая тётка со светлой стрижкой???

КоШол@дк@
30.07.2010, 19:24

наша:010: наверно,и врач тоже наша,ее не любят многие....я ее не вызываю,но от мамочек знаю.

КоШол@дк@
30.07.2010, 19:27

я тоже про Кузнецову подумала...

Королева Я
30.07.2010, 20:08
Не надо к заведущей, это бесполезно. Звоните в горздравотдел. У меня знакомя так сделала (взрослая поликлиника, и там ох как было на что жаловаться), всех на место сразу поставила (и врача и заведующую, у которой врачи такие) и врач для всех поменялся, потом народ ходил и удивлялся, что это с ним произошло :)). Правда потом его все равно уволили)), это кто то еще пожаловался.

Lavanda-Kolpino
30.07.2010, 21:21
Подруга писала жалобу в Райздрав. Ей потом звонили, рассказывали о принятых мерах.

Military Jane
30.07.2010, 22:28
ИМХО,идти с письменным заявлением к заведующей поликлиники.не поможет-в страховую.

Лунный свет
30.07.2010, 23:17
я на эту тётку уже второй год зла
она пришла на патронаж
масе неделя была
и начала на меня орать почему у ребёнка белый налёт на языке
что если я лечить не буду - нам обеспечена госпитализация

Helen76
30.07.2010, 23:37
я сразу если чего не нравится в мед.учреждении звоню в страховую,и сними уже обсуждаю как поступить,пока помогало))