Просмотр полной версии : Маршрутка. Проездной. Бардак
Всё. Вопрос решён))):)):flower:
грымзочка
24.01.2010, 22:51
Жуть какая-то....
Не берет Вас,пусть хоть подруг возьмет.
Ева-Лотта
24.01.2010, 22:54
а в чём подставить-то могут?
Littlemama
24.01.2010, 22:55
наверное, есть смысл взять с собой диктофон, и быть все время на связи по телефону.
ёлки, ну что за гадство :(
Не берет Вас,пусть хоть подруг возьмет.
А лучше не одну. Просто скажите ей, что пусть свидетель у неё в случае чего будет.
А может вы зря волнуетесь и ей просто отдадут проездной, но жалобу я бы написала:015:
Да я лично уже никому не верю. Развитие событий может быть разным. Упёрлась - не надо со мной.
Ева-Лотта
24.01.2010, 22:57
Да я лично уже никому не верю. Развитие событий может быть разным. Упёрлась - не надо со мной.
ИМХО, ничего плохого не произойдёт...проездной отдадут, извиниться "забудут".... вот и всё;)
Зверушка
24.01.2010, 22:58
..., потому забирает двадцатник. Записывает номер маршрутки. По справочному выясняет номер диспетчера.
Молодец ваша девочка, все грамотно сделала. Я честно не поняла, что за льготный проезд у вас в маршрутке, но водитель точно не имел права забирать билет, тем более у подростка. Если есть возможность, лучше с ней все-таки поехать выручать проездной.
То есть у нее незаконно отобрали документы, а теперь она еще за свой счет должна ехать забирать???
Хм... где у нас тут Денис??? Кажется есть ему тема для статьи.
А может вы зря волнуетесь и ей просто отдадут проездной, но жалобу я бы написала:015:
Самое интересное, что в городе масса абсолютно адекватных водителей, этот маршрут какой-то особый. На нём постоянно сомневаются в людях.
Я постоянно пользуюсь транспортом подобного вида и всегда всё нормально.
НоваяЖизнь
24.01.2010, 22:59
Обалдеть.. Ужас какой-то!
Я думаю ничего не сделают, отдадут проездной. Но лучше конечно ехать с ней и забрать не тока проездной, а еще те 20 рублей не на дело потраченные.. И вставить им там всем по первое число.
То есть у нее незаконно отобрали документы, а теперь она еще за свой счет должна ехать забирать???
Хм... где у нас тут Денис??? Кажется есть ему тема для статьи.
Ну давайте подолью масла в огонь. Девушка из многодетной семьи и ученица 11-го класса. :008:
Happy Mum
24.01.2010, 23:01
Дочь 16-ти лет поехала к бабушке покупать провизию. Взяла проездной. Льготный. Который по Ленобласти. Он ей положен по закону.
Села в маршрутку в нашем городе на букву "N". Водитель усомнился в подлинности карты. И отобрал её. На карте нет приписки о том, что она действительна только при соответствующей бумажке. Посему бумажка хранится дома.
Ехать надо, бабушка голодная. Дочь платит 20 рэ , сдачу 5 рэ не получает. На все требования получает ответ - "нет, не отдам, это не твоя карта, сдачу не дам".
Доезжает до конечной остановки ,ни карту, ни сдачу так и не получает, потому забирает двадцатник. Записывает номер маршрутки. По справочному выясняет номер диспетчера. Завтра ей обещали отдать проездной , объясняя это тем, что "ну пассажиры разные бывают".
Но вот в чём проблема. Она меня с собой не берёт категорически. Я верю, что её не сожрут. Но ведь могут подставить.
Скажите умные слова.
Ведь она не должна ехать одна и забирать этот чёртов проездной.
Мне подобную ситуацию представить трудно, ибо моей 3,5 года. А почему Вы не можете настоять на своем??? Я бы одну не пустила. С одним неадекватным сотрудником этого автопарка вы уже столкнулись.
Обалдеть.. Ужас какой-то!
Я думаю ничего не сделают, отдадут проездной. Но лучше конечно ехать с ней и забрать не тока проездной, а еще те 20 рублей не на дело потраченные.. И вставить им там всем по первое число.
20 рэ она забрала сама.
Завтра поедет по проездному одной из младших сестёр.:065:
Ева-Лотта
24.01.2010, 23:03
Мне подобную ситуацию представить трудно, ибо моей 3,5 года. А почему Вы не можете настоять на своем??? Я бы одну не пустила. С одним неадекватным сотрудником этого автопарка вы уже столкнулись.
Хоспади,вот паникёрши-то))))
что будет-то?)))) ну хоть одно "плохое " предположение выскажите, если не сложно:008:
что будет-то?)))) ну хоть одно "плохое " предположение выскажите, если не сложно:008:
Вот чую спинным мозгом гадость. Не умею мыслить их масштабами, но чую.:065::))
Обхамят - как минимум.
Килограм кокаина в корман подкинут очевидно... Сдается мне что топик стартер слишком много времени уделяет сериалам на НТВ и литлвану...
ЗЫ Человек, асиливиший забрать у маршруточника двадцатку ИМХО способен танк остановить голыми руками, а не то что какую-то карточку в диспетчерской назад получить...
Happy Mum
24.01.2010, 23:15
наорут, унизят, обвинят в воровстве, в мошенничестве, напугают. Естественно, это "плохие" предположения.
Килограм кокаина в корман подкинут очевидно... Сдается мне что топик стартер слишком много времени уделяет сериалам на НТВ и литлвану...
ЗЫ Человек, асиливиший забрать у маршруточника двадцатку ИМХО способен танк остановить голыми руками, а не то что какую-то карточку в диспетчерской назад получить...
Ни фига я не смотрю сериалы:ded:. ЛВ - да, ещё та зараза:073:.
А она - да, она такая. Про танк это верно:073:. Но мне всё равно страшно. Перечитала ЛВ с его страшилками, угу.
:)):)):))
Ева-Лотта
24.01.2010, 23:18
наорут, унизят, обвинят в воровстве, в мошенничестве, напугают. Естественно, это "плохие" предположения.
хехехе))) помню себя в 16.... не напугают:))
Ева-Лотта
24.01.2010, 23:19
Мамочки!)))) ничё не будет))) Ребёнка не обхомят , а вот Вас ( с Вашими возможными эмоциями ) очень даже могут)
хехехе))) помню себя в 16.... не напугают:))
Вы меня заставляете посмотреть правде в глаза. Вот я бы в 16-ть лет рыдалаааа...а тут не тот товарисч, от неё рыдать будут...
Не, наверное не пойду с нею.
Мамочки!)))) ничё не будет))) Ребёнка не обхомят , а вот Вас ( с Вашими возможными эмоциями ) очень даже могут)
Да нууу, бросьте, я очень изменилась к пенсии.:065: Я ужо не то что было давече.:073:
Ева-Лотта
24.01.2010, 23:21
Вы меня заставляете посмотреть правде в глаза. Вот я бы в 16-ть лет рыдалаааа...а тут не тот товарисч, от неё рыдать будут...
вот если нахамят, вот тогда идите, и вот тогда дайте им прАсраЦЦа:))
Happy Mum
24.01.2010, 23:23
я бы тоже стопудов.
Дочь 16-ти лет поехала к бабушке покупать провизию. Взяла проездной. Льготный. Который по Ленобласти. Он ей положен по закону.
Села в маршрутку в нашем городе на букву "N". Водитель усомнился в подлинности карты. И отобрал её. На карте нет приписки о том, что она действительна только при соответствующей бумажке. Посему бумажка хранится дома.
Ехать надо, бабушка голодная. Дочь платит 20 рэ , сдачу 5 рэ не получает. На все требования получает ответ - "нет, не отдам, это не твоя карта, сдачу не дам".
Доезжает до конечной остановки ,ни карту, ни сдачу так и не получает, потому забирает двадцатник. Записывает номер маршрутки. По справочному выясняет номер диспетчера. Завтра ей обещали отдать проездной , объясняя это тем, что "ну пассажиры разные бывают".
Но вот в чём проблема. Она меня с собой не берёт категорически. Я верю, что её не сожрут. Но ведь могут подставить.
Скажите умные слова.
Ведь она не должна ехать одна и забирать этот чёртов проездной.
Может, лучше ей одной? Я бы в 16 лет, да еще за бабушку, как Тузик грелку бы их порвала.
Может, неловко ей при Вас говорить то, что абсолютно соответствует ситуации и говорить все равно придется?
Может, лучше ей одной? Я бы в 16 лет, да еще за бабушку, как Тузик грелку бы их порвала.
Может, неловко ей при Вас говорить то, что абсолютно соответствует ситуации и говорить все равно придется?
Да я уже зачитала ей ответы, она мне сказала - вот видишь, я ж тебе говорила, что одна пойду.
Домашний допрос был с пристрастием и перекрёстный - верю её инфо. Удивляюсь самообладанию. Она уже заяву написала. Ваще.
Молодец девчушка! Так держать!
Удивляюсь самообладанию. Она уже заяву написала. Ваще.
Восхищаюсь вашей дочкой! Это как нужно владеть самообладанием и какие слова подобрать чтобы тот водитель еще ей 20руб отдал.
Не волнуйтесь, она у вас умничка - все будет хорошо! :flower:
Littlemama
25.01.2010, 00:01
Какая дочка умница ! Не беспокойтесь, все будет хорошо :)
Удачи на завтра !
Анальгин
26.01.2010, 21:05
Тоже переживаю,как дочка съездила?
Отдали. Нахамили. Мы на них забили. :019:
Умеющая летать
27.01.2010, 00:40
блин, во как быстро....ток зашла....предвкушаю :008:...Ща буду ругать маршрутки, помогу чем смугу:014: , мож ещё чЁ.....ан нет... "ВОПРОС РЕШЁН" :( . Обидно понимаШ. :flower:
Анальгин
27.01.2010, 21:52
Ну и слава Богу,что отдали. Без хамства к сожалению нигде не обойтись :( Вот так же я переживаю каждый день за свою дочу студентку. Она очень любит ездить с проездным без денег в кармане. У нас тоже был давно похожий случай.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.