PDA

Просмотр полной версии : Чудо шорты фирмы "КАНИТ"

1985
24.01.2010, 23:29
Девочки передо мной встала большая делема
покупать или нет????
сейчас на телеканале ТДК послушала передачу про "ЧУДО шорты" фирмы КАНИТ -япония
которые за пару месяцев убирают целлюлит
надеваешь, ходишь 2 -3 часа и вуаля, через пару меся целлюлиита как не бывало
Может кто подскажет, может у кого есть такие чудо шорты -
действительно это так или очередная разводка?

Klera
24.01.2010, 23:40
А Вы не звонили- цену не спрашивали? Если я озвучу- может и желание пропадет... У меня мама тоже любит ТДК смотреть...Запретила...

emme
25.01.2010, 00:04
А Вы не звонили- цену не спрашивали? Если я озвучу- может и желание пропадет... У меня мама тоже любит ТДК смотреть...Запретила...

О, озвучьте плиз.
Целлюлита нет, ттт:)), подобную продукцию не покупаю, но просто интересно, до чего их запросы дошли.:020:

1985
25.01.2010, 00:06
стоит 20 т.р.
поэтому и интересуюсь
это не 5 руб....

Девочки очень нужны отзывы

1985
25.01.2010, 00:07
но эффект гарантируют

emme
25.01.2010, 00:10
стоит 20 т.р.
поэтому и интересуюсь
это не 5 руб....

Девочки очень нужны отзывы

Ого, не слАбо:))
В каком-то телевизионном расследовании про какие-то чудо-трусы рассказывали лечебные. Которые в Интернете несколько тыс. стоили, а пенсионерам их по какм-то вообще нереальным ценам втюхивали.
Может эта же партия?;)

emme
25.01.2010, 00:10
но эффект гарантируют

Чем гарантируют? Деньги вернут, если не понравятся?

Miss Pushistova
25.01.2010, 00:12
А Вы правда считаете,что растимый и удобряемый на протяжении многих лет целлюлит так вот неожиданно за пару недель раз - и исчезнет без следа?Тем более,чтобы без Вашего активного вмешательства....Что-то уж очень на очередной лохотрон тянет.Играют,как обычно,на самых тонких струнах души.Не бывает элементарно все и сразу и еще и без усилий.Тем более засчет чего уберется слежавшийся жировой слой?Реально ни 1 крем от целлюлита не помогал еще до такой степени)На массаж лучше сходите - думаю,пользы будет куда больше.

emme
25.01.2010, 00:12
У меня мама так космо-диск купила, насмотревшись рекламы в теле-магазине. Там, правда, обещали деньги вернуть, если в течение какого-то оговоренного срока не понравится.
Она поносила его, эффекта ноль, отнесла обратно.

Klera
25.01.2010, 01:10
Мое мнение-ЛОХОТРОН...

~Счастливая Я~
25.01.2010, 01:20
неужели люди на такое ведутся?!
20 т.р :010: это ж год на фитнесс можно ходить...

Анастасия Толмачева
25.01.2010, 19:39
А Вы правда считаете,что растимый и удобряемый на протяжении многих лет целлюлит так вот неожиданно за пару недель раз - и исчезнет без следа?Тем более,чтобы без Вашего активного вмешательства....Что-то уж очень на очередной лохотрон тянет.Играют,как обычно,на самых тонких струнах души.Не бывает элементарно все и сразу и еще и без усилий.Тем более засчет чего уберется слежавшийся жировой слой?Реально ни 1 крем от целлюлита не помогал еще до такой степени)На массаж лучше сходите - думаю,пользы будет куда больше.
Согласна на 100%!
Вы абсолютно правы!
Я склонна к полноте,но в свои 36,при росте 170 уже 10 лет поддерживаю вес 50-54 кг.,перепробовала всё,что можно,чтобы избавиться от целлюлита.И,поверьте,самый действенный метод-это душ Шарко и антицеллюлитный массаж.Даже нашла самых качественных мастеров этого дела:в ЛДМ,на ул.пр.Попова есть массажистка(500 руб.одна зона),и три мастера по Шарко.Та женщина,которая делает по средам и субботам-делает лучше всех.Одна процедура 160 руб.Ещё иногда езжу на Крестовский,в дельфинарий-там тоже 160 руб..Поначалу очень больно,но я хожу 2 раза в неделю плюс один раз на массаж.За 3 месяца разбила весь целлюлит.Никакие тренировки мне не помогали от него избавиться.А я занимаюсь каждый день по 1,5 часа.Красивый силуэт и мышцы-на отлично,но целлюлит всегда был.Сейчас уже просто подсела на Шарко.К тому же спина перестала болеть(я всё время ношу высокие каблуки).
Знаю,что ещё хорошо делали Шарко в Адмиралтейских Верфях.

Mariu
26.01.2010, 12:41
Мое мнение-ЛОХОТРОН...
+1000000000000000000