Просмотр полной версии : Теплоход по каналам Петербурга
Девочки, подскажите!! Свадьба на 26 августа! 1. хочу вместо лимузина и автобуса катер или теплоход для 50 человек!! За приемлемую сумму, конечно. на 5-6 часов!! 2. И еще вопрос - везде ли по каналам можно ездить в Питере и везде ли можно останавливаться?! 3. Делали ли вы так и понравилось ли?!
для 50 человек только 1 теплоход
Сити -Блюз
правда мои невесты узнавали на этот год- аренда18000 р/ч
для 50 человек только 1 теплоход
Сити -Блюз
правда мои невесты узнавали на этот год- аренда18000 р/ч
ничего себе!! Это же надо!! Неужели кто-то заказывает?!!!
annaneta
31.01.2010, 17:38
50 человек для однопалубных теплоходов, которые по каналам могут ходить, многовато... только если в "режиме экскурии (т.е. все сидят на своих местах и одновременно не ходят:) ) У нас был один из самых больших класса Фонтанка, они советуют до 40 человек для банкета (у нас был фуршет и ок.30 гостей, было свободно, никто не толкался и место для танцев было:)))
вот такой http://www.nevclass.spb.ru/melodia.htm
Мы юбилей отмечали - заказывали здесь (http://www.smolpar.ru/pages/193/) "Государь". 70 человек, это, конечно, "вповалку", но 50, думаю, с комфортом разместится.
Мы заказывали такой - http://www.vodohodneva.ru/ru/node/43
Очень всем понравилось! Уютно и душевно!!!
По ценам не помню, да и те цены, уже не актуальны.))))
да-да, вроде как средняя стоимость на всех типлоходах на это кол-ва человек в этом году порядка 20 тыс за 3-4 часа
но для банкета, ИМХО, это куда лучше, чем ресторан.
Во-первых, гости не будут разбредаться, во-вторых, свежый воздух, красивая прогулка.
В-третьих, и для фотосессии отлично:)
я звонила, не помню уже куда! Но мне сказали, что час аренды стоит 10 тыс!! ТОЛЬКО аренды! Просто грабеж!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.08.2010, 11:11
Мне кажется, Моби-Дик подойдёт.
По ценам, к сожалению, не знаю...
vlada1106
03.08.2010, 13:48
Я тоже хочу кораблик вместо прогулки!!! мало того...мне бы хотелось потом с гостями и ночью под мостами..
Я тоже хочу кораблик вместо прогулки!!! мало того...мне бы хотелось потом с гостями и ночью под мостами..
да! У меня тоже была такая безумная идея!! НО....
Теплоход типа Фонтанка вмещает 60 человек.
Фуршет на 50 накрыть можно, при условии, что все будут перемещаться внутри + снаружи, т.к внутри макс получится 40 человек, т.е гости будут и там ... и там.
можно сделать живую музыку.
ст-ть аренды сейчас (август-сезон) в час 6000 рублей (это если Вы возьмете на менее чем на 3 часа)...или 6500 в час (если 2, 2 часа - это минимум).
Фуршет может стоить от 300 рублей на человека, а если все будете делать сами, то еще дешевле.
Еще важен причал... многие причалы берут 500-1000 за возможность причалить.
Если будет фуршет, то + 500 р за уборку.
Классный вариант, когда есть возможность причалить рядом с рестораном - экономия на автобусах + все гости не расползаются по городу + возможность заказать сразу же и фуршет и обсуживание его в этом же ресторане)).
На самом деле катание на теплоходе.... для лета - это супер идея!
Особенно если гостей катается человек 25-30 - тогда можно договоритьься с неск присалами и выходить в самых-самых местах для фото + взять живую музыку...саксофон, скрипка, флейта..классика ... первый танец
И еще....красиво, если его украсить тканью и живими белыми цветами! - это вообще моя мечта.
я не работаю в этой сфере, но связана малость)))
так что...если надо, могу подсказать!)
Теплоход типа Фонтанка вмещает 60 человек.
Фуршет на 50 накрыть можно, при условии, что все будут перемещаться внутри + снаружи, т.к внутри макс получится 40 человек, т.е гости будут и там ... и там.
можно сделать живую музыку.
ст-ть аренды сейчас (август-сезон) в час 6000 рублей (это если Вы возьмете на менее чем на 3 часа)...или 6500 в час (если 2, 2 часа - это минимум).
Фуршет может стоить от 300 рублей на человека, а если все будете делать сами, то еще дешевле.
Еще важен причал... многие причалы берут 500-1000 за возможность причалить.
Если будет фуршет, то + 500 р за уборку.
Классный вариант, когда есть возможность причалить рядом с рестораном - экономия на автобусах + все гости не расползаются по городу + возможность заказать сразу же и фуршет и обсуживание его в этом же ресторане)).
На самом деле катание на теплоходе.... для лета - это супер идея!
Особенно если гостей катается человек 25-30 - тогда можно договоритьься с неск присалами и выходить в самых-самых местах для фото + взять живую музыку...саксофон, скрипка, флейта..классика ... первый танец
И еще....красиво, если его украсить тканью и живими белыми цветами! - это вообще моя мечта.
я не работаю в этой сфере, но связана малость)))
так что...если надо, могу подсказать!)
да! спасибки, хочется узнать побольше- а то только идею и бооольшие деньги...
А что значит украсить тканью? Они украшают?
А где вы будете праздновать? В каком ресторане с причалом? А то я смотрела Невскую жемчужину - ну ооочень красивый зал - и очень дороговато для нас!!
мы в сентябре 12...
Vesnushka-spb
04.08.2010, 22:55
если у кого-то планируется молодежная свадьба, без бабушек и дедушек, рекомендую теплоход "Пурга". Таких свадеб как там я еще не видела! Было так весело, кто был в ночном клубе "Пурга" меня поймет)))) Не знаю что там с ценами, гости ели-пили-танцевали, даже купались на крестовском. Очень креативные и веселые ведущие, классные конкурсы и т.п.
А что значит украсить тканью? Они украшают?
к сожалению... как правило владельцам кораблей не до этого :(
а нанимать со стороны - это + деньги, а за аренду и так платишь минимум 6000 х 4 = 24000...
+ еще цветы, ткань.. кто-то шариками украшает - я не люблю шарики
вот примеры как можн сдлеать красиво - но только борт корабля ест-но - будет очень красиво
А где вы будете праздновать? В каком ресторане с причалом? А то я смотрела Невскую жемчужину - ну ооочень красивый зал - и очень дороговато для нас!!
мы в сентябре 12...
да 2000 минимум там вроде (в жемчужине)
я не люблю рестораны не в исторической части города:)) - мне виды нужны)))
ответила в личку.
да 2000 минимум там вроде (в жемчужине)
я не люблю рестораны не в исторической части города:)) - мне виды нужны)))
ответила в личку.
да, спасибо, о ресторане - это отдельная история!! Думала, что сыр только в мышеловке бывает, ан нет!! Вернее, не видно мышыловку пока... после праздника видно будет...
Раиса Максимовна
07.08.2010, 18:41
если у кого-то планируется молодежная свадьба, без бабушек и дедушек, рекомендую теплоход "Пурга". Таких свадеб как там я еще не видела! Было так весело, кто был в ночном клубе "Пурга" меня поймет)))) Не знаю что там с ценами, гости ели-пили-танцевали, даже купались на крестовском. Очень креативные и веселые ведущие, классные конкурсы и т.п.
о а мы-то с мужем гадали, думали у пурги корпоратив на теплоходике, а это оказывается их новая идея! мы просто в Пурге устраивали автапати для тех, кто моложе 40 после официальной части, прогулки и фуршета на кораблике.
кораблик у нас был Максимус, причал напротив Пурги как раз. Лучший кораблик своего класса :019:
Я тоже хочу свадьбу на корабле, но меня мучает вопрос как лучше все уложить в один день? Судя по форуму теплоход заказывают часов на 5-6 максимум, в то время как ресторан обычно гуляет до поздней ночи. Получается что вся свадьба, включая прогулку с фотосессией, банкетом и фейрверком нужно уложить в эти 5-6 часов? Как-то маловато получается, кто уже проводил свадьбы развейте мои сомнения.
У меня тоже была часть свадьбы на теплоходе, точнее вместо прогулки мы все с гостями 2 часа катались по неве и каналам. мне очень понравилось. но вся свадьбу не теплоходе я бы не стала проводить. во первых: кого то из вашей группы будет укачивать и эти несколько человек не будут поднимать вам настроение своим видом:005:. второе даже на каналах бывает очень сильный ветер ( у меня свадьба была 06 июня и мы замерзли), таким образом придется одеваться и пропадут красивые платья у гостей и у вас и конечно молчу про прическу. и третье : под некоторыми мостами очень низко и приходится наклонять голову, поэтому страшно представить что будет с подвыпившими гостями (мои были трезвые и то двое чуть не влепились в мост :(
Ой страсти какие рассказываете:). Про то что может быть холодно, да не подумала это очень вероятно, исправить может только крытый кораблик. А фотосессию вы как делали? ведь во время прогулки вариантов немного получается.
Я тоже хочу свадьбу на корабле, но меня мучает вопрос как лучше все уложить в один день? Судя по форуму теплоход заказывают часов на 5-6 максимум, в то время как ресторан обычно гуляет до поздней ночи. Получается что вся свадьба, включая прогулку с фотосессией, банкетом и фейрверком нужно уложить в эти 5-6 часов? Как-то маловато получается, кто уже проводил свадьбы развейте мои сомнения.
Взять корабль не на 5-6 часов, а на 8-9...)))
Сколько у Вас человек?
можно же интересно придумать:
сначала катание с музыкой + танец + фуршет
потом фотосессия с отановкой
потом еда
потом сделать пару остановок - одна например где-нибудь на неве... а там вас встретят цыгане + прогулка до ...скажем медного всадниуа
далее вторая часть застолья и еще одна остановка на салют / голубей / бабочек :))
ну и к ночи развлка мостов) с запуском в небо фонариков)))
Взять корабль не на 5-6 часов, а на 8-9...)))
Сколько у Вас человек?
можно же интересно придумать:
сначала катание с музыкой + танец + фуршет
потом фотосессия с отановкой
потом еда
потом сделать пару остановок - одна например где-нибудь на неве... а там вас встретят цыгане + прогулка до ...скажем медного всадниуа
далее вторая часть застолья и еще одна остановка на салют / голубей / бабочек :))
ну и к ночи развлка мостов) с запуском в небо фонариков)))
Конечно, можно и так, только не надо забывать что не везде теплоход может остановиться, а во многих местах это просто не реально и каждая пристань стоит 1,5-2 тыс. рублей.
Ой страсти какие рассказываете:). Про то что может быть холодно, да не подумала это очень вероятно, исправить может только крытый кораблик. А фотосессию вы как делали? ведь во время прогулки вариантов немного получается.
у нас была регистрация в 13-00, поэтому мы до регистрации втроем с фотографом быстренько объехали и обфотографировали все что хотели, а потом уже на корабле было продолжение фотосессии всех желающих.
Конечно, можно и так, только не надо забывать что не везде теплоход может остановиться, а во многих местах это просто не реально и каждая пристань стоит 1,5-2 тыс. рублей.
хм... а никто и не забывает! Заранее договорить и купить "возможность причалить":)
за то необычно и нескучно...только на воде - все таки "замкнутое пространство"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.