Просмотр полной версии : Что выбрать: ЮИТ или Петротрест?
FominkaS
24.01.2010, 23:37
Хотим купить 3 к.кв.в новом доме, стали рассматривать ЮИТ комплекс Атмосфера, а вчера позвонили в Петросторой (дома на пересечении Богатырского и Коломяжского) дом уже заселяют, так вот цена почти одинаковая. Вот и думаем, ЮИТ с его репутацией и качеством и предварительной отделкой, НО ОЧЕНЬ далеко даже от метро или Петротрест, про них ничего не знаю, без отделки, но напротив метро Пионерская. Что можете подсказать по этому вопросу? Заранее спасибо за отзывы!
Metaphrast
24.01.2010, 23:40
Напротив метро Пионерская? Может, Стройтрест?
ХрюндельСПб
24.01.2010, 23:41
FominkaS: это разные объекты, со своими плюсами и минусами. Хотите экологии - ЮИТ, хотите метро - Петротрест. Хотите панель - ЮИТ, Кирпич-монолит - Петротрест и т.д.
FominkaS: это разные объекты, со своими плюсами и минусами. Хотите экологии - ЮИТ, хотите метро - Петротрест. Хотите панель - ЮИТ, Кирпич-монолит - Петротрест и т.д.
На Коломяжском по-моему кирпич, а не к/м. "Дома ручной работы" (реклама в метро).
ХрюндельСПб
24.01.2010, 23:45
Metaphrast: зрите в корень. Посмотрел у Петротреста, у них подальше на Богатырской. Скорее, СтройТрест.
FominkaS
24.01.2010, 23:53
да у них на крышах реклама-ПЕТРОТРЕСТ.
А про плюсы и минусы, вот и хочу со знающими людьми обсудить, первый раз этим занимаемся, голова уже кругом идет, деньги ведь не малые и хочется все по возможности просчитать.
ХрюндельСПб
25.01.2010, 00:01
Pozitiv: уже разобрался, просто Петротрест К/М строит. А если по сути - несколько знакомых живут в доме СтройТреста, вполне. Как говорят в таких случаях - жалоб и нареканий нет. Главное, чтобы окна не во двор. СтройТрест - муравейник, Атмосфера - малоэтажка, особенно 6этажные секции, но они не видовые. Для себя смотрел видовую 1 к.кв. в Атмосфере. Если не видовая - то на фиг не надо. С дитем гулять явно лучше на Заливе, чем у Пионерской. Но метро под боком - сильный аргумент.
О Петротрест не надо, у них есть проблемные дома
вот например
http://www.petrotrest.ru/byers/objects/live/live_new/13688/
лчень проблемный домик.Они даже в зачет наше жилье предлагали.А я начиталась про этот домик:010:
но они не видовыеа у пионерии "видовые", да? ну прям шикарный вид - на строящиеся торговые центры [падаю в обморок]
Pchelka_05
25.01.2010, 13:51
Я бы у Пионерки не купила, там такой муравейник, недавно проезжали мне аж жутко стало.
Но и далеко от метро не айс.
Ну если это Стройтрест и ЮИТ, то компании надежные, качество нормальное. А остальное на Ваше усмотрение панель или кирпич, 25 эт или 6 эт (хотя это отнюдь не малоэтажка), метро или залив.
Если это всё таки ПетроТрест, то судя по их домам на углу Богатырского/Гаккелевской и в конце Богатырского, они в полной попе.
Да тоже занимаюсь тем же каждый день... выбор сданных домов. Конечно в конце Богатырского это конец географии, но слышала ,что там должны метро открыть, кто про это что знает? Ищу двушку до 4000т.рэ, но все же хотелось бы дешевле. Давайте делится информацией. Вот есть информация по Юбилейному кварталу: 49 кв.м 4400 где-то так в среднем. Ещё дают скидку 15 процентов и получается 3800т.рэ. Возможна рассрочка от 0,5-1% за каждый месяц. А сколько стоит напротив Пионерской? Есть какая-то информация?
Да тоже занимаюсь тем же каждый день... выбор сданных домов. Конечно в конце Богатырского это конец географии, но слышала ,что там должны метро открыть, кто про это что знает? Ищу двушку до 4000т.рэ, но все же хотелось бы дешевле. Давайте делится информацией. Вот есть информация по Юбилейному кварталу: 49 кв.м 4400 где-то так в среднем. Ещё дают скидку 15 процентов и получается 3800т.рэ. Возможна рассрочка от 0,5-1% за каждый месяц. А сколько стоит напротив Пионерской? Есть какая-то информация?
Метро там откроют не ранее 2020, смотрите тут схему развития метрополитена http://www.metro.spb.ru/58.html если вообще до этого дойдет
мы сами искали квартиру, смотрели сначала у Пионерской все эти новые дома, и в конце Богатырского, там новых домов уже целый квартал. решили жить поближе к природе , теперь из окна шикарный вид на Юнтоловку,квартира двухстороння, очень солнечная(а у Пионерской конечно вид хромает, а если квартиры дворовые так еще и жить в потемках круглый год, так как дома-муравейники, окна в окна понастроили), 10 мин.пешком до Лахтинского разлива, и очень рады такому месторасположению. И очень даже не хочется чтоб тут метро было если честно. Сами метро не пользуемся, но те кто к нам в гости на метро приезжали не жаловались, 10мин.на автобусе или маршрутке от Комендантского всего то добираться, а движение свободное.
И как приятно вечером выходить на прогулку и шагать по улочкам где нет шума машин и толп людей.
aZ@Zelloo
27.01.2010, 18:12
Как житель дома от Петротреста-онли ЮИТ,очень плохое качество стройки.
vishenka3k
21.03.2010, 22:40
Метро там откроют не ранее 2020, смотрите тут схему развития метрополитена http://www.metro.spb.ru/58.html если вообще до этого дойдет
мы сами искали квартиру, смотрели сначала у Пионерской все эти новые дома, и в конце Богатырского, там новых домов уже целый квартал. решили жить поближе к природе , теперь из окна шикарный вид на Юнтоловку,квартира двухстороння, очень солнечная(а у Пионерской конечно вид хромает, а если квартиры дворовые так еще и жить в потемках круглый год, так как дома-муравейники, окна в окна понастроили), 10 мин.пешком до Лахтинского разлива, и очень рады такому месторасположению. И очень даже не хочется чтоб тут метро было если честно. Сами метро не пользуемся, но те кто к нам в гости на метро приезжали не жаловались, 10мин.на автобусе или маршрутке от Комендантского всего то добираться, а движение свободное.
И как приятно вечером выходить на прогулку и шагать по улочкам где нет шума машин и толп людей.
Я так понимаю Вы говорите о доме на Камышовой улице 48)?
Как Вам сам дом, его качество и что с отоплением? А то когда были на просмотре нам показалось холодновато...
Юнтолово скоро "съедят" и будут тут животные, да ЗСД с кучей новых бюджетных кварталов!
Conquest
22.03.2010, 17:41
Если дома напротив метро Пионерская - это 2 кирпичных дома "Строительного Треста". Вместе с ЮИТом это на данный момент две самые стабильные СК Питера. Если между ними - выбирайте по собственным ощущениям от планировки, места, материала и необходимости метро рядом.
По Петротресту согласен с предыдущими ораторами - аццтой редкий, все не айс у них, и уже довольно давно. Не путайте их с другими компаниями.
Если это всё таки ПетроТрест, то судя по их домам на углу Богатырского/Гаккелевской и в конце Богатырского, они в полной попе.
насколько я знаю, Богатырский/Гаккелевская Петротрест не строит. у них там 10% квартир в продаже и все
marina777
22.03.2010, 19:57
смотрела я стройтрестовские трешки на углу Богатыр. и Коломяжского... там монолитные перекрытия и стены не везде кирпич, соответственно кирпич-монолит(?).
если в эти дома, то только на самые-самые верхние этажи, потому что жуть как темно в квартирах из-за тесной дворовой части ... ощущение склепа было...
+ до 21 эт. шум-газ-пыль от дорог...и с парковкой там будет ооочень напряженно.
ЮИТ.дома лучше по качеству, только месторасположение не бест.
я бы из-за качества домов выбрала бы ЮИТ
pimirina
23.03.2010, 01:17
А как у ЮИТа со слышимостью?
Conquest
23.03.2010, 12:55
слышимость в новых домах зависит от процента заселенных квартир и активности жильцов :065:
в пустых, не заполненных мебелью, коврами и т.п. вещами квартирах звук распространяется лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.