Вход

Просмотр полной версии : Вернулась домой, а там...

Lioness
24.01.2010, 23:55
порядок идеальный, игрушки в детской рассортированы, в гостинной стена покрашена (дети набедокурили), в ванной все углы герметиком промазаны, в вазе - шикарные белые тюльпаны, дите сыто, чисто, в новой куртке вместе с папой встречало на вокзале...

Ну вот ведь могут мужики, если хотят!!! (Это мы с дочкой на пять дней уезжали, а мужики наши домовничали) :)

Грезы_любви
25.01.2010, 00:00
Молодцы! Могут ведь, если захотят ))))))) Хорошие у вас мужчины )))

malych
:) :) :)
Может чаще домой возращаться? Много у вас еще стен не крашеных?

Плутoн
Ух ты!!! Поздравляю :flower:

Matanja
25.01.2010, 00:01
Это фантастика просто!!!!!!! Респект вашим мужчинам!!!!

Veronika_Ov
25.01.2010, 00:02
4 дня отрыва, 1 день на приборку? :)

malych
25.01.2010, 00:03
У меня дома рыбка сдохла в аквариуме от того что воду так никто и не поменял, когда я с дитем в отпуск уезжала, а когда вернулась из роддома со вторым в холодильнике нашла целую кастрюлю супа, покрытую плесенью (я еще до роддома варила), а мужики всю неделю питались сухомяткой.

от всей души завидую :)

Olik7
25.01.2010, 00:26
порядок идеальный, игрушки в детской рассортированы, в гостинной стена покрашена (дети набедокурили), в ванной все углы герметиком промазаны, в вазе - шикарные белые тюльпаны, дите сыто, чисто, в новой куртке вместе с папой встречало на вокзале...

Ну вот ведь могут мужики, если хотят!!! (Это мы с дочкой на пять дней уезжали, а мужики наши домовничали) :)

:0016::0016::0016:

ПЕРФЕКТО
25.01.2010, 00:39
увидев название темы - испугалась, а тут вот оно что)))
молодцы мужчины у вас!!!!!!!!11 мой муж тоже всегда порядок наводит дома перед моим приездом!!! (ттт)

Алула
25.01.2010, 00:45
Молодцы какие!
Как это Вы их простимулировали? :))

catmama
25.01.2010, 01:02
:080::080::080: бывает же :)):)):))

КСЮСИНДА
25.01.2010, 01:02
Какае молодечики!!!!:)

lelja
25.01.2010, 01:06
Ой, какое позитивное сообщение! Побольше бы таких....сообщений и мужчин:))) (Но мои тоже оччччень хорошие:)

Octopuss
25.01.2010, 01:08
Здорово!!!!!
Я даже мужу вслух прочитала, так сказать "для примера"!

Каттлея
25.01.2010, 01:09
Слушайте, как приятно про такое читать:love:

Наш папа очень чистоту и порядок (как Матроскин) уважает, поэтому у нас дома тож всё убрано к нашему возвращению всегда...
А вот мы с дочкой преимущественно в роли деструктивных элементов выступаем:008:

ЛЙОЛЯ
25.01.2010, 01:28
Побольше бы таких....сообщений и мужчин:))) (Но мои тоже оччччень хорошие:)
+1
:flower:

Happy Mother
25.01.2010, 01:33
Здорово!!
Могу поспорить, что противоположное Вас бы не очень удивило;) А тут такой сюрприз приятный!

tigon
25.01.2010, 01:53
Моему мужу если не оставишь записки с подробным описанием того, что нужно сделать - не сделает ничего. По записке сделает половину. Пока в роддоме была видимо со страху позвал маму и тещу, так они ему помогали:))

А Ваши такие самостоятельные - молодцы!!!

Фунька
25.01.2010, 02:39
какие молодцы!

Кин-дза-дза!
25.01.2010, 02:53

Я в таких ситуациях сразу любовницу благодарю :)

Валери-я
25.01.2010, 04:16
Вот молодцы!
У меня вот неделю интернета не было. Так дома идеальный порядок стоял (аж самой противно было), с дочкой переиграла во все что только можно, сшила кукольное постельное белье (что год собиралсь сделать) и разобрала такие места, в которые уже год не заглядывала (всякие там бардачные ящички в комоде, гардеробе, комп. столе и прихожей).
Муж все нарадоваться на жену не мог. но вот сегдня тырнет вернулся в мою жизнь и понеслось......

пенни
25.01.2010, 09:31
завидую-а я домой боюсь приходить после своего отсутствия-даже двух часового

=alёnka=
25.01.2010, 09:44
Представляю какой аврал был накануне вашего приезда...

CветиК
25.01.2010, 11:37
молодцы!

allenkaS
25.01.2010, 11:37
Когда папа дома - порядок дома идеальный. Если мне надо уйти, я всегда знаю что вернусь в чистый дом. Хотя всегда и поколбасятся и поиграют. когда остаемся вдвоем разрешаю все разбросать, но с условием, что дочь все соберет. Такое устроит - мама не горюй. до сих пор все было нормально и убирала. Помогаю, конечно

katifed
25.01.2010, 11:52

Здорово!!!
Папа достоин похвал, и ребенок тоже, помогал папе умница. :0016::0016::0016:

Длинная коса
25.01.2010, 12:09
Поздравляю!
Нас с дочкой так встречали из РД наши мущщины - везде цветы по вазам, порядок и чистота))

masha-v
25.01.2010, 12:40
Привет, у нас папа тоже так умеет. Лишь бы меня дома не было. Тогда он голову включает, все сделает, даже о чем не говорила. А если я дома, то у него включен режим полного расслабления. Даже сам себя одеть не может на прогулку с ребенком. Приходится спрашивать, достаточно ли теплый свитер, одел ли треники под брюки, взял ли варежки. А вот когда меня рядом нет, и убирет, и еду приготовит, в магаз сходит, ребенка помоет, и спать уложит.

artewika07
25.01.2010, 13:42
У нас такое бывает только после большого скандала и то не долго.

A-n-nA
25.01.2010, 17:49
Я с детьми летом уезжала на дачу к друзьям, в спешке, на несколько дней. Дома остался бардак. Так он все убрал, намыл, так приятно

A-n-nA
25.01.2010, 17:52
Вот молодцы!
У меня вот неделю интернета не было. Так дома идеальный порядок стоял (аж самой противно было), с дочкой переиграла во все что только можно, сшила кукольное постельное белье (что год собиралсь сделать) и разобрала такие места, в которые уже год не заглядывала (всякие там бардачные ящички в комоде, гардеробе, комп. столе и прихожей).
Муж все нарадоваться на жену не мог. но вот сегдня тырнет вернулся в мою жизнь и понеслось......

у меня тоже самое, и включать не хотела, так мужу нужен. А комп был сломан, 2 месяцанам его делали, так я счастлива была, заедем в гости и там почитаю, посмотрю, и все , а дома - свобода

Гусеница
25.01.2010, 18:12
Здорово, как у Вас)))))))))))))))))

DEP
25.01.2010, 18:18
да, я когда тоже ухожу из дома на полдня по делам, что случается редко - у нас дома тож идеальный порядок...папа с сыном домохозяйничают с удовольствием)))

Lioness
25.01.2010, 18:26
Это я еще вчера не все заметила :) В ванной появилась очень удобная полочка для полотенец, только руку протянуть :), у дочки сиденье для унитаза висит на симпатичном крючке-осьминожке, модем и антенна от интернета висит очень удобно на стенке - недоступно для детей, холодильик полный, постельное белье сменено, выстирано и сохнет. Ну, не без огрехов (про цветы забыли, например), но ведь они вдвоем оставались, помогать некому, а в пятницу еще и на деловую встречу вдвоем ездили :) Спросила, как он все это успел, отвечает, что они просто соскучились очень :)

mama ksu76
25.01.2010, 18:31

Точно, когда хотят, то все могут! Молодцы!!!!!!

_salamandra_
25.01.2010, 18:45
Ух ты!!! Поздравляю :flower:
+10000000000000:flower:

verbamarina
25.01.2010, 20:16
Я сразу на дату сообщения посмотрела - думала прошлогоднее, 8-мартовское.

Молодая
25.01.2010, 20:23
А у нас папа только покушать готовит,но вкууусно!!

Anaidina
25.01.2010, 20:31
ой, какие они молодцы!!!! Супер просто! Мои мужчинки такого не делают...))) они только по списку могут...да и то не все сделают...)))

Ксения жена Федора
25.01.2010, 21:20
вам очень повезло с любимыми мужчинами!!!!!!!!!

палиндром
25.01.2010, 22:19
уезжать страшно было? или с легким сердцем их оставили? молодцы ребята!

МАШУЛИЧКА
25.01.2010, 22:43
класс

Libellule
25.01.2010, 22:54
Да,действительно очень приятно!Молодцы,мужчины!

Lioness
26.01.2010, 00:20
уезжать страшно было?
Не то слово. Сынуле год и два, самый мамкинский период, а еще зубы замучили... естно, боялась, что не справятся. Папа у нас может все, но трудоголик, поэтому дома только к ужину, там купание и укладывание... Реально он с ним один ни разу не оставался... С дочкой они остались вдвоем, когда я на сохранение попала, ей было два года, неделю выдержали достойно, но ей было уже два.Тюша, кстати, стал очень деловитым, весь день хлопочет - все, что ни найдет, несет на место, даже диски, очень положительно подействовало :)

Seniorita Primavera
26.01.2010, 00:23
Даже приятно было прочитать!

Надо попробовать уехать - и проверить своих парней )))

lubimica
26.01.2010, 00:35
Не то слово. Сынуле год и два, самый мамкинский период, а еще зубы замучили... естно, боялась, что не справятся. Папа у нас может все, но трудоголик, поэтому дома только к ужину, там купание и укладывание... Реально он с ним один ни разу не оставался... С дочкой они остались вдвоем, когда я на сохранение попала, ей было два года, неделю выдержали достойно, но ей было уже два.Тюша, кстати, стал очень деловитым, весь день хлопочет - все, что ни найдет, несет на место, даже диски, очень положительно подействовало :)
Молодца :flower::flower::flower: очень приятно читать ваши сообщения! У меня муж тоже иногда меня балует, и это очень согревает. А ваши мужчины - огромные молодцы!

Настюня
26.01.2010, 03:10
МОЛОДЦЫ они у Вас! Поздравляю! :support:

Иришк@25
26.01.2010, 04:25

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Меня больше всего впечатлила их фраза-СОСКУЧИЛИСЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!!!
:flower::flower::flower:

korinfus
26.01.2010, 10:17
Автор! Ваши мужчины - молодцы!!! :flower:
Я летом с ребенком уезжала на дачу - меня не было месяц, так что творилось в квартире не передать словами :015:

yozhikN
27.01.2010, 00:56
У меня дома рыбка сдохла в аквариуме от того что воду так никто и не поменял, когда я с дитем в отпуск уезжала, а когда вернулась из роддома со вторым в холодильнике нашла целую кастрюлю супа, покрытую плесенью (я еще до роддома варила), а мужики всю неделю питались сухомяткой.

от всей души завидую :)

какая знакомая ситуация с супом!
а мужички героини - молодцы! даже если перед этим квартиру привели в состояние, когда нужен капремнт, то к приезду исправились)))

фли
27.01.2010, 02:10
прям обзавидовалась :)

Лелик19
27.01.2010, 09:30
Здорово!!!!

Сюрприз
27.01.2010, 10:53
Моему мужу если не оставишь записки с подробным описанием того, что нужно сделать - не сделает ничего. По записке сделает половину. Пока в роддоме была видимо со страху позвал маму и тещу, так они ему помогали:))

А Ваши такие самостоятельные - молодцы!!!

1в1! Я когда уезжаю одна, дача с мужем,так ему даже надо написать во сколько и чем кормить,не просто сказать,а написать и на видное место приклеить.Один раз не написала,так доча с 12 до 19 часов голодная просидела. Хотя ее 2,5 года -говорю почему не попросила сама-папа в компунике сидел, я боялась ему мешать - это дочь ответила...Вот так вот.
А ваши мужики молодцы большие-постарались маму порадовать

khsvetlana
27.01.2010, 20:31

Клёво:):):):flower::flower::flower:

tigrasha.
27.01.2010, 20:33
прям обзавидовалась :)

Такие же эмоции!:)