Девочки посоветуйте где проколоть уши ребёну в р-оне Большевиков? Далеко ехать не очень хочется. И ещё кто прокалывал своим дочам ушки, расскажите как всё прошло и в каком возрасте кололи
Mariika79
25.01.2010, 00:15
Я прокола дочери в 6 мес. Сейчас собираюсь второй дочке проколоть.
По опыту знаю девочки от 3 до 7 лет уходят с одним проколом уха.
Если хотите приезжайте ко мне в клинику на Елизаровскую ( я там работаю).
anna.lucky
25.01.2010, 01:16
Колоть нужно конечно только в спец.центрах, где есть эти у слуги для детей.В поиске можно поискать.
Я старшую дочку повела,когда ей 2 года было.Пока специалист ее осматривала, она сидела смирно, когда укололи одно ухо, она еще не поняла.Но когда второе -разревелась и рыдала долго.Я ,честно говоря, уже себя кляла, зачем вообще это затеяла.Потом она долго нормально промывать ушко не давала, вообщем помучались.
Когда родилась младшенькая, я решила, что не буду торопится,когда сама захочет (надеялась лет в 10), тогда и поведу.Но она заявила в 3 года, что хочет сережки.Причем категорично.Я еще по упиралась с месяц где-то Потом сдалась.Обзвонили калинники, приехали.Ей дала выбрать сережки
Пришли в кабинет, ее посадили в кресло и девушка очень долго рассматривала ее ушки,включила музыку.Дочка напряглась, я с надеждой спросила:"Может передумала, пойдем домой?".Но она ответила:"Нет".Короче,прокололи одно ушко, слезки выступили, но уйти отказалась.Прокололи второе и ,когда я спросила:"Больно?", она героически ответила:"Нет!".
Так все хорошо и прошло.Потом только через пол года,когда приехали к бабушке, она ее спросила:Неужели совсем не было больно?".Дочка ответила:"Конечно больно, но я терпела!"
Поэтому, все зависит от ребенка,если очень хочет,перетерпит, а если нет, лучше подождите.
mashusha
25.01.2010, 01:29
Мы прокололи на дочкин день рождения, ей исполнилось пять (очень просила). Вела себя стойко:), даже косметолог удивилась и парикмахеры. Мы прокалывали в салоне красоты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.