Просмотр полной версии : Это аллергия? Мокнет пупок в 10 мес?
Нам 10 месяцев, неделю назад началось мокнутие за ушами, а 4 дня назад сначала покраснел пупок , а потом стал мокнуть. Я забеспокомлась, так как были сильные морозы. пыталась вызвать врача на дом осмотреть, Врач отзвонилась и сказала, что это аллергия, а она места не выбирает. Я от перепуга сначала обработала пупок перекисью, затем фукорцин- 2 дня подряд. Пуп покрылся корочкой, а сейчас вроде опять мокнет. Сегодня смазала Бепантеном+. Но всё равно как то волнительно. У нас в поликлинике аллерголога нет, надо по записи. На улице колотун. Педиатор отшила. Может платного кто порекомендует на дом? И вдруг это не аллергия. Может было у кого так же?
Sanechka
25.01.2010, 00:24
никого не порекомендую, но мне кажется врачу надо обязательно показаться!
что ж тогда во вторник , в грудничковый пойду
надо к врачу!
у меня такое было в детстве - и за ушами и в пупке. не помню, мазали ли чем-то, но в поликлинике долго лечили кварцеванием.
спрашивала у педиатра (заматила корочку за ухом у дочки, думала - может оно) - это в труднодоступных местах на ослабленную кожу (например, потела, запрела, ребь потер руками и привет) могут заселиться злокозненные бактерии типа стафа.
~БАГИРА~
25.01.2010, 00:50
На врача, которая "отшила" пожаловаться в страховую, сразу придет. И каким образом она по телефону увидела, что это аллергия? Прям "чудесный" доктор какой-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.