PDA

Просмотр полной версии : кружок кулинарии

Cul-iskusstvo
25.01.2010, 00:57
Как вы думаете, интересно ли сейчас детям в школе проведение вот какого кружка (ссылка ниже)?
Хотели ли вы, что бы в вашей школе был подобный кружок? Сайт в стадии наполнения, но несколько уроком уже есть. Если можно, оставьте, пожалуйста, свои отзывы и замечания в гостевой книге.
Не судите строго, сайт только начал свое развитие и будет в дальнейшем усовершенстован.
http://cul-iskusstvo.narod.ru/

yalozh
25.01.2010, 10:15
очень интересно! а где вы находитесь?

sunya
25.01.2010, 11:01
Мне кажется это было бы интересно многим детям!!!Моей так точно!!!У нас каждые выходные-кулинарный день.Заранее составляем меню и потом я её учу готовить...блюда простые, т.к. нам ещё 7 лет.Если бы у нас в школе были бы подобные уроки -я была бы рада!!!

nipsu
25.01.2010, 11:04
Тоже подробностей хочется. Идея замечательная.

Yulen'ka
25.01.2010, 11:14
Присоединюсь, моей тоже понравилось бы!

Natalika
25.01.2010, 11:28
Мне тоже это все интересно. Только лучше уберите из адреса ссылку на сайт, а то Вас забанят и мы не узнаем где находятся эти курсы :)

томик
25.01.2010, 14:13
Я в детстве ходила на кружок "Хозяюшка". Мы там готовили, а потом все это дружно ели.
Здорово было. Мне очень нравилось.
И в школе на Труде у нас были уроки кулинарии. Мы блины пекли, омлет делали и даже капусту с клюквой квасили. Это были самые любимые уроки у всех девочек в классе.
Супер!!! Вашу задумку полностью одобряю.