Вход

Просмотр полной версии : Доступны ли цены в Ювелирном доме Золотое собрание?

Ветка сирени
25.01.2010, 01:21
На Новый год подарили подарочную карту на 1000 руб. Я там не была не разу. Приятельница сказала, что там с такими суммами делать нечего, что там эксклюзив и соответственно цены высокие. Правда ли это?

kreolka
25.01.2010, 01:45
Мне вообще показалось, что в Зол Собрании дешевле, чем в Самоцветах

natus
25.01.2010, 03:34
Там цены очень разные, на любой вкус. Потому что выбор очень большой.

Olguta
31.01.2010, 15:43
никакого эксклюзива там нет, всё вполне приемлемо и выбор отличный. За 1000 р. вряд ли Вы себе выберете что-нить, но можно ж доплатить.

Лалли
30.01.2011, 02:53
У них же акция сейчас, продлена до 31 марта, можно отнести свое золото 585 по цене 1200 рэ за грамм и взять или сертификат , кот в течении года можно потратить или сразу на эту сумму то ,что понравилось....

Svetla4onok
31.01.2011, 01:44
Не знаю,а мне показалось ,что там ОЧЕНЬ дорого+ничего особенного не увидела
п.с. у меня тоже был сертификат,правда на 2000(из мебельного магазина),за 2200 купила себе крестик..в карате аналогичный по весу/исполнению крестик ок. 1500 стоит

SveticSal
31.01.2011, 13:11
Были вчера на Петроградке - ни-о-чем... Площадь магазина позволяет, а стоит четыре витрины с маленьким выбором, хотя что-то и понравилось, но морочиться не стали со сдачей своего золота. Очередь на сдачу золота была человек 7мь. У витрин стояло еще 2 -3 человека. Может на Московском и веселее, но это надо доехать еще... Цены: может чуть дешевле Ювелирторга.

tatash
31.01.2011, 20:23
Тоже была...Ни о чем...Выбора нет. Вся акция рассчитана на то, что будут брать изделия с доплатой. Обещают привоз. А когда он будет? Не понятно...Да и ценник не слабый...на мой взгляд за простые серьги-кольца цена 2440 руб за грамм-это слишком...

bonpari
25.03.2011, 13:33
подниму темку. может кто был на Петроградской, выбор есть?

ilem
06.04.2011, 17:41
Не посоветую обращаться к ним за покупками
03.04.11 совершила покупку золотых сережек с фианитами в магазине на сумму 10 865,40. Покупку совершала по акции (сдала золото на сумму 8 640р.) После того как вышла из магазина, одела сережки, успела в них зайти в магазин «Окей», потом села в машину и решила взглянуть в зеркальце , чтоб порадоваться своей покупке, но увы одного камня не было на одной сережке , так как камень был крупный, его отсутствие было очень заметно. Прошло после покупки 40 мин. Проблема по сей день, и решать руководство не собирается.
за хамское отношение к покупателю 5!

БДРМ
21.04.2011, 23:37
Не посоветую обращаться к ним за покупками
03.04.11 совершила покупку золотых сережек с фианитами в магазине на сумму 10 865,40. Покупку совершала по акции (сдала золото на сумму 8 640р.) После того как вышла из магазина, одела сережки, успела в них зайти в магазин «Окей», потом села в машину и решила взглянуть в зеркальце , чтоб порадоваться своей покупке, но увы одного камня не было на одной сережке , так как камень был крупный, его отсутствие было очень заметно. Прошло после покупки 40 мин. Проблема по сей день, и решать руководство не собирается.
за хамское отношение к покупателю 5!

теперь продать решили по дешевке?
стекляшку то красивую вставили?

ilem
22.04.2011, 10:25
теперь продать решили по дешевке?
стекляшку то красивую вставили?

Отвечу на ваши вопросы
теперь продать решили по дешевке? Да, не вижу ничего дурного в том чтоб продать новые серьги подешевле.
стекляшку то красивую вставили? Стекляшки в них вставлять не требовалось, так как серьги новые, и все стекляшки на месте.

Это письмо я отправляла руководству, золотого собрания, ответ пришел «разберемся» Видимо ситуация сложная, до сих пор разбираются

03.04.11 совершила покупку золотых сережек с фианитами в вашем магазине на сумму 10 865,40. Покупку совершала по акции (сдала золото на сумму 8 640р.) После того как вышла из вашего магазина, одела сережки, успела в них зайти в магазин «Окей», потом села в машину и решила взглянуть в зеркальце , чтоб порадоваться своей покупке, но увы одного камня не было на одной сережке , так как камень был крупный, его отсутствие было очень заметно.
Подошли со своей проблемой к заведующей, которая выслушала и сказала, что решение вопроса – обменять на товар аналогичный по стоимости из того же отдела. На просьбу перечислить деньги за покупку на подарочную карту, чтоб совершить покупку в другой деньбыло отказано. Ответили, что надо совершить покупку сегодня в этом зале, и на эту же сумму, для обмена некачественного товара. Идеальным вариантом решения было бы, если бы мы купили другие серьги попроще, примерно за 6т.р., но которые нравились, а остаток скинули, к примеру, на подарочную карту. Мы это предлагали, но нам сразу отказали. Пришлось выбирать даже не в магазине, а в одном зале, выбор сережек на эту сумму в этом зале очень ограничен. При этом, пока мы выбирали, заведующая спросила: «А где же камушек, который выпал? Ведь продали-то вам серьги с камушком.» Намекая, видимо, что мы его себе оставили (???) на память. Увидев наше справедливое негодование, она пошла на попятный и больше не пыталась вести беседу в подобном ключе, однако очень неприятный осадок остался. В итоге пришлось выбрать наспех то, что не очень нравилось, но выбора уже не было, так как под дверью у нас уже стояли гости, которые не рассчитывали, что мы задержимся на 1,5 часа.
Цены, конечно, завышенные. Качество товаров оставляет желать лучшего, обслуживание тоже не на высоте, если вспомнить фразу заведующей.

БДРМ
22.04.2011, 23:08
о да, простите, видимо в золотом собрании была акция - серьги по 10 865 р. 40 к.:support::support: налетай
странно, что"выбор сережек на эту сумму был очень ограничен"....

romanuld
02.05.2011, 19:41
Это письмо я отправляла руководству, золотого собрания, ответ пришел «разберемся» Видимо ситуация сложная, до сих пор разбираются

Вам же предложили решение.

ProKotov
08.09.2011, 19:29
Была на Петроградке. Облизывалась на витрины. Не знаю, кто там чего не нашёл, меня муж еле выволок :)) Продавцы пообещали привоз в конце сентября.:support: А у меня как раз годовщина свадьбы....:073: (А вы видели, что у них золото меняют по 1500 рублей за грамм?!?!?! :112: и это на фоне яшмы с "950руб/г, если выберете золотое украшение взамен, 650 руб/г, если захотите выбрать серебряное украшение, выбирать можно только в день сдачи!" :110:)

Jane Foxman
08.09.2011, 19:58
ну, Яшма...
Вы еще 585 вспомните

или Алтын (пусть земля ему пухом:)))

Luka-Luka
06.12.2011, 17:56
ну что? был кто-нить в золотом собрании давича?) как там сейчас?)

МЫШШШ
06.12.2011, 23:09
Тоже была...Ни о чем...Выбора нет. Вся акция рассчитана на то, что будут брать изделия с доплатой. Обещают привоз. А когда он будет? Не понятно...Да и ценник не слабый...на мой взгляд за простые серьги-кольца цена 2440 руб за грамм-это слишком...

вообще-то уже не слишком:(
в карате кольца- серьги по такой цене.
в ювелирторге столько же и выше.
в платина- кострома- ещё выше.

дешевле будет в 585 , но там брать никогда и ничего не буду.
в золотом собрании не увидела ничего интересного.

Luka-Luka
07.12.2011, 13:40
вообще-то уже не слишком:(
в карате кольца- серьги по такой цене.
в ювелирторге столько же и выше.
в платина- кострома- ещё выше.

дешевле будет в 585 , но там брать никогда и ничего не буду.
в золотом собрании не увидела ничего интересного.

вот и я думаю, что мало того , что выбор- не ахти...так ещё и своё золото сдаёшь, например, колечко 2гр. так у них такого же веса не возьмёшь кольцо взамен! нужно будет доплатить ок.2 тыс:wife: моё мнение- надо искать проверенного мастера, который из принесённого золота сделает новое украшение:fifa: